“江歌案”885天,江妈妈失控怒骂:“刘鑫,祝你每个清明节安

楼主:佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:49:40 点击:133606 回复:2350
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  前两天,“江歌”又上热搜了,这一次,全国人民都怒不可遏!

打赏

712 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:114次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:50:07
  “江歌案”过去两年多了,前些天清明,这样的日子里,谁都没办法体会江妈妈内心有多痛,也不敢随意去猜测她想到宝贝女儿会是怎样的一种悲凉。
  • 会飞猪头: 举报  2019-04-11 22:12:44  评论

失去亲人是很痛苦的何况还是白发人送黑发人
  • 大神的号: 举报  2019-04-11 22:27:43  评论

这是怎样的痛苦不是亲生体会都难以理解的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:50:22
  可这世上不能直视的有两样东西,一是太阳,二是人心,前者伤眼,后者伤心。
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:50:35
  “人渣”刘鑫硬生生地往江妈妈伤口上撒了一把盐!
  • 王霸楚七: 举报  2019-04-12 11:21:45  评论

所以,我不赞同张扣扣死刑
  • tendays2030abc: 举报  2019-04-12 20:33:06  评论

评论 王霸楚七:可是你不赞同有用吗?二审都判了,我能说这次张扣扣凶多吉少吗?话说我记得在唐朝武则天时期,有一个叫徐元庆的人为父报仇,杀了一个当官的,最后也是被处死了啊,因为我看《古文观止》中有一篇文言文叫《驳「复仇议」》,就是讲这个故事的~~而且原文是→“有同州下邽人徐元庆者~~
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:50:51
  她先是假模假样地置顶了一条微博悼念可怜的江歌。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:51:29
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:51:35
  接着就点赞了一条语气轻蔑,质问江歌妈妈的微博。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:52:08

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:52:18
  但似乎这样的效果,并不能让刘鑫满足,她又给江歌妈妈发去了私信:
  “阿姨,血馄饨好吃吗?”
  “我看你热度也逐渐消退了,我上来帮一下你,不然你做不出文章了,太可惜了。”

楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:52:48

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:53:26
  真的气到发抖,果然,像网友说的那样,在“江歌案”上,我们不需要保持理智。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:54:13

楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:54:19
  可刘鑫的无耻远不止挑衅这么简单。
  隔天,刘鑫在微博发出一张微信聊天截图,意指江妈妈买热搜。

• 大牛71: 举报  2019-04-13 17:26:37  评论

没见过这样的
  • 我爱黑猫2019: 举报  2019-04-15 10:54:58  评论

有女孩的父母一定要告诫自己的孩子,找男朋友要看人品,交同性朋友更要看人品。江歌和这个垃圾做闺蜜真是太可惜了,交友不慎死的不值。这种女人不配为人,浪费了一张人皮!
我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:55:32
  可事实,根本就不是这样!
  江妈妈只是在群里询问如何在淘宝上买衣服,所谓“买上了”指的也是衣服。
  • 一二三五八: 举报  2019-04-16 10:05:08  评论

知乎看到了一条评论,非常伤心。大意是如果江歌在,江妈妈也不用在群里问其他年轻人怎么淘宝买衣服吧,大可以问自己的女儿,就像大多数老年妈妈一样。
我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:55:57

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:56:26
  “刘鑫,你还要脸吗?”

如果不是两年前,江歌太善良,现在江妈妈在淘宝上买一件衣服,用得着问别人吗?而你用这个事情,断章取义引导舆论,你的良心不会痛吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:56:45
  后来,网友才发现端倪,原来之前网上那些大骂江歌妈妈,力挺刘鑫的一些微博账号,根本就不是什么自发的舆论,都是跟刘鑫一伙的。
我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:57:16

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:57:30
  他们先撺掇刘鑫发文激怒江母,再引发网络上众人的关注,刘鑫顺势在网上写文章,最后通过这种方法获得流量和打赏。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 21:57:55

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:qdsophie 时间:2019-04-11 22:00:55
  这娘们已经不是人了。。。怎么没人收拾
作者:彬迪 时间:2019-04-11 22:06:54
  每年那么多人发生意外死去,这着垃圾怎么不去死

好人不长命,祸害遗千年
作者:心理偏极erosion 时间:2019-04-11 22:13:53
  这个刘鑫太过分了。

什么逼不逼她。她这样做简直禽兽!

