开八同一明星掉粉和吸粉的角色,一个毁人角色人设顶十个黑

楼主:i微影 时间:2019-04-03 11:09:30 点击:88579 回复:1883
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  本楼只是讨论角色人设,无关演员本人。所以请勿撕逼,引战!

现在的国产剧很难再塑造多面丰富的人设,大部分都单一薄弱脸谱化,而且有的人设更是前后矛盾,让人摸不着头脑。所以我也只是有感而发!

打赏

341 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:151次 发图:82张 | 添加到话题 |
楼主i微影 时间:2019-04-03 11:10:20
  此楼为提名楼,欢迎提名。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-03 11:10:39
  预留一层
楼主i微影 时间:2019-04-03 11:14:53
  提醒:图片比较多~
楼主i微影 时间:2019-04-03 11:18:55
  唐嫣

吸粉角色:紫萱 出自电视剧《仙剑奇侠传三》

当年的紫萱,装扮上,一袭紫衣,巧言倩兮。

白衣也别有一番风味

紫衣更是风情万种,一颦一笑,甚是动人。

少女时期更是娇俏可人,天真灵动

更遑论还有与白豆腐的三生三世恋情,演绎的很自然,是多少人心中的白月光。
  一个娇媚可人的美人,与一个呆萌正直的道士,反差萌让大家对这对cp爱得不得了。
  而且紫萱确实美啊~
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:桔子汁很甜 时间:2019-04-03 11:20:07
  com on
作者:桔子汁很甜 时间:2019-04-03 11:20:36
  前排留名!
作者:桔子汁很甜 时间:2019-04-03 11:23:27
  技术帖!
作者:kurama113 时间:2019-04-03 11:24:54
  强贴留名
楼主i微影 时间:2019-04-03 11:28:11
  掉粉角色:米朵 出自电视剧《克拉恋人》
  乐颜 出自电视剧《活色生香》
  之后她接的角色大部分都属傻白甜,玛丽苏。当然也与那段时间普遍流行玛丽苏有关。
  这两个角色人设:米朵在爱着男主的情况下,抱着备胎不松手;再加上女配的讨喜人设,真的很让人生厌。

而圣母乐颜,更是无视男主的各种好,反而对恶人各种原谅。这么糟心的人设,真的很难让人喜欢啊。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桔子汁很甜 时间:2019-04-03 11:28:23
  这个帖子不好写,考验楼主功力呢!楼主多斟酌一下再写!
作者:桔子汁很甜 时间:2019-04-03 11:28:49
  支持楼主!写出一个大热帖!
楼主i微影 时间:2019-04-03 11:29:51
  楼主速度可能有点慢,图片找起来真的是很烦,欢迎大家提名啊~
作者:桔子汁很甜 时间:2019-04-03 11:30:03
  楼主尽量多更,现在有意思的帖子不多,你找到了一个很好的话题!
作者:桔子汁很甜 时间:2019-04-03 11:30:52
  紫萱是很多人心目中的白月光!
楼主i微影 时间:2019-04-03 11:31:29
  @桔子汁很甜 2019-04-03 11:30:03
  楼主尽量多更,现在有意思的帖子不多,你找到了一个很好的话题!
  -----------------------------
  谢谢支持~有点怕被喷,哈哈哈
作者:桔子汁很甜 时间:2019-04-03 11:31:32
  唐嫣演的紫萱非常好!
作者:桔子汁很甜 时间:2019-04-03 11:32:07
  帮楼主盖楼,盖成一个高楼!
作者:桔子汁很甜 时间:2019-04-03 11:33:19
  楼主大胆写,我觉得这个话题和你写的标题都很好!
楼主i微影 时间:2019-04-03 11:38:51
  唐艺昕

吸粉角色:田灵儿,出自电视剧《青云志》

这个女孩儿的笑容超级有感染力,田灵儿古灵精怪,娇俏可人,又体贴又善良又勇敢,不光是男主的白月光,更是一众观众的白月光。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-03 11:39:53
  @桔子汁很甜 2019-04-03 11:32:07
  帮楼主盖楼,盖成一个高楼!
  三克油~
作者:桔子汁很甜 时间:2019-04-03 11:40:29
  迫不及待想看楼主能扒出什么不一样的风味!
作者:桔子汁很甜 时间:2019-04-03 11:42:03
  楼主也是一个很有趣的人儿,喜欢楼主,楼主加油!
楼主i微影 时间:2019-04-03 11:44:36
  掉粉角色:叶赫那拉·东哥,出自电视剧《独步天下》

