修图师价值百万?来看下明星精修图和干瘪的素颜

楼主:一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:12:47 点击:120163 回复:734
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在国内当明星,首要条件就是颜值高(演技派、丑角除外)。
  随着照相和后期技术发展,明星真实颜值逐渐变得模糊不清。除了工作室修图,还有粉丝P图,美颜滤镜等工具辅助。但脱离精修图后,她们还美吗?

打赏

89 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:13:29
  章子怡被奉为美女典型,因为黄金比例的五官。在千篇一律的“整容脸”中,她的眉眼、骨相都无可挑剔,颇受张艺谋、李安等名导演的青睐。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:14:40
  以往我们都只在电影中一窥她的风采,然鹅,随着综艺风吹入娱乐圈,章子怡也从大银幕落到小荧屏。在第二季《妻子的浪漫旅行》中,章子怡大胆以素颜出镜。见惯了章子怡在各种场合里的高大上,突然看到她素颜朝天的样子,着实让大吃一惊。这一脸干瘪模样,还是那个不食人间烟火的小仙女吗?

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:藕莲芯 时间:2019-04-03 23:14:43
  但是她一直都不是非常红
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:15:13
  前段时间杨幂出席新剧发布会时,因为发型不服帖、妆感尽显疲态,被吐槽“太丑”“像小老太太”。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:15:39
  对比工作室晒出的精修美图,左图看起来似乎老了10岁,毫无少女感,简直就是两个年龄段的人。

• ty_Deborah302: 举报  2019-04-04 09:18:08  评论

因为她本人上眼皮已经严重凹陷 这个地方你让她做脂肪填充 难 所以她精修后的图眼睛就变得有神彩
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-04-07 16:40:28  评论

评论 ty_Deborah302:原来肿眼皮内双才是保质期长的啊 刘亦菲前景真乐观啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:15:54
  要说最近让网友感到精修图与生图差别最大的,还属吴亦凡。
  • tailaer123: 举报  2019-08-21 04:08:17  评论

杨幂老态明显,前天郑爽跟她男朋友来我们这里,还特意赶去看了,瘦得不敢看了都,看着憔悴皮肤一般不算白,修图那叫一个仙
我要评论
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:16:23
  看着左边那张路人角度的生图,整张脸油腻发肿,偶简直不敢想象这是以“漫画脸”闻名的吴亦凡。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海里的鱼仔 时间:2019-04-03 23:16:52
  原来修图师才是工资最高的吧,哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海里的鱼仔 时间:2019-04-03 23:17:22
  @一只会叫的小鹦鹉 2019-04-03 23:14:40
  以往我们都只在电影中一窥她的风采,然鹅,随着综艺风吹入娱乐圈,章子怡也从大银幕落到小荧屏。在第二季《妻子的浪漫旅行》中,章子怡大胆以素颜出镜。见惯了章子怡在各种场合里的高大上,突然看到她素颜朝天的样子,着实让大吃一惊。这一脸干瘪模样,还是那个不食人间烟火的小仙女吗?

-----------------------------
  章的眉毛好稀少啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:18:21
  身材也是明星生图的一大缺陷。
  譬如,刘涛出席某活动时身穿蕾丝连衣裙,紧身设计将她粗壮的手臂暴露无疑,偶觉得衣服都快包不住肉了。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2019-04-03 23:21:27
  值了
作者:指尖的幸福999 时间:2019-04-03 23:22:09
  很厉害的职业
  • 吾心安处是故乡1: 举报  2019-04-16 10:39:05  评论

再美的人总有不好看的角度,状态不好会被拍到不美的照片。。再丑的人也可以找角度状态拍出那么几张好看的照片的。不然我们自拍为什么各种找角度呢?
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-04-03 23:22:21
  幕后工作者
作者:小桥流水668 时间:2019-04-03 23:23:36
  明星素颜没法看
作者:小桥流水668 时间:2019-04-03 23:24:07
  章子怡还是很漂亮的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:25:11
  从这些对比照可以看出,离开精修后,明星颜值明显降了好几档。连用着医美、高档护肤品明星都如此,我们普通人又该如何调整脸部皮肤状态?选几个精致护肤的明星代表,看看她们有什么小妙招值得我们学习借鉴。
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:26:16
  张韶涵是圈内有名的不老女神,去年她因为《歌手》重新翻红,很多人都注意到她的颜值同《隐形的翅膀》时期相比差别不大。

楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:27:18
  后来她在微博上大方分享自己的“不老秘籍”——戒糖,为了抗氧化她戒糖10年,具体内容有以下3点:
  1.不喝有糖的饮料;
  2.不吃甜点(蛋糕、甜甜圈、冰激凌);
  3.少吃特别甜的水果和酸奶等。

• 停电的夜: 举报  2019-04-08 23:45:45  评论

戒糖就一个笑话,少吃糖还差不多。
  • 甘村格雷斯: 举报  2019-04-10 22:34:53  评论

这样活着还有什么意思?糖能带来最大的愉悦!
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:27:41
  除了张韶涵,娱乐圈很多明星都有戒糖的习惯。比如舒淇很少吃甜点,罗志祥靠戒糖在42天内减重16斤。既能减肥又能抗老化,还不快放下你手中的甜品、奶茶、水果!
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:29:13
  明星们平时总是以厚重的妆容示人,所以卸妆就成为了她们护肤过程中的头等大事。只有保证皮肤干净,才能让后续的保养更有效。
  美妆达人林允曾公开表示:“卸妆对我来说是全世界最重要的事”。卸妆时重点卸眼唇,用卸妆液配合卸妆油,这样才能保证清洁力度。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:30:25
  从吴亦凡、刘涛等人可以看出,一旦胖起来,整张脸都会变得浮肿,再加上镜头的拉伸,肥胖带给艺人的影响不亚于“毁容”。

作为娱乐圈的健身养生达人,孙俪无论是在家休息,还是在剧组拍戏,都不忘记健身。
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:30:54
  器械健身、普拉提、瑜伽……不同的锻炼方式她都能轻松做到。正是由于长期坚持锻炼,已经36岁的她看起来气色红润、身材紧致,素颜照也尽显光彩。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:31:38
  紫外线是皮肤衰老的一大元凶,作为娱乐圈的护肤达人,范冰冰除了通过面膜修补,在美白防晒方面也毫不懈怠。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小楼昨夜TY 时间:2019-04-03 23:32:01
  看来在每一个绝色女星的背后,都有一个修图修得呕吐不休的修图师~~~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只会叫的小鹦鹉 时间:2019-04-03 23:32:25
  在综艺《极速前进》里,范冰冰头戴遮阳帽,罩上脸基尼,手臂还套上一层防晒手套。此外还有墨镜,防晒衣、遮阳伞,在整套防晒装备的包裹下,完全认不出她的模样。
  光防晒就有这么多花样,难怪范冰冰白到反光。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:不八卦睡不着 时间:2019-04-03 23:35:08
  要拥有比同龄人更好的颜值和身材,不付出行动是不可能的,有得必有失。
作者:不八卦睡不着 时间:2019-04-03 23:35:39
  不过没修过图的明星真的是普通人一个好嘛,一点光彩都没有
  • 心想事成2018W: 举报  2019-04-07 12:50:05  评论

也不能这么说 这几个本来外表就那样 身材也瘦小 不信把李嘉欣那种拿出来即使不打扮也甩路人几条街
  • 庆庆1211: 举报  2019-04-08 10:49:46  评论

评论 不八卦睡不着:当年香港媒体公认的四大绝色:张国荣、李嘉欣、林青霞、关之琳。他们是明星中的明星,顶级神颜。当年多少帅哥美女扎堆娱乐圈,TOP级别的就这四位,美翻了~
作者:丁一无忌 时间:2019-04-03 23:36:18
  明星都是打造出来的,没有包装也就一般般吧。
作者:丁一无忌 时间:2019-04-03 23:36:48
  突然章素颜朝天的样子,着实吃一惊。
  • ty_孤独行者744: 举报  2019-04-08 16:51:38  评论

还能看,有多少明星敢纯素颜出镜
  • suzuide: 举报  2019-04-30 13:44:00  评论

那不算什么,并不清晰的图。她真正清晰 的时候,应该是可以看到半边脸全是痦子的(也不能说全是,就是很多很多了),她大学时某个专访我看过,那时好像刚拍完《我的父亲母亲》,没吓死我…………
作者:饱满的季节 时间:2019-04-04 08:04:28
  吃一惊。。。
作者:饱满的季节 时间:2019-04-04 08:05:02
  大吃几惊!
作者:阿哩A多 时间:2019-04-04 09:16:29
  默默拿起photoshop入门指南……
作者:木木1978D2017 时间:2019-04-04 12:16:40
  @一只会叫的小鹦鹉 2019-04-03 23:30:54
  器械健身、普拉提、瑜伽……不同的锻炼方式她都能轻松做到。正是由于长期坚持锻炼,已经36岁的她看起来气色红润、身材紧致,素颜照也尽显光彩。

