张丹峰穷的空调都买不起,洪欣毅然嫁给他,如今公司全在毕滢名下

楼主:hxjkcc 时间:2019-04-09 16:21:28 点击:36285 回复:627
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如果一个男人穷得连空调都买不起,出行靠做公交车,你会愿意嫁给他吗?相信很多女生都不愿意嫁给这样的男人,嫁给这样的凤凰男,如果他哪一天翻身有本事了对你专一忠诚那还好,如果有钱变坏那就要呕死了。那么如果嫁给这样的男人了,是不是就是真爱了?我们的女神洪欣就嫁给了这样的男人,当初蔡少芬一直交代让洪欣考虑看看,她认为张丹峰的眼神坏坏的。如今看来蔡少芬真是有远见。张丹峰当年穷的空调都买不起,按张丹峰的话来说当年刚毕业就在上海租房住,当初连床都没有只能睡床垫。

打赏

124 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主hxjkcc 时间:2019-04-09 16:21:52
  可见张丹峰此前也是一个名不见经传的穷小子,可是洪欣毅然而然决定嫁给她。用蔡少芬的话来说当时的张丹峰对洪欣非常爱护,虽然没有甜言蜜语但是默默为洪欣做了很多的事情。看到这里你应该也相信张丹峰是洪欣是真爱。要不然凭借洪欣的条件完全可以嫁给一个条件更加优越的男人,为何要选择家徒四壁的张丹峰呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxjkcc 时间:2019-04-09 16:22:00
  俗话说得好,男人有钱就变坏。大家也看到了张丹峰和经纪人毕滢的新闻了。看完整个新闻之后,你的第一反应是什么?是不是也觉得张丹峰太渣了,一点都不顾及家中妻子洪欣的感受。已经吃过亏了,还继续用着经纪人,当初信誓旦旦不用毕滢了,没想到如今还继续留在身边。
我要评论
楼主hxjkcc 时间:2019-04-09 16:22:09
  要说这个毕滢并不是一个业务能力很强的经纪人。在去年她和张丹峰新闻甚嚣尘上之际,她选择了和网友正面怼,而非危机公关,最后却要老板张丹峰和洪欣出面解决难关。这样的经纪人要来何用?一个整日只会在社交平台充当张丹峰迷妹的经纪人,唯一的优势就是年轻,如今看来真是很讽刺。
  • 鹅绒被子: 举报  2019-04-11 20:29:09  评论

感觉的国内艺人很多经纪人都只是个助理保姆,最多算个沟通协调。因为揽活是经纪公司的事,像王菲经纪人那样的,郭富城经纪人那样的在我看来才算经纪人。
  • 穿越者冯小怜: 举报  2019-04-13 14:29:16  评论

评论 鹅绒被子:大陆真正配得上“经纪人”这个称号的就是王京花和常继红了吧,一定程度上决定艺人的事业走向,其他所谓经纪人更多的就像是行政主管,也就比助理(保姆)稍微体面点
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxjkcc 时间:2019-04-09 16:22:18
  如果你看了毕滢名下的公司,你应该会更加生气。毕滢名下居然有多家公司,合着张丹峰和洪欣是为了她在打工?我的天啊,真是搞不懂娱乐圈。用律师的话来说只能证明张丹峰很信任毕滢。想当初张丹峰穷的空调都买不起,洪欣毅然嫁给他,如今公司全在毕滢名下。言下之意就是身为老板娘的洪欣其实在公司压根就是没有一点实权,更加没有财务权。难道工资收入都要靠毕滢来支取。洪欣此前也曾说过她和张丹峰出门都不习惯带钱,只习惯带着毕滢,因为毕滢会帮忙付钱。如今看来洪欣真的是非常被动。
  • 穿越者冯小怜: 举报  2019-04-13 14:33:24  评论