说实话,这部小说我当年很喜欢,但我并不期望被拍,因为一旦限制了穿越,这部小说精彩的部分就没有了。但是还是拍了,然后女主人设却被改的面目全非,堪称玛丽苏之最,剧情在小说里看没什么,搬到电视剧里简直不忍直视,而且第一美人这个人设确实也不适合她。
  《甄嬛传》里的角色虽然人设也偏坏,但是我觉得并不惹人生厌,她只是与主角立场不同罢了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-03 11:46:50
  @桔子汁很甜 2019-04-03 11:40:29
  迫不及待想看楼主能扒出什么不一样的风味!
  突然有压力,哈哈哈
楼主i微影 时间:2019-04-03 12:00:23
  沈月
  吸粉角色:陈小希,出自电视剧《致我们单纯的小美好》

这部剧作为一部小清新校园剧,一炮而红。而女主正是清纯系的,人设很符合,身高差也很萌,虽然我觉得剧情有些不符合我的喜好,但是我还是追完了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-03 13:57:45
  楼主一会回来更
楼主i微影 时间:2019-04-04 09:33:10
  掉粉角色:董杉菜,出自电视剧《流星花园》

这部剧作为偶像剧的领袖级别,自然是备受关注,但是杉菜这个人设本来就不符合现如今人们的审美观,更别论女主在里边的造型真的是让人无力吐槽。所以这部剧成了很多人吐槽她的理由。

作者:竹慧2012 时间:2019-04-04 12:34:14
  紫萱出场真的很惊艳,这么多年都记得
楼主i微影 时间:2019-04-04 15:22:39
  没人没动力啊!
作者:黑色_水果糖 时间:2019-04-04 15:44:44
  太瘦了,小鞭子挥起来
楼主i微影 时间:2019-04-04 16:00:15
  周冬雨

吸粉角色:李安生,出自电影《七月与安生》

当时电影角色出来的时候,我吓了一跳,我以为她会去演温婉一点的七月,万万没想到她演了一个很酷的安生,这个角色洒脱随性,吸了不少粉。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-04 16:05:38
  掉粉角色:徐碧城,出自电视剧《麻雀》
  不知道为什么,现在的剧女主人设普遍令人讨厌,要么无脑要么作,要么就是玛丽苏的让人受不了,更有不幸者全部占个遍。而这个人设更是成事不足败事有余,整天沉浸爱情哭哭啼啼,无脑还连累别人,实在是不讨喜,跟《伪装者》程锦云有一拼,就不能有个正常的抗战片女主吗?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真的长生不老 时间:2019-04-04 16:28:24
  赵丽颖,吸粉角色花千骨,楚乔。掉粉?知否算吗
  • 莞兒: 举报  2019-04-06 22:43:49  评论

赵丽颖吸粉是杉杉和花千骨吧!我还喜欢过她,掉粉是楚乔传和知否吧!楚乔出来以后口碑就不太好了!知否一出,直接无语,演的什么被配角连着吊打,希望粉丝别喷我,看胭脂(女二刚生孩子诅咒人家)的时候说了两句公道话连着骂了我几天
  • 好久没来tianya: 举报  2019-04-18 20:49:28  评论

评论 莞兒:知否我最近才看,多好看啊,明兰演的挺好的啊。赵丽颖的剧我以前都没看过,看了知否有点欲罢不能现在开始转回头去砍多年前的陆贞传奇了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-04 16:32:37
  @我真的长生不老 2019-04-04 16:28:24
  赵丽颖,吸粉角色花千骨,楚乔。掉粉?知否算吗
  我其实蛮喜欢她演的杉杉的,明兰这个角色确实好多人吐槽
  • 小P孩的幸福生活: 举报  2019-04-18 14:34:47  评论

。。明兰这个角色前期吐槽的多,但是后期很圈粉,我超爱赵丽颖的明兰
  • 还记得吗2006: 举报  2019-04-19 09:05:09  评论

评论 i微影:明兰可以啊,这部戏每个角色都不错的
楼主i微影 时间:2019-04-04 17:03:41
  迪丽热巴
  吸粉角色:高雯,出自电视剧《克拉恋人》
  当年的高雯在女主人设的衬托下,显得那么清新脱俗,又可爱又善良,还不作,这个人设真是为她吸了一大批粉丝。

