一个来自联合国的小爆料,关于最近参加了青年论坛,微博上风头很劲的四字boy

楼主:enencs 时间:2019-04-10 09:38:19 点击:82717 回复:578
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  人在纽约,刚下灰机,泻药。

联合国总部图书馆镇楼,希望不要在这里遇到同事(老天保佑八卦的我)

打赏

136 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:65次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:砂糖褰裳 时间:2019-04-10 09:41:18
  前排占座?是yyqx》?
我要评论
楼主enencs 时间:2019-04-10 09:47:00
  之前在八卦论坛吃了很多瓜,目前终于也让我有了一个近距离观察明星的机会,逮着了就很想说说。

人在UN总部工作。最近是联合国青年论坛。对于不太了解这个论坛的筒子们,可以简单介绍一下,这个论坛旨在囊括全球杰出青年代表(18-24岁),给他们提供讨论交流年轻人的发展,未来,还有目前面临困境等。讨论基本上围绕社会经济可持续发展等话题展开。会议8-9日两天,每年定期举行。因为聚焦年轻人,社交媒体上的影响力比较大,所以算是UN最热闹最知名的活动之一。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝶宿夕漫 时间:2019-04-10 09:52:46
  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者:晒个太阳打个盹儿 时间:2019-04-10 09:59:27
  楼主速度啊
楼主enencs 时间:2019-04-10 10:03:15
  进入正题。四字boy受到世卫组织的内推,以亚太区青年代表的身份出席论坛活动。我和我的中国同事一群路人,搭上活动主办部门的同事,想要一起围观。

我的观察结果就是比较一言难尽。总之,和微博上营销的“霸道总裁”,“优秀代表”比较有区别吧。据做会场工作的小伙伴透露,纽约时间8日早晨的论坛开幕会,他迟到了,并且在迟到的情况下要求调换前排座位,方便拍照。

下午1:45的亚太分论坛会议他也迟到了。这场的迟到是我亲眼所见。因为我正在办公室里边打字边看直播。。原本1:45召开的会议,为了等他硬是拖到两点。

隔天,在现场的小伙伴说,会议主持人气到冲出去问,他怎么回事,人到底在哪里。而他姗姗来迟后,没有直接进去,而是

• 夏日里的亭子: 举报  2019-04-10 11:36:19  评论

什么时候又矮又瘦的小鲜肉也能炒霸道总裁范了~~霸道总裁太廉价了哈哈
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2019-04-10 23:20:22  评论

忙着涂脂抹粉维持“完美形象”好摆拍,目的是发微博营销,好在巩固粉丝心中的地位,为的是方便赚钱,什么留守儿童?和他没关系,只是他拿来做广告营销的工具。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主enencs 时间:2019-04-10 10:06:43
  而是决定先去一趟洗手间……

大哥,首先,你从进了联合国大门之后,一路走到会议室,途中至少会路过两个以上的洗手间……你在已经迟到的情况下,决定先走到会议室门口,在来个洗手间往返跑,我真的真的很不解啊。

照片证明我昨天真的在上班的时候吃瓜看直播。图二是来自北京一中学的代表。

• 帆布志饺: 举报  2019-04-10 10:10:27  评论

这些人还不知不请他,这些明星只是为了名声上“好听,会显得他们高大上”才去的,所谓的演讲都是安排好的,这边下了台那边忘的一干二净。
  • cc喵星人: 举报  2019-04-10 10:13:44  评论

评论 enencs:我从未觉得他有多帅,搞不懂为啥别人都说他有男人味?感觉还不如王俊凯帅。还有那个王源,长相也是一言难尽呐。三个人就感觉王俊凯长相身高啥的出众点。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是呆头鹅 时间:2019-04-10 10:10:04
  LZ继续。他觉得他都火到联合国了呢,大家等他是应该的,人家影响力大架子大咯
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主enencs 时间:2019-04-10 10:10:38
  给大家指一条能够看亚太区分论坛整场直播的路:http://webtv.un.org/search/2019-ecosoc-youth-forum-8-9-april-regional-breakout-session-on-asia-and-the-pacific/6024059316001/?term=Youth%20forum&sort=date&page=3