-----------------------------
  身材紧致就算了吧,本来就是干瘪身材
  • tianya4436: 举报  2019-04-08 17:42:20  评论

是的,她真是丑!
  • ty_鱼央: 举报  2019-05-17 02:06:28  评论

身材长相都很普通,演技还行吧
作者:一个人的生活u 时间:2019-04-04 15:23:46
  辣仇恨
作者:山七二十一 时间:2019-04-06 10:14:23
  发明滤镜的枪毙,使用滤镜的判刑
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-04-07 10:07:57
  杨冥的那张照片,很像袁姗姗啊。
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-04-07 10:08:58
  素颜的明星,就那样吧。哈哈哈。
作者:sh0779 时间:2019-04-07 19:56:31
  第一张图片真的是章子怡吗?
作者:sh0779 时间:2019-04-07 19:56:52
  杨幂那张有点像袁姗姗。
我要评论
作者:我的姑姑 时间:2019-04-07 22:37:06
  修图是必备技能哦,尤其是没有团队的明星更要自己动手自力更生啦

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-04-07 22:59:55
  正常
作者:lanking705 时间:2019-04-08 03:34:55
  素颜的明星,就那样吧。哈哈哈。
作者:庆庆1211 时间:2019-04-08 10:21:52
  现在的明星都靠整容打针修图为生,哪怕是顶级流量也没有之前大明星的风采,一个天上一个地下。现在的娱乐圈彻底废了,找不出一个有巨星潜质的艺人!
  以前的艺人都配得上风华绝代这四个字,现在的艺人都配得上搔首弄姿这四个字。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-04-08 11:00:35
  一修都是美好。
作者:xihuanxiatian 时间:2019-04-08 11:59:56
  丑,老,土,小家气,凶悍,阴毒

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xihuanxiatian 时间:2019-04-08 12:00:24

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不许哭LILI 时间:2019-04-08 13:36:35
  五官端正的修一修图都是美人
作者:爱姑无限 时间:2019-04-08 13:58:25
  偷税犯 范2b,腿部线条美极了,偷税9亿怎么连抹腿的粉钱也要省呢

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:18205326154 时间:2019-04-08 14:26:31
  现在的摄像机都自带美颜功能了
  • 永遠ABC: 举报  2019-04-11 11:58:35  评论

这个我问过摄影行业的,摄像机不带美颜功能,都是靠修图软件....
我要评论
作者:庆庆1211 时间:2019-04-08 14:45:03
  就是,现在所谓的高清镜头也是带美颜功能的,后期再各种修,比以前打柔光的狠多了~!
  以前艺人都不整容打针也不P图,基本都是实打实的生图,现在呢各家粉丝拿爱豆的生图也当炫耀的资本,这在以前能算是个事儿?可想而知,现在普罗大众想看到艺人的真面目有多难了!!!
  • 忧郁的栗子君: 举报  2019-04-10 22:48:26  评论

评论 庆庆1211:摄像机都自带美颜的功能在国内广泛应用,国外还是高清镜头多吧,欧美日本那边演员粉底遮不住痣、斑、皱纹之类的看的可清楚了,不会柔光梦境效果
  • 春花秋月456: 举报  2019-08-20 14:46:39  评论

这种美颜功能还是从欧美日本引进的呢,他们那的更严重,只是欧美人种皮肤太粗糙怎么修也就那样,日本明星更是人人整容,整的早残的也快,
作者:庆庆1211 时间:2019-04-08 14:51:26
  哦,现在爱豆的生图都是整容打针,精心化妆后的所谓素颜,哈哈哈,骗鬼都不会信了~!
  整天喜欢自拍的艺人收手吧,你的素颜是整容打针后的效果了,别出来丢人现眼了,脸真大啊!
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-04-09 10:06:47  评论