作者:elsie073 时间:2019-04-04 19:36:40
  马克
作者:月雨流风 时间:2019-04-05 11:10:48
  这张太萌了!!!!
楼主i微影 时间:2019-04-08 10:48:04
  掉粉角色:公孙丽,出自电视剧《秦时丽人明月心》
  这部剧剧情狗血,严重不符合历史。导致这部剧口碑奇差,女主人设也是前后矛盾。

掉粉角色:李慧珍,出自电视剧《漂亮的李慧珍》
  翻拍剧本就不讨好,而这部剧原版剧本也没有多出彩,再加上翻拍只学了原剧的外表,没有学它的精髓,再加上莫名其妙的扮丑造型,这部剧真的很赶人。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-08 10:52:10
  陈瑶
  吸粉角色:岳绮罗,出自电视剧《无心法师》
  唐人时隔那么多年,终于又出了一部精彩的网剧《无心法师》,人设饱满,剧情丰富,无论主角还是配角都吸了一众粉丝。而岳绮罗这个萝莉外表御姐心的反派角色,更是有了无数的死忠粉。

楼主i微影 时间:2019-04-08 15:44:29
  掉粉角色:花月,出自电视剧《青丘狐传说》阿绣篇
  同样是唐人出品,这个剧情真的是无力吐槽,虽然是无心法师里饱受期待的cp,但是这个剧情人设对他们并不友好,奇怪的发展过程奇怪的人设剧情,让人实在无法爱上她。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-11 10:04:17
  没人提名的吗
楼主i微影 时间:2019-04-12 09:58:23
  没有人的吗
楼主i微影 时间:2019-04-15 10:06:56
  宋轶
  吸粉角色:于曼丽,出自电视剧《伪装者》
  《伪装者》有多少人因为曼丽死亡而选择弃剧,她的长相其实偏向清纯,身材又娇小,但是没想到穿上旗袍,一颦一笑都风情万种,把于曼丽这个角色演的超级棒。而且曼丽这个人设确实也很讨喜,不圣母,又专情,智商高武力值也高,心理也很强大,超有魅力。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-15 10:07:27
  掉粉角色:苏橙,出自电视剧《逆袭之星途璀璨》
  这个橙光游戏,当时楼主去追散人的直播,所以算是小粉一枚,老老实实的照着游戏拍多好,非往**偶像剧上改编,女主的人设给塑造的不知好歹,作天作地,白瞎了演员和大ip。

• u_110285049: 举报  2019-04-19 11:24:53  评论

提名小楼又东风,明明是谍战剧,偏偏往玛丽苏人设靠
  • renyiningxs: 举报  2019-04-19 14:19:11  评论

宋轶资源不好。碰不到好剧,要不是玛丽苏,要不就是人设不讨喜的角色。
楼主i微影 时间:2019-04-18 09:52:25
  说明一下,有的演员吸粉角色和掉粉角色都不少,小影我都只举出一个或者两个,不一一列举啦。(有的确实也会一时想不起,嘻嘻嘻)
楼主i微影 时间:2019-04-18 09:52:34
  还有再次重申只针对角色人设奥,对演员无恶意,希望大家理性发言~

另外欢迎提名~
楼主i微影 时间:2019-04-18 09:53:37
  林心如
  吸粉角色: 窦漪房(杜云汐)出自电视剧《美人心计》
  不得不说,于妈这个抄袭狂人很能把控观众的心理,当年的美人心计也塑造了挺多经典角色的,杜云汐这个角色虽然还有着女主所惯有的金手指和圣母心,但好在该狠的时候绝不手软,智商情商也一直在线,这个人设确实挺讨喜。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 09:54:04
  掉粉角色:马馥雅 出自电视剧《倾世皇妃》
  这个堪称玛丽苏之最,无脑不说,还作的要命,三观不正,无法理解编剧是怎么塑造出这样人设的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 09:54:29
  陈乔恩
  吸粉角色: 东方不败 出自电视剧《笑傲江湖》
  虽然这部剧与原著严重不符,但是把它当成另外一个故事来看的话,这个人设霸气腹黑,智商也高,痴情无比,确实挺讨喜的。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 09:54:58
  掉粉角色:荣锦绣 出自电视剧《锦绣缘华丽冒险》
  又是一个玛丽苏,不明白为什么所有的民国剧都喜欢拍圣母女主,以前的民国剧《来不及说我爱你》女主的人设,柔弱却不软弱,善良却也带着理性,聪明又独立,这才值得一方霸主爱上吧。像这种一个劲的圣母善良,智商又不在线的人设到底哪一点有魅力了?