英文好的同学可以试着吃一吃,很多青年代表的发言相当有想法。英文不好的同学可以聚焦于主持人右手边的四字boy。在分小组讨论后,他坐到了后排。
我要评论
作者:只为说真话 时间:2019-04-10 10:16:03
  迟到真的是过份了
作者:土豆炸弹 时间:2019-04-10 10:26:18
  待会儿,会有粉丝来洗地,为这个事情找个看上去合理的解释。
  • 忆蓝雪细: 举报  2019-04-11 13:26:20  评论

+1
  • 土豆炸弹: 举报  2019-04-11 14:57:48  评论

下面已经有了。粉圈的生物老是觉得全世界的人都在黑他们家爱豆,他家爱豆没做过,或者做过总是有原因的,值得原谅的。emmm......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆炸弹 时间:2019-04-10 10:27:38
  现在是越丑的明星,营销的都是帅帅帅,苏苏苏。
我要评论
楼主enencs 时间:2019-04-10 10:35:25
  不想看一小时四十分直播的朋友,我给你们稍微口述一下我的直观感受吧。

主持人来自人口基金会(这也是联合国的一个Agency)。亚太区青年的状况,由人口基金会的官员来陈述总结的确比较合适。她是这么介绍四字同学的:

We have the pleasure to have a special guest here, to my left, is a pop singer from China, his name is Jackson. Many of you might know him. He is quite an influencer in Asia Pacific. He tweeted…not tweeted, but Chinese version of twitter yesterday that he’s gonna be the youth delegate here at ECOSOC forum. It had more than 160K, I think, retweets. So that’s quite amazing. So I want to give the flow to you, Jackson. Just give a couple of remarks and I do appreciate that being brief as well as your engagement with us today. Thank you.

刚刚听了一遍,写得比较粗糙,大致是这样的。
作者:猫耳查理 时间:2019-04-10 10:36:44
  make
作者:我叫深深 时间:2019-04-10 10:39:47
  马下 等LZ扒
作者:大瑞啊 时间:2019-04-10 10:45:11
  k马克
楼主enencs 时间:2019-04-10 10:50:51
  翻译:

很感谢我们的特别来宾。我左手边,是一位来自中国的流行歌手,Jackson(??)。你们当中许多人也许听说过他。他在亚太地区很有影响力(influencer这个词实际上大部分情况下指网红,,偶尔也指代行业话语权高的人,我不太清楚她用这个词的意义。可能……还是网红的意思?)昨天他发推……不是推特……中国版推特(你懂的),说他要以青年代表身份参加 ECOSOC论坛(青年论坛的全称:ECOSOC Youth Forum,联合国经济及社会理事会青年论坛),我想是获得了16万转发,相当惊人。现在我把话筒递给你,Jackson,请发表你的言论,希望你能简短一些,并且感谢你今天的参与。谢谢。

看起来是不是很像美版vogue介绍AB的话……那段采访我找不到了,也是仅仅谈论社交媒体上的关注度。感觉是因为流量而请你在这坐着,而不是因为你身为公益大使做过的项目,取得的成果。
作者:angelavirgo 时间:2019-04-10 10:51:06
  最喜欢这种实时爆料了,赶紧吃瓜坐等
作者:小猫迪 时间:2019-04-10 11:02:05
  粉丝还有三秒到达现场,楼主快更啊
楼主enencs 时间:2019-04-10 11:07:14
  我刚刚打的字。。。
  • 采田月下: 举报  2019-04-10 13:27:10  评论

