开八吴昕鲜为人知的各种料!瓜多料足,包你打着饱嗝扶墙出去~~~

楼主:玄色幻梦张 时间:2019-04-11 14:46:07 点击:164650 回复:398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  不知道大家有没有发现,吴昕正在淡出主持行业,拼命向演艺方向和时尚圈发力。
  是时候八一八这位有故事的女同学了。。。。。

先开贴,瓜多料足,包你打着饱嗝扶墙出去~~~

打赏

142 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:118次 发图:192张 | 更多 |
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:04:19

吴昕这个角色戏份虽然不重 但是人设蛮讨喜的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:08:22
  重点回到吴昕身上

我要评论
作者:nancyjt 时间:2019-04-11 15:09:31
  神烦吴昕,要模样没模样,要脑子没脑子
作者:春天花会开啊开 时间:2019-04-11 15:10:58
  我个人很不喜欢这样的长相 说不上丑 但是觉得别扭
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:11:11

其实在《爱上北斗星男友》中,吴昕的表现就让很多人眼前一亮,一脸懵逼:这种演技咖是吴昕??????????????????????
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:51727476 时间:2019-04-11 15:12:00
  看她就出戏,在那个北极星男友? 真的分分钟出戏 做主持人没觉得她长得怪 演戏就感觉整个不对劲
我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:13:33
  其实很长时间以来,很多人都有这么一个印象:

湖南卫视一直在使命捧吴昕,但怎么都捧不红。

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:15:23
  早在遥远的2010年,快乐家族出了一张专辑《快乐你懂得》,然后那期节目里要每个主持人都打电话给一个明星,吴昕就打给了李晨。吴昕说她从《十七岁不哭》就喜欢上了李晨,但是一直都害怕跟他见面。整个过程吴昕都是娇滴滴小女孩状。

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:16:10
  给李晨打电话最关心的问题就问李晨有没有女朋友。李晨犹豫了一会,吴昕又说那不回答也行。

电话那头李晨一直说出专辑的事谢娜告诉他了,谢娜也跟李晨说了吴昕的情况巴拉巴拉,然后吴昕就说,那你为什么不直接给我打电话,你是把我的电话删了吗?整个对话过程就像一个初恋的小女孩一样。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:16:40
  就因为这期节目,李晨跟吴昕的CP就炒了好一阵子, 天涯啊贴吧啊,到处都是这种cp的帖子。

• 榆林清涧: 举报  2019-04-12 23:45:19  评论

评论 玄色幻梦张:她那会应该是真喜欢李晨,毕竟李晨年纪小的时候也是鲜肉一枚,只不过后来人油腻又浮肿了而已,少女心就自然幻灭了。
我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:17:15
  李晨也是熟悉娱乐圈套路的人,在接受湖南卫视采访时候还故意说,吴昕是很好的结婚对象。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:17:40
  事情到这儿还没结束,2012年8月24日李晨向张馨予表白,当年就很多水军去吴昕微博下面刷评论。

• tendays2030abc: 举报  2019-04-14 08:04:14  评论

话说一看到2012年,我就想说今年张馨予都快生孩子了啊,而且我记得有个新闻专题总结了今年要生“猪宝宝”的女明星们,有张馨予啊,陈意涵啊,赵丽颖啊(而且这两位已经生了吧?),刘诗诗啊,胡杏儿啊(她已经是二胎了),^_^
我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:18:06
  吴昕就很自然而然滴登上了第二天的微博热搜

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:18:27
  事情到这儿又没结束,因为没过多久李晨就有了史上最轰动的石头男事件,全世界都在寻找第七块石头的时候,吴昕微博里刚好有这样一句话。

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:19:02
  然后网友再一次全都沸腾了,到处刷吴昕和李晨,吴昕又一次登上了微博热搜

到此,李晨吴昕才算彻彻底底告一段落。
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:20:17
  2010年3月,舞美师在微博里面爆料说吴昕被高层骚扰,多次接到骚扰电话。

杜海涛也再博客里面叫嚣,说谁敢骚扰吴昕是不是找死啊!