• 双鱼要革命: 举报  2019-04-18 23:34:34  评论

编剧不行呀,为了推动剧情只能这样了,现在好多戏都有逻辑硬伤,我看到不止一个演员在拍戏的时候就做好被骂的准备了,其实他们也觉得不合理但不是一线大伽有剧拍就不错了。
  • i微影: 举报  2019-04-19 09:24:52  评论

评论 双鱼要革命:是的,现在的编剧真的是不行了,看以前的剧多合理的剧情,多精彩的人设
楼主i微影 时间:2019-04-18 09:55:13
  佘诗曼
  吸粉角色: 董佳·尔淳 出自电视剧《金枝欲孽》
  这部宫斗剧,剧中的角色各有各的魅力,不是纯粹的恶,也不是无谓的善,每个人都有自己的故事,做一切事都是有缘由的。尔淳聪明,重情重义,最终虽然活了下来,但是却失去的亲人和爱的人。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 09:56:38
  @i微影 2019-04-18 09:55:13
  佘诗曼
  吸粉角色: 董佳·尔淳 出自电视剧《金枝欲孽》
  这部宫斗剧,剧中的角色各有各的魅力,不是纯粹的恶,也不是无谓的善,每个人都有自己的故事,做一切事都是有缘由的。尔淳聪明,重情重义,最终虽然活了下来,但是却失去的亲人和爱的人。

放错了,是这张图

楼主i微影 时间:2019-04-18 09:57:03
  掉粉角色:刘三好 出自电视剧《宫心计 》
  以德报怨,以笑脸迎人,天天嘴边都挂着她名字的含义,这个人设太白了。这么薄弱的人设,真的不讨喜。

楼主i微影 时间:2019-04-18 09:57:26
  张檬
  吸粉角色: 方如沁 出自电视剧《古剑奇谭》
  善良果敢,痴情却也有自己的原则;对待亲人爱人都真诚无比,是个让人心疼的人设。

• 85后胖妈妈: 举报  2019-04-19 11:44:56  评论

这个角色好,超吸粉的勒。
  • 止若无尘: 举报  2019-04-20 18:55:21  评论

你可以去看一下,深圳为背景题材的电视剧,大时代,张檬那时候应该是刚出道 吧,真的觉得不错。后面的好像整容了。可惜。
我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 09:57:56
  掉粉角色:杨真真 出自电视剧《夏家三千金 》
  虽然是个正面角色,但是人设过于软弱,不懂得反击,前期被不断欺压,即使后期黑化,也只是虚张声势,还是选择了原谅。这个人设可怜,但不令人心疼。

楼主i微影 时间:2019-04-18 09:58:40
  范冰冰
  吸粉角色:锦毛鼠 出自电视剧《福星高照猪八戒》
  又一个暴漏年龄的角色,这个角色也算是猪八戒系列让人难忘的一个角色了,太过美好,消失的又太过匆忙。到现在来看,这个造型依旧好漂亮!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 09:59:12
  掉粉角色: 武媚娘 出自电视剧《武媚娘传奇》
  这个造型很美,但是武媚娘绝对不是一个无脑又玛丽苏的女人,抛开武媚娘,单纯从一部剧的女主来说,又是那种男人都爱我,女人都恨我害我的戏码,俗不可耐,千篇一律的人设真的让人受不了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 09:59:29
  欧阳娜娜
  吸粉角色:  刘星阳 出自电影《北京爱情故事》
  据说为了她特意把跳舞的人设改成了拉琴少女,而这个角色又纯真美好,加上跟刘昊然的cp感,让一众人喜欢上了她。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:00:33
  掉粉角色: 鹿小葵 出自电视剧《是!尚先生 》
  偶像剧女主的共性,善良,坚强,乐观,勇敢。但是这些并不是用一些过于扯dan的剧情来呈现的啊?摔坏个相机加什么油?这些剧情不知道编剧怎么想出来的......