发言都是英文吗?还是有实时翻译?楼主给的连接打不开啊
  • enencs: 举报  2019-04-10 13:30:32  评论

评论 采田月下:不是高级别会议,没有翻译。全英文。试一下IE浏览器。 webtv.un.org,这是UN自己的会议活动直播网址。
我要评论
作者:蝶宿夕漫 时间:2019-04-10 11:07:55
  主持人的介绍,仔细品品,是讽刺啊
  国内这些明星去做公益,走进UN,往往都是为了给自己立个有爱心,正能量,高大上的人设,有几个人真的关心那些边缘弱势群体,有几个能像安吉丽娜朱莉那样,亲自去到非洲,关注难民问题。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主enencs 时间:2019-04-10 11:17:26
  他照着稿子念。国内媒体剪裁过,配上字幕的视频,大家也都能看得一清二楚。他的英文不足以支撑他做脱稿演讲,或者更生动地描述案例或者自己做过的活动,取得的成绩(一般是统计结果),这不怪他。没有人的英文是一蹴而就。

但是参会青年代表可是全球精选,水平相当高,就连我们时常不记得的小国,尼泊尔和阿富汗代表的发言都非常有料,英语流利。在这种对比之下,他即使顶着特邀嘉宾的头衔,演讲也显得相当平庸。

在他的演讲之后,会议正式开始。会议没有设置议程,而是根据现场投票选出的热议社会话题进行观点发表和即兴演讲,之后有小组讨论,还有临时搭伙做任务,并发表讨论成果演讲。现场参与度非常高,气氛热烈。而四字弟弟真的全程基本和其他代表零互动,直播视频1:50:09处,会议末尾,他整个人叠起来了,看起来相当无聊……

就

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2019-04-10 11:25:43
  莫名其妙的优越感!!!其实很那啥对不?
楼主enencs 时间:2019-04-10 11:29:05
  岂止是看起来困,从发言的语气音调到姿态行为,看起来都是相当困啊!!!我一度和同事的讨论结果是,他大概时差没有倒过来。

哦对了,他的稿子是人口基金会帮他准备的。不是自己写的,不是团队写的,不是给他大使头衔的世卫组织写的,不是公益项目负责组写的,而是和他在青年论坛之前没有过合作关系的人口基金会提供的。大哥你不稍微改一下稿吗?人口基金大概也只能从以往的媒体报道上了解你的项目吧。

以及,这是youth forum,不是child forum,通篇谈论儿童/幼儿公益项目,实际上稍微有点离题了。可能我苛刻了,但是如果是我准备稿子,会把留守儿童其中青少年面临的教育危机心理问题剥离出来着重强调,更好的地切题论坛,而不是泛泛谈论整个项目的政策目标。

演讲稿真的真的有待改进。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主enencs 时间:2019-04-10 11:33:20
  我的同事在会议室门口想要求合影,被助理推了好几把,他也是无奈到没脾气了……早劝他回办公室看直播,就是不听。(希望他不混这个论坛)

对了,未经楼主允许,不得转载!不得转载!不得转载!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主enencs 时间:2019-04-10 11:37:39
  在9号的闭幕会上,他作为亚太区代表,发表了关于昨天分会场的讨论情况,讨论成果的简要叙述和感想,稿子是谁写的,我就……不说了……

如果一个小组成员在做作业的时候先发表30秒关于自己过去做过项目的泛泛之谈,然后全程沉默,最后代表全组在全班面前做演讲报告,你什么想法?
作者:围观也要说话 时间:2019-04-10 11:41:39
  先留爪等养肥
我要评论
作者:suki1029 时间:2019-04-10 11:45:08
  我的想法是戏子就不要出去丢人了,老实呆着唱歌跳舞哄粉丝开心得了,不要立学霸人设,你们怎么可能做得了学霸,你们让人家寒窗苦读是假的吗
  • angelavirgo: 举报  2019-04-10 15:01:46  评论

四字好象也没立学霸人设吧,人家请他纯粹是看在他是流量明星的份上,只不过这位太上不了台面了,23333333333
  • bonjourbabyY: 举报  2019-04-10 16:17:36  评论

