杨幂刚出道写真旧照被疯传,网友:有没有整容一目了然

楼主:moon还是cake 时间:2019-04-02 08:44:49 点击:1707 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  杨幂自从宣布和刘恺威离婚后,时不时地就会被推上热搜,伴随而来的就是各种争议。近日,刘恺威抱着女儿小糯米外出就餐被媒体们拍到,四岁的小糯米格外的活泼,乖巧的躲在爸爸刘恺威的怀里,刘恺威一直护着女儿防止被拍,被问及女儿抚养权问题时,刘恺威避而不谈,此消息一出后再次引来无数热议,杨幂再次被推上了舆论的风波浪尖。

  



  但是对于舆论,杨幂选择视而不见,认真的对待工作,用作品和实力向大家证明自己,大家都知道杨幂的成名之路并不是很顺畅,吃过不少的苦。有网友扒出了一组杨幂刚出道时为某杂志拍摄写真的旧照,那时候的她模样青涩懵懂,虽然颜值在线,但是穿着打扮方面却有点土,一点都不起眼。

  




  



  照片里是杨幂和董璇当年的亲密合照,两人虽然相差四岁,但是画风却完全不一样,董璇给人的感觉就是成熟女人,而杨幂就是个邻家小女孩,笑起来甜甜的,有点鬼灵精怪。那时候的董璇超级瘦,脸上一点肉感都没有,瘦到颧骨非常凸显,杨幂满脸的胶原蛋白,留着长卷发,厚重的刘海,穿着白色抹胸蓬蓬裙,俏皮中又不失女人的性感。

  



  杨幂小时候就参演过周星驰饰演的电影,所以对表演十分的热爱,后来因样貌出众被某杂志社看中,拍摄了不少杂志,之后因电视剧《红粉世家》正式踏入演艺圈,凭借《神雕侠侣》中的“小郭襄”一角而获得超高关注度,杨幂刚出道那会虽然谈不上很惊艳,但是灵气十足,演技出挑,很快就在娱乐圈站稳了脚步,成为当下娱乐圈的一线女星。

  



  成名后的杨幂一直都被质疑整容,但是看完杨幂早前的写真照后,有没有整容一眼就能看出来,这些年来的变化还是很大的,从发型到穿衣搭配,再到化妆技术,杨幂变得越来越美,越来越瘦的她也是气质满分,气场强大,难怪会有这么多人喜欢她,希望她以后越来越好,也期待她的新片。你们期待吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:无颜画皮 时间:2019-04-02 08:45:31
  她整容都不是新闻了啊
作者:高冷脸逗比心 时间:2019-04-02 16:54:30
  不尬么 明显董璇的脸饱满得多
作者:看新闻聊八卦 时间:2019-04-03 13:33:21
  肯德基的嫩牛五方啥时候上市啊?
作者:violinlingyan 时间:2019-04-03 13:35:11
  她整容这事情还需要说么?
作者:恶毒之花姚晨 时间:2019-04-04 12:16:27
  和赵丽颖一样农村发廊鸡气质
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规