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:11:15
  王珞丹
  吸粉角色: 米莱  出自电视剧《奋斗》
  小时候看奋斗,喜欢夏琳,觉得她又酷又聪明,但现在看她这是光明正大撬了闺蜜的男朋友啊,而米莱就是那个惨兮兮的人设。但是她敢爱敢恨,光明正大,整个人劲劲儿的,她很适合这种角色。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:11:39
  掉粉角色: 卫子夫 出自电视剧《卫子夫》
  又是大女主剧,以后的大女主可以改名为《玛丽苏》传了,这个人设善良到人无语,一点坏事都不做,整个人就是一只小白兔,柔弱且软弱,我们真的是受够了这些人设了啊,编剧。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:12:55
  杨幂
  吸粉角色: 莫雪鸢  出自电视剧《美人心计》
  她的眼睛特别漂亮,雪鸢这样冷情的性子,真的很有魅力,冷冷的话不多,但是又特别忠心,对爱人也是默默的守护,像个小天使。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:13:20
  掉粉角色: 晴川 出自电视剧《宫锁心玉》
  古装版杉菜,有杉菜的缺点又少了杉菜的优点,想塑造痴情偏偏塑造了绿茶,只能说这个人设偷鸡不成蚀把米。

• 佟颜: 举报  2019-04-18 21:41:06  评论

《宫》《古剑奇谭》和《4s》我都能看下去,还觉得算好看。我不喜欢她在《谈判官》里的角色。
  • 双鱼要革命: 举报  2019-04-18 23:36:34  评论

这是她大爆的剧吧
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:15:27
  杨丞琳
  吸粉角色: 陈宝茱  出自电视剧《海派甜心》
  当年这部剧在一众傻白甜女主的偶像剧里杀出了一条路,人设走智商在线的御姐风,很有魅力,也没有那么作,整个人都很理性。

我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:16:03
  掉粉角色: 蒋小花 出自电视剧《不良笑花》
  这部剧不知道为什么存在,女主整个人设都不正常,毫无逻辑的剧情加上莫名其妙的人设,很赶观众。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:16:53
  娜扎
  吸粉角色:丁建国 出自电影《缝纫机乐队》
  酷酷的贝斯手,话不多,但是三言两语就把人设立起来了,我行我素,但又纯真,是当代人喜欢的人设了。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:17:16
  掉粉角色: 于小雪 出自电视剧《轩辕剑之天之痕》
  感觉编剧愿意应该是想塑造一个,不食人间烟火、纯真善良的女神人设的,但偏偏让她插入了两段感情,变成了一个玛丽苏绿茶人设,真的是很惹人厌烦。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:17:36
  佟丽娅
  吸粉角色: 沈冰  出自电视剧《北京爱情故事》
  柔弱的外表下有一颗坚强的心,相信爱情,也很倔强,是个独立有自己想法的女人。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:18:14
  掉粉角色: 吴桐 出自电视剧《恋恋不忘》
  小说来说,这个人设跟沈冰差不多,或者说比她要强势,但是电视剧整个塑造出了一个柔弱毫无特色的女主,改动的情节让女主变得魅力全无

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:18:34
  郑爽
  吸粉角色:牡丹 出自电影《画壁》
  不知道看这部电影的人多不多,但牡丹这个角色可爱纯真,又很无私,是很讨喜的一个角色。

• 双鱼要革命: 举报  2019-04-18 23:41:29  评论

以前不觉得她好看,但画壁真的让我觉得小仙女就是这个样子呀,真的很漂亮了。
  • 巧克力luna: 举报  2019-04-19 09:18:56  评论

这个是我唯一喜欢郑爽演的一个角色了
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:18:51
  掉粉角色: 向真 出自电视剧《青春斗》
  真的作这个角色,即使这个角色对朋友很仗义很热心,朋友一有难她就出马。但是也掩盖不了,她的作和招人烦,明知道朋友不会水还推她下去,还撮合朋友跟伤害她的变态男在一起,这些行为也挺恶劣的。

• 我要悔婚: 举报  2019-04-19 08:55:17  评论

对郑爽没意见哈,单纯评论一下角色,这个角色是个SB,我要是有这样的朋友,肯定打爆她狗头。
  • i微影: 举报  2019-04-19 09:42:02  评论