评论 angelavirgo:之前好像有过北大什么的一个梗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主enencs 时间:2019-04-10 11:58:34
  然后零散地在总部大厅内见到10几个粉丝or站姐,为了堵他一整天耗在大厅内闲坐。除了参加游览团,或者有员工带着,游客在总部能去的地方有限。她们就这样耗一天,紧绷着弦,不知道他什么时候会出来,也很辛苦啊。

有传言昨天有站姐/粉丝拜托总部的员工刷门卡带他们进会场。本组织有部分员工的确是会愉快答应,脾气好到没朋友。我的话,还可能胆子小怕这样放人要出事。

料到此为止就放完了。楼主不是任何人的粉丝,所有的叙述都尽量客观了。平时只吃瓜,没想到今天也能搬个瓜给大家品品。明星和公益组织互惠互利,但是离开社交媒体上的评论和转载,到底能产生多大影响,还真是明星自己各凭本事了。有人能把联合国这个平台玩出新花样,有人被这个平台玩,真的区别挺大。

为了防止被杠,这边先说了与会代表很多都备稿,问题在于稿子是不是言之有物,是吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝶宿夕漫 时间:2019-04-10 12:01:49
  @enencs 2019-04-10 11:37:39
  在9号的闭幕会上,他作为亚太区代表,发表了关于昨天分会场的讨论情况,讨论成果的简要叙述和感想,稿子是谁写的,我就……不说了……
  如果一个小组成员在做作业的时候先发表30秒关于自己过去做过项目的泛泛之谈,然后全程沉默,最后代表全组在全班面前做演讲报告,你什么想法?
  -----------------------------
  目前看了半个小时直播视频,发言的几个青年真的很perspective了,说的很具体,具体到数字了,对比他的表现,在对比下微博粉丝的大型追捧现场,真是很魔幻了
  • enencs: 举报  2019-04-10 12:10:26  评论

好棒你真的去看了!中国学生代表到底有几个人不太清楚,后面也有他们的发言,也是不错的。
  • 蝶宿夕漫: 举报  2019-04-10 12:14:18  评论

评论 enencs:一个北京高中女生的发言太长被主持人打断了,哈哈,不过她的发音气势都很棒啊,中国青年的代表这样的风采才对。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主enencs 时间:2019-04-10 12:04:19
  最最最后补充一点,给四字boy的小建议。要么用英文名,要么用中文名,不然会让不认识你的人产生很大困扰。比如主持人介绍你,说你叫Jackson,你转头就hello my name is yxqx,真的会很迷惑的。不利于沟通。

最后真心祝福所有爱学习的朋友(包括我自己)英文棒棒的,临场发挥游刃有余。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:优雅的精神分裂者 时间:2019-04-10 12:09:37
  这个帖子好像质量很高啊,
作者:农夫之乎 时间:2019-04-10 12:15:16
  原来你也玩论坛,嘿嘿,猜猜我是谁
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:好命滴登里格登 时间:2019-04-10 12:16:37
  我是十分的不喜欢这个人,又矮又小的,长得也不行,唱歌跳舞样样不出众,还非要走霸道总裁路线。
我要评论
作者:一瓶子醋 时间:2019-04-10 12:20:09
  这个瓜挺好吃
作者:樱桃芝士草莓布丁 时间:2019-04-10 12:27:37
  lz可爱!
楼主enencs 时间:2019-04-10 12:47:45
  尽量不要人身攻击,就事论事吧。