艺人出门不带钱,由经纪人或助理进行财产上的收支管理,这是艺人的常态,就连我们公司的老板都是这样的,只是没有想到公司法人代表和股东都是她,这一出真是看不懂。在此之前王宝强其实一样的,他公司的财务收支只怕都要宋喆经手,只是无论如何他没傻到股东写宋喆的名字
  • 弱弱的马甲ABC: 举报  2019-04-14 16:45:41  评论

这个毕滢家里是不是挺有钱的,张丹峰这样的男人就喜欢吃软饭靠女人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxjkcc 时间:2019-04-09 16:22:26
  总结来说,好女人总是太傻。辛辛苦苦把老公扶起来,如今老公收入高了,眼界更高了。让别人坐收了渔人之利。男人啊,也别太三心二意,好好经营好家庭,因为水能载舟亦能覆舟。
我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2019-04-09 16:32:18
  没听过
作者:m海的那一边m 时间:2019-04-09 20:00:43
  额。遇人不淑
作者:理性不冲动 时间:2019-04-09 20:25:05
  这两天,这几个阿猫阿狗的帖子还真不少
作者:人贩子阿奇箍 时间:2019-04-09 20:33:23
  学学宝强,告b淫侵犯他人财产,这种经纪人必须到监狱里学学怎么做人
我要评论
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2019-04-09 20:34:39
  这么多公司查税呗
我要评论
作者:瑷璦 时间:2019-04-09 21:09:15
  张丹峰第一次认识他是在鲁豫有约,洪欣说他多好多好,好后父好老公好爸爸宠妻狂魔,那时他红,大概不知道自己为啥红吧,就靠着炒好老公人设,现在爆出真够恶心,男版马蓉财产全给了小三,还跟小三过起了没羞没臊的日子,小三更绝公然在天涯开帖骂老女人不放手她做小三做得很可怜,真没见过如此不要脸,马蓉也比她强,还用尽中华文化所有语言的粗口开骂网友,这么嚣张的小三全是张丹峰惯出来的,吴秀波再渣没有不顾妻儿,张丹峰糊吧这种明星一点道德和下限也无
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_热情的蜗牛 时间:2019-04-09 23:23:42
  辣鸡,快糊吧
作者:斜阳微微暖暖 时间:2019-04-10 00:34:09
  总之就是赚到了,屌丝抱得美人归
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-04-10 11:00:11
  所以要不怎么老话说共患难易,同富贵难。
作者:哼哼0815 时间:2019-04-10 13:02:44
  女版宋喆
作者:凌淩灵 时间:2019-04-10 23:13:03
  盼望着,盼望着

渣男贱三反目互撕

你想要的都得不到(财产,名气,人,物。。。。。。)

你想远离的都时刻围绕着你(霉运,噩梦般的人生)
作者:mgtwq11 时间:2019-04-11 00:48:04
  凤凰成这样了,也就是说 穷成这样 可能他是处男?
  你认为一个没有见过世界的男人 会满足于大那么多的女人?他难道不想再看看别的女人了?
  当初她这个选择也真是挺不计后果的!
  他是不厚道!可是一个小那么多的正常男性 你觉得他的本性会是怎样?!

• 桃之夭夭_33: 举报  2019-04-13 03:31:52  评论

那也不是出轨转移资产的理由,婚内矛盾多了去了,难道有矛盾就有出轨或者转移资产的借口了么
  • mgtwq11: 举报  2019-04-13 23:41:54  评论

评论 桃之夭夭_33:当然不是理由 只是这是个能够预料的结局。之前不想清楚 之后就受苦呗……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:闪开点你有口臭 时间:2019-04-11 07:56:19
  本来没什么感觉的,但看到原来男方以前这么穷,顿时很为洪欣惋惜啊,真是不值得,不值得!!
作者:DZM2011214 时间:2019-04-11 08:12:25
  当年李嘉欣骂得她没错,真是又蠢又笨。
  她要是有学得李嘉欣千万之一精明,公司也不会全属在这经纪人名下,完全被这渣男贱女骗了。
  • 惯性晚睡: 举报  2019-04-11 22:21:57  评论

