在淘宝看到这个问题,细思极恐

楼主:八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 12:31:36 点击:17850 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随便逛一下,看到清理管道的,点开看问题和评论,一下子看到这个问题
  一百多斤肉?一百多斤肉?一百多斤肉?

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:2张 | 更多 |
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 12:32:19
  为什么要分解一百多斤肉呢?下水道里一定不会堵那么多肉
作者:陌上桑离lr 时间:2019-04-11 12:33:05
  你是想说分尸啊
作者:李晨半夜磨石头 时间:2019-04-11 12:33:43
  要分尸
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 12:34:53
  @陌上桑离lr 2019-04-11 12:33:05
  你是想说分尸啊
  -----------------------------
  关键我想不到别的答案了
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 12:36:10
  @李晨半夜磨石头 2019-04-11 12:33:43
  要分尸
  这个是管道疏通剂,感觉类似硫酸的东西,我觉得说毁尸灭迹更准确
我要评论
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 12:38:36
  不知道是不是楼主脑洞太大,各种恐怖片出现在脑海里
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 12:39:29
  提问题的还问熟和生哪种好分,这是要干什么?家里有那么大锅吗?
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 12:45:43
  才发现主帖图片不小心带上商品名称了,删除处理一下

作者:小女人aas 时间:2019-04-11 12:59:01
  可怕
作者:666红逸 时间:2019-04-11 13:04:44
  分解一百多斤肉,提出这个问题就很可疑
我要评论
作者:肉糜粉丝煲 时间:2019-04-11 13:27:08
  但是如果真是你想的这种事情 有胆子上网提问?
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 13:42:11
  @肉糜粉丝煲 2019-04-11 13:27:08
  但是如果真是你想的这种事情 有胆子上网提问?
  那你帮忙想个理由,做肉糜粉丝煲?
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 13:43:07
  @666红逸 2019-04-11 13:04:44
  分解一百多斤肉,提出这个问题就很可疑
  对啊!所以一下子就感觉后背发凉
作者:violinlingyan 时间:2019-04-11 13:49:36
  可能提问题的已经被抓了。
作者:麻辣小逗比 时间:2019-04-11 14:01:53
  卧槽,杀人毁尸啊
作者:麻辣小逗比 时间:2019-04-11 14:02:33
  我用过那个玩意儿,投下水道以后家里一星期没发呆,头痛
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻辣小逗比 时间:2019-04-11 14:02:49
  算了,看热闹吧
作者:风中抚琴 时间:2019-04-11 14:05:04
  啥意思啊
作者:风中抚琴 时间:2019-04-11 14:06:40
  为啥要分解那么多肉
作者:marhpjimmyee 时间:2019-04-11 14:16:02
  我是你的话会报警,其实110一般真事必管。我这个人比较怕死又容易有负罪感,不是为自己的事情,报了好几次警的。在路上看到衣着正常抱着酒瓶睡着的,只要还是活的,我都不敢碰他只敢报警。一般10分钟内都到了。
  跟你讲几个事件吧。
  一个是我在地铁上遇到的,当时乘客很少,空座超多,有一个男的拿了个很大的装被子的那种手提却是袋站在门边,我就看了一眼,过了大概2,3个站我抬头,看到只剩下个袋子了,那个男的不见了。当时刚好云南的事情发生,我超级怕是什么炸弹,就立马下车告诉地铁工作人员,他们马上让人在下两个(当时下一个站来不及)站上车找,袋子就不见了。于是马上报警了,我当时突然觉得万一是个啥运du的,我成证人不是找死,反正肯定有监控啥的。就说我有急事,要走了,就地铁也不敢坐,马上出来打车。恐怖的后头,过了三四个月,有个自称警察的打给我,问我记不记得当时男子的相貌,我说是背对着我的,没看见,身高只看了一眼,没注意,肯定不是特别高或者特别矮。
  • 滴滴答答555: 举报  2019-04-11 14:41:47  评论

评论 marhpjimmyee:继续啊,好精彩
  • 铁血大旗门: 举报  2019-04-11 14:49:27  评论

聪明,要是真的警察问你记不记得长相,应该不会直接在电话里问,会叫你去派出所,或者直接找到你,亮明身份请你配合调查。如果这种直接电话问的,多半假冒的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2019-04-11 14:25:36
  可怕
作者:bliang617 时间:2019-04-11 14:27:56
  会不会是100多斤多肉植物
我要评论
作者:斑驳的墙诨 时间:2019-04-11 14:56:22
  @八卦人生不寂寞 2019-04-11 12:45:43
  才发现主帖图片不小心带上商品名称了,删除处理一下

会不会是平时把厨余直接倒下去,食物垃圾处理器又不是太给力,几年下来的情况?

很多人安装了食物垃圾处理器后,把吃剩的肉和菜直接倒下去,家家户户这样,几年下来,塞了也有可能
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jing5666 时间:2019-04-11 16:50:12
  我觉得可以报警了
作者:还可以再吃点 时间:2019-04-11 16:57:53
  根据这个图去搜了,果然(´๑•_•๑)
作者:爲影而生 时间:2019-04-11 17:13:54
  报警啊 这是要毁尸灭迹的节奏
作者:薇薇 时间:2019-04-11 17:15:32
  细思极恐
作者:ty_青丝绕指间 时间:2019-04-11 18:18:38
  这种真的要报警啊!不正常 很不正常 是问着玩的就算了 万一是真的呢?
作者:小丸子在炒股 时间:2019-04-11 18:24:51
  我也倾向于大家的猜测,不正常
作者:星辰大海2017123 时间:2019-04-11 18:30:07
  好恐怖
作者:小熊安儿826 时间:2019-04-11 18:31:38
  不正常,后面那句明显是说哪种好分解,他就会做成哪种,如果是下水道堵了,还需要问这个问题吗?毕竟已经堵了的根本不可能区分生的还是熟的
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2019-04-11 19:10:42  评论

