42岁黄晓明传来坏消息,四处求人无戏可拍,被疑是杨颖拖累

楼主:小树林20180501 时间:2019-04-09 17:02:27 点击:121404 回复:601
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  黄晓明曾经是广大少女心中的“黄教主”,人帅又多金,只是最近很少在荧幕看见他,明星看起来面相显小,可是黄晓明已经42岁了,如今有消息传出他不受待见,被网友质疑是被杨颖拖累的。

再一次采访中,黄晓明说出了自己在演艺圈的尴尬境遇,再从跟杨颖结婚后无论名气还是口碑都一落千丈,在采访中,黄晓明感叹:自己已经从一线掉下去了。

比较受争议的是杨颖前两年因为参加综艺节目大火,但是不好好做综艺又跑去拍电视剧,但自己演技又烂,在剧中毁剧还要演女一号这种行为很遭黑,而背后其实都是黄晓明在支持他,因此把黄晓明拉下了水。

黄晓明在节目称自己现在都是求人要戏拍,早年的黄教主可以说在家挑戏拍,如今因为口碑不好,已经没有什么好戏再找他牌,虽然他的人脉广,但是在真金白银的收视利益面前,都是假的。受到杨颖影响是一方面,黄教主本身的专业素养也是令人质疑的一点,他在《金蝉脱壳2》中的表演只会一味耍酷,被吐槽史泰龙也带不起的人。

希望黄教主能坚强起来,把自己的演技在细细雕琢一下,baby也是,只会瞪眼皱眉自己再好好捉摸一下,相信以他们的资源重回一线不是什么问题。

打赏

112 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-09 17:11:24
  怎么会这样?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:神经质a 时间:2019-04-09 17:16:09
  结婚后事业直线下跌
  • ericyf: 举报  2019-04-10 09:44:26  评论

身价上亿还是可以的,其实无所谓拍不拍电影。
  • 心想事成2018W: 举报  2019-04-10 12:39:06  评论

评论 ericyf:和你说吧 身价上亿那得看是什么 他所谓的身价有不少是华谊的股票 现在都被套了 当然了他肯定还是有钱的 但是怎么说呢 其实人最怕的是日子一天不如一天
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜爱看戏 时间:2019-04-09 17:17:21
  他不玩邪魅狂狷风还是可以滴
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:很台肯 时间:2019-04-09 17:29:33
  他有几个事情随时可能爆发,就像范冰冰,风险很大,所以没有人愿意投资!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-04-09 17:39:06
  要演技无演技,空有颜值,没戏拍也正常
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-04-09 17:39:35
  资本市场的风骚操作早就败光了人品
我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-04-09 17:41:28
  现在全部甩锅杨颖?杨颖合同最有夫妻相,cp的一对?同样空有颜值无演技的,简直就是票房毒药,所以还要找自身原因
  • 以蔓: 举报  2019-04-16 08:26:58  评论

别甩锅给天宝,物以类聚,他自己的污点还少吗?
我要评论
作者:避尘珠 时间:2019-04-09 18:18:48
  那句话怎么说的来着:杨颖出征,寸草不生。晓明拒演,必成经典。横批:夫妻废片
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-04-09 18:56:06
  他们夫妻俩有戏拍才奇怪
  • 先爱自己2018: 举报  2019-04-14 23:03:10  评论

评论 茶韵物语:渣男配渣女
  • ty_回不去213: 举报  2019-04-16 23:19:20  评论

男的眼瞎非娶换头 一点不旺夫 自己倒霉了 卑鄙立马离婚 男的现在明显有怨 女的还可以继续找金主 不过那烂演技和之前有黄撑 都没几个大牌男明星愿意跟她对手戏 以后更难
我要评论
作者:lnxkcpa 时间:2019-04-09 18:57:50
  黄晓明有的是钱,大家不用操心了,再没落也比很多人过的好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫重楼楼 时间:2019-04-09 19:13:31
  我靠,以前不是一直炒作华谊股东,有钱人人设么,拍戏能赚几个钱,够给他老婆买个包么???

