张丹峰和经纪人,其实是给一线大咖档枪?总裁和天使?

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 12:39:05 点击:118581 回复:443
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天看张丹峰跟他经纪人的爆料前段时间不是早就提过吗,后来说经纪人离职了结,但是公共号爆料说其实看起来离职,然而还是他的经纪人,但是今天突然又爆出来了,是档枪用的,本来一线大咖的料因为钱已到位所以用了张丹峰

打赏

90 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 12:40:24
  洪欣被莫少聪渣了以后带娃嫁给了张丹峰,她儿子特别喜欢这个爸爸,姓氏都改了,这对孩子的心里阴影得多大

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴天儿喽 时间:2019-04-08 12:40:27
  那么那个大瓜是什么??
  • 污婆娃娃: 举报  2019-04-10 08:30:36  评论

人少 留个名 应该不是挡枪的吧 毕竟昨天预告里明显的是说这几个人
我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 12:44:06
  但是有网友爆料说,张丹峰就是档枪的,本来爆料是小绿跟小宝贝离婚,小宝贝恋上前段时间古装剧大火的小眼凤凰

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 12:47:40
  但是有公共号爆料,小绿跟小宝贝以前共同侍奉金主,后来二人因为利益在一起,小宝贝对派大星的朋友也不上心,因为结合没有爱情啊,就算结婚了也是各有金主,但是爆料说因为利益结婚所以牵扯众多,不会轻易离婚,所以也不知道离婚这个传闻是真是假了,但是吧,从以前的各种爆料来说,有传闻的多半是真的

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 12:50:27
  要不要来个赌局?我打赌二人离婚了,等挖坟哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-04-08 12:52:11
  既然有传闻,多半假不了。
  杨立捐的不就印证了。
作者:陌上桑离lr 时间:2019-04-08 12:53:22
  混了这么久的八卦爆料,开始是,天哪怎么可能,这得多脏的人才编的出这种谎言?

到现在哎呦,这么猎奇这么重口味?嗯我信
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条河一座山 时间:2019-04-08 12:54:28
  坐等。
作者:浮夸的任性_ 时间:2019-04-08 12:59:02
  反正我是觉得这次张丹峰的料毫无看点,也不是什么新闻,内容也很无聊
  • behe8899: 举报  2019-04-08 13:01:03  评论

主要咖位不够→_→
  • 磨盘大脸顶钢针: 举报  2019-04-08 16:25:33  评论

这新闻,有咖位也无聊啊。从头到尾一个锤都没有,证据全都是日程表、微表情、微博暗示……按这分析法,林黛玉和伏地魔都是真爱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 13:00:46
  据说小宝贝跟小眼凤凰,小绿跟四字女星(不是水后)我觉得跟谁在一起可能是假的,但是离婚是真,春晚二人不在一个会场,按理说恩爱夫妻一起上春晚很普遍,不仅不在一个会场,连海报都不放在一起
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 13:04:15
  张丹峰这个应该是石锤了,但是这算什么大瓜?我觉得这个咖位的连瓜都算不上,卓伟能看得上这种料?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鑫鑫淼淼2016 时间:2019-04-08 13:07:30
  倾向于两人离了,hxm被曝出股票上好像也有问题,今年传两人为了转移钱假离婚没想到真离了,baby和小眼凤凰之前不就在传吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2019-04-08 13:08:17
  嫁人就嫁人,把前夫的儿子改二婚老公的姓就没必要了吧?这不就尴尬了,可怜她儿子!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱肉肉2018 时间:2019-04-08 13:09:15
  但是想不通,如绿小明和小宝贝真离婚了,被爆出也没什么啊!如果因为利益问题那就不离婚呗各过各的也无所谓啊。应该不是离婚这么简单吧
我要评论
作者:xihuanxiatian 时间:2019-04-08 13:10:24
  卑鄙陈赫,当然陈赫也不是卑鄙金主,炮友关系还打出感情了,和黄晓明离婚后,去找陈赫的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xihuanxiatian 时间:2019-04-08 13:11:19
  @针灸师傅容嬷嬷 2019-04-08 13:04:15
  张丹峰这个应该是石锤了,但是这算什么大瓜?我觉得这个咖位的连瓜都算不上,卓伟能看得上这种料?