最后这件事以快乐大本营博客被黑客攻击收尾,当时有人质疑是湖南卫视在炒吴昕,湖南就拿出老办法说谁再说炒作就给谁发律师函。
我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:21:40
  然后湖南卫视开始对主持人下手,那就是后面传得非常凶的吴昕杜海涛。

第一次俩人传绯闻是《姐姐立正》去快奔宣传,何炅挑明的这层窗户纸,说吴昕爱不爱杜海涛无所谓,杜海涛会一直爱吴昕。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:22:12
  然后杜海涛喜欢吴昕这件事就迅速被传开。吴昕过生日时候杜海涛在微博上发了一段暧昧的话。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:22:51
  13年12月还传出俩人结婚,那会俩人的结婚照遍布整个网络,cp热度完全可以以假乱真。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:23:10
  14年录制《我们都爱笑》杜海涛还偷偷吻了吴昕,就这样俩人的绯闻一波接一波。

经过这次梳理,不难看出来,湖南卫视一直都在试图把吴昕捧上位,从嘉宾到同事几乎全部都试遍了。
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:24:02
  杜海涛在参加某节目的时候,谈起了两个女人,就是沈梦辰和吴昕。

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:26:00
  谈到吴昕,杜海涛表示:
  “我也觉得我们应该在一起。”
  ”她交男朋友了,我感到非常不爽!我交女朋友了,感觉她放不下我,但是她比我大气!”
  “我觉得我思想上霸占的想法是有点自私,我心里始终有昕姐的位置。”

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:26:54
  2006年,湖南卫视的《闪亮新主播》选拔结束,杜海涛获得了全国五强。吴昕获得了亚军。俩人一起加入了“快乐家族”,主持快乐大本营。2009年,吴昕和杜海涛合著了一本书《木土日斤》。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:28:15
  两个人一起加入的快乐大本营,一起主持,一起出演电视剧,一起出书。杜海涛真的曾经对吴昕表白多次,却屡屡被拒绝~~

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:31:19
  2012年10月的时候,在“快本”的节目上,杜海涛在何炅的鼓励引导下,现场向吴昕表白,说:“这几年,我都默默的爱着吴昕。”吴昕当时就尴尬了。

2012年11月的时候,也是在“快本”节目上,正好是杜海涛的生日,又再次向吴昕表白了。但是吴昕则很直接的说:“祝你幸福,然后也请你放过我吧!”

2013年1月份,在“年代秀”的录制现场,杜海涛第三次对吴昕表白。

《快乐到家》的首映发布会上,杜海涛又又又一次的向吴昕表白,而吴昕则回应说“能不拿这个说事吗?等票房过了十亿再说吧”。

虽然吴昕屡屡拒绝海涛,但是那也阻止不了大家认为他俩在一起了的心,后来还爆出过他俩拍结婚照并且已经领证的消息。

我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:34:51
  谈到沈梦辰,杜海涛则大方的聊恋情,说沈梦辰乐观开朗,希望大家用正能量的方式看她。不知道这俩是咋回事,之前一直对恋情遮遮掩掩,现在倒是大方起来了。

我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:40:06
  按照目前的情况看, 简单通俗的说一下:吴昕是杜海涛的女神,而吴昕一直把杜海涛当兄弟看,追不到女神的杜海涛后来和沈梦辰谈恋爱了,但是心里却依然放不下他的女神吴昕。

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:42:06
  不管怎么样。吴昕和杜海涛的友情是真的!一个表白多年未果,一个逃避被表白多年,却没有相互疏离,依然以好朋友的身份互相关心着,也挺好的

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:46:09

近年来,吴昕在外形上一直在寻求转型和突破,高贵冷艳路线都能随便驾驭。
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:50:20
  吴昕以前不是这样的,发型和穿衣风格都很low,被人吐槽小粗腿,包子脸,学生气的发型,现在简直就是提高了n层档次啊!

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:51:35
  粉色连衣裙搭配黑色丝袜,就不能光着腿吗?这么淑女的裙子非要带着帽子干嘛?

作者:物不是人亦非 时间:2019-04-11 15:53:17
  说真的,年轻的时候不拍戏磨炼演技,现在快四十了想要靠偶像剧出名,不容易吧。
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:54:41
  如今的吴昕,美炸了~~

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:57:59

作者:qiqidepp 时间:2019-04-11 15:58:45
  没有了?
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:59:11

珍珠色抹胸礼服,身材完美,简直pefect
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 15:59:37

小粗腿秒变元气女神,有木有?
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 16:02:54

越来越有国际范儿了
我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:05:45
  在《快乐大本营》的舞台上,吴昕就像是一个小跟班,总是默默地站在一旁,插不上话,其存在感真的很低,很多观众对她的存在都感到莫名的尴尬,也有很多人不喜欢她。

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:07:01
  就是这样一个不被关注,默默无名充当配角的女孩,现在却摇身一变成了众人口中的女神!

