马蓉第二来了,《我和我的经纪人》剧本走向越来越亲密

楼主:枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:00:30 点击:114147 回复:2898
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  张丹峰毕滢再次深夜同房???
  真是身在局中不怕事大呀,两人被爆出深夜同房议事到凌晨1点后,网上已经传得沸沸扬扬。
  不但没有避嫌,两人还像若无其事一样。
  就算两人之间没什么事情,男女共处一室也不太适合吧。如果是讨论剧本,找个地方坐下来说不就行。

看不懂,不过这两也不是什么大咖。

除非,毕滢成为第二个马蓉,有这可能性,因为毕滢持有晞彤影视文化工作室(张丹峰所在工作室)100%股份,且任法定代表人。毕滢与张丹峰的另外两家公司也关系密切。

否则,也掀不起什么太大的浪花~

打赏

471 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:41张 | 添加到话题 |
作者:小天儿1984 时间:2019-04-11 19:01:29
  我参与了投票:马蓉第二,转移资产离婚打官司,你也来表个态吧~
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:20:52
  1971的红欣和1981的张丹峰曾经也是。

1997年,洪欣与莫少聪有过一段感情,两人最终分手,并育有一子莫镐廉(现已改名张浩锋)。
  2009年,洪欣带着与莫少聪的儿子和张丹峰走向婚姻,婚后两个人感情不错,连继父子关系他们也处理的很好。

47岁洪欣与38岁老公张丹峰结婚9年。张丹峰和洪欣的夫妻形象也一直算是范本式的恋爱关系。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:点赞幸福一生 时间:2019-04-11 19:22:50
  我参与了投票:看不懂剧情,也不关心,你也来表个态吧~
剩余 231 条评论  点击查看  我要评论
作者:点赞幸福一生 时间:2019-04-11 19:23:31
  事不关己高高挂起~
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:24:53
  年轻的洪欣也是一个女神级别的人。
  局外的男人看来,自己老婆已经够漂亮了,为什么还要去出轨。
  即使人老珠黄,也依然风韵犹存啊~
  那助理除了年轻,差红欣不懂几个层次

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:25:28

我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:28:12
  洪欣对张丹峰也是真爱了,她的付出不光是冒着高龄产妇的危险为张丹峰生下一个女儿,还有事业上的。在生下女儿同一年,她选择了淡出娱乐圈专心照顾家庭,让张丹峰有了更多的时间和机会去提升自己的事业。

从这面上来说,我是无条件力挺女神洪欣的~

从以前对出轨传闻的澄清,也可以看出洪欣的人品,绝对是贤妻良母类型的~~
我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:31:13
  前情回顾:

1、在2018年7月的出轨风波,就有网友扒出他女助理毕滢有一些牵扯,并且网友找到了不少二人的疑似情侣款衣物。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:32:43
  2、2018年7月30日,洪欣力挺张丹峰:“她和我老公之间的所有东西我都非常清楚,我都知道的,很多事情不是大家想的那样,他俩什么样的相处方式我最清楚不过了,她工作认真能力强,至于什么情侣衣服物品都是误会,她只是一个小女孩爱漂亮,我们对她就是一家人,请大家放心。”

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:33:45
  3、18年7月31日,张丹峰方就“出轨”发布律师函,针对网络谣言严肃回应称要求各大媒体删除不实言论,如若不配合将通过法律途径追究责任。同时他还配文到“家人与我幸福如初,经纪人与我合作无间,流言、关心,心中自知,感恩,感谢大家。”
  辟谣后的第二天,一家三口就曾在香港合体逛街,似乎想以行动力破谣言。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:37:14
  4、风波平息了一阵子时间来到了2019年
  洪欣最后一次在公开场合cue张丹峰是在2019年1月,同样也是因为儿子张镐濂的出道,为了鼓励儿子洪欣曾说,爸爸和妈妈一起支持你,那是最后一次洪欣提到张丹峰,还是以儿子父亲的身份在描述对方。

我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:38:22
  5、马上一转眼来到2019年2月,洪欣就闭口不再提老公,并且还发文抱怨说:怎么才可以做个聪明的女人,我太笨了。

如今看来一切是暗示也不一定,虽然洪欣没有做出明确回应,但是评论里的粉丝粉都纷纷赶来安慰洪欣,还指出了不少洪欣和张丹峰相处上不合适的地方,认为张丹峰有些反差,可洪欣依然选择了沉默。

楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:42:40
  6、从那个时候开始,洪欣就对张丹峰闭口不提,对网络上的争议,也是采取了不回应的态度。但是有细心的粉丝却发现,和洪欣发出这条微博内容差不多的时间里,她竟然取关了曾经出面维护的老公经纪人毕滢。

