高圆圆怀孕,扒一扒高圆圆赵又廷三三扶正的事儿

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 13:01:38 点击:85877 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

打赏

152 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:18张 | 更多 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 13:03:00
  这么多年终于有孩子了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-04-08 13:06:17
  郎艳独绝啊,哈哈哈,希望孩子颜值随妈
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 13:10:00
  先说天涯八卦就是用来八卦明星的,玻璃心的麻烦出去,另外希望高圆圆平安生一个健康的小宝贝
  • 13266444101: 举报  2019-04-08 18:33:52  评论

评论 其实我很不明白哈,没有下一代的时候这些明星们就各种道德底线狂踩,不要脸的事做了一件又一件,可是等到他们有娃了却要求社会宽容,忘记曾经的所作所为,哎互联网是有记忆的好吧,你现在要B脸了,这么又做婊子又立牌坊的,也让人看不过去了吧?
  • 2号去听经: 举报  2019-04-08 21:24:30  评论

一直get不到高圆圆的美啊,感觉她脸好大,还有点方……大方脸????
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:农农小资 时间:2019-04-08 13:10:31
  沾点喜气
我要评论
作者:农农小资 时间:2019-04-08 13:11:56
  往事不堪回首
  • 幸福三_hostage: 举报  2019-04-10 11:44:36  评论

那就不回呗~~~~~ 被谁上不是上呢? 再说都已经怀孕了,胎教都是做的后意识音乐高大上的,还差啥啊?
我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2019-04-08 13:12:34
  楼上说诗诗那个,你是看的啥八卦消息。
我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2019-04-08 13:13:27
  祝福两位,可算是官宣了。年后看到处八卦都在说已怀孕。
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 13:19:18
  据说高圆圆的第一任是才子张亚东,二人在一起同居六年,但是高圆圆跟张亚东在一起的时候,张亚东已经结婚了妻子是窦唯的妹妹,夫妻二人还有个孩子,不过多年感情抵不过美貌小三,张亚东出轨高圆圆

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 13:25:43
  但是出来混总归是要还的,二人交往六年分手,对外说是因为张亚东是不婚主义者(那你还生娃?)所以高圆圆跟他分手,其实是张亚东又出轨了徐静蕾,三别人总归要被三

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 13:30:51
  顺序弄错了,高圆圆在插足张亚东之前先三了一个叫刘孜的女星,男的是华谊的导演,滕华涛

不过高圆圆跟他没谈多久,应该就是为了上位而已

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunmoon0521 时间:2019-04-08 13:32:13
  吃瓜了,哈哈
作者:温室里的猫 时间:2019-04-08 13:34:36
  马克
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 13:46:05
  随后07年高圆圆跟夏雨拍摄(艳遇)发生感情,二人同回公寓,被楼下保安证实是二人,随后高圆圆还激动的否认我不是小三,事情不是你们想象的那样呢,不过夏雨最终还是跟袁泉复合

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-04-08 13:47:29
  厉害了
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 13:48:56
  三了这么多年,这么多人,终于在12年迎来了终点,因为合作(搜索)而擦出火花,高圆圆跟赵又廷在一起了

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 13:49:40
  但是当时赵又廷是有女朋友的,女友就是张钧甯,不过高圆圆这次成功上位,赵又廷抛弃了张钧甯跟高圆圆结了婚

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 14:01:07
  你们可能要感叹,赵又廷家庭条件好学历也不错怎么看上了高圆圆这种惯三?

