吐槽《封神》又变雷剧,国产剧翻拍是不是没救了?

楼主:悦微说 时间:2019-04-12 09:53:43 点击:22259 回复:515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  又一部让人忍不住吐槽的剧出现了~

一楼先放楼主其他帖子地址:
  《知否》分集解读贴 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7870518-1.shtml
  《新白》吐槽贴 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7887602-1.shtml
  《青春斗》吐槽贴 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7884698-1.shtml

公众号:悦微评剧 每天8点陪你聊热剧

打赏

59 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:160次 发图:31张 | 更多 |
楼主悦微说 时间:2019-04-12 09:58:00
  今年一开年,就有三部古装翻拍大戏,一波盖一波地口碑扑街。

先有《倚天屠龙记》被吐槽武打慢镜头恨不得开10倍速。豆瓣评分不及格。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-12 10:03:35
  后有《新百娘子传奇》被吐槽滤镜白得晃瞎双眼,千年道行的小白蛇还柔弱不能自理,处处需要凡人许仙保护。豆瓣评分创新低。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-04-12 10:09:52
  丢人
我要评论
作者:铃铛咽ABC 时间:2019-04-12 10:12:12
  一个个故事都将就,非要自以为是毁经典。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-12 10:14:10
  而近几天刚播出的《封神演义》评分虽然还没出来,估计也会惊喜你:没有最低,只有更低。

• 夜雨一蓑: 举报  2019-04-12 14:37:01  评论

将来看了这版封神演义的小朋友会说,封神演义讲的是二郎神和妲己谈恋爱的故事……
  • 夜雨一蓑: 举报  2019-04-12 15:02:42  评论

好好一个姜子牙协助周斗纣王的宏大历史故事……就给改成了这样
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-12 10:15:22
  现在的翻拍剧,演员变美了,服饰变靓了,集数变长了,可往往却呈现出大写地“空洞”。

每次都站路边致敬经典,结果经典撇都懒得撇你一眼。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:violinlingyan 时间:2019-04-12 10:18:12
  封神扯得大概就名字沾个边。
楼主悦微说 时间:2019-04-12 10:31:28
  表达不了经典的内涵,却非要顶着经典的帽子搞“同人剧”,人物的性格和人物关系都改得面目全非了,怎么就舍不得给角色改个名字?

好吧,蹭经典IP怎么说也是有好处的,起码可以跟其他蹭过此IP的同仁们,组团上个热搜。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-12 11:13:08
  先来说说这几版苏妲己,哪个更符合你心中的狐妖形象?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-12 12:40:31
  傅艺伟版的苏妲己,虽然头饰夸张,耳环像套圈,一身塑料花,很有西游记的即视感。

但透过年代,你仍然能第一时间感受到她是只妖,又妩媚又狠辣。

就像看六小龄童演猴子,比真猴都像。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜爱看戏 时间:2019-04-12 14:27:42
  我喜欢温碧霞的狐妖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻麻辣辣007 时间:2019-04-12 15:52:54
  楼主当心蜜壶女孩来撕你哦!
作者:羊毛老师教你做人 时间:2019-04-12 16:04:16
  现在的电视台都不知道是一群什么人在把控
我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-12 16:04:49
  温碧霞版的苏妲己,同样是一代人的心头好,在那个TVB金字招牌的年代,这个苏妲己,有颜又有魂。

虽然面相少了点狠辣,却能感觉到每个眼神都是欲望,回眸一笑百媚生,真的不是谁都能用的词儿。

楼主悦微说 时间:2019-04-12 16:09:57
  范冰冰版的苏妲己,美艳魅惑都够格了,毕竟她的锥子脸、大长眼,都自带妖艳气场。

唯一感觉就是少了点内心戏,整个表情好像为了魅惑而魅惑。

这更像是一只花瓶妖,时刻在告诉大家,记得我是妖哦,可以参加选美的那种!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-12 16:17:38
  林心如版的苏妲己:紫薇!你以为你戴上狐狸毛,画上黑眼影,我就认不出来你了?

你那水汪汪的大眼睛,还有笑起来的俩酒窝,早就出卖了你!

