流浪大师不惧外界质疑,坦然走上央视舞台,白岩松做出6字点评!

楼主:辫儿哥哥E 时间:2019-04-01 23:07:49 点击:5279 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

流浪大师面对外界质疑,坦然走上央视舞台,白岩松做出6字点评!前段时间流浪大师莫名的火了起来,整个朋友圈几乎全都是沈巍,他所在的地方无不是人山人海,一些人单纯的想要见识见识这位牛人,也有人只是为了蹭一些热点企图多赚一些粉丝,这就让人很是无语了,这样子做纯粹是为了钱,这种行为毫无意义。

打赏

428 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主辫儿哥哥E 时间:2019-04-01 23:07:53
  我参与了投票:非常正确,你也来表个态吧~
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主辫儿哥哥E 时间:2019-04-01 23:08:07
  流浪大师面对外界质疑,坦然走上央视舞台,白岩松做出6字点评!前段时间流浪大师莫名的火了起来,整个朋友圈几乎全都是沈巍,他所在的地方无不是人山人海,一些人单纯的想要见识见识这位牛人,也有人只是为了蹭一些热点企图多赚一些粉丝,这就让人很是无语了,这样子做纯粹是为了钱,这种行为毫无意义。
楼主辫儿哥哥E 时间:2019-04-01 23:08:17
楼主辫儿哥哥E 时间:2019-04-01 23:08:31
  当流浪大师火起来之后也是掀起了不小的舆论,有人羡慕他这种洒脱的性格,能真的为了自己心中所想不在乎世俗的眼光,能够摆脱现实所给予的枷锁,这是一种非常有勇气的做法,所以他被大家称之为流浪大师,对应的是“大师在流浪,小丑在殿堂”。
楼主辫儿哥哥E 时间:2019-04-01 23:08:42
楼主辫儿哥哥E 时间:2019-04-01 23:08:58
  但是也有不少人对这种做法嗤之以鼻,认为这是逃避现实的表现,空有一身才华不去施展,选择避世。这种人根本就不配称之为大师,其实这种做法也是很对的,不知道你是怎么认为的呢?
楼主辫儿哥哥E 时间:2019-04-01 23:09:07
楼主辫儿哥哥E 时间:2019-04-01 23:09:21
  在这种争论不休的舆论热度下,流浪大师依然不惧质疑,还是过着自己应有的生活。除此之外他还走上了央视,这是将自己的身份真正的摆在了大众的眼前。在这次的央视的人物周刊上,央视给予了沈巍正面的评价,这并不是一种逃避的表现,每个人都有自己选择如何生存的权力。
楼主辫儿哥哥E 时间:2019-04-01 23:09:40
楼主辫儿哥哥E 时间:2019-04-01 23:09:45
  央视主持人白岩松也是给予了正面的评价,他说“有钱难买喜欢”,其实正是这样的,有的人贵为百万富翁依然愁容满面,那种生活难道就是大众喜闻乐见的好日子吗?据说流浪大师已经开了直播,直播讲解三国历史,其实这也是一件好事,再不耽误自己人生追求的情况下最大程度的使得自己发光发亮。
作者:完蛋青年 时间:2019-04-02 05:55:01
  我参与了投票:扯淡,你也来表个态吧~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2019-04-02 22:22:50
  @辫儿哥哥E 2019-04-01 23:09:45
  央视主持人白岩松也是给予了正面的评价,他说“有钱难买喜欢”,其实正是这样的,有的人贵为百万富翁依然愁容满面,那种生活难道就是大众喜闻乐见的好日子吗?据说流浪大师已经开了直播,直播讲解三国历史,其实这也是一件好事,再不耽误自己人生追求的情况下最大程度的使得自己发光发亮。
  -----------------------------
  其他我不知道,但白岩松已经不是央视主持人了
我要评论
作者:遥望天际的那一端 时间:2019-04-03 01:03:51
  无图无真相!怎么不发他上央视的照片出来?我想瞧瞧他干净的样子!
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-04-03 01:14:40
  如果这人真的是病退的体制内人员,就是垃圾
我要评论
作者:N年之后一场空 时间:2019-04-06 08:53:50
  不一样的人生。
作者:N年之后一场空 时间:2019-04-06 08:56:48
  活法不一样而已。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规