评论 我要悔婚:她要是没那么作嘴巴没那么坏,她的仗义我还是蛮喜欢的
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:19:10
  秦岚
  吸粉角色:富察容音 出自电影《延禧攻略》
  她本是一个很有自己想法,很独立的女子,却被宫墙困了一生,多才多艺,知书达理,与人为善,所以总被叫为小天使,是个很令人心疼的角色。

• ty_八呐呐: 举报  2019-04-18 11:22:32  评论

其实傻白甜的角色只要没有过多的感情纠葛也还是讨喜的,就像容音,虽然她也是个单纯善良人人可欺的角色
  • i微影: 举报  2019-04-19 09:43:02  评论

评论 ty_八呐呐:是的,但是她也有她的原则,现在很多塑造的傻白甜就是毫无原则去原谅别人
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:19:38
  掉粉角色: 知画 出自电视剧《还珠格格之天上人间》
  简直是绿茶典范,各种操作令人叹为观止。陷害小燕子,装柔弱装无辜博得同情,心机很深,很适合后宫的生存,但是这些暗戳戳的小手段真的很不讨喜

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:20:21
  孙俪
  吸粉角色:甄嬛 出自电视剧《甄嬛传》
  聪明通透,但是不圣母,人不犯我,我不犯人,但是你若触及了我的底线,定让你十倍偿还。很带感的角色,有高潮有低谷,非常成功的一个角色。

• balabala小马甲: 举报  2019-04-19 10:10:09  评论

虽然不圣母,但是我觉得她这个角色很绿茶。。。一边吊着温太医,一边喜欢皇帝,后面出宫又移情王爷。。。。
  • 滋吃吃: 举报  2019-04-19 10:44:41  评论

评论 balabala小马甲:没有啊,她对温太医一直是对兄长的那种感情,开始是喜欢皇帝的,但是知道皇帝只是拿她当纯元的替身以后就彻底死心了,后来出宫才喜欢上王爷的。不像一些傻白甜角色似的即使男的再渣也要从一而终,我觉得人物塑造还是挺丰满的。
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:20:39
  掉粉角色: 芈月 出自电视剧《芈月传》
  同样是大女主戏,但这个角色开始落入俗套了。所有男人都爱我,所有女人都恨我,而我善良无比,被迫反杀,我好无辜.....这种人设太脸谱化了

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:22:19
  张钧甯
  吸粉角色:海兰 出自电视剧《如懿传》
  温柔的海兰,与世无争,但并不代表她软弱愚笨,恰恰相反,她很聪明,但看得也很通透,重情重义。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:22:44
  掉粉角色: 苏曼 出自电视剧《最美的时光》
  作天作地的一个角色,一点也不干脆利落,婆婆妈妈,优柔寡断,让人不理解痴情无比的陆励成到底喜欢上了她哪一点?最坑的是这个电视剧拍了三个结局,我真是服了。

我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:23:24
  苏青
  吸粉角色:张嫣  出自电视剧《美人心计》
  小小的皇后,在该受尽娇宠的年纪嫁给了自己的舅舅,处在尔虞我诈的环境里被迫长大。但好在一直有一颗善良纯真的心,对待爱的人很专情,整个人对待生活又很容易满足,是一个招人疼的淡雅女子。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:23:38
  掉粉角色: 尔晴 出自电视剧《延禧攻略》
  这个人就太可怕了,狠辣无情,占有欲极强,心理已经变态,谁也无法挽救。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:23:55
  下边开更男性角色
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:25:40
  黄轩
  吸粉角色:黄歇 出自电视剧《芈月传》
  作为女主的青梅竹马,自然有着独特的人格魅力,在污浊的环境里依旧宁折不弯。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:26:06
  掉粉角色:郭鑫年 出自电视剧《创业时代》
  我爱上了你的身体和另一个女人的声音,此话一出,谁与争锋,从此渣男榜单上又喜提一名。

我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:26:27
  霍建华
  吸粉角色: 徐长卿 出自电视剧《仙剑奇侠传三》
  当年这部剧的人设都很讨喜呢,白豆腐是我念念不忘的一个角色,呆萌正直,但是却不迂腐,嫉恶如仇却也分得清正与邪。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:26:46
  掉粉角色:弘历 出自电视剧《如懿传》
  这个角色在书中就特别渣,电视剧里也没有改,只凸显了帝王的多情,狠厉,优柔寡断。

