欧洲最帅王子!19岁、8块腹肌、有中国血统、单身!

楼主:hunter_918 时间:2019-04-04 16:14:06 点击:46807 回复:460
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:蓝羽563 时间:2019-04-07 09:19:22
  挺帅的。
作者:ty_128364811 时间:2019-04-07 09:25:40
  看见泡面头就膈应
作者:ty_128364811 时间:2019-04-07 09:25:40
  看见泡面头就膈应
楼主hunter_918 时间:2019-04-07 09:28:53
  帅和不帅,每个人心里都有杆秤,不强制,不站队,有一说一,但请注意:
  1、我说的很清楚,“欧洲最帅王子”6个字,你们只看到“最帅”2个字,看不到“欧洲王子”4个字吗,确实比他帅的大有人在,但那些是“欧洲王子”吗???
  2、请文明用语,你可以表达不同观点,但请文明用语,满嘴喷翔的必须怼回去!
  3、就事论事,别乱扣帽子,伤不起,别拿只言片语来瞎怼
  • marhpjimmyee: 举报  2019-04-07 10:08:10  评论

主要矮子里面非要拔高个没得意思。他在老外里面算是丑的。。。。发际线太低,有种智力不足的感觉。19岁的年龄来说面部线条不够饱满,脸部沟壑太多。鼻子过长上庭和下庭都显得很短,这种比例缺乏少年感(参见小李子的小翘鼻),但是同时眼神阅历不够,所以显得各种不伦不类。
  • marhpjimmyee: 举报  2019-04-07 10:11:00  评论

评论最帅的,基础是必须要有帅,不能说比英国的好看而其实差不多丑就叫帅吧。看一下摩纳哥的好不啦。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:羽吹雪 时间:2019-04-07 09:49:43
  尼玛,我中学里女神一个也叫雅丽的,就是看了文雅丽的故事跑北欧去了,嫁洋屌生洋杂
作者:谷溪泓 时间:2019-04-07 10:17:16
  支持楼楼,其实王子还有一双类精灵的耳朵!!不知有人发现没?
作者:xoxoxo022 时间:2019-04-07 11:31:57
  现在才发现欧洲的小国家,就相当于中国的河北,甘肃,陕西,陕北,湖北,江西,贵州,这些地方一样,有一些欧洲的小国家,只相当于中国一个市这么大,经济也只有这些省市一样。就当相于市长儿子,省长儿子一样。哪有什么王子,就是一个市长儿子。
  • 我是阿明利: 举报  2019-04-07 14:34:05  评论

尤其是河马史诗里公主亲自带着女仆装河边洗衣服,格林童话里王后半夜亲自给城堡前的公主开门还亲自铺床叠被在十四层杯子下放了颗豆子。好low
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2019-04-09 08:58:14  评论

评论 我是阿明利:十四层被子这个真是一股【皇帝用金斧头】的穷酸气……不过欧洲本来就这个档次,之前大热的唐顿庄园,什么伯爵还是啥的主人公家里,连个像样的仆人都没有……红楼贾家走下坡路了,都比他们派头一千倍
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光没有宝盒 时间:2019-04-07 11:38:25
  是挺帅的,感谢分享。
作者:月光没有宝盒 时间:2019-04-07 11:38:34
  但是我不喜欢这个发型。
作者:xoxoxo022 时间:2019-04-07 12:07:20
  @我是阿明利 2019-04-04 19:40:04
  一想到这些被捧臭脚的所谓欧洲王子公主,他们的地盘少得跟中国一个县一个市,最多一个省差不多,感觉就是些村花和乡长儿子的逼格。
  从此再也无法直视这些 村花镇长乡长县长家子女级别的王子公主们了。
  何必吹嘘他们呢?
  中国难道少了村花乡花镇花厂花吗?
  -----------------------------
  你说出了网友对这些欧洲什么王子公主的正确想法,那个什么不丹国王和王后,就是县长和县长夫人的呀。哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-04-07 12:41:59
  这个王子的妈妈的经历也很丰富
作者:西蒙桥 时间:2019-04-07 12:52:04
  @我是阿明利 2019-04-04 19:40:04
  一想到这些被捧臭脚的所谓欧洲王子公主,他们的地盘少得跟中国一个县一个市,最多一个省差不多,感觉就是些村花和乡长儿子的逼格。
  从此再也无法直视这些 村花镇长乡长县长家子女级别的王子公主们了。
  何必吹嘘他们呢?
  中国难道少了村花乡花镇花厂花吗?
  -----------------------------
  我肯定,你们的县市也出过安徒生这样的世界级文学家。
  • 我是阿明利: 举报  2019-04-07 14:25:20  评论