我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-04-09 19:19:05
  不差钱
我要评论
作者:ty_VAT 时间:2019-04-09 19:21:10
  人家大土豪少赚一两块就把吃咸菜萝卜的楼主急死了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:登录2019 时间:2019-04-10 08:46:22
  活该!
作者:人爪真好吃 时间:2019-04-10 09:21:57
  主要系年老色衰不能卖菊花了没人包了,所以就没资源了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来0509 时间:2019-04-10 09:22:41
  操心你自己吧!闲吃萝卜淡操心!
作者:DZM2011214 时间:2019-04-10 09:28:05
  明明是他自己的演技差得要命,看到胡歌的琅琊榜火了,就抢去人家的续集,看到何以生笙箫电视剧火了,又来拍电影版。结果,因为是他演,都成了烂片了。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:狸猫大爱 时间:2019-04-10 09:43:08
  难道不是因为他最近演的东西,演一部扑一部吗?就我记得的就有琅琊榜二,还有一个扮野人的什么电视剧。想想上次他受好评的中国合伙人都过了多少年了,也该消耗光了。
作者:JSNJ1 时间:2019-04-10 09:44:37
  卖惨。
作者:北方新烟 时间:2019-04-10 10:20:32
  他不是80后吗 就算最早80年的 现在也没到42岁啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胭脂妆浓 时间:2019-04-10 10:26:13
  无戏可拍?
  呵呵,人家现在还在乎“演员”这个职业?人家是资本家啦好吗?!!!
  楼主,还是去看看自己的花呗账单吧
我要评论
作者:erislovejl917 时间:2019-04-10 10:27:36
  看来卑鄙不旺夫~~
我要评论
作者:白白嫩嫩调皮捣蛋 时间:2019-04-10 10:27:58
  他结婚后好像不火了。以前觉得他很火啊
作者:sars315 时间:2019-04-10 10:33:24
  空有一副好面孔,被自己给糟蹋光了,好好沉淀一下吧
作者:fledeyes 时间:2019-04-10 10:34:54
  不太可能吧,虽然演技不咋地,但是他不是有钱嘛,自己做投资人就是了
  • 心想事成2018W: 举报  2019-04-10 12:34:30  评论

他所谓的有钱也就是股票而已 华谊占了大部分 现在华谊股票掉的和白菜似的 如果他之前没卖出去 现在可能就砸手里了 当然肯定比老百姓日子好得多 但是他又卖屁股 又炒作的 现在肯定心理不平衡了
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2019-04-10 10:36:41
  人家是亿万富翁,人家是很多公司的老板或股东,,,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2019-04-10 11:58:14
  难道不是赵薇拖累的??