首先李嘉欣是绝不会看上张丹峰这种男人的,后面的狗血故事完全不会发生在她身上,感觉李嘉欣把自己看得很有价值,然后非常明确自己想要什么生活,女人就是得自私和聪明一点
  • 桃之夭夭_33: 举报  2019-04-13 02:04:40  评论

评论 惯性晚睡:李嘉欣嫁了富豪绝对不会出轨男演员,更不会单身生孩子,这就是性格决定的,李嘉欣性格和康敏很像,精明势利,除却做三的部分这样也没错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-04-11 09:24:32
  这个经纪人确实不漂亮
作者:ty_135036351 时间:2019-04-11 09:56:00
  看看这两人还能扑腾多久
作者:滴滴嗒嗒t 时间:2019-04-11 10:06:49
  说实话,当年洪欣娶张丹峰也没亏啊,洪欣未婚有一个儿子,年龄比张丹峰大那么多,况且张丹峰的确高大帅气啊,我第一次知道有张丹峰这个人,还是在浙江卫视一个综艺节目,当然后来张丹峰出轨的确是他错了。
  • 匪席匪石: 举报  2019-04-11 14:02:44  评论

张贱男一副油腻相,眼圈发青肾气衰,皮肤油黑气场浊,一双眼睛浑浊无神四处发电,哪里帅了?
  • ty_139565471: 举报  2019-04-11 15:04:23  评论

评论 滴滴嗒嗒t:帅?面相看起来就是花花男
作者:天光云影共徘徊7 时间:2019-04-11 10:25:32
  想想张也不容易,洪欣都快50了。
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:云爱锦年 时间:2019-04-11 14:10:32
  看到这种事真的很生气呀,希望洪大美女能够强硬一点,反击一下这对狗男女。
  • 惯性晚睡: 举报  2019-04-11 22:28:44  评论

其实她可以潇洒离婚成全那对狗男女,趁着这事的热度赢一波好感,保养得还不错,完全可以带着女儿上上综艺,搞不好事业会焕发第二春,让渣男带着丑三去过柴米油盐的日子,没了偷情的乐趣自然会狗咬狗
我要评论
作者:菜瓜丝瓜 时间:2019-04-11 14:35:16
  只能说张丹峰得了眼癌,分不清美丑对错。
  • kru2ty: 举报  2019-04-15 06:31:04  评论

好看不一定好用,洪欣都50岁了
  • 瑷璦: 举报  2019-04-21 00:09:21  评论

评论 kru2ty:所以不好用了就出轨?你五十了你老婆会觉得你好用?那你是不是头顶一片大草原
我要评论
作者:时光钥匙 时间:2019-04-11 15:01:24
  当初娶她就是为了骗钱,可是骗钱需要一个合伙人,他自己一个人骗不了,于是找了一个对他很迷恋的必赢,把老婆的钱都转给她。

现在很多中国男都是这么操作的,找富家女结婚,再和小三联手搞老婆的钱,或者拿富家女的钱包小三。中国男很多道德下限了,劝家境好有钱的女人不要结婚,同居就够了!
  • 天光云影共徘徊7: 举报  2019-04-11 16:44:07  评论

很遗憾,要么洪欣没有看到这一点,要么多少知道些但自信自己能够掌控。
  • 弱弱的马甲ABC: 举报  2019-04-14 16:47:10  评论

这个小三也可能是个富家女吧……张这种男人没道理喜欢一个穷女人
作者:gaizhao 时间:2019-04-11 16:53:44
  哪有那么多真爱,如果洪欣只是漂亮,没名气没钱,带个孩子还大10岁,问一问张会不会去追人家。根本不可能的事,当初的追求里面肯定杂含其它的因素,到是洪欣被假爱迷了眼,智商不足。
  • 自在飞花188: 举报  2019-04-14 17:38:09  评论