前段时间又重温了以前的电影,当年的男明星真的是纯素颜,连粉都不擦,高清蓝光下发哥脸上的毛孔又粗又大,清晰得不得了;李连杰也是满脸的疙瘩,但还是很帅很有魅力,现在的男明星哪个敢如此出镜。连关之琳拍黄飞鸿的时候徐克都只让她擦口红,以致她自己都怕拍得丑不敢看
  • 庆庆1211: 举报  2019-04-12 12:13:03  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹 :最近一直在看老片和演唱会,以前的艺人真的风华绝代,美艳绝伦,别说是女星了,男星各个都帅得穷词,没法形容了。
作者:Anna嘟 时间:2019-04-08 15:01:04
  其实都挺好看的...毕竟自己素颜加怪动作才更加丑
作者:ykk01 时间:2019-04-08 15:03:48
  都是P的
作者:飞行的跳棋 时间:2019-04-08 16:26:57
  不P不能见人吧。
作者:天才柚子 时间:2019-04-08 16:32:39
  其实我觉得明星这种状态已经算很好了,素人在高清镜头下,怕是会更糟糕。。。。。
作者:嘴馋的俺 时间:2019-04-08 16:44:13
  他们工作不分昼夜,忙的挣大钱,身体也吃不消,更何况脸色!跟普通人都不是一种生活状态。
作者:娟好静秀2018 时间:2019-04-08 16:48:46
  路人专业化妆师笔下瞬间变明星,甚至超明星
作者:我的姑姑 时间:2019-04-08 17:17:23
  没团队的明星自己动手修图很辛苦哒,要鼓励哦

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:长黄 时间:2019-04-08 18:00:07
  华西医院上锦分院赚黑心钱
  上锦分院主要负责人为了私利,违反与四川大学华西医院所签订的合同,采购药品、耗材。采购的目的就是想从中获取12%至15%的回扣,每年有7500万元
  医院负责人在四川九洲通医药公司收取高额的回扣
作者:那个蔡什么坤 时间:2019-04-08 21:41:39

都不如这个牛逼
作者:飞雪连天射白璐 时间:2019-04-08 22:20:24
作者:仲唐居士 时间:2019-04-08 22:51:09
  一胖毁所有啊
作者:停电的夜 时间:2019-04-08 23:55:03
  女演员总有那么几年的巅峰颜值
作者:tianjingsha163 时间:2019-04-09 00:03:22
  明星工作多还经常日夜颠倒的,容易老得快啊,两年前那些刚出来的小花,有些都已经快枯萎了
我要评论
作者:印波鸿 时间:2019-04-09 04:29:08
  章子怡还是很漂亮的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:林乂 时间:2019-04-09 05:49:32
  都差不多。你去找董卿、李红等的素颜来看看,看你认得出来不?
我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-04-09 06:03:33
  我就是上来看美女的。哈哈哈
作者:张帅大大 时间:2019-04-09 06:08:43
  浓厚的妆容面对观众
作者:_果浪浪_ 时间:2019-04-09 08:18:27
  支持楼主
作者:拥有更多D体验 时间:2019-04-09 08:44:03

幕后工作者

作者:cwb343800 时间:2019-04-09 08:44:20
  都是修出来的
作者:儿子的儿子 时间:2019-04-09 08:54:29
作者:一定要美美的喔 时间:2019-04-09 09:45:49

我觉得如果换作我,估计我的丑照能把鬼都吓死。

作者:怡然茶香 时间:2019-04-09 09:46:35
  有些年纪大了,不P图没法看啊。
作者:周十一的故事 时间:2019-04-09 12:26:05
  别说明星了,一般人的手机自拍都带着美颜,拍着拍着看着看着就被洗脑了,以为自己真是照片里皮肤光滑肤色白皙的模样,看到不满意的照片还怪别人把自己拍丑了,殊不知真实的就是那样,估计这是大部分女生的通病,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
  • ty_静静495: 举报  2019-04-10 20:36:04  评论

额,老实说我也觉得自己要是没有美颜真的也超级丑呀。
  • 忧郁的栗子君: 举报  2019-04-10 22:55:18  评论

评论 周十一的故事:哈哈,的确很多人都是这样,都忘了自己本来的模样了吧~我从来不用美颜,因为我根本就不爱自拍(挖鼻)。给娃拍照也不需要美颜,她皮肤白的发光,我觉得小孩子正常拍就很可爱,加美颜搞得娃都变样了,反而不好看
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-04-09 15:43:59
  不化妆不P图都不好看。
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-04-09 21:25:01
  修图师的工资一定很高吧~~~修了之后确实漂亮多了~~
作者:修远索 时间:2019-04-10 01:37:27
  有哪个明星上了岁数还敢以素颜照示人?哪个明星不是有专职的化妆师?
作者:不许笑不许哭 时间:2019-04-10 10:26:50
  明星都是打造出来的,没有包装也就一般般吧。
作者:长江骨哥 时间:2019-04-10 15:01:34
  明星都是活在P图里
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规