-----------------------------
  对啊,以前就被网友扒过的和爆料过的,老料再捡起来,不是卓伟风格
  卓伟从来都是大的先不说,价格到位就不爆的
作者:xihuanxiatian 时间:2019-04-08 13:11:52
  @针灸师傅容嬷嬷 2019-04-08 12:50:27
  我同意你说的,卑鄙和黄晓明已经离婚了,卑鄙很坏的
我要评论
作者:xihuanxiatian 时间:2019-04-08 13:12:35
  @鑫鑫淼淼2016 2019-04-08 13:07:30
  倾向于两人离了,hxm被曝出股票上好像也有问题,今年传两人为了转移钱假离婚没想到真离了,baby和小眼凤凰之前不就在传吗
  陈赫
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xihuanxiatian 时间:2019-04-08 13:12:53
  @浮夸的任性_ 2019-04-08 12:59:02
  反正我是觉得这次张丹峰的料毫无看点,也不是什么新闻,内容也很无聊
  对啊,以前就被网友扒过的和爆料过的,老料再捡起来,不是卓伟风格
  卓伟从来都是大的先不说,价格到位就不爆的
作者:我就想多看看 时间:2019-04-08 13:30:03
  咖位不够,这瓜没意思
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2019-04-08 13:33:46
  我觉得离婚是真的,跟谁在一起就不好说了,邓伦跟她不是拍新剧了,
我要评论
作者:sunmoon0521 时间:2019-04-08 13:35:30
  这是我看得最懂的一次,里面的人我都知道是谁,哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 13:39:04
  张丹峰回应捕风捉影,我们这样很正常

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:静轩仪 时间:2019-04-08 14:56:32
  什么都能扯到邓伦,有一点石锤吗?这种对话爆料谁都能爆,空口比比谁不会?
作者:我就是来八卦的Q 时间:2019-04-08 15:08:59
  感觉会火,留名
作者:51162018 时间:2019-04-08 15:28:22
  这也算瓜?
作者:什么好看 时间:2019-04-08 16:13:00
  这个瓜提不起兴趣,这三人都是默许这种相处方式的。

难怪以前李嘉欣会说洪欣这种蠢女人。
作者:听着歌看帖子 时间:2019-04-08 16:31:10
  记号
作者:金锁 时间:2019-04-08 17:17:50
  容嬷嬷你好忙
作者:王派我来巡山 时间:2019-04-08 17:19:48

疑似必淫本尊的发帖
作者:雾里看花Allen 时间:2019-04-08 17:22:17
  记号
作者:tancaroline 时间:2019-04-08 18:18:58
  换头不是和他老公一起伺候小王先生么,据说两人是利益才在一起的,没多大感情
作者:仲唐居士 时间:2019-04-08 19:26:14
  大咪撩完小眼凤凰,贝比又来勾搭他,邓老湿这是挂在女人身上啦?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚霞如火 时间:2019-04-08 19:45:32
  一个会看婚姻的朋友说教主和夫人肯定要离婚,是不是现在离不知道,但绝对是离婚的结果,教主还要再婚一次,下一任是个温婉祥和的美女
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-04-08 20:05:43
  大宝贝跟小凤凰不要啊
作者:coyo98 时间:2019-04-08 23:17:14
  小凤凰是哪位
作者:jiaomeiangz 时间:2019-04-09 07:17:17
  贵圈真乱
作者:生冷的胭脂红 时间:2019-04-09 08:03:45
  果真是一入天涯深似海,从此明星是贱人啊!
  太乱了,都是假象。结婚都能是假的,也是服气啊!
我要评论
作者:伊人夢 时间:2019-04-09 08:30:51
  蹲
作者:小小白银子 时间:2019-04-09 08:54:39
  留名,娱乐圈本来就乱,唉,看过张丹峰红心一家参与的一个儿童亲子综艺节目,红心的儿子都改姓张了,当时我还想张丹峰这么年轻,怎么有个这么大的儿子?(节目里叫爸爸很亲热),还特地去百度了下,还是逃不过啊
作者:比乞丐还穷_ 时间:2019-04-09 09:25:38
  八成石锤了 不过这女的真的太丑了 跟洪欣一个天上一个地下 再次证明男人要出轨不管家妻美丑 要出轨的还是要出轨。
  • 雪莉D: 举报  2019-04-09 23:39:23  评论

评论 比乞丐还穷_:洪欣要是20多岁经纪人绝对比不上她,美人迟暮,年纪摆在那儿了。都快50了,再美也没有青春的气息了。
  • 桃之夭夭_33: 举报  2019-04-10 05:20:19  评论

不管美丑,没玩过的就是好的
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-09 09:51:34
  洪欣把自己微博清空了只剩下了她张丹峰和经纪人的合照