楼主只能说臭味相投啊

早在当年(楼主忘了啥年)赵又廷凭借痞子英雄获得金钟奖视帝,在领奖台上痛哭感谢周渝民,弄的周渝民尴尬到想消失

赵又廷的爸爸还在网上公开diss周渝民嘲讽他

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻轻风舞天ya 时间:2019-04-08 14:28:08
  高OO和老徐 都是多少年的不停的三着别人
我要评论
作者:金色百式 时间:2019-04-08 14:40:04

这么多年捕风捉影、人云亦云的东西又翻出来。

楼主真是吃太饱了。。。。。

• 屿岛2018: 举报  2019-04-09 11:23:20  评论

评论 金色百式:是啊,看楼猪婊演,高圆圆和赵又廷相爱时,赵又廷已经和前女友分手,结果楼猪张口就来。娱乐圈的惯三是贾静雯那个老婊,外卖女王。
  • 穿越者冯小怜: 举报  2019-04-10 11:07:20  评论

评论 屿岛2018:可是高女神偏偏跟这样的外卖女王成了好闺蜜
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:赛纳斯JZ 时间:2019-04-08 14:53:11

夏雨那事不是早就8清楚了吗?

是袁泉早年为导演堕胎的事被夏雨知道了,两人陷入冷战,夏雨那时候跟哪个女星合作都要炒一把绯闻来气袁泉。

不曾想那次炒的过了火,弄得轰动全国,引起圈内的公愤。

结果就是夏雨袁泉这对作妖的在之后几年几乎被封杀,从处于上升期的二线情侣变成flop的三线夫妻。直到这两年才缓过劲来。

• 穿越者冯小怜: 举报  2019-04-08 16:00:17  评论

真是张嘴就来,好像风口浪尖两次被记者拍到去人家楼下的不是她高女神一样,封杀?麻烦你张嘴之前先百度一下好吗,袁泉夏雨的产量向来是不高的,每年就是一两部作品,后来袁泉生孩子休息了两年,就是你所谓的“封杀”?
  • CMstorm: 举报  2019-04-08 16:30:18  评论

评论 穿越者冯小怜:那个照片卓伟早就澄清了,就是剧组回酒店的图,狗仔故意不把剧组其他人拍进去的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是会还是会 时间:2019-04-08 15:12:18
  啥情况,上面这张图怎么看着神仙姐姐比圆圆大只
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2019-04-08 15:29:10
  我记得还三了陆川和秦岚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 15:54:42
  不过赵又廷18线也没翻什么风浪,你们要问他拍的都是大制作得过视帝怎么还十八线?,就这么问,跟高圆圆结婚之前有几个认识他的?一个省红的演员跟全国红的能比吗?

不过一部三生三世让郎艳独绝爆红,深情的嗓音(虽说是配音)让人苏炸天,精湛的演技尤其是哭戏吊打戏骨

一部三生让他从人人喊打的渣演技连冯绍峰都比不上的人,变成了“国宝级”演技派

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 15:55:03
  人红料也多,他以前的各种黑料都被翻出来了,他在出轨高圆圆之前还当过两次小三,而且最白莲花的言论,虽然她们有男朋友但是我没想过怎么样啊

意思就是说是她们上赶着的,我可没想要拆散人家呢

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 15:55:16
  赵又廷还自爆吸D不过赵又廷是加拿大人,加拿大飞叶子也不犯法,不过他粉丝才搞笑,说这叫入乡随俗,人家都吸你不吸显得没礼貌哈哈哈哈

讲真他自爆当小三吸D是傻呢还是耿直呢哈哈

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-08 15:55:24
  不过渣男渣女既然看对眼了那么就祝福你们天长地久吧,生个可爱的娃

作者:晒个太阳打个盹儿 时间:2019-04-08 16:00:42
  高圆圆,这是很多直男心目当中的女神了吧~
  一个她一个湾湾贾静雯,这些年洗白是相当的成功
  俩个还是好闺蜜
作者:穿越者冯小怜 时间:2019-04-08 16:02:39
  天涯有预言帖说高圆圆怀孕不顺利,不过最终还是生了女儿,我记得那个帖子是2013年的
作者:CMstorm 时间:2019-04-08 16:08:30

其实圆圆早就为我生了个女儿,只是你们不知道而已:

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:什么好看 时间:2019-04-08 16:10:14
  高圆圆还和一个很帅的男生在一起过,长得很像郑伊健的男的,不知道叫什么名字。
作者:一个人的生活u 时间:2019-04-08 16:34:58
  谁干的
作者:穿越者冯小怜 时间:2019-04-08 16:47:20
  奉劝女神粉为自家女神积点德吧,别好不容易怀上了又出来整幺蛾子拉别人躺枪
作者:陌上桑离lr 时间:2019-04-08 16:55:34
  话说四大护法居然还没来吗?
我要评论
作者:二就二了 时间:2019-04-08 17:00:43
  00可是著名拆迁办啊
作者:不爱游泳的鱼2017 时间:2019-04-08 17:03:50
  恭喜了
作者:kanboro 时间:2019-04-08 17:08:58
  颜值上赵又廷配不上高圆圆
作者:金锁 时间:2019-04-08 17:16:15
  高圆圆微整以后的颜值是真不错
作者:许象 时间:2019-04-08 17:27:23
  这事透着诡异
作者:现代女秋香 时间:2019-04-08 17:33:23
  哎呀,都过去时了,谁还没有年少轻狂的时候、
作者:四大天王818 时间:2019-04-08 18:21:57
  太棒了,很喜欢的一对
作者:四大天王818 时间:2019-04-08 18:26:28
  黑子们嘴里积点德吧

喷了半天就一张下车的背影照

来点实锤吧,谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:单于紫菱 时间:2019-04-08 18:35:28
  沾点喜气
作者:UNMA2018 时间:2019-04-08 18:56:46
  好喜歡這一對,又廷和圓圓幸福美滿
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2019-04-08 19:19:11
  信息量很大,袁泉早年为导演堕胎?高圆圆恃美行凶,和徐静蕾都是典型的的惯三,整个圈子早已腐烂发臭。
作者:漫幽幽 时间:2019-04-08 20:02:40
  人家现在婚姻幸福,又怀孕了,还说这些干什么,闲心操的,还显得不善良。
作者:樱桃小蚊子ty 时间:2019-04-08 21:08:52
  高圆圆是真漂亮
作者:云爱锦年 时间:2019-04-08 21:36:38
  不管怎么样,挺喜欢这一对的,祝他俩幸福,生个可爱的宝宝!
作者:飞雪连天射白璐 时间:2019-04-08 22:10:09
  时间是把好洗白利器,三们都个个洗白了
作者:流氓兔234号 时间:2019-04-08 22:57:34
  不得不说搜索里的高圆圆真的很美,也是看了那部电影才GET到她的美貌。
作者:洛月泽 时间:2019-04-08 23:42:25
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2019-04-09 00:10:41
  马克
作者:xby老三 时间:2019-04-09 01:01:46
  帅哥和美女的孩子会是什么样呢
作者:xby老三 时间:2019-04-09 01:02:54
  期待他们的小宝来临
作者:jiaomeiangz 时间:2019-04-09 07:16:30
  都很关心明星
作者:明月心2020 时间:2019-04-09 07:22:38
  娱乐圈真乱。
作者:洛依德 时间:2019-04-09 07:32:30
  夺妻之恨不共戴天啊
作者:贡虎晨翩 时间:2019-04-09 08:10:47
  只知道高圆圆漂亮,其它不重要
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-04-09 08:27:09
  像我
作者:不吃胡萝卜兔兔 时间:2019-04-09 10:07:51

吃瓜了,哈哈

作者:从此君王不上朝 时间:2019-04-09 10:23:41
  .......请问京城四大屌是谁
作者:远山1远水 时间:2019-04-09 11:28:42
  怀个孕至于让所有的都知道啊。
作者:韦燕鹊 时间:2019-04-09 12:32:46
  高圆圆是真漂亮
我要评论
作者:江湖困乐生 时间:2019-04-09 12:44:08
  颜值千万要随了高啊,千万不能随赵
作者:休整A 时间:2019-04-09 14:15:50
  真的怀孕恭喜恭喜
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-04-09 14:29:25
  小三不是一巴掌拍响的。。
作者:朝歌1990 时间:2019-04-09 14:29:38
  支持楼主扒
作者:xby三静 时间:2019-04-09 14:37:54
  男人帅气女人漂亮
作者:怡然茶香 时间:2019-04-09 14:51:17
  高圆圆脸好看,腿真的不怎么样
作者:sheepshao 时间:2019-04-09 15:08:06
  袁泉那部电影是《春天的狂想》,袁泉也凭《春天的狂想》获“金鸡”奖最佳女配角奖。这个料是很久很久以前天涯爆出来的,只是现在天涯换了几波人,觉得这是惊天猛料?
作者:星星VZW 时间:2019-04-09 15:11:16
  有没有一起玩游戏的?
作者:对得起爱么 时间:2019-04-09 15:22:47