还记得张丹峰第一次被网友质疑和毕滢有染时,洪欣站出来极力维护的态度,和现在直接取关和沉默形成了鲜明对比

被两个最信任的人欺骗,洪欣该是多么难过呢?
  • 鹅绒被子: 举报  2019-04-11 20:15:32  评论

这种事情无风不起浪的,洪自己也是圈内人,第一次出问题的时候她自己心里肯定有数,出面维护应该是策略,家里到底还能不能维持下去得慢慢理,老公是逢场作戏还是要玩真的,如何保护自己和孩子,所以表面和平怎么一开始也要做一做的。
  • 枯藤昏鸦小桥人家: 举报  2019-04-11 21:25:16  评论

是的。毕竟形象崩了,对双方事业都不利~
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:47:58
  7、早在洪欣发文暗示前,就有网友拍到,张丹峰出入剧组时,身边跟随的依然是毕滢。巧合的是,这个时候毕滢的微博删光了和洪欣的互动,却唯独留下了和张丹峰日常的点滴。
  同时洪欣也删光关于张丹峰的微博。

楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:49:17
  8、然后就是4月8日的石锤,有媒体第一次拍到张丹峰和女助理酒店共度一夜的画面。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:50:29
  9、下午3点多,张丹峰身在片场好好拍戏,毕滢她刚好住在张丹峰酒店隔壁,她拿着房卡,直接刷开了张丹峰房间的门。
  不久后毕滢从张丹峰的房间出来,去了趟超市又回到酒店,她在楼上呆了一个小时,再次出门。这次她不再是一个人,而是去接上收工的张丹峰,两人和一群朋友在路边摊吃火锅,有说有笑。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:51:45
  10、大约10点两人回到酒店,毕滢从电梯出来就直接进了张丹峰的房间。进去没多久,毕滢出来回自己房间,呆了一会儿再出来后换上了一套家居装扮,再次去了张丹峰的房间。而这一去直到凌晨1点多,她才回到自己的房间。两人共度良宵被拍实锤。

作者:茶韵物语 时间:2019-04-11 19:54:34
  这次不好洗白了
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 19:58:03
  11、番外吃瓜,便是蔡少芬意外走红了,因为,洪欣早年接受采访的说法被人拿出来说事了。那就是,洪欣表示,蔡少芬是反对自己和张丹峰在一起的。那时候,洪欣透露,“蔡少芬刚开始看到他的照片,第一个反应就是不行,坏坏的,不要理他。”

现在来看闺蜜的眼光还是很毒辣的?

• 鹅绒被子: 举报  2019-04-11 20:19:15  评论

哈哈哈蔡娘娘
  • 抱一支老月琴: 举报  2019-04-12 15:41:31  评论

我去我曾经也有过!第一次恋爱的时候我在外地上大学的闺蜜看到照片就说不行,我还不开心,觉得怎么都没见面就否定人家,后来和第一个男朋友异地读书,刚异地几个月的时候他就劈腿了。
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 20:01:02
  12、其实在张丹峰和王宝强事件中可以看到一个共同点,这段当初并不被看好的恋情最终还是应验了人们质疑的言论。

或许,那句"群众的眼睛是雪亮"的并不是一句玩笑话。"众人皆醒我独醉"的尴尬终究还是被打破,面对刚开始时,周围人的不看好,一再的坚持或许也是让自己看清了当初自己的幼稚与无知。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 20:02:38
  13、洪欣或许也并不是彻底失败或是一无所有,毕竟她还有一对可爱的子女。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-11 20:02:45
  13、洪欣或许也并不是彻底失败或是一无所有,毕竟她还有一对可爱的子女。

• 流氓兔234号: 举报  2019-04-11 22:48:12  评论

儿子像妈,女儿像爸。不得不说张丹峰长得真好,女儿比儿子好看很多。
  • ZombieSD: 举报  2019-04-12 09:32:11  评论

评论 流氓兔234号:儿子不是他亲生,是前夫莫少聪的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹅绒被子 时间:2019-04-11 20:20:11
  找个比自己小十岁的男人,本来就是很大的风险,生理和心理都很难不出问题。条件太不匹配。
  • ty_秋风落叶741: 举报  2019-04-12 11:09:13  评论