西方佬主宰的年代,当然西方佬的文学作品就是世界级的了,如果按中国文化印度巴比伦埃及土耳其主宰的时代肯定不会那么吹捧。你完全被洗脑了好吗?
  • 我是阿明利: 举报  2019-04-07 14:31:55  评论

哟不要大家跟你普及下西方童话里那些亲自铺床叠被半夜给客人开门的公主王子们?中国就是一个土地主的女儿也不至于就一座城堡还要给客人开门啊。乡长村长女儿和儿子逼格真没你想的高。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-04-07 13:21:36
  这发型象个鸡窝呀~~~剪短点会更帅~~~
作者:原来你已经挂了 时间:2019-04-07 13:36:40
  楼主是来找骂的吗?
我要评论
楼主hunter_918 时间:2019-04-07 13:41:20

• 我是阿明利: 举报  2019-04-07 14:28:14  评论

没跟作者一起吹捧乡花村花镇花市花厂花崇洋媚外的原来就是喷子啊,楼主能不能长点儿见识不要一副乡下人眼光好吗?
我要评论
楼主hunter_918 时间:2019-04-07 13:42:23
  喷子们,请自己对照,脑补一下
作者:仔仔的花 时间:2019-04-07 14:00:23
  这样也叫帅,外国街上大把的吧。
作者:厩户王子 时间:2019-04-07 15:12:42
  觉得一般啊,尤其那个头发,理一下可能会好点,有几张头发不乱不卷的还可以。不认识这些王子们,是不是欧洲其他王子颜值普遍不高啊,这样的都能称得上是最帅。
楼主hunter_918 时间:2019-04-07 16:31:38
  不知何处跑来一只疯狗,到处乱咬!
楼主hunter_918 时间:2019-04-07 16:32:19
  有异议请提,请文明用语
作者:妮妮2001 时间:2019-04-07 16:49:23
  现任西班牙国王年轻的时候也很帅,记得巴塞罗那奥运会的时候是擎旗手,参加帆船比赛。其实,他现在也很帅。
我要评论
作者:门槛人格 时间:2019-04-07 17:02:55
  这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,?
  主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.?
  就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,?
  天地都在我心中!"
作者:游戏人生J4 时间:2019-04-07 17:18:52
  这个王妃好像是个香港人,
作者:游戏人生J4 时间:2019-04-07 17:19:05
  记得以前看新闻好像看过,确实很有气质,
作者:游戏人生J4 时间:2019-04-07 17:19:16
  这丸子嘛,就一般般了,不觉得有多好看啊,只能说凑合
我要评论
作者:Vincent303 时间:2019-04-07 17:24:56
  腹肌有中国血统
我要评论
作者:嘉人2013 时间:2019-04-07 17:46:54
  脸上有痦子,长得埋汰,在欧美人那儿,这个长相不算帅,很一般般。不好看也不丑,相貌清秀那一卦的,品评完毕。
我要评论
作者:香喷喷的丸子 时间:2019-04-07 17:47:08
  19岁能不单身吗
作者:高炕同眠 时间:2019-04-07 18:10:07
  鼻子挺小巧的
作者:白忙活了2018 时间:2019-04-07 18:48:23
  长相比较硬,不是我的菜,和人意见,别喷
作者:arenaaying 时间:2019-04-07 19:08:43
  欣赏无能
作者:sh0779 时间:2019-04-07 19:53:11
  小时候挺帅,挺可爱的。
作者:侑子与四月一 时间:2019-04-07 21:22:21
  强调中国血统有狗屁用,人家妈都不承认
作者:海链姐姐 时间:2019-04-07 21:37:06
  还不错,但觉得小的时候更可爱。
作者:我就是lp 时间:2019-04-07 21:41:07
  是蛮帅的!!!
作者:月畔抚琴 时间:2019-04-07 21:48:19
  在天涯真是长知识,这样的长相还不算帅?算中上?哈哈哈,你们都有多帅,出来让我亮瞎眼一下?!
作者:seekgoodlife 时间:2019-04-07 22:26:34
  英俊谈不上,中国血统几乎没有了。
作者:小明五羊 时间:2019-04-07 22:29:32
  一般
作者:石头平静 时间:2019-04-07 22:59:49
  基因好
作者:同意叫王阿姨 时间:2019-04-08 08:46:10