作者:u_114066647 时间:2019-04-10 12:29:50
  去横店打工吧
作者:长忆雪 时间:2019-04-10 13:16:25
  我觉得他近几年的中国合伙人和无问西东还是非常不错的
我要评论
作者:老棺材去死 时间:2019-04-10 14:14:17
  一个时代结束了
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-04-10 14:19:37
  这两口子演技本来就烂,扑街是迟早的事
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-04-10 14:24:01
  他拍烂片捞钱:白发魔女传,何以笙箫默,还有和陈乔恩拍的LOW剧,毫无演技怎么怪他老婆
  怎么不超宠妻人设了
作者:szglly 时间:2019-04-10 15:05:07
  黄厉害,走卖惨路线
作者:ty_麦麦麦穗 时间:2019-04-10 15:16:25
  不是在拍鬓边吗?
我要评论
作者:大胡家盛开小红花 时间:2019-04-10 15:58:53
  上次见到还是琅琊榜2,顶着黄教主邪魅一笑的压力,其实剧还是不错的…榜2主题曲好听
作者:snooby0066 时间:2019-04-10 16:06:41
  不是蛮会做生意的吗 你还替他担心啊
作者:yanba156 时间:2019-04-10 17:08:11
  没觉得是baby拖累,两口子这几年还是挺风生水起的,长春制药没受啥影响,baby演技都那样了还是很多热剧女主,教主还拿了琅琊榜这种口碑剧。一个42岁结了婚的男人,他们这一批片酬高的演员不都在缩减资源了吗?谁也不可能永远站在娱乐圈金字塔尖吧,颜值下滑演技不稳定又贵,制片方也不是傻子,观众看耍帅也看烦了。他们要身上还有对赌协议,还不好挑片子,紧着片酬高的烂片拍,口碑会败得更多。这也不是啥坏消息,反正钱是赚够了的。
我要评论
作者:liujiangshi 时间:2019-04-10 19:54:12
  可能后面的公司撑不住。
作者:小熊安儿826 时间:2019-04-10 20:47:16
  不懂卖什么惨,有什么好卖的
作者:小熊安儿826 时间:2019-04-10 20:49:09
  比他惨的多了去了吧,他至少还牛过,何况现在也没怎样啊!
作者:造了个孽 时间:2019-04-10 21:37:02
  人家无所谓的。
作者:印波鸿 时间:2019-04-11 02:45:33
  人家大土豪少赚一两块就把吃咸菜萝卜的楼主急死了
作者:renb32 时间:2019-04-11 13:38:23
  自从他演了中国合伙人,对他就是一生黑,资本家走狗。
作者:仰鼻猴 时间:2019-04-11 14:30:00
  今年演艺圈洗牌更是空前
  逐渐销声匿迹的不止黄一人
  • 为心灵插上翅膀: 举报  2019-04-12 16:21:47  评论

早就该洗牌了。我清清楚楚地记得上一次洗牌是2005年开始的。我2004年夏天到天涯,那时还有许多60后明星经常被人提起,但到了06年60后就渐渐淡出视线了,过了08年就彻底没人提了。按理说十年一周期,这次洗牌应该是从15年开始,可因为70后这批有资本撑腰,80后又实力不济,所以才推迟到现在。
  • 为心灵插上翅膀: 举报  2019-04-12 16:25:14  评论

可时间是谁也奈何不了的,就算80后再不济,江山迟早也要交给他们,70后靠山再硬,老了就是老了,看看这两年这批70后明星一个个不是出负面新闻,就是作品扑街就是证明,他们的时代已经过去了。
作者:常混八卦 时间:2019-04-11 15:18:05
  他这一代明星现在都没什么产量了吧,四旦双冰也没什么动静了,陈坤跟他也差不多,同期男星甚至都不如他。
作者:wzwbwla 时间:2019-04-12 11:41:18
  可以开一个股市投资公司,比巴菲特挣的多。
作者:讨厌港台老腊肉 时间:2019-04-12 11:51:04
  对黄晓明既不讨厌也不喜欢,但是杨颖是我最讨厌女明星之一,她蛮喜欢笑却给人感觉笑里藏刀
作者:三月铃兰 时间:2019-04-12 13:31:42
  谁让他娶ab,打烂一手好牌,只能说是真爱
我要评论
作者:神经病去死 时间:2019-04-12 13:59:59
  回不了一线又怎么了
作者:小楼昨夜TY 时间:2019-04-12 14:04:33
  身后有余忘缩手,眼前无路想回头~~呵呵~~
作者:秋叶之静美1 时间:2019-04-12 15:15:42
  赚了这么多钱,儿子也有了,还演啥演哦,为中国的经济做点贡献啥。办点什么企业解决一下P民们的就业问题不更好
我要评论
作者:止于行2016 时间:2019-04-12 15:23:44
  因为他的大汉天子,曾经还挺喜欢他的。后来感觉越来越装了,再后来跟AB结婚了,就对他再也没兴趣了,因为我相信一个人挑选伴侣的口味能看出他自己真正的为人
  • 探索uk: 举报  2019-04-14 09:12:23  评论