昨天看公共号说这两人早在一起了,以前洪欣带女儿去片场给他惊喜,结果他跟经纪人游山玩水去了,洪欣的儿子特别喜欢这个爸爸,出了这个事儿他很伤心都不见张丹峰了,哎好好的日子不过干嘛呀

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-09 09:51:49
  还有这个,昨天网友发的经纪人天涯吐槽洪欣

作者:薇薇 时间:2019-04-09 10:07:06
  毕滢在天涯看着呢,今天还上线了
作者:美梦成真0 时间:2019-04-09 11:12:10
  招摇一张嘴!没看清卓伟法发的图啊?是沙溢胡可好吗。写的是二线。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-04-09 11:15:37
  重口味啊。
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-09 11:17:04
  @静静看着你和她

经纪人快来
作者:严却高 时间:2019-04-09 12:35:28
  重口味啊
作者:reon1028 时间:2019-04-09 13:06:15
  六界第一美男??感觉和换头不是一路啊
作者:fledeyes 时间:2019-04-09 13:31:46
  没人会关注这个男的好不
作者:PdIp9s5 时间:2019-04-09 13:54:05
  支持楼主
作者:bleach202晴天 时间:2019-04-09 14:15:38
  ZDF的团队这是想把火引烧到小绿那儿?人家啥背景~也不怕人家逮到机会狠往泥里踩你么?
作者:王派我来巡山 时间:2019-04-09 14:22:49
  @bleach202晴天 2019-04-09 14:15:38
  ZDF的团队这是想把火引烧到小绿那儿?人家啥背景~也不怕人家逮到机会狠往泥里踩你么?
  兔区爆料张丹峰洗白套路 有两种一个是说他们这个是被大料换掉的小料 一个是死咬正常工作关系
  • mxw200906: 举报  2019-04-09 19:59:30  评论

应该是大料换小料。洪兴都去年的事,今天一上来各种洪兴张丹峰的,还都是去年的料,都以为自己穿越了。
我要评论
作者:龙归城村民 时间:2019-04-09 14:44:25
  支持楼主
作者:遥望天际的那一端 时间:2019-04-09 14:45:02
  贵圈真乱啊!
作者:nancyjt 时间:2019-04-09 14:54:54
  @针灸师傅容嬷嬷 2019-04-08 12:50:27
  @xihuanxiatian 2019-04-08 13:11:52
  我同意你说的,卑鄙和黄晓明已经离婚了,卑鄙很坏的
  黄晓明也没好到哪里去
作者:怡然茶香 时间:2019-04-09 14:56:57
  我是来看大瓜的!
作者:一直在一起吧i 时间:2019-04-09 14:57:33

重口味啊

作者:最淡的心事- 时间:2019-04-09 15:13:09
  不至于吧。
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-04-09 15:28:55
  难道是天使宝贝?不能吧。
作者:从此君王不上朝 时间:2019-04-09 16:53:28
  想起最近看胜利瓜已经蔓延到香港的帖子
  有人说能上内地新闻热搜的都是消化过的
  那种大瓜很少出现在世人眼前
  早被挡住了
作者:梦境如真 时间:2019-04-09 17:56:07
  看来不喜欢卑鄙的人很多哈,那我就放心了
作者:simaosimao 时间:2019-04-09 18:51:54
作者:忘却悲欢 时间:2019-04-09 19:06:12
  越是一开始觉得怎么可能?这种爆料往往后面证实了
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-04-09 20:41:41
  贵圈真乱~~~吃瓜围观~~~
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2019-04-09 20:52:15
  我当是什么大新闻 结婚离婚对于他们不就是那么一回事 睡就睡了 男帅女美肯定控制不住 娱乐圈不奇怪
作者:忘却悲欢 时间:2019-04-09 22:41:58
  果然空穴不来风啊
作者:36度8贝壳少女 时间:2019-04-09 23:45:49
  我觉得,不会空穴来风,又一个渣了
作者:印波鸿 时间:2019-04-10 02:44:32
  我是来看大瓜的!
作者:伊比利亚小鱼 时间:2019-04-10 03:23:31
  换头宝贝和小眼凤凰有过交集吗?合作过啥,谁能科普一下。。。
作者:时光请你善待我88 时间:2019-04-10 08:21:04