我其实想扒一下去年二字boy参加的同一个会议的情况。当时他去媒体采访区玩了一圈,跟其他的中国青年代表也有合照。但是这要说起来肯定是疯狂拉踩……LZ还想好好活着(站着死什么的当我没说)有兴趣的筒子可以自己挖一挖吧。愿意po上来讨论也行。
楼主enencs 时间:2019-04-10 22:39:08
  国内时间明天中午吧,我挖一下去年二字boy参加同一个论坛的情况。和联合国机构的合作方式不一样,真的会产生不一样的效果。这里没有把两个人的英文,交际能力放在一起比较的想法,只是想比较一下交流和活动的模式。
作者:coyo98 时间:2019-04-10 23:15:13
  脱粉了。
作者:麻醉了自我 时间:2019-04-10 23:26:22
  是不是王源也去过做演讲的那个论坛活动。怎么今年变成易烊千玺去了
作者:浮出水面84 时间:2019-04-10 23:41:04
  就是人气高吧,其他的要求就不要提了,邀请方也是心知肚明。
作者:盛夏可乐冰 时间:2019-04-11 00:00:10
  等八。。楼主要回来啊。。。
作者:李豆0 时间:2019-04-11 00:10:08
  马克
作者:Teqakl 时间:2019-04-11 00:34:41
  两个演讲都看了一下。这俩孩子我都挺喜欢的,不过平心而论易烊千玺的演讲稿比王源写得好不少。王源的演讲就是一个表决心,他要怎样怎样和儿基会一起工作。易烊千玺的演讲,更注重他实际做过的事情。这就比王源的稿子好。但是两个人的稿子明显都不是自己写的,没有个性色彩。

易烊千玺的英文发音比王源好。王源有点在意自己的发音,导致整个演讲很紧,不松弛。其实发音有口音没关系。印度人讲的溜溜的,完全不自卑。我们应该学习。

王源还有一个问题,话筒没处理好。这个不能原谅。作为专业歌手,处理话筒应该是很有经验的。不知道是否因为太紧张。

两人的团队再有这种活动走点心,自己写个有个人色彩的初稿,找个有经验的国外专业人士帮忙润色,花个几万块钱小数目而已。然后去之前背背熟。这也是给中国人挣面子啊!
  • 想吃蛋糕又怕胖: 举报  2019-04-11 16:13:28  评论

能别在这里拉踩吗!王源的稿子是自己写的,只是找人润色了。他去了两次,第二次写了参加联合国爱生学校,写了源基金的西藏白内障手术,哪里是只表决心?想捧你家四随便,不要带上二!另外,话筒问题你这个要笑死人了,真的很会找黑点呢,让人觉得他作为歌手不专业,话筒完全没有问题好吧!
  • 涯叔好帅哦: 举报  2019-04-11 17:08:20  评论

四字粉丝每次有事不检讨自己就拉别人垫背,有点出息好吗,别人都看腻了,打过交道的人都深有体会,废话不多说,王源17年就去了,连续去了两年,每次身份都升级,和联合国合作也愉快,好好努力提升自己才是王道,真正优秀是别人看到的不是通过拉踩别人显示的,自己努力才不会亦步亦趋
作者:Teqakl 时间:2019-04-11 00:41:05
  顺便看了一下马云在联合国妇女峰会上的演讲。两个年轻演员真应该多学习一下前辈。马云的日程肯定比他们忙,但是马云明显是做了充分准备的,稿子也是他自己参与的,所以有很强烈的个人色彩。