评论 gaizhao:这话又说回来了,要是一个带着拖油瓶,婚前还乱睡小姑娘,名声不好的老男人,你说未婚小姑娘嫁给他会图什么?洪和张,一个贪财,一个好色,半斤八两,但是张不地道是真的,既然得了钱,怎么也要把日子过下去,不能让洪欣人财两空。
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2019-04-23 17:32:57  评论

评论 自在飞花188:你看吴秀波,老婆生了两个儿子,照样有小三前仆后继,为什么,男的有资源,不过吴秀波也渣,玩过了还把别人送监狱,张丹峰更渣,当初的穷小子靠女人发达后就开始找小三转移财产,真是一山还有一山高
作者:五官中郎将曹丕 时间:2019-04-11 19:52:28
  洪欣也没什么作品,还不如周海媚,虽然也老了,但是还能在热播剧里打酱油。
  从周芷若演到灭绝师太,也是极致了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-04-11 20:29:00
  穷的时候不能反应一个人的品性 有钱了喜欢的才是真喜欢
  • ty_回不去213: 举报  2019-04-14 16:35:25  评论

我同学的前男友就是当时为了事业跟富家女在一起甩了她(同学也是被他追了很久 是纯粹的心动吧)把她伤的很深 现在那男的26不到做了老板 收入很高那种 又回头找她 说对她是真爱 因为没有任何利益(意思是她对他没任何利用价值) 当初因为异地才分手 呵呵 其实为什么他清楚...
  • 桃之夭夭_33: 举报  2019-04-14 17:26:16  评论

评论 ty_回不去213:富家女和这女的都挺惨,从来不相信什么疯狂追求,一般都带有很强的目的性
我要评论
作者:最爱旗袍 时间:2019-04-11 21:21:47
  洪欣能不能学学宝强?
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-04-11 21:29:45
  反正受欺负的不是太软弱就是太傻
作者:这个瓜好吃 时间:2019-04-11 21:39:25

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-04-11 21:39:43

我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-04-11 21:42:29
  遇人不淑

作者:雯婕花火 时间:2019-04-11 22:35:06
  真的太气了,怎么会有这种事,太不可思议了,在洪欣眼皮底下勾搭她老公,可能洪欣觉得小三不好看,没在意,但是架不住小三主动啊,渣男够贱啊,太可怕了,洪欣心里得多难受啊,这么多年,在自己眼皮底下,两个人暗度陈仓,亲亲我我,娱乐圈里的厉害人物不是有很多吗?把小三排挤出去不行吗?她咋那么能啊?
  • 穿越者冯小怜: 举报  2019-04-13 14:48:48  评论

洪欣如果现在真的撕破脸,发一篇声明,痛斥渣男小三,离婚,并表示以后自己会坚强抚养孩子,我觉得会收获很多赞誉吧,那基本上张丹峰和毕滢在这个圈子里就混不下去了,洪欣辛苦点拍点配角戏我觉得还是很有市场的
  • 五官中郎将曹丕: 举报  2019-04-13 14:52:10  评论

评论 穿越者冯小怜:她已经坚强的抚养过一个男人的孩子了,体会了些什么她自己很清楚。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cxbbo4 时间:2019-04-11 22:35:58
  渣男的心也太黑了吧?看眼神就不是好人
作者:小隐隐于菜市场 时间:2019-04-11 23:00:47
  希望大美人能打一个翻身仗!
作者:小隐隐于菜市场 时间:2019-04-12 01:36:17
  吃了晚饭,突然想起一个心理学上的说法。自尊强的人,万分渴望成功的时候,是逮着什么抓什么的,这个时候他是真心的。而一旦他飞达了,他就会万分厌恶反感过去的自己,是那个委曲求全很辛苦的自己,所以,那个时候的稻草恩人,他会本能的反感厌恶。HX或许什么都没做错,就错在她帮助了一无所有的zdf,见过他一无所有时候的寒酸和卑微,这个经纪人只是个幌子,zdf根本懒得出来解释维护,说到底,HX和经纪人都是眼瞎了。
  • ty_回不去213: 举报  2019-04-14 16:42:07  评论