咱们还是去大明湖畔吧,那里比较适合你。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:方超001 时间:2019-04-12 16:24:20
  神一样的片子,没人看了
我要评论
作者:修书佳佳 时间:2019-04-12 20:35:29
  推荐封神,比想象中好看很多

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-12 21:49:41
  重点来了,王丽坤版的苏妲己。

天啊,这是妖精还是仙女?简直比小龙女还清纯,比王语嫣还端庄。

如果你不服,再给你一张红装照。

楼主悦微说 时间:2019-04-12 21:58:34
  再艳丽的妆容和服饰,都掩盖不住王丽坤骨子里的清丽寡淡劲儿。

来,慎儿,别哭,我替你找窦漪房出气!

怪不得网友直呼,妲己进宫偏要演出昭君出塞的赶脚。

楼主悦微说 时间:2019-04-12 22:19:44
  还不服?再给你一张被狐妖附体之后的妲己。

作者:ty_114263231 时间:2019-04-12 22:29:29
  妲己让佟丽娅来演比较合适
楼主悦微说 时间:2019-04-12 22:29:54
  这时候的妲己已经开始献媚纣王了,但一眼望去还是那个邻家小女孩,忍辱负重的赔笑脸。

真的,狐妖都帮不了你了。

楼主悦微说 时间:2019-04-12 22:37:27
  邓论扮演的狐妖本妖表示真想自己上,附体在你身上,简直浪费本妖的魅惑值。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天你笑了吗哈哈 时间:2019-04-12 22:44:32
  其实只要是翻拍,都要被不同年龄层的人吐槽!也许,吐槽着吐槽着就发现还行!
我要评论
作者:rszq2015 时间:2019-04-12 22:46:41
  现如今是烂片当道
我要评论
作者:浪荡一公子 时间:2019-04-13 06:40:38
  广电呢?无耻篡改原作的一律不准用原作名!!!原作跟这些脑残搭上一点关系都是羞辱!
  • 悦微说: 举报  2019-04-13 07:14:45  评论

对啊,起个别的名字不好吗?又要蹭ip又要乱改
  • 麦无敌: 举报  2019-04-22 09:56:18  评论

广电只会限制那些观众爱看的影视作品。观众都不爱看,那他们限制有什么意义。
我要评论
作者:shuang201499 时间:2019-04-13 07:22:07
  开始看特效居然是仙侠风,我转头找了老版封神榜。后来听说新版姜子牙蠢萌搞笑又点开看。怎么说呢,这版风格更像聊斋。有的点挺有意思,妲己和两个影子对话,姜子牙,申公豹对姜子牙无语,个别略带文青范的台词。大部分还是无聊,跳着看。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛月泽 时间:2019-04-13 07:55:55
  丢人
作者:不知道2018郑 时间:2019-04-13 10:47:13
  这是都扑街了~
楼主悦微说 时间:2019-04-13 11:05:21
  你说角色有变化,这是一个善良可人的妲己,好吧,我们再来看看剧情。

老版的封神记,前五集妲己已经进宫作妖,到六七集的时候,基本上把姜皇后的眼也抠了,把比干的心也挖了,搞事情绝对不拖延。

• 胖嘟嘟1016: 举报  2019-04-17 15:21:23  评论

是的是的·喜欢节奏快的··这部节奏慢的要死·妲己哭哭啼啼半天不开窍··
  • 飞翔的文件夹: 举报  2019-04-17 15:43:16  评论

虽然我不看,但是基本猜得出这部的妲己是狐妖的身,白莲花的心,又有心爱之人,必定是逼不得已才去搞死纣王的。现在的社会哪有什么真坏人啊,就像那些杀人犯不是总有各种老实沉默真性情等等的所谓好人标签吗,都体现在各种电视剧里面了
楼主悦微说 时间:2019-04-13 11:22:40
  但我们这版的妲己,前五集却一直在宫外谈恋爱。

要不怎么整够65集呢?剧情不够,爱情来凑。
我要评论
作者:翠花1988 时间:2019-04-13 14:22:06
  封神扯得大概就名字沾个边。
我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-13 21:42:04
  楼主回来了,接着扒
楼主悦微说 时间:2019-04-13 21:43:38
  先跟自家哥哥二郎神杨戬谈个恋爱。

楼主悦微说 时间:2019-04-13 21:55:29
  这貌若天仙的妲己妹妹,撩汉技能也是满分,把个大男人都弄害羞了呢!