这个王妃好像是个香港人,

作者:远山1远水 时间:2019-04-08 09:04:11
  还行吧。没觉得帅。
作者:wpldx 时间:2019-04-08 09:23:20
  支持
作者:菜园子里的药 时间:2019-04-08 10:19:32
  也许是最帅王子吧,但是本身真的只是中等水平啊,没有到楼主说的这么夸张的程度。我觉得楼里说楼主尬吹,也并没有说错……
我要评论
作者:肚腩君退散 时间:2019-04-08 11:08:50
  我觉得挺帅的 本来就是消瘦的才带有少年感啊,如果纯肌肉男就没有这种感觉了

满分100分的话,本人45分,王子加成50分,总分95人
我要评论
作者:笑意盈盈2011 时间:2019-04-08 11:10:53
  .
作者:二就二了 时间:2019-04-08 11:50:59
  这还不帅吗?有些人的标准还真高啊
我要评论
作者:迷茶小姐 时间:2019-04-08 13:30:33
  文雅丽的儿子吧
我要评论
作者:牛奶柠檬茶 时间:2019-04-08 13:39:04
  反正我不觉得帅。
作者:小棉袄大神 时间:2019-04-08 14:40:42
  主要还是中国的血统好,才让他长的这么的帅
我要评论
作者:不许哭LILI 时间:2019-04-08 15:10:51
  在王子里算帅的吧。
我要评论
作者:相看是故人 时间:2019-04-08 16:02:34
  不就是一個鄉長的公子嗎?狗屎王子。
作者:erislovejl917 时间:2019-04-08 16:24:31
  不帅~~飘走>_<
作者:白凝7449 时间:2019-04-08 22:23:51
  中国血统就牛逼
作者:天海芳魂绕 时间:2019-04-09 15:10:09
  真不觉得帅
作者:u_109140223 时间:2019-04-09 20:56:27
  我get到了帅点
作者:ty_133239288 时间:2019-04-09 22:29:21
  投胎也是技术活,有本事的也当王子去,不用太帅哦
作者:阳光明媚吧2017 时间:2019-04-10 05:44:38
  多国混血的混血儿,优质产品,呵呵……
作者:柳长庚 时间:2019-04-10 23:14:17
  嗯,我还是比较喜欢精致型的美少年…
作者:邻居家的多串君 时间:2019-04-10 23:23:02
  马住,是我喜欢的类型~~好帅
楼主hunter_918 时间:2019-04-11 11:05:54
楼主hunter_918 时间:2019-04-11 11:06:09
楼主hunter_918 时间:2019-04-11 14:21:47
  有网友提醒和刘畅比较像,刚刚特意看了一下,的确像,但刘要更帅,感谢提醒,并附上一张刘畅的帅照

• 完美的便便: 举报  2019-04-20 17:29:14  评论

啥眼神啊,刘畅帅多了好吧,那个王子属于一眼看去有点丑,说是王子才客气点说好英俊,刘畅属于一看就觉得帅,马上问他有女朋友吗那种。对了,LZ,刘畅的照片被删了,能不能再放一张出来
我要评论
作者:单纯的幼稚Y 时间:2019-04-11 18:16:49
  我爱你祖国(来自天涯社区客户端)
作者:冷漠面具0 时间:2019-04-12 12:32:30
  一杂交的为啥就多nb起来了实数尴尬,试问动物界都是纯种好为啥人类就混血好了?恩基本是舆论宣传,试问王子有啥用?貌似毛用没有,除非有钱不然光有个名称何用,要不我封你一个键盘军总司令铂,崇洋媚外有啥掉用,还不如自己努力搬砖来的比较实际
作者:白板天子 时间:2019-04-12 16:49:23
  听说你们中国女人闻白人的臭汗衣服就熏的一脸陶醉了,还用筷子夹汉堡吃。是不是真的啊。
我要评论
作者:iris2000 时间:2019-04-24 14:27:11
  一个花痴,粉虫
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规