以前歌里唱的,没有人能随随便便成功。现在可能有些成功太容易了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:love颢宝 时间:2019-04-11 04:58:11
  在国内装装还行。就是唱歌跳舞的料 怎么能和学霸比呢 我觉得应该让他们助兴唱个歌就行了。参加讨论还是要正经有能力的小青年来
作者:love颢宝 时间:2019-04-11 04:58:18
  在国内装装还行。就是唱歌跳舞的料 怎么能和学霸比呢 我觉得应该让他们助兴唱个歌就行了。参加讨论还是要正经有能力的小青年来
作者:fang12812 时间:2019-04-11 05:22:39
  这三个真的是。红了好多年吧。就只有刚出道的一首歌
作者:天天都高兴啊 时间:2019-04-11 05:46:36
  迟到真的太不应该了!
作者:茂吕美耶 时间:2019-04-11 07:15:53
  这种人都能炒起来真的。。。也没什么学霸的资格,就他的知识面,我觉得。。。真是带出去丢人
作者:看看就好2014 时间:2019-04-11 07:23:35
  把娱乐界也当做一个普通的行当,媒体大众都不要过度关注,这个行当也就恢复正常了。
  行业从业人员也就正常了。
  目前的不正常一半都是无脑粉宠出来的。
作者:长期潜水的潜水员 时间:2019-04-11 07:28:14
  谁说干瘦矮小不能走“霸道总裁风”,人家四字没准是以后马云的特型演员呢,你们这些无知的凡人!
  对于小时候看过“小虎队”的80后老阿姨来说,这三只真没什么亮点,学霸是假学霸,声音好的也没见有什么好听的歌,耍帅的真帅么,呵呵。不过是在满大街的韩团里忽然有了个咱自己的青春派放大宣传效果捧到云彩里了罢了……
  现在的娱乐圈浮躁的很,打开电视都只能看看直播斗地主了
  • 放手亦寒: 举报  2019-04-11 08:15:56  评论

说得太精准了。完全没亮点的三个人,不知道有啥好捧。
  • 江湖美女侠客: 举报  2019-04-11 10:24:40  评论

就是天时地利人和,运气好,遇到国家要打造本土的男团,前无古人后无来者,哪天国家不捧他们了,就跌下神坛了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:微积分的挣扎 时间:2019-04-11 08:07:21
  差点误伤友军
作者:纳美尼克2018 时间:2019-04-11 09:37:45
  好。。。
作者:zttgmg2017 时间:2019-04-11 09:42:02
  热帖留名
作者:老蒋蒋2017 时间:2019-04-11 09:42:04
  好的。。。
作者:远在上弦月 时间:2019-04-11 10:55:42
  路人粉都称不上,只想上来说,
  四字就是个倒霉催的孩子
  这明显时差都没倒过来,被公司折腾来折腾去。直播的时候一直趴在那里,就是太累了啊。
  状态不好的时候参加这个活动,就要被嘲讽戏子没文化没水平丢人。
  来参加这个活动,有积极的影响力就是给社会做贡献了。我觉得他们已经算是比较优质的偶像了,没有乱七八糟的绯闻,歌也不错。很可以了。
  • 妖冶的玫瑰: 举报  2019-04-11 15:36:28  评论