我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:17:45
  真TM是坏到了骨子里!

悲伤到失控的江妈妈,没有选择忍气吞声,她直接回怼!

我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:18:11
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:18:27
  我举双手赞成!她真的不必做完美的受害者!
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:19:01
  而刘鑫,我想问问你:
  当你一边装无辜、扮柔弱、博同情,一边用锥心的辱骂做刀子,一步一步把江妈妈往绝路上逼时,
  你还记得那个为你挡了10刀的江歌吗?
  • 不要看ID: 举报  2019-04-16 06:03:24  评论

评论 佳佳妈妈2018:这是一个畜牲。。全家都是。她怎么会记得。不对。畜牲都比她知恩图报。 让我想想。怎么样骂她。她才能死。。特么个全家都是偷人养汉的贱娼妇。。
我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:19:20
  2016年11月3日,东京留学生江歌被凶手陈世峰连捅10刀,最深的刀口在颈部左动脉,被凶手反复刺入,失血过多不治身亡。
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:19:37
  有网友曾说:“江歌是代替刘鑫去死的”。

因为倘若不是江歌心善,收留了和前男友闹矛盾无家可归的刘鑫,这一切的悲剧都不会发生……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:19:54
  案发那天,刘鑫又被前男友陈世峰骚扰,她打电话让江歌去接她。
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:20:12
  江歌足足在车站等了刘鑫两个小时,还为她买了馄饨。接到刘鑫后她俩一起返回住所
  • 回春大叔: 举报  2019-04-12 16:09:52  评论

我终于知道,那个血馄饨是怎么回事,人血馒头什么的就听得多了,这个血馄饨看得我莫名其妙,原来这个血馄饨,指的是江歌为她买的馄饨,这么暖心的举动,还付出了性命,居然还能成为她口中的血馄饨,真是看得我打字的手发抖,恨得我牙痒痒,上天怎么就让这么好的一个女孩去救这个恶毒的女人呢?不公平呀
  • 快乐lovelove: 举报  2019-04-13 05:04:31  评论

评论 tendays2030abc :那男的还用骂吗??
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:20:24
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:20:44
  可没想到,那个叫陈世峰的男人就等门口。情急之下,江歌护着刘鑫先让她进了门,并阻止陈世峰继续尾随。
  • 苏瑞酱: 举报  2019-04-14 00:03:41  评论

这个也不是吧,我记得她们住二楼,陈世峰是一直侯在三楼。刘鑫先江歌进门去厕所,江歌在信箱处察看信件,然后陈世峰下楼,应该是这样子
  • 苏瑞酱: 举报  2019-04-16 11:07:13  评论

评论 ChineseInterlude:什么叫不是住在一个地方?确实我了解到的也是这样,江歌当时完全是不知情的,晚上这三人也没有同时碰到,所以不存在护着进门这一说
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:21:00
  但就是这一门之隔,江歌护住了别人,却没能护住自己。
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:21:19
  陈世峰发了疯一样地,拿着刀向江歌砍去,足足十刀啊,她呼救,可门里边的刘鑫理都没理,甚至把公寓门从里边锁死了。
  • 不喜欢秋天的太阳: 举报  2019-04-12 09:56:06  评论

有可能是陈要门,江拦着不让进,陈丧失了理智
  • tendays2030abc: 举报  2019-04-12 20:22:08  评论

评论 不喜欢秋天的太阳:如果是这样,正好说明了江歌是为刘鑫而死的,可是你看这个臭婊1子有一点感谢江歌的意思吗?^_^
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:21:53
  一起惨案,拿刀的是陈世峰,把门锁死的是刘鑫。
  明明有情感纠缠的是他们两个。
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2019-04-13 11:33:16  评论