据说高圆圆的第一任是才子张亚东,二人在一起同居六年,但是高圆圆跟张亚东在一起的时候,张亚东已经结婚了妻子是窦唯的妹妹,夫妻二人还有个孩子,不过多年感情抵不过美貌小三,张亚东出轨高圆圆  

• nankaity: 举报  2019-04-09 16:51:26  评论

评论 对得起爱么:顺序都没搞对啊,张亚东只有一个孩子是在山西老家和前妻生的,别据说了,你自己不会去查查吗!
  • 穿越者冯小怜: 举报  2019-04-10 08:51:47  评论

孩子是老家的前妻生的,然后到了北京跟窦颖结婚了,然后高圆圆介入了几年终于离婚了,再然后又和高女神分手了,理由是:张亚东是不婚主义,哈哈哈
我要评论
作者:回忆过去1314mm 时间:2019-04-09 15:24:47

颜值上赵又廷配不上高圆圆

作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-04-09 15:25:19
  既然怀孕了就祝福吧
作者:o飘簌o 时间:2019-04-09 15:47:39
  我就一直纳闷,高圆圆看上那个赵又廷哪里了

他两不在一块,谁知道赵是谁啊,就算现在知道了,也不知道他有什么作品
我要评论
作者:feeling_wsm 时间:2019-04-09 15:53:19
  祝福
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-04-09 16:07:00
  高圆圆也不怎么火了,两天的贴子了,100楼都没有盖起来。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-04-09 16:08:01
  去年就说过,高圆圆和赵丽颖都是今年生猪宝。我找找去年我发的那条评论哦。赵是男宝,高是女宝。
作者:五彩大虫子 时间:2019-04-09 16:09:57
  惯三儿啊呸!
作者:龙归城村民 时间:2019-04-09 16:26:32
  祝福两位,可算是官宣了。年后看到处八卦都在说已怀孕。
作者:一切随心一切随心 时间:2019-04-09 17:02:53
作者:一切随心一切随心 时间:2019-04-09 17:03:08
  楼上说诗诗那个,你是看的啥八卦消息。
作者:一切随心一切随心 时间:2019-04-09 17:03:42
  啥情况,上面这张图怎么看着神仙姐姐比圆圆大只
作者:英1963 时间:2019-04-09 17:56:25
  确实大美女。真漂亮
作者:英1963 时间:2019-04-09 17:56:34
  希望永远幸福啊
作者:番茄爱吃鱼2018 时间:2019-04-09 18:11:15
  高圆圆的颜值啊!
  希望保持优良的外貌基因吧
  赵实在太难看了!
作者:摆个地摊发财 时间:2019-04-09 18:47:47

贵圈真乱。

作者:Crazy_April 时间:2019-04-09 19:12:45
  不管以前那些事,我始终觉得高算是下嫁了,还把自己多年打下的人脉也交给了老公,为他打开了整个市场。
作者:亦行卜蓝 时间:2019-04-09 19:13:15
  祝福大美女
作者:亦行卜蓝 时间:2019-04-09 19:13:50
  会不会是个小圆圆
作者:单于紫菱 时间:2019-04-09 19:22:29
  吃瓜了,哈哈
作者:jue59745068 时间:2019-04-09 19:23:20
  恭喜恭喜他们
作者:xiongqi66666 时间:2019-04-09 19:27:33
  我前两天还有3.11个钻,怎么今天只剩2.01个了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规