这就是吃软饭定律 没一个吃软饭的男人会心里喜欢给他帮助的女金主 要知道有这能力的女人性格怎么很弱 更不可能崇拜吃自己软饭的男人了
  • 小隐隐于菜市场: 举报  2019-04-14 16:44:33  评论

评论 ty_回不去213:有这能力的女人,性格一般不会扛不起事。所以HX势必是个骨子里勇敢坚强有毅力的女人!
作者:周家小丸子ABC 时间:2019-04-13 00:32:53
  女人嫁给琼小子,9成下场挺惨的
  • 阿包的亲亲外婆: 举报  2019-04-13 00:39:43  评论

身边见到的和听说的,上了点年纪的,没一个好下场。 目前看着还行的,是那种结婚还没多久,男方羽翼未丰,女方父母还很给力的那种。不过有两对已经能预见到未来了。
  • 桃之夭夭_33: 举报  2019-04-13 02:25:59  评论

评论 阿包的亲亲外婆:所以千万不要培养男人,有资源就培养自己,不然就平平淡淡一辈子
作者:阿包的亲亲外婆 时间:2019-04-13 00:36:33
  别的都算了,我是真搞不懂为什么有人会把钱全部交给别人,公司也给外人打理~
  • 烈烈的青春: 举报  2019-04-13 00:47:27  评论

我觉得也是,公司财政这些自己为什么不去亲自打理,重要的地方都丢给外人了,不过也是,家贼难防,男方和外面里应外合
  • 阿包的亲亲外婆: 举报  2019-04-13 00:57:28  评论

评论 烈烈的青春:丢给别人打理也没什么,找专业人士啊。给经纪人打理不说,居然直接在经纪人名下成为经纪人的公司,这不就是直接送钱给别人用吗?这脑回路是真的神奇。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuang201499 时间:2019-04-13 07:42:05
  好男人太少
作者:一起来拍砖 时间:2019-04-13 14:11:33
  话说国家有没有什么法律能治这种感情骗子?结个婚跟进了贼窝一样。

那个三儿很明显是跟洪欣老公串通好了夺家产,让洪欣净身出户,这其实就是一起诈骗案。

小白脸真是靠不住,赶紧离了,打官司把钱抢回来吧!
作者:穿越者冯小怜 时间:2019-04-13 15:36:14
  说真的他一个读艺术院校的人,家里会装不起空调?一个空调总是几千块,能上艺术院校的家境都不会差吧,毕竟考个上戏北电的,前期各种培训,各种考试,上大学之后的学费对一般家庭都不是小数目
  • 穿越者冯小怜: 举报  2019-04-13 15:37:30  评论

我觉得是上节目刻意立人设吧,显得两个人当时感情多好,看对了眼,女的没有嫌弃男的穷,男的没有嫌弃女的年龄大,或者就是这男的刻意卖惨,让女的掏钱
  • ty_回不去213: 举报  2019-04-14 16:47:21  评论