评论 佳佳妈妈2018:前有狼后有虎,江歌生命中遇见这两个畜生注定没活路!刘鑫没地方住又怕陈世峰老板娘不收留了,它只有江歌这个挡箭牌了所以它不会和江歌说太多当晚陈屎疯的情况!不要说遇见这种畜生一个都够呛不要说两个!
  • 鸾娅: 举报  2019-04-13 13:15:47  评论

别喷我。若是我是刘也会自保!但是我会终身受内心的折磨,我会把江妈妈当自己的妈妈。刘现在的做法不值得同情,活该被群攻,没人性,和他男友一丘之貉
楼主佳佳妈妈2018 时间:2019-04-11 22:22:54
  江歌遇害后,江妈妈痛不欲生。她怎么也想不明白,刚通过话的女儿,怎么就惨死在自己家门口。
作者:邻居家的多串君 时间:2019-04-11 22:28:15
  人在做天在看吧,就不相信这个恶毒的女人永远没有报应,欠了别人一条命,梦里估计全是厉鬼索命吧
  • 冉小昕: 举报  2019-04-15 09:13:08  评论

嘴这么贱,终于知道这男的为什么要杀她了!可惜杀错了人!
我要评论
作者:oqyok 时间:2019-04-11 22:47:59
  这女的如果真这样,没有好下场的。
作者:超级无厘头啊喂 时间:2019-04-11 23:33:16
  希望老天开眼,人贱有天收!
作者:童诺年年 时间:2019-04-12 00:10:10
  法律制裁不了这种贱人的时候,我是支持网络暴力的
作者:天天都高兴啊 时间:2019-04-12 00:12:46
  如果是这样的话,刘真的太不配做人了!太可恶了!心是墨色的吗?!
我要评论
作者:美人爱好着 时间:2019-04-12 04:28:38
  唉,自己好朋友的妈妈,这么狠心,不怕江歌晚上找她啊
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-04-12 04:38:11
  不是不报时候未到
作者:莲叶何田田777 时间:2019-04-12 06:20:14
  这个刷新了人类道德底线的女人,大概是臭名昭著没有人肯用了,找不到工作,就坐在家以这种无耻的方式保持自己的热度,赚那点黑心钱过活。中文再博大精深,也不够形容此人的坏。
我要评论
作者:水行空 时间:2019-04-12 06:21:48
  只能说江歌母亲善良,我是宁为家人讨公道,可下十八层地狱不复劫的恶人。愿天佑江母,让她心想事成。活着看刘鑫的恶报
我要评论
作者:black知了 时间:2019-04-12 07:12:13
  怎么没人去收拾她?
作者:哟西哟西TT 时间:2019-04-12 07:21:05
  就她这样找工作会有公司要她么?谁敢跟她谈恋爱结婚?会有朋友么?这么狠毒的人应该过得不好吧?希望她这辈子都过得不好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:覃天柱的麻麻 时间:2019-04-12 07:25:07
  如果我是江歌妈妈,我会拼尽全力去杀了刘鑫。我什么都没有了,陈世峰也判不了死刑,刘鑫任然恣意快活凭什么?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-04-12 07:48:06
  听说两个人互相起诉了,那就等待开庭吧,只是除了法律的角度,还有人性的角度,刘鑫在人性上是肯定输了。
作者:自古高山流水 时间:2019-04-12 08:38:37
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:自古高山流水 时间:2019-04-12 08:38:59
  刘某就应该上征信黑名单
作者:自古高山流水 时间:2019-04-12 08:39:08
  别留在中国
作者:红安将军县2000 时间:2019-04-12 08:39:53
  顶帖支持!
作者:我是00123 时间:2019-04-12 08:42:17
  靠舆论谴责,真的好无力。谴责了这么久,人家不是活的好好的,甚至收获了一批迷妹,成了网红
作者:maplesq 时间:2019-04-12 08:43:12
  这只过街老鼠就这样一辈子苟延残喘的过下去吧。永远永远在阴暗角落里。
作者:妍色颜色 时间:2019-04-12 09:15:23
  刘鑫背后是有团队的,这个团队的伎俩就是,让刘鑫激怒江歌妈妈,更多的网友骂刘鑫,骂的多了,他们团队就会出一些讨伐刘鑫的文章来博得打赏,他们是用这个方式来赚钱的,江歌妈妈也太可怜了,女儿这样了,还被用来赚钱,但是我相信人在做天在看,不是不报,只是时候未到。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:混沌小宝宝 时间:2019-04-12 09:24:03
  所以说,交友谨慎。这种坑人的让你死后都不安心,就算你是为他死的,也毫无愧疚之心,然后隔三差五的往你亲人心上撒盐。
  • 海阔天空YJ2018: 举报  2019-04-12 12:39:23  评论