又跟年龄扯上关系了!人不老实怎样都会出轨。
  • 石头平静: 举报  2019-04-12 12:23:21  评论

人不老实,年轻年老、穷富一样出轨。洪欣不是大张十岁,能看上一个无名小子?谁都没吃亏。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:水瓶888 时间:2019-04-11 20:51:35
  我参与了投票:出轨实锤,维持婚姻重回正轨,你也来表个态吧~
剩余 226 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-04-11 21:34:08
  编剧都不敢这么写 太狗血了
作者:夏日里的亭子 时间:2019-04-11 21:49:09
  为了捧儿子出道,不会离必定维持幸福家庭的人设
  • 锤你个大西瓜: 举报  2019-04-11 23:57:09  评论

以洪欣在香港的闺蜜团势力(娘娘和张晋近来很火),加上又是受害者;有广大网友支持,儿子出道没啥问题,真出轨的话,倒霉的是渣男,事业肯定凉透透的;劣迹艺人跑不掉的,不过对于贱女来说,当了小三本就不要尊严了,洪欣离婚,得利的就是贱女,参考马蓉;网友怎么骂,她照样吃喝玩乐
  • 夏日里的亭子: 举报  2019-04-12 00:16:21  评论

评论 锤你个大西瓜:陈赫文章姚晨董洁都出轨了,现在还不是活跃中。广电明文禁止的劣迹艺人行为是吸毒嫖娼。出轨艺人只能靠观众抵制,然而目前看来并没有,群众都是健忘的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-04-11 22:08:11
  毕营应该是宋喆第二吧,吃老板的饭挖偷老板的人
我要评论
作者:凉月儿牙 时间:2019-04-11 22:34:07
  我参与了投票:清者自清,坦荡荡所以不怕外界闹,你也来表个态吧~
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:剧情流 时间:2019-04-11 22:42:46
  天天看这些出轨的,感觉好致郁啊……
作者:锤你个大西瓜 时间:2019-04-11 23:46:19
  张丹峰是不是有什么把柄落在碧池手上了,想跑跑不掉;不过我倾向这俩人渣男贱女
  • 枯藤昏鸦小桥人家: 举报  2019-04-12 00:26:44  评论

关键老婆这么优秀。为何如此,
  • 猫仔粥: 举报  2019-04-12 19:20:18  评论

评论 枯藤昏鸦小桥人家 :很现实的问题啊,老婆在优秀也五十了,他正值壮年,这样子很容易出问题!要是大个三岁左右还差不多!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-12 00:28:35
  一个潘金莲,一个西门庆。
作者:樱桃酒123456 时间:2019-04-12 00:58:20
  不会只有我一个人觉得毕滢穿衣品味超土超低级吗?这个女的天生气质就是又柴又苦,总有种澡没洗干净的脏的感觉,可能是她皮肤又干燥又黑吧,穿什么衣服都是一副穷酸小气样还土的掉渣的那种,这真是萝卜白菜各有说爱吧,也许张丹峰喜欢种又黑又矮又脏吧唧的女人吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:mgtwq11 时间:2019-04-12 01:04:17
  差这么多岁数 世界上有几个男的敢保证自己坚守阵地..... 再漂亮也快50了…… 所谓恩爱情节,那么明显是忽悠老富婆的手段。
  她是值得同情 况且朋友也劝她了 她为什么孤注一掷!? 她为了享受年轻的肉体,做鸵鸟,直到世人合力帮忙揭开疮疤。躲无可躲。
  • 总是忘记密码2015: 举报  2019-04-12 09:29:12  评论

也是早年做小三的现世报,挣了快钱,老了还债
  • 玫卉: 举报  2019-04-12 13:34:13  评论

一方面洪欣不红,一方面张丹峰也不是洪欣捧红的,跟文章根本没有可比性,再加上文章本人就非常招人厌,这辈子也别想逃出马伊琍的手掌心,除非他愿意为了所谓的爱情放弃一切,不过看起来他不是这么有种的男人哦。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:lanking705 时间:2019-04-12 06:57:23
  楼里的再怎么嚷嚷也无济于事,女人,毕竟是五十岁的老阿姨,松松垮垮,怎么拴住男人,何况还是正当年的男人,男大女小可以用金钱维系,女大男小你怎么指望他考婚姻考道德来约束
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-12 08:53:52
  认得出哪个是洪欣么

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-12 08:54:36
  和朱茵(左三)、王菲(左一)、李嘉欣(右一)同框,所长只想说好!养!眼!而且这张图左二的洪欣赢了!
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-12 09:07:34
  经纪人毕滢的小号就被热心的网友扒了个底朝天,内容令人咋舌,称爱上有妇之夫三年,男方表示会离婚娶她等等
  张丹峰的女经纪人入职仅仅4年就各种大牌奢侈品包包加身,还成为三个工作室法人及大股东,持股比例100%,难道这是要扶正的操作吗?

