袁莉婚房曝光,小区老旧,室内杂乱,坦承内心挣扎

楼主:小树林20180501 时间:2019-04-04 20:18:53 点击:2798 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  袁立也曾晒过自己的婚戒,戒指在某宝上同款根本就不会超过4000元,有人称赞袁立把钱都拿来做公益了。


  4月3日,袁立晒出了他们的婚房,也就是梁太平的住所。房间狭小而杂乱。袁立说:“他让我住在这里,他喜欢,因为他觉得平安。袁大小姐在挣扎……可是我满脑子都是我的那些奢侈品晚礼服高跟鞋往哪放,在这还有必要穿吗?”文字后面还配了个笑脸表情。


  从袁立晒出的部分图片我们可以看到,房子非常的破旧,想来也很有年代了,房屋原本的外墙颜色在雨水的冲刷下已经变得面目全非,样子真的有些破旧寒酸。


  房屋里的空间看上去也比较狭窄,衣物书籍堆得到处都是。袁立的纠结也是人之常情,但笔者相信已经46岁、经历了3次婚姻的袁立,在婚前一定经过深思熟虑。她之所以卸下星光,不辞劳苦地从事公益,说明并不是一个很物质的女人。

  有情饮水饱。祝他们婚姻幸福。

  

  前些日子,46岁的影星袁立第三次结婚,丈夫是小她11岁的诗人尾生。尾生真名叫梁太平,出生于四川省蓬安县农村,毕业于成都理工大学。在一般人看来,两个人的阅历、年龄、社会地位都相差很多,但爱情来了,什么都挡不住。



  

  作为名人,袁立的第三次婚姻备受关注。在丈夫晒出结婚证后,袁立也坦然承认,并且多次在社交媒体上晒出甜蜜合照。



  

  袁立这些年致力于公益事业,为尘肺病人四处奔走,经常是风尘仆仆的形象。但她毕竟是大明星,有过优渥的物质生活。而梁太平的家境一直比较困难,父母省吃俭用才将他培养出来。大学毕业后,他又长时间没有稳定的工作,所以生活条件一直是比较艰苦的。






  

  

  

  

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-04-04 21:10:56
  不认识
作者:惯性晚睡 时间:2019-04-04 22:03:14
  直觉不会有什么好结果 袁立这副很投入的样子更加让我有这种感觉
作者:未必用真名 时间:2019-04-05 08:31:02
  为什么合照那两张有李谷一的感觉
作者:扶几把吊车 时间:2019-04-05 09:22:35
  相信爱情的力量

  不过

  我不看好他们
作者:爱似流星HY 时间:2019-04-05 09:47:07
  这都三婚了,两人都是基督教信众,也算门当户对了。
作者:火火火381 时间:2019-04-05 10:14:30
  拭目以待
作者:豆豆吃鱼 时间:2019-04-05 10:18:55
  天啊,还是校友。
作者:tamia666 时间:2019-04-05 10:25:06
  她那么多年就没买套房子??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规