说得对!
  • Cl20130131: 举报  2019-04-13 07:57:34  评论

评论 混沌小宝宝:支持
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜值担当啊 时间:2019-04-12 09:25:50
  如果是我,花多钱,多少代价 都要让刘鑫那个贱人去地下见江歌
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2019-04-12 09:39:09
  这个刘鑫真的是太贱了
  太毒了
  为什么不得病死啊
  我们凑钱给江妈妈找杀手废了那货吧
  真的是太贱了
作者:ty_songerie 时间:2019-04-12 10:11:49
  我觉得江歌的妈妈还是不够狠,说实话,江歌妈妈现在的境遇就是光脚的了,没有婚姻没有儿女,换在我身上反正我已经看到尽头了,人生也没什么指望了,我的下半生就会想着让刘鑫怎么死

张扣扣不就是花很多时间用在复仇上吗,但是张扣扣跟江歌妈妈情况又不一样,因为张扣扣还年轻,他的人生还有指望,放在张扣扣身上我觉得他极端了,但是放在江歌母亲身上,我觉得刚刚好,反正我是江歌母亲,无论多大困难,我都会跟刘鑫一家杠上,无论花多长时间多大代价
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝奶茶的小百合 时间:2019-04-12 10:37:44
  希望贱人早点有人去收了她,死不足惜啊
作者:雲水谣 时间:2019-04-12 10:45:46
  做人不行善积德,对自己肯定没有福报的。放心吧,人在做天在看呢。一切皆有定数。
  滴水之恩,当以涌泉相报。更别说人家救了你一条命,你拿什么报,你报得起吗?
  刚去看了刘鑫微博,她居然对江歌妈一条点赞裸照的行为都大发雷霆,出言不逊。人就是这么自私的物种,别人的生命可以被无限放小,自己的隐私比别人的生命,或是说比一个失孤母亲的痛苦更重要!贱!
我要评论
作者:雲水谣 时间:2019-04-12 11:02:06
  @ty_songerie 2019-04-12 10:11:49
  我觉得江歌的妈妈还是不够狠,说实话,江歌妈妈现在的境遇就是光脚的了,没有婚姻没有儿女,换在我身上反正我已经看到尽头了,人生也没什么指望了,我的下半生就会想着让刘鑫怎么死
  张扣扣不就是花很多时间用在复仇上吗,但是张扣扣跟江歌妈妈情况又不一样,因为张扣扣还年轻,他的人生还有指望,放在张扣扣身上我觉得他极端了,但是放在江歌母亲身上,我觉得刚刚好,反正我是江歌母亲,无论多大困难,我都会跟刘鑫一家......
  -----------------------------
  错,她还有一个老母亲要养,所以她可能放不下老母亲。我还记得采访里面有一段她说:“陈世锋你太残忍了,你等于把我杀了,你哪怕给我留下一个残疾或者瘫痪的女儿,我都还会有点念想。我哪怕就是她植物人,我也愿意照顾她一辈子。歌子,是我们命啊……“不能想,太让人痛心了。谁都无法去体会江歌妈妈的痛。等这个事情热过去了,未来的几十年,每天的半夜梦醒时分,都不知道这个苦命的妈妈要怎么熬过去……唉!