蒋丽莎五年生四胎后遗症爆发,32岁老成了50岁

楼主:吃鸡欢乐多 时间:2019-04-04 18:33:59 点击:3393 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  提起陈浩民大家都不陌生,一部《活佛济公》自播出以来深受大家追捧,出演济公的陈浩民更是深入人心。再提起陈浩民的老婆蒋丽莎,网友能表达的只有佩服了。

  


  蒋丽莎2011年与陈浩民登记结婚,曾当过模特,也有过6年的篮球运动员经历,还曾被周杰伦选为mv女主,但最让人印象深刻的,是她在五年内为陈浩民生下三个女儿一个儿子,还都是剖腹产。

  


  但网友发现,照片中已经是4个孩子妈妈的蒋丽莎,看上去脸上皮肤松弛,有种说不出来的苍老,虽然才32岁,但看上去已经像50岁的人了。

  


  但是从蒋丽莎微博中最近发的自拍照来看,本人并没有网传的老得那么厉害,依偎在老公陈浩民的怀里,短发配淡妆,依然是少女感十足。

  


  陈浩民比蒋丽莎大16岁,他曾说过,自己可能会比老婆走的早,所以想多生几个孩子可以陪在蒋丽莎身边,替他照顾她。可见,陈浩民也并不是像网友说的那么冷漠,反而非常关心妻子。

  


  网友对此也表示,“生孩子真的很伤元气和精力”,但是这毕竟还是她自己的选择,如今一家人过的幸福就是最好的结果了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-04-04 19:30:52
  不看好
作者:还记得吗2006 时间:2019-04-04 19:31:46
  本来就丑
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-04-04 19:52:31
  辣眼睛
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-04-04 21:19:05
  怪谁
作者:八卦三傻子 时间:2019-05-29 11:45:46

  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规