北漂没啥奇怪的 肯定是家里尽最大能力花了很多钱给他了 他毕业了不好意思问家里要了 自己又还没稳定收入
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2019-04-13 16:27:38
  这几天复习张恨水小说,张就是个“拆白党”的感觉。
作者:秦时皇2 时间:2019-04-13 16:29:19
  这男的不是凤凰男,这女的脑子有毛病呀
作者:秦时皇2 时间:2019-04-13 16:30:00
  写错了,这男的又穷又贱的,
作者:小楼昨夜TY 时间:2019-04-13 19:10:54
  易求无价宝,难得有心郎~~
  唯有一声叹息~~
作者:第十三殿下 时间:2019-04-13 22:56:56
  我只是觉得不管明星还是普通人,最好不好上电视台谈论有关自己的一些话题,比如感情。。。很容易翻车啊。
作者:印波鸿 时间:2019-04-14 04:45:45
  这个经纪人确实不漂亮
作者:云蒙居士2011 时间:2019-04-14 11:29:25
  一个男人一穷二白的时候的爱是最不值一提的,只有千帆过尽后的细水长流才是真。
我要评论
作者:白小白好白 时间:2019-04-14 11:47:12
  没有良心的人,以后也不会有好下场。
作者:殖攘钢次刻撞 时间:2019-04-14 13:54:50
  支持楼主
作者:无颜画皮 时间:2019-04-14 14:01:30
  这三角,够乱啊
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-04-14 14:47:51
  这毕*的段位比宋喆的高啊
作者:白茶欢6246 时间:2019-04-14 14:54:40
  渣男渣男渣男想我这么好的人哪里找 哈啊哈哈
作者:远山1远水 时间:2019-04-14 14:56:48
  遇到极品渣子了。
作者:当我微笑时天蓝 时间:2019-04-14 15:10:20
  @鱼儿敲木鱼 2019-04-14 14:47:51
  这毕*的段位比宋喆的高啊
  -----------------------------
  我觉得,这是凤凰男的反噬。因为红心见证了他的穷,他的落寞,他的辛酸,而必淫是他功成名就后认识的,只看到他的成功他的辉煌他的周身鲜花围绕……相比之下,必淫是他的解语花,而红心是他的耻辱柱,看到红心,就看到过去那个仰望上苍的自已。
我要评论
作者:Lxjtianya2016 时间:2019-04-14 15:25:23
  18线明星
作者:青州定 时间:2019-04-14 15:42:58
  美人迟暮,年龄大了,年富力强的男人开始变心了。
作者:青州定 时间:2019-04-14 15:43:24
  婚姻还是原配的好,第一次婚姻的选择要谨慎。
作者:0闲情逸致0 时间:2019-04-14 15:57:02
  典型的凤凰男代表啊,不知道他妈是不是重男轻女,如果是就更典型案例了
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-04-14 16:22:35
  这样的神操作,当时洪欣也答应,这是什么脑回路呢。
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-04-14 16:44:48
  围观吃瓜~~~静观其变~~~
作者:英1963 时间:2019-04-14 16:55:19
  这个不要脸的,
作者:英1963 时间:2019-04-14 16:55:45
  这位女主真是可惜了,碰到好几个渣男
作者:红桃子2018 时间:2019-04-14 17:16:12
  当年洪欣穷的空调都买不起,大刘毅然包了她,如今大刘病入膏肓,洪欣却上赌船傍富豪,东南亚当妈妈桑,后又情迷小鲜肉,反被小鲜肉踢出局!这剧情真的兜兜转转,不能断章取义啊。
  • 红桃子2018: 举报  2019-04-14 21:54:28  评论

评论 tendays2030abc:说了半天就是觉得当年大刘的情人除了洪欣,其他人都没崩,觉得别人没崩盘,洪欣就不该崩盘吧,别人崩不崩跟洪欣有啥关系?既然嫁李嘉欣的老公不崩盘,那她怎么不去嫁啊?说到底男人女人都要靠实力的,没实力就要有自知之明,懂吗?
  • ty_susan590: 举报  2019-04-14 22:27:16  评论