有种东西叫咖啡,据说可以提神
  • 永遠ABC: 举报  2019-04-11 15:49:39  评论

有种保健饮料叫红牛,据说可以醒脑提神
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-04-11 10:59:51
  希望能带来更多正能量。
作者:eileen7892 时间:2019-04-11 11:00:38
  为什么迟到,外国人最讨厌这个了。
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-04-11 11:06:39
  哇,这个要顶
作者:夢里花不落 时间:2019-04-11 12:09:00
  主楼的图看不到,是什么图。
作者:迷茶小姐 时间:2019-04-11 12:19:38
  长的好一般
作者:小笨蛋儿 时间:2019-04-11 13:06:51
  有真实想法有真才实学,还是卖人设,没有装有,绝对是有区别的,当然,粉丝的特别滤镜除外。
作者:北野凌 时间:2019-04-11 13:21:21
  四字个人行为,请勿上升组合
作者:从此君王不上朝 时间:2019-04-11 13:26:10
  说句题外话,那个谁去联合国发言时镜头一扫也没人在场,联播出来都为撑面子。
作者:Shawn2014SH 时间:2019-04-11 13:28:08
  一一进行反驳一下,楼主以为就自己看了直播能瞎造谣吗?那么多粉丝看了全程直播怎么你说的没一个真的呢?
  1 纽约时间8日早晨的论坛开幕会,他迟到了,并且在迟到的情况下要求调换前排座位,方便拍照。
  -------------
  1 早上全体会议 位子都是安排好的,每人前面都有名牌,易烊千玺是 youth rep. China 不可能换座位,也没有迟到,带脑子不要造谣谢谢。
  ---------
  2下午1:45的亚太分论坛会议他也迟到了。这场的迟到是我亲眼所见。因为我正在办公室里边打字边看直播。。原本1:45召开的会议,为了等他硬是拖到两点。
  3会议主持人气到冲出去问,他怎么回事,人到底在哪里。而他姗姗来迟后,没有直接进去,而是决定先去一趟洗手间……
  ---------------
  2 3 下午亚太分会,易烊千玺准时到,到的时候主持人正坐在中间让大家找位子坐好,当别人没看过直播吗?这之间易烊千玺就来了,哪有你说的那个主持人气冲冲冲出去问?哪只眼睛看到了?并且易烊千玺来了之后,座位定在他旁边的另一个中国联合国的高级代表才来,一个长者,在早上的全体会议上怼了其他人的那个中国代表。
  -----------
  4英文不好的同学可以聚焦于主持人左手边的四字boy。在分小组讨论后,他坐到了后排。
  --------------
  4 那是别的同学进行了分组,离开座位分散在教室的各个角落讨论,千玺不用参加这个环节,因为他是整个会议的起草人,发言人,不是普通参会者,所以也不留在自己座位上,坐在了后面,和其他工作人员交谈。
我要评论
作者:叫老虎 时间:2019-04-11 13:38:10
  楼主你这样就不厚道了啊,我那天刷微博看着一张图,当时还笑粉丝为了找自己的偶像练了千里眼,是粉丝截了直播视频的图,然后用红圈圈画出那个小孩子的位置,是第二排是还第三排来着,要这都算往前安排方便拍照,那我数着一共也就那么几排,还非让人坐最后面啊?好歹是中国派去的孩子呢,脸面不要了啊?
  • 叫老虎: 举报  2019-04-11 14:40:38  评论

回过头来再看一遍这个帖子,我记着以前天涯说娱乐八卦也没这么瞎啊,咋现在啥都敢说还啥都有人信呢。。。。。服气了。。。
我要评论
作者:麻醉了自我 时间:2019-04-11 14:00:41
  哈哈哈,有意思
作者:guii202 时间:2019-04-11 14:08:10
  丑人多作怪。
作者:捂着肚子痛 时间:2019-04-11 14:16:05
  四字为什么总迟到?这样姗姗来迟是为了显得他更有逼格么???
作者:ty_Yamapi 时间:2019-04-11 14:30:02
  我看过几个弟弟的对比,还是有差别的,但他确实是比较不好的那个
  • 瓜S: 举报  2019-04-11 21:29:11  评论

是吗 你在这个帖子被各个论坛搬运之后就急急忙忙来注册账号来踩呢 目的真的不要太明显
我要评论
作者:hengfei 时间:2019-04-11 14:31:50
  我为什么回不了贴呢
作者:u_110250209 时间:2019-04-11 14:36:43
  造谣一张嘴,联合国为了一个明星改大会时间,联合国知道吗?楼主发黑贴水平不行啊,这边建议回炉重造别丢人呢??。另外附一个澄清:分享:【澄清】四字开会准点到场礼仪满分 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/138113350

我要评论
作者:围观也要说话 时间:2019-04-11 14:37:23
  微博已经炒起来了,帮楼主顶一下贴。
作者:多啦牛B梦 时间:2019-04-11 14:37:24
  天涯糊真是有糊的道理,这种假的不能再假的料都能编出来。。。。
作者:ty_丁唯一 时间:2019-04-11 14:40:40
  看第一句还以为是真的呢……这个是汇报不是演讲没有脱稿的
作者:非幻想使命 时间:2019-04-11 14:42:16
  lz如果造谣要被发律师函吧
作者:Shawn2014SH 时间:2019-04-11 14:43:50