作者:sh0779 时间:2019-04-12 09:22:10
  我只是进来看看热闹
作者:sh0779 时间:2019-04-12 09:22:48
  真没想到张也是这种人
作者:LBCZ2019 时间:2019-04-12 10:16:47
  为什么洪欣不和王宝强一样请个律师发个声明,而是选择沉默,做得这么隐忍,当初马蓉和什么喆人人喊打跟过街老鼠一样,张丹峰是真的渣,有老婆有孩子的情况下出轨,当代陈世美,陈赤赤和他比起来,真是好男人了
  • 玫卉: 举报  2019-04-12 13:46:14  评论

男人出轨的太多了,哪像女人出轨那么劲爆。
  • 果果的将来: 举报  2019-04-13 08:34:24  评论

应该请和王宝强一个律师,争取利益最大化
作者:陈胖胖89 时间:2019-04-12 10:33:25
  娱乐圈还有更多的瓜隐藏在他们的人设下。
作者:woaizhi0 时间:2019-04-12 10:37:10
  怎么越来越感觉像是毕赢和卓伟一起合伙玩儿的把戏了,是在向渣男逼婚?张是真的精明啊,家里放个上得厅堂的美妻,外面养个玩得开心的情人,想两边稳住美滋滋,结果能力不够崩盘了,三不满意想上位,老婆也要恩断义绝,事业也gg了,只能说活鸡儿该吧,脑子不够用就不要勾三搭四的了,和老婆孩子好好过日子多好
作者:远山1远水 时间:2019-04-12 11:20:17
  破坏人家家庭。
作者:王派我来巡山 时间:2019-04-12 12:11:27

• linda2019: 举报  2019-04-12 16:30:46  评论

两口子修的恩爱太多。有句话不是说“秀恩爱死得快”嘛。洪欣还是单纯了。
我要评论
作者:古法红糖寻求合作 时间:2019-04-12 12:18:38
  思想龌龊看什么都带黄
楼主枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-12 12:28:36
  其实楼主忘记多一个选项。

有没有炒作可能。

毕竟两位人气不高。

需要炒作下人气。后续才能赚钱~~
  • 还讲不讲道理了: 举报  2019-04-12 13:27:35  评论

也有可能,毕竟这新闻之前这3个人名字我都不知道,也就看到人有点印象在某部影视剧看见过
  • gingerglasgow: 举报  2019-04-12 18:31:36  评论

觉得是炒作!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风云再现2017 时间:2019-04-12 12:29:01
  毕滢,毕里水滢滢
我要评论
作者:这么近那么远2007 时间:2019-04-12 12:30:51
  张丹峰不止对不起洪欣母女不说,更对不起儿子改的姓
作者:素炙耐22 时间:2019-04-12 12:47:11
  毕营应该是宋喆第二吧,吃老板的饭挖偷老板的人
作者:人保9327 时间:2019-04-12 12:48:48
  怎么都是这个啊,在说事实吗,瞎传吧
作者:零度萤火x 时间:2019-04-12 12:50:45
  我参与了投票:看不懂剧情,也不关心,你也来表个态吧~
作者:菩冠刂刃b 时间:2019-04-12 12:54:26
  事不关己高高挂起~
作者:ty_深山回忆 时间:2019-04-12 12:54:28
  贱毕真可恶。
  27岁的女人和48岁的女人叫板,以为有了孩子就可以稳操胜券吗?你还没有生,生不生得出还不一定,人家可是有两个。
  作为hx,我觉得现在要做的是三件事情
  1,发表公开申明,说明原因,与zdf离婚。相信会获得广泛的同情和支持。没有hx,zdf啥都不是,在娱乐圈会迅速被人遗忘,只能等死。
  2,控告贱毕,职务犯罪,侵吞夫妻双方的财产,贱毕很难说清楚,除非当年hx也签字同意,否则很大可能贱毕会坐牢。
  3,重出江湖,不要放弃自己,虽然不年轻,但是在这个圈子里,有同情心的人太多了,不敢说多么风光,但是养活自己和孩子肯定没有问题。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:钢材大亨 时间:2019-04-12 12:54:31
  这货是谁啊,第一次看这个新闻,我还以为是那个以考研出名的
我要评论
作者:鸡姐2017 时间:2019-04-12 12:54:56
  活儿好
作者:火焰山上好暖和 时间:2019-04-12 12:55:34
  关注
作者:坎坷的2014 时间:2019-04-12 12:57:24
  以前都不知道洪欣是谁,现在才知洪欣这么漂亮
作者:涯叔2008 时间:2019-04-12 12:57:38
  洪欣很漂亮啊
作者:涯叔2008 时间:2019-04-12 12:57:59
  渣男渣女恶心人
作者:坎坷的2014 时间:2019-04-12 12:58:04
  洪欣太大意了
作者:涯叔2008 时间:2019-04-12 12:58:23
  经纪人都被玩坏了
作者:我爱我的白云飘飘 时间:2019-04-12 13:03:17
  这两个人是谁?不知道啊!
作者:离离别离 时间:2019-04-12 13:04:24
  而且这个小三,看她在天涯与网友撕,一点都不要脸。小三还当得这么横,简直就是挑衅大众。
  你想抢别人的男人,你去抢啊,你对男人用劲吧,还要攻击洪欣,一口一个老女人什么的。太下作。
我要评论
作者:风生水起112 时间:2019-04-12 13:08:00
  所以贤妻良母总是被有居心的人伤害呀
作者:应怜1674 时间:2019-04-12 13:13:38
  张丹峰品味好高呀
作者:赵孟頫的粉丝 时间:2019-04-12 13:14:04
  一个经纪人是老板请的工作人员怎么能持股百分百啊 不懂
  • 跟帖专马: 举报  2019-04-12 16:50:41  评论