个人纯粹是因为他邪魅狂狷的演戏方法,说起来确实奇怪,除了这朵奇葩,其他任何人的演技都是逐步成熟的,至多是花瓶没长进,教主的大汉天子还是很不错的,后来什么戏都要淫笑,只好对有他参与的戏全部PASS。
  • 栗子五行缺汤面: 举报  2019-04-15 11:25:56  评论

+1
我要评论
作者:帆布志饺 时间:2019-04-12 16:09:24
  之前就有一个帖子讲他卖惨的事,现在又来一个。
作者:有罐牛奶 时间:2019-04-12 17:53:57
  我从来没觉得他有什么演技。
  不光是他,包括陈道林这样的所谓老戏骨,也总是让人感觉矫揉造作的很。
  往往倒是一些小演员,演技倒是精湛到家。
我要评论
作者:愤怒的船 时间:2019-04-12 20:37:01
  无问西东,合伙人,不错
作者:蜀熊貓 时间:2019-04-12 20:38:15
  他拍戏只是为了兴趣或者保持热度吧?不是说他好多股票还是投资什么的
作者:周家小丸子ABC 时间:2019-04-12 21:33:36
  吃饱撑着了吧?人家换头抠图就近1亿,楼主,你口袋几个钢蹦,1只手可以数的过来吧?
作者:菟丝子LLM 时间:2019-04-13 00:36:48
  不是说ab的资源是黄晓明给的吗?那咋ab有戏拍
  • gracekelly008: 举报  2019-04-22 13:17:55  评论

她已经接不到好班底和好搭档了,看看剧的配置,烂剧要她的话题搏流量罢了~~~~
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2019-04-13 10:12:38
  现在是黄老板了,不拍了吧。
作者:桃之夭夭_33 时间:2019-04-13 10:21:47
  花无百日红,其实他们自己也明白,不然就不会疯狂做假账、割韭菜了。。都是些丧尽天良的人,有好的结局才是对社会的不公平
作者:沐雨20121108 时间:2019-04-13 10:39:44
  都赚了几十亿了,还嫌不够,还要去拍戏。傻呢还是卖惨呢
作者:孛淌斗99 时间:2019-04-13 11:06:04
  我靠,以前不是一直炒作华谊股东,有钱人人设么,拍戏能赚几个钱,够给他老婆买个包么???
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-04-13 11:32:45
  谈恋爱的时候说女朋友被网友diss是因为自己
  现在说自己混不好是因为老婆拖累?
我要评论
作者:阳光下的天然呆 时间:2019-04-13 11:47:35
  在欧美,70后,甚至60后都有很多戏可拍,而且是好戏。
  但是在天朝,作为演员,青春是很重要的。
作者:隐忍锋藏 时间:2019-04-13 12:01:44
  吃萝卜的操心人家吃肉的,咸吃萝卜淡操心,演什么都是黄晓明的,这演技直接扑街啊。
作者:666红逸 时间:2019-04-13 12:07:26
  @避尘珠 2019-04-09 18:18:48
  那句话怎么说的来着:杨颖出征,寸草不生。晓明拒演,必成经典。横批:夫妻废片
  -----------------------------
  666,人才!!!!!!
我要评论
作者:股市浮沉一闲人 时间:2019-04-13 12:29:11
  看看吴京,娶对女人很重要,哈哈
我要评论
作者:马甲合身不 时间:2019-04-13 12:30:57
  我不欣赏他的演技,演戏要用心呀。
作者:宝灵Y头 时间:2019-04-13 12:33:25
  他老婆是个坑货 演技不行非得拍电影电视剧 就好好参加跑男得了
作者:慕名信 时间:2019-04-13 12:37:14
  自己吃了人血馒头还怪媳妇儿,长春生物的事情没曝光法办你你就偷摸笑吧,赚了多少黑心钱心里没点逼数?!
我要评论
作者:爷爷的马夹 时间:2019-04-13 12:54:18
  人家就是不拍戏也有钱赚,我们别瞎操心了
作者:秋意凉薄 时间:2019-04-13 12:59:41
  还是喜欢晓明的,帅,正,让人有好感!baby虽然很漂亮,但也只是漂亮而已,无感!像晓明,陈坤,赵丽颖,赵雅芝这些不是颜值高的问题,是本身就有一种纯正一类的气质,让人觉得他们婶好人,是和我们一样的正常人类
作者:不曳飞18 时间:2019-04-13 13:55:15
  他有几个事情随时可能爆发,就像范冰冰,风险很大,所以没有人愿意投资!
我要评论
作者:僭蹲掀57 时间:2019-04-13 15:05:25
  他不玩邪魅狂狷风还是可以滴
  • zorosama2017: 举报  2019-04-15 11:30:42  评论