作者:白玫瑰or红玫瑰 时间:2019-04-11 14:46:05
  都挺能演,好吧,粉转路了
我要评论
作者:ycherry 时间:2019-04-11 14:48:07
  楼主还更新吗???感觉有一波粉丝来了。。。
作者:非幻想使命 时间:2019-04-11 14:52:03
  @多啦牛B梦 2019-04-11 14:37:24
  天涯糊真是有糊的道理,这种假的不能再假的料都能编出来。。。。
  讲道理,这贴也算是有锤了,有图也有细节
  • Shawn2014SH: 举报  2019-04-11 14:58:24  评论

评论 非幻想使命:有什么细节啊 图都是用的别人的 网页截图,说一个有电子名牌的大会换位子,我就问换到哪个前排了?说有直播全程录像的迟到,当别人都没看直播吗?现在还有回顾呢。
  • 一挽小蛮腰: 举报  2019-04-11 15:04:57  评论

我看完又去看完整视频,在视频里大会开始的时候很多人都没到齐没入坐四就坐那了,还有那个要前排拍照的,上面是电子牌都有人名动不了,他怎么坐前面拍也没有他坐前面拍的照片?这个楼主是怎么在直播看到所有人都等四字的?四字不是参会讨论人员,是代表总结一下发言的,别人讨论的时候他就不需要在了
我要评论
作者:小楼昨夜风雨 时间:2019-04-11 14:57:28
  吃瓜群众来围观……我只是测试一下我的账号还好用不……
作者:跳跳糖不跳了 时间:2019-04-11 14:58:12
  真是丢人,都丢到国外去了
作者:ty_丁唯一 时间:2019-04-11 15:00:05
  楼主这是造谣了

作者:先念217 时间:2019-04-11 15:02:39
  资本膨胀的一种表现形式,不管观众喜不喜欢,老子用钱砸到你喜欢为止。这种投资行为和煤老板买车连车模一块买的本质,没有区别。
作者:天域飞 时间:2019-04-11 15:05:01
  楼主好会造谣啊!佩服!
作者:天域飞 时间:2019-04-11 15:14:49
  楼主这个造谣帖能赚多少钱?说出来让我们开开眼!
我要评论
作者:一挽小蛮腰 时间:2019-04-11 15:31:12
  你要是不说大会因为他推迟几分钟前面那些春秋笔法表述和截图可能还会骗到人,他就是红到成龙那个位置联合国大会也不会因为他改时间,除非国家领导人特殊情况,全篇关注黑明星,关于大会的情况也是百度来的笼统概念
作者:JJJANTT 时间:2019-04-11 15:34:03
  四字团队来正炒反炒了注意!!已经时刻联动全网 看看这次是哪家被拖下水!!
作者:爱好和平的大梅子 时间:2019-04-11 15:54:26
  我就想看看楼主造谣被人家逐条反驳,啪啪打脸痛不痛啊?
作者:U575711 时间:2019-04-11 16:58:12
  这么重要的事为什么要迟到呢。
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2019-04-11 17:07:08
  @enencs 2019-04-10 11:29:05
  岂止是看起来困,从发言的语气音调到姿态行为,看起来都是相当困啊!!!我一度和同事的讨论结果是,他大概时差没有倒过来。
  哦对了,他的稿子是人口基金会帮他准备的。不是自己写的,不是团队写的,不是给他大使头衔的世卫组织写的,不是公益项目负责组写的,而是和他在青年论坛之前没有过合作关系的人口基金会提供的。大哥你不稍微改一下稿吗?人口基金大概也只能从以往的媒体报道上了解你的项目吧。
  以及,这是......
  估计粉丝会闭眼吹
  然后说楼主又在黑他爱豆了
  其实我想说,学霸人设炒了那么久,又要包装高大上人设了
  烦死了
  三个人都是没有硬实力,活生生吹起来的草包
作者:冷情仙子YL 时间:2019-04-11 18:12:10
  对于再这种场合迟到的人说句实话很反感!!还是这种坐姿,装也要给我装完它啊!!无语,真的是给国人丢人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规