• 你在我心上2011: 举报  2019-04-13 14:55:41  评论

谁说她是女神啊 感觉她特别丑,尤其我家那闺女里面特丑 还一直想往影视和电视走,简直了
我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:08:09
  而她被吐槽多次的衣品也逐渐升级,甚至被邀请参加了巴黎时装周。

我要评论
作者:马甲的爷爷马褂 时间:2019-04-11 17:09:44
  公关文,可惜天涯已经不是以前的天涯,楼主还不如去抖音夸她。
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:10:20
  曾经不起眼的小角色, 越来越有了女王气场。

作者:Black小熊猫 时间:2019-04-11 17:10:41
  楼主继续啊
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:12:22
  早已不是那个被人调侃的“小粗腿”了,而是绝对的“时尚潜力股”。

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:14:19

气质真的完全变了
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:15:52
  那扎被前男友曝光过激吻照
  其实吴昕也被前男友盗过微博账号

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:16:30
  吴昕曾经转发了两条”带有她和一名男子亲密合影“的微博,并附文:“一切都多不容易你我知道”、“美好的一切”。

就当大家以为这是吴昕在主动公开恋情的时候,万万没想到她却秒删微博,幸好大家手快,将微博截图下来。

我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:16:55

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:18:21
  顺藤摸瓜的网友们,点开了这位“水瓶座的他她”的微博,不看不知道,一看吓一跳。

这名男子一连发出多条微博,并且全和吴昕有关。有亲密合影、有外出旅行,总之是各种晒啊,看的人一阵恍惚,如果这不是吴昕的男友还能是谁?

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:18:47
  事情后来出现反转,吴昕方的经纪工作室随后发微博称:该男子是吴昕的前男友,俩人确实有过短暂恋爱关系,但已分手,并说该男子盗用吴昕微博密码,擅自转发微博,希望大家不要被他欺骗。

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:19:05
  此微博一出,男子又更新了。

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:19:32
  再然后,该男子发微博,承认自己盗用吴昕微博。

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:20:07

可是,又有微博大V爆料:“今天被吴昕经纪人证实的盗号事件其实是这样的,此男(水瓶座的他她)是现任吴昕男友,因为公司规定艺人合同期内不能公布恋情,而这位小男友又想公布他俩的恋情所以搞了这起盗号事件,大家可以安心的祝福他们,照片是他俩旅游的时候的亲密照,吴昕可是全城(程)素颜,开心的笑的合不拢嘴呢!恭喜二位。”
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:21:55
  当时到底是前任还是现任,是炒作还抗衡,真有点搞不清楚了。
  不过吴昕的感情一直是个谜啊

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:23:12
  说到前男友这种阴影,娱乐圈中枪的女星可不止吴昕一人,还记得闹的沸沸扬扬的古力娜扎和冯铭潮嘛,简直是炸弹型前任的楷模。

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:23:47
  当年 张翰在微博发吻照公开了与古力娜扎的恋情。可是没过多久,网上就疯传那扎与前男友冯铭潮的激吻照,看着网友们血脉喷张。

楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:26:00

不得不感叹的是 吴昕的形象真的是脱胎换骨大逆袭啊
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-11 17:26:19