所以这人是想要么把肉先煮熟,要么生的直接投下水道,问题是肉既然要扔掉,直接埋了当花肥或者扔垃圾桶就得了,大自然和环卫工人可以帮他解决,为什么见不得人地非得投下水道,而且还花钱和时间特地买下水道疏通剂? 大家都觉得这背后可能有命案
  • 小熊安儿826: 举报  2019-04-11 20:55:52  评论

评论 提鞭让小马跑起来:不见得是投下水道,可能是像武侠小说里的化骨散一样化了……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110707478 时间:2019-04-11 18:32:36
  ?随便问下厕所下水道流水很慢,估计下面很多洗头经常掉的头发流下去堵住了!咋个办啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-04-11 18:32:44
  当然,还有一种可能,就是处理病死的肉类,但是这些是用下水道疏通剂来清理的吗?代价太大了吧……
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 18:55:30
  @小熊安儿826 2019-04-11 18:32:44
  当然,还有一种可能,就是处理病死的肉类,但是这些是用下水道疏通剂来清理的吗?代价太大了吧……
  对啊!如果是病死的动物,直接埋了就好了
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 18:56:16
  @u_110707478 2019-04-11 18:32:36
  ?随便问下厕所下水道流水很慢,估计下面很多洗头经常掉的头发流下去堵住了!咋个办啊!
  我家都是拆开清理
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 18:56:40
  @小熊安儿826 2019-04-11 18:31:38
  不正常,后面那句明显是说哪种好分解,他就会做成哪种,如果是下水道堵了,还需要问这个问题吗?毕竟已经堵了的根本不可能区分生的还是熟的
  对啊!看来大家都觉得不正常
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 18:57:09
  @ty_青丝绕指间 2019-04-11 18:18:38
  这种真的要报警啊!不正常 很不正常 是问着玩的就算了 万一是真的呢?
  看时间是一年前的提问了
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 18:58:05
  @bliang617 2019-04-11 14:27:56
  会不会是100多斤多肉植物
  哈哈,难道是一百多斤植物堵了管道?
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 18:58:43
  @marhpjimmyee 2019-04-11 14:16:02
  我是你的话会报警,其实110一般真事必管。我这个人比较怕死又容易有负罪感,不是为自己的事情,报了好几次警的。在路上看到衣着正常抱着酒瓶睡着的,只要还是活的,我都不敢碰他只敢报警。一般10分钟内都到了。
  跟你讲几个事件吧。
  一个是我在地铁上遇到的,当时乘客很少,空座超多,有一个男的拿了个很大的装被子的那种手提却是袋站在门边,我就看了一眼,过了大概2,3个站我抬头,看到只剩下个袋子了,那个男的不......
  看时间已经是一年前的了
作者:marhpjimmyee 时间:2019-04-11 19:02:56
  这有什么关系呢,即使已经有不幸的事情发生了,不是也能阻止继续作恶吗?我晚上回家找找吧。
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 23:08:04
  楼主突然想到,提问题的人会不会是开玩笑的?就是胡闹的?
  • 四维迷城: 举报  2019-04-16 13:53:26  评论

我也觉得是这样的,就像“吃这个辣条会不会影响我开法拉力”之类的提问。
我要评论
楼主八卦人生不寂寞 时间:2019-04-11 23:10:02
  不想了,睡觉
作者:二师兄是孙悟空 时间:2019-04-11 23:11:55
  这也太恐怖了
作者:lanking705 时间:2019-04-11 23:40:07
  算了,看热闹吧
作者:Ty13818240231 时间:2019-04-11 23:57:56
  必须顶
作者:ty_光之长颈鹿 时间:2019-04-12 10:52:36
  管道疏通剂要是连肉都能溶解掉的话就太可怕了吧,又不是浓硫酸,这样我下次用的时候不是要很小心,不然分分钟手被烧个大洞
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天边吹来的风 时间:2019-04-14 19:05:11
  真的是细思极恐啊
作者:猪队友2019 时间:2019-04-14 20:57:05
  卧槽,杀人毁尸啊
作者:单于紫菱 时间:2019-04-15 13:45:41
作者:nastything 时间:2019-04-15 14:45:17
  感觉那个提问者是故意在那问的,就想引起关注而已。

你想想,要是真的有杀人的打算或者已经杀人了,哪还会慢吞吞地在淘宝找毁尸灭迹的东西啊,早就在所在地的店家买了。
我要评论
作者:你为爱而生 时间:2019-04-15 14:47:34
  想起了南大碎尸案
作者:辛妮妮 时间:2019-04-17 09:58:26
  细思极恐
作者:广陵散2016 时间:2019-04-17 14:51:39
  @李晨半夜磨石头 2019-04-11 12:33:43
  要分尸
  @八卦人生不寂寞 2019-04-11 12:36:10
  这个是管道疏通剂,感觉类似硫酸的东西,我觉得说毁尸灭迹更准确
  不是硫酸,是氢氧化钾
作者:我就是太勤奋了 时间:2019-04-23 10:28:32
  如果是处理尸体,应该是一百多斤肉、一二十斤骨头、几两毛发。
作者:丶普罗米修斯 时间:2019-04-23 11:18:04
  不是分尸的话,那是什么东西??
作者:我被注销了422 时间:2019-04-23 11:35:17
  不至于的。真要办坏事就不用问,先买十瓶二十瓶的。生的熟的都可以先用猪肉试试。如果上来提问真的是为恐怖的目的,相信以他的智商也办不成。
  无聊的可能比较大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规