他演《中国合伙人》的时候我还觉得这货终于肯好好演戏了,结果.....
我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-04-13 15:32:16
  我是关心他和赵日天股市骗钱的事情,玛德,害人啊
我要评论
作者:阳光明媚吧2017 时间:2019-04-13 15:38:47
  面熟……
作者:刘禹彤_lyt 时间:2019-04-13 15:45:24
  在没活接,也比我们过得好。
作者:王派我来巡山 时间:2019-04-13 16:52:37
  hxm最近卖惨通稿这么多是为了转移大众对他参与非法集资 参与洗钱 偷税漏税的关注吧 故意放出不痛不痒的负面消息炒作下 包括他跟换头宝所谓的离婚消息我看都有可能是炒作而已
我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-04-13 17:20:11
  赚的钱也够多了,没戏拍就去逍遥人生,反正这一世不差钱了。
作者:bin5331 时间:2019-04-13 17:34:03
  谁说他们没有演技?平时就把自己演成艺术家,演的自己都信了。一身都是戏
作者:长忆雪 时间:2019-04-13 18:03:17
  怎么都说黄晓明没演技呢?我觉得他和范冰冰一样看碟下菜,有的剧很烂,有的剧还是不错的
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-04-13 19:32:04
  他很有钱吧~~~不用再拍戏了~~~
作者:我要的幸福和快乐 时间:2019-04-13 20:18:38
  我谁的粉丝也不是,但我想说黄晓明和AB的智商情商比一般人高太多了,不信看看他们的综艺,又努力又坚持做事又有方法,人家红不是没道理的,只不过卖个惨博个同情而已
我要评论
作者:斑驳的墙诨 时间:2019-04-13 21:13:50
  割了几亿股民的韭菜,也没吐,也没事,厉害了,他这样的赚不到钱?我们岂不是连活着都没法活?还说华谊股票掉了?他有资格说吗?其身不正!!有什么资格说别人嫌弃他?
作者:夏大王2019 时间:2019-04-13 21:17:26
  金蝉脱壳一拍的多好啊 可惜2就到底了。 看剧得绕着这两位有钱人走 欣赏不来
作者:柠檬丫頭 时间:2019-04-13 21:26:06
  唯一有感觉就是他演的大唐玄奘
作者:修远索 时间:2019-04-13 21:28:38
  黄晓明拍的戏还是不错的,应该给他机会,毕竟还是有票号召力的!
我要评论
作者:zycfzyy 时间:2019-04-13 21:33:55
  一对没有演技的,都没有一个拿得出来的经典角色,年轻时也就是拿颜值撑场面,年龄大了过气是一定的
作者:云爱锦年 时间:2019-04-13 22:07:55
  不是已经赚得盆满钵满了吗?戏就留给有演技的、愿意亲自到场演戏的人去拍吧……
  • 好吧好吧我就是我: 举报  2019-04-18 10:22:45  评论

他去年被罚的很重,因为投资了长生生物,被没收了所有投资所得另加重罚,据说超过了饭饼饼的数字,再加上后面的补税,确实是元气大伤。但说穷困潦倒肯定是假的,只不过手上可以周转的钱真的不多,因为大部分都用作股市、房产等投资了,饼饼跟他一样。
  • 老是不存在: 举报  2019-04-19 10:59:31  评论

千算万算没算到自己也只是一茬儿韭菜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规