想起最近看胜利瓜已经蔓延到香港的帖子  有人说能上内地新闻热搜的都是消化过的  那种大瓜很少出现在世人眼前  早被挡住了

作者:这昵称不错啊 时间:2019-04-10 08:32:51

感觉会火,留名

作者:许菊华254 时间:2019-04-10 10:07:53
  还是赶紧离了吧贵圈真乱
作者:小犀牛的皮 时间:2019-04-10 10:17:51
  锤子锤实了就来转移视线,无下限无耻
作者:不许笑不许哭 时间:2019-04-10 13:45:33
  我关注的大瓜什么时候能落地?
作者:点点头发 时间:2019-04-10 14:02:05

卑鄙陈赫,当然陈赫也不是卑鄙金主,炮友关系还打出感情了,和黄晓明离婚后,去找陈赫的

• 1382430全: 举报  2019-04-12 10:16:56  评论

真是一群疯狗一帮杂种,黄晓明夫妇什么坏事没做,什么烂事都往他俩头上扯!他两做了那么多慈善好事,没见你们提。
我要评论
作者:长江骨哥 时间:2019-04-10 15:15:49
  洪欣又遇到渣男了,估计以后不会再爱了
作者:蝶宿夕漫 时间:2019-04-10 17:17:24
  所以baby 和DL的事,到底是不是真的啊?
作者:啦啦啦lall 时间:2019-04-10 17:17:35
  前排吃瓜
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2019-04-10 18:19:21
  宝贝和总裁离了的事情,我信。
  但是宝贝和凤凰,总裁和某一个阿娜尔汗我是不信的。
我要评论
作者:沐云菲 时间:2019-04-10 19:19:37
  6666哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者:六全六美男银 时间:2019-04-10 23:39:13
  说明张没背景,资源差,才被别人拿来挡枪。
  不过,张也是自做自受。
  这样闹下去,上观众都不买他的账了,星途完了。
作者:一颗低调的丑糖 时间:2019-04-11 03:44:07
  邓伦很帅
作者:cwb12 时间:2019-04-11 09:02:41
  总体形象下降得厉害
作者:penzisiq 时间:2019-04-11 09:05:25
  造谣成本太低,随便BB就是谁离了,又和谁乱搞一起了!宁拆十座庙,不拆一桩婚——现在看喷子们天天上窜下跳造谣,恨不得她不喜欢的人都离婚,比那些恶心的小三还可恶,小三固然千夫所指地可恨,拆散人家夫妻美满的家庭,让幼小的孩子失去完整的家。但这些喷子们恨不得拆散她们看不顺眼的所有夫妻及家庭!她们破坏性或恶意更大!难道喷子们真的膨胀到“ 顺我昌,逆我亡”的地步了吗?!孽力回馈这些造谣的人!
  • penzisiq: 举报  2019-04-11 09:17:02  评论

这里只指那些恶意造谣的人,各抒己见的不要随便过来认领哦!
我要评论
作者:滴滴答答555 时间:2019-04-11 10:07:52
  到底是什么瓜哦好想知道
作者:中年焦虑喵 时间:2019-04-11 10:14:37
  一大把年纪第一次逛天涯,八卦帖子里一水的代号,刚开始看真的是一脸懵逼
作者:1382430全 时间:2019-04-11 10:15:15
  天涯就他们是这些变态疯狗的窝,没一点普的谣言一出,就有一大群流浪疯狗在这里咬!
作者:bleach202晴天 时间:2019-04-11 10:49:40
  这个应该不是大料换小料,就是新拍的照片,照片里碧莹的发型跟一年前爆料那次的根本不一样,实锤就是实锤,别洗了,人设踏了就是踏了,别妄图摆正,因为根本也没做好,纸能包住火吗
作者:丹青不老 时间:2019-04-11 12:06:42
  求毕滢那个小三的天涯贴地址,刚搜她的账号搜不到是注销了吗
作者:夢里花不落 时间:2019-04-11 12:23:52
  好奇一线大咖是谁?有没有优等生?
作者:夢里花不落 时间:2019-04-11 12:25:06
  @丹青不老 2019-04-11 12:06:42
  求毕滢那个小三的天涯贴地址,刚搜她的账号搜不到是注销了吗
  是的,搜不到那个ID了。可能申请注销了吧。
我要评论
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-04-11 12:30:08
  娱乐圈真的乱,这个也能被用来挡枪的。
作者:guii202 时间:2019-04-11 14:04:50
  绿小明和大卫不是以前被爆的那个金主石先生,后来被抓了吗?
作者:最北的南京人 时间:2019-04-11 14:08:15
  次奥
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规