现在是真的美
作者:一二一开心 时间:2019-04-11 17:37:44
  坐等
作者:ty潜水兵 时间:2019-04-11 17:56:57
  怎么那么多图
我要评论
作者:feifei9610 时间:2019-04-11 19:44:31
  发那么多图……
我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-12 09:14:48
  觉得吴昕现在的好多图是真好看 所以才多发了一些
作者:樱桃李爱绿豆芽 时间:2019-04-12 09:16:00
  感觉她只要嘴巴闭着就挺好,嘴巴稍微一张开就感觉土气感袭来是怎么回事……
作者:灵襄xiang 时间:2019-04-12 10:49:00
  吴昕是个大美女在吗可能被淡忘除非是自己退出
作者:云宓mi怡冰 时间:2019-04-12 10:49:02
  楼主下次拔谢娜,我给你点赞
作者:芜萱潮云阿 时间:2019-04-12 10:49:03
  吴昕其实挺出名的为什么要淡忘?
作者:辽莎ds青柔 时间:2019-04-12 10:49:06
  瓜多就有料没毛病
作者:真紫陌 时间:2019-04-12 10:49:08
  楼主来了又要开八了哈哈
作者:雪妮雪千 时间:2019-04-12 10:49:09
  吴昕混的也挺好的就是没有谢娜火
作者:秋步妤yu萱 时间:2019-04-12 10:49:10
  吴昕一直快乐大本营做的挺好啊
作者:风凌路然 时间:2019-04-12 10:49:12
  她不应该会被淡忘 我觉得是造谣的吧
作者:悦然洛水 时间:2019-04-12 10:49:13
  这是不是快乐大本营的那女主持人
作者:雪黎念萤 时间:2019-04-12 10:49:15
  也许是人家不喜欢在娱乐圈混了想退出了
作者:悠然羽冬 时间:2019-04-12 11:01:45
  吴昕海涛我感觉不怎么红了
作者:玉玲珑紫 时间:2019-04-12 11:01:47
  吴昕怎么漂亮吗 以前在电视上看到没有怎么漂亮啊
作者:言忧水未央 时间:2019-04-12 11:01:49
  搂着图片为什么这我有种越看越像看呢
作者:之菌vds仪琳 时间:2019-04-12 11:01:51
  我一直的吴昕的粉丝一直在关注她不管他怎么样我都会支持她
作者:夜绯fei月 时间:2019-04-12 11:01:52
  其实挺喜欢吴昕的就是相隔太远
作者:卡洛琳魔 时间:2019-04-12 11:01:54
  老一代娱乐圈的人红够了该歇歇了
作者:瞳羽凤落 时间:2019-04-12 11:01:55
  一代新人换旧人,是该让新人出场了
作者:仪真缀空樱 时间:2019-04-12 11:01:56
  进了娱乐圈就好像不一样的感觉他们比普通百姓高一级
作者:释丹飞雪 时间:2019-04-12 11:01:57
  娱乐圈不存在谁会被淡忘只有换代
作者:暮烟玉无暇 时间:2019-04-12 11:01:59
  娱乐圈天天喷很乱也许是人家累了
作者:长忆雪 时间:2019-04-12 11:09:53
  我记得前几年杜海涛和吴昕炒过一段时间,这样炒cp我真觉得恶心。后来什么张远,张翰,李易峰也炒过一段cp。不过她和潘玮柏才是真的有cp感。
作者:茶莉xcx 时间:2019-04-12 11:12:29
  吐了 吴大妈能不请水军吹自己了吗
作者:远山1远水 时间:2019-04-12 11:22:53
  傻的可爱。
作者:解开迷惑向前冲 时间:2019-04-12 11:36:43
  楼主夸吴昕夸得好尬。。。
作者:梦忧7254 时间:2019-04-12 12:11:16
  个人表示:不喜欢吴昕。无非就是有背景。
作者:夜晚飞贼 时间:2019-04-12 12:39:17
  吴昕长得没谢娜好看 太粗糙了
作者:膛沉自62 时间:2019-04-12 13:01:23
  她不应该会被淡忘 我觉得是造谣的吧
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2019-04-12 13:59:28
  八卦呢?
作者:擺脫切aaa 时间:2019-04-12 14:31:20
  没看明白啥意思
作者:树妖不老 时间:2019-04-12 14:49:00
  年轻时捧都捧不到发紫,难道是大器晚成的体质?
我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-12 14:58:03

我又来刷图了
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-12 15:01:01

当年湖南卫视为什么卖命地捧吴昕
  可能有不可描述的原因吧
  现在时过境迁
  吴昕和湖南卫视解约的传闻已经满天飞了
  或许当年某个不可描述的人物退休了吧
我要评论
楼主玄色幻梦张 时间:2019-04-12 15:02:53

某年湖南卫视跨年
  吴昕准备了很久的跨年节目被临时拿掉而崩溃
  在后台一直哭

十几个主持人都排了节目
  只有吴昕的被拿掉

吴昕现在对于湖南卫视来说似乎已经不重要了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规