• 佟颜: 举报  2019-04-18 21:46:40  评论

我觉得他演的可以,这角色让他掉粉有限,他flop是从娶了个作天作地的媳妇开始,之前有多少祝福,现在就多盼离婚,林心如这几年特别招黑。
  • 巧克力luna: 举报  2019-04-19 09:21:35  评论

评论 佟颜:我总觉得霍娶林也是心不甘情不愿的,有种不得不娶的赶脚。。。
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:26:59
  靳东
  吸粉角色:明楼 出自电视剧《伪装者》
  作为一个高智商又腹黑的大哥,即儒雅又重情重义,对待家人近乎宠溺,对待敌人毫不手软。超级有魅力的一个人设。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:27:17
  掉粉角色:贺函 出自电视剧《我的前半生》
  虽然他同样的很高智商也很有才能,但是却少了对感情的忠诚,这段爱情里谁都有缺点,但这并不是他移情别恋的理由。

• 囍糖: 举报  2019-04-19 10:16:22  评论

这片子应该还有个名字~~叫人人爱贺涵~~
  • nastything: 举报  2019-04-19 13:40:41  评论

他演什么都像是教导主任,满口的大道理,然而看不出一点点的感情。
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:27:44
  张一山
  吸粉角色:余罪 出自电视剧《余罪》
  这是一个黑暗系的人设,并不是纯粹的善人,但是他却有着普通人没有的勇气与正义,感谢那些为了正义而付出一生的像余罪这样的人。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:27:58
  掉粉角色: 秋水 出自电视剧《春风十里不如你》
  本来以为是个专情的文艺男,万万没想到是个摇摆不定,优柔寡断的渣男,可能这种人才是现实中存在的吧,像那种完美的男神人设在梦里想想好了

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:28:18
  郭京飞
  吸粉角色:陆三金 出自电视剧《龙门镖局》
  看这部剧的时候我就觉得,这个人设脾气真好啊,被人任意欺负始终笑眯眯的,不愿意受家庭的庇护,自己想要拼出一片天,而且骨子里认为人人平等。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:28:46
  掉粉角色: 苏明成 出自电视剧《都挺好》
  家暴妹妹,还是个妈宝,遇上这么一个奇葩的哥哥,明玉也是很悲惨,说他爱老婆吧,到最后还家暴老婆,这种男的太可怕,惯会甜言蜜语,却自私自利。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:29:21
  黄晓明
  吸粉角色: 刘彻 出自电视剧《大汉天子》
  一代帝王,杀伐果断,隐忍腹黑,这个人设应该是他最受好评的一个角色了。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主i微影 时间:2019-04-18 10:29:38
  掉粉角色: 洛熙 出自电视剧《泡沫之夏》
  其实写这个角色的时候我更想说无敌县令里那个太子的角色,为了得到女主不择手段,当时年幼的我真的是瞬间就讨厌他了。而洛熙,这个人设本来就有些矫情,很难把控,这个人设真的不适合他,小说里的洛熙给我一种走不到他内心的感觉,他孤傲清冷,但也有着自己可爱的一面。可惜电视剧只塑造出了他的矫情和孤傲,却没有他的温柔与可爱。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:29:56
  何润东
  吸粉角色:吴聘 出自电视剧《那年花开月正圆》
  当时吴聘死的时候,多少人表示不舍啊,怎么有这么温柔体贴又善良的富家少爷呢,简直是男版小天使。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:30:16
  掉粉角色: 梁山伯 出自电视剧《梁山伯与祝英台》
  梁山伯这个角色本来就有些优柔寡断,过于温顺,所以对演员要求很高,在这版马文才优秀人设的对比下,这个人设被衬托的更加不讨喜。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:30:54
  袁弘
  吸粉角色:云霆 出自电视剧《仙剑奇侠传三》
  当年的仙三真的是颜值奇高,作为一个只出现了几集的云霆也有魅力的让人难以忘怀。仗义又善良,这个人设让人心疼又喜欢。

吸粉角色:十三阿哥 出自电视剧《步步惊心》
  十三阿哥是这部剧我最喜欢的人设了,率性洒脱,重情重义。但是这样一个善良的人却失去了至爱。

楼主i微影 时间:2019-04-18 10:31:05
  掉粉角色:沈岸 出自电视剧《华胥引》
  可能是善良够了,他演了沈岸这么一个角色,站在上帝视角的我们为他的智商感到着急,这部剧真是虐的我整个人都不好了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规