大家应该点开她的评论,看她发的有关洪欣的内容
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨天没人陪 时间:2019-04-14 17:21:14
  没有良心的人,以后也不会有好下场。
作者:老有所依2018 时间:2019-04-14 17:25:13
  洪欣心好大,一点不管家里的经济?
作者:爱存钱的猫 时间:2019-04-14 19:34:40
  张丹峰是谁?三线还是四五线明星?
作者:夜悠歌 时间:2019-04-14 19:39:40
  我们这有一对夫妇白手起家,是一座商场的老板。后来男的出轨了,找了一个超级清纯漂亮的小三生了双胞胎儿子。然后女人把商场的租金全部都落在了自己的名下,去国外儿子那里和儿子一起生活。每月给男人三万块钱生活费,在国外潇洒自在。
我要评论
作者:尘炜 时间:2019-04-14 21:04:09
  贝爷的节目知道有张丹峰这么一个人,没太注意,印象中挺能装男子汉的,比较虚伪吧,没想到竟然是个“拆白党”,不过洪欣都是贵圈的人,不会省油的,好戏刚开始,慢慢看。
作者:尘炜 时间:2019-04-14 21:05:02
  别人能给你钱也能拿回去,唯一的原因是那不是你的钱。
作者:修远索 时间:2019-04-14 21:27:44
  男人都想找一个比自己弱的靠自己的女人!
  在他成功前,也许依靠了某个被他强势比他能干的女人,但是他的骨子里希望有个女人依靠于他!
  这是心理学的范畴,所有男人都逃不过!
作者:风荷幽凉 时间:2019-04-14 21:30:13
  吴秀波的老婆投资男人怎么就成功了。
作者:djyqwb 时间:2019-04-14 22:03:54
  可是我怎么觉得张丹峰和洪欣虽然年龄有差距,但有夫妻相啊别拍我。
作者:北海情歌 时间:2019-04-14 22:12:14
  看不明白,当初这样的决定洪欣是怎么会答应的。现在算是人财两空了吗?
作者:流失老用户药丸哪 时间:2019-04-14 22:28:01
  不要施恩给没发达的男人,发达了就恨你见过他落魄的样子,没发达就恨你给的不够到位,不然早就发达了。如果不幸已经大额投资了进去,那就把一切利益都绑死在自己身上,财物的所有权,流水的签名许可等等等等,外在可以恩恩爱爱,内心可以柔情万种,夹心必须清晰明白自己的金主身份,别玩脱了手,金主变金猪。
我要评论
作者:鱼塘2T 时间:2019-04-14 23:25:54
  这种人渣
作者:麦子嘉嘉2015 时间:2019-04-14 23:43:40
  渣男就不怕小三变心吗?
作者:红桃子2018 时间:2019-04-15 00:04:01
  说再多也是老婊子被新婊子坑了而已,出来混总是要还的。洪欣不冤。
作者:停电的夜 时间:2019-04-15 01:00:14
  女人大多脑残,分不清好坏。三观正有原则才是好。对你好就是好?
我要评论
作者:如风锅锅 时间:2019-04-15 03:19:51
  看凤凰男那眼睛就知道确实不是好货。
作者:cwb343800 时间:2019-04-15 08:46:58
  现在反脸了
作者:克亚先生弟子 时间:2019-04-15 08:47:50
  唉,这样的男人就应该穷一辈子,下辈子也穷,不顾家庭的男人有,但很多都是为了事业,但是为了别的女人,不顾家庭的就不是渣男了,渣男都配不上他,应该说叫男碴了,我呸!!!!
作者:呆头也呆脑 时间:2019-04-15 10:16:19
  这两个狗男女不会有好下场的。
作者:清若古曦 时间:2019-04-15 10:31:45
  日久见人心
作者:冻云迷雾 时间:2019-04-15 11:18:19
  谁牵个线,宋喆跟毕滢。另外,希望洪欣能尽快过这个坎...
作者:娇冻骋451 时间:2019-04-15 13:48:00
  本来没什么感觉的,但看到原来男方以前这么穷,顿时很为洪欣惋惜啊!
作者:谇壕拐252 时间:2019-04-15 13:54:13
  洪欣心好大,一点不管家里的经济?
作者:ty九哥 时间:2019-04-15 16:31:41
  看来再美也没有用,人总归是会老的。
作者:hjhyliaojian 时间:2019-04-15 17:22:44
  说实话搞了半天,我也不认识这些人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规