这种情况,应该背后有协议,实际上是张丹峰的,但就是不让洪欣沾边的
我要评论
作者:洛欣无痕 时间:2019-04-12 13:23:06
  比悲伤更悲伤的故事,那种平时节目里各种献殷勤的软饭男有钱肯定会变心的,呵呵,狗男女绝配
作者:香港2017908 时间:2019-04-12 13:25:08
  楼主发的这明星,是多少线的只能说句,贵圈真乱。
作者:咖啡TU 时间:2019-04-12 13:27:29
  围观群众
作者:bliang617 时间:2019-04-12 13:36:47
  太狗血了
作者:bliang617 时间:2019-04-12 13:37:07
  娱乐圈就是乱
作者:bliang617 时间:2019-04-12 13:37:14
  无语了
作者:撕裂1442 时间:2019-04-12 13:38:19
  那啥, 跟我没关系啊 我不知道
作者:咖啡TU 时间:2019-04-12 13:39:25
  管好自己
作者:落桐1438 时间:2019-04-12 13:42:51
  看长相就觉得可恶。
作者:春天里EY 时间:2019-04-12 13:44:43
  马蓉出来了,
作者:吻兽4364 时间:2019-04-12 13:46:23
  去几把篮子!!!
作者:吻兽4364 时间:2019-04-12 13:46:28
  顶起来
作者:牛品薄荷 时间:2019-04-12 13:47:43
  应该是宋哲第二吧
作者:余温7094 时间:2019-04-12 13:47:59
  我真不认识 跟我没关系 再见 下午好
作者:竹雾飘渺 时间:2019-04-12 13:48:29
  男渣女贱的典型代表
作者:lujie0612 时间:2019-04-12 13:51:27
  用紧爷的名言就可以解释,小B挺紧的,说明男人不管多大,都喜欢年轻的。
作者:淌献比晕焙 时间:2019-04-12 13:53:00
  我参与了投票:马蓉第二,转移资产离婚打官司,你也来表个态吧~
作者:风卷尘去 时间:2019-04-12 13:59:40
  有花存在,无花泪雪。
作者:嘿子4028 时间:2019-04-12 14:03:42
  看这个女的就不是什么好东西呢。
作者:陕交蹦箍u 时间:2019-04-12 14:13:41
  这张照片如果你单独cut左一二,或者单独cut左二三,左一二更像一家人...肢体语言真的是。
作者:小明五羊 时间:2019-04-12 14:17:06
  不认识,不关心,不理睬。
作者:嘲笑3844 时间:2019-04-12 14:18:31
  别动 我看见你了, 可是我还是装作不知道。楼主 你太坏了
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-04-12 14:18:54
  影视圈不懂看看就算了
作者:離殇玫瑰 时间:2019-04-12 14:19:44
  不避嫌,那就是想把事情闹大,迫不及待的想转正了,
作者:薇薇 时间:2019-04-12 14:21:51
  洪欣还是配不上张丹峰的。从长相上来说
作者:涯叔2008 时间:2019-04-12 14:25:17
  张丹峰还是配不上洪欣的。从长相上来说
作者:涯叔2008 时间:2019-04-12 14:25:36
  洗不白了
作者:ylyw591211a 时间:2019-04-12 14:28:17
  事不关己高高挂起~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规