杨戬是苏家在外捡来的养子,跟王丽坤扮演的妲己是青梅竹马,彼此倾心。
楼主悦微说 时间:2019-04-13 22:13:30
  杨戬这个角色在原著里,原本戏份不多,这次不仅荣升男主角,连最后助周灭纣,也是冲冠一怒为红颜,是因为爱情的力量才战胜了邪恶,啧啧啧。

至于原本的除恶主力姜子牙,只能退居二线,给男主当师父当军师喽。

不好意思,谁让你进入了言情的世界呢?
作者:青丘花芜 时间:2019-04-14 09:31:10
  使劲儿看了两集,弃剧了,剧情真太难看了!白瞎了演员!
楼主悦微说 时间:2019-04-14 12:59:00
  楼主回来了,扒一会
楼主悦微说 时间:2019-04-14 13:05:10
  当然了,谈恋爱,只有男一怎么会有趣呢?跟狐妖男二也得来点情感纠葛吧。

楼主悦微说 时间:2019-04-14 13:11:40
  这九尾狐妖,又帅气又痴情,法力还高强,简直是千年备胎男二的标配。

嗯,言情剧的路子已经搭好,就等你上线虐心费纸巾了。
楼主悦微说 时间:2019-04-14 14:28:41
  真是,古言年年有,今年特别多。

突然明白为什么要下限古令了,你说你拍个言情剧,还穿个啰嗦嗦的古装,不嫌麻烦?

顶着大传奇IP,演的却是磨叽又失真的小情小爱。
楼主悦微说 时间:2019-04-14 14:56:11
  既反应不了现实生活,更表达不出原著“天下者,非一人之天下,乃天下人之天下”的历史观、政治观。

还不如拍个都市言情绿色环保呢。

我要评论
作者:登录2019 时间:2019-04-14 15:01:49
  这剧 唯一 能捧红的

只能是 另一个男主角 杨戬的扮演者 ,,,,挤眉弄眼的

比 《欢乐颂2》 里的小包总 ---杨烁 还风骚!
我要评论
作者:登录2019 时间:2019-04-14 15:03:30
  可惜了一群 演技不错 形象也好的 男女演员

编剧 比 于妈 还可怕!

编剧 比 四娘 郭敬明 ---还无耻

作者:登录2019 时间:2019-04-14 15:04:53
  邓伦 这个角色 也够恶心的! 假模假式的 ! 闯苏家 用古筝琴弦 做武器 , 是 东方不败 还是 六指琴魔????恶心死我了!

动辄 拿出 绿油油的 “蜜壶 ” 是 大幂幂 用过的壶 才叫蜜壶吗?

我要评论
作者:登录2019 时间:2019-04-14 15:11:47
  这几年 唯一 我喜欢的 古装魔幻言情偶像剧

只有 《香蜜沉沉烬如霜》 。

而《三生三世十里桃花》 ,男主角 台湾演员 赵又廷 我实在接受不了 ---太丑了 古装造型! 丑瞎了我的眼!

-----------------

题外话 ,,,高圆圆 要生孩子了 !我真的为圆圆担心!

生个 女儿 像爹 怎么办???丑死!

高圆圆 圆脸 ,赵又廷 又是 大马大长脸 ,,两个极端 基因 综合 生下一代 ,组合不好的话 孩子的脸型 会不会变 长颈鹿的脸!
我要评论
作者:无望无望 时间:2019-04-14 18:26:42
  @浪荡一公子 2019-04-13 06:40:38
  广电呢?无耻篡改原作的一律不准用原作名!!!原作跟这些脑残搭上一点关系都是羞辱!
  -----------------------------
楼主悦微说 时间:2019-04-14 19:26:41
  既然主题没啥值得回味的,咱就看个热闹,看个画面效果,视觉盛宴行吗?

别提这个,更糟心。
作者:摇摆的钟摆 时间:2019-04-14 20:41:47
  哇,楼主又开新贴了
我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-14 21:54:29
  这些蓝光特效,我真的不懂值几毛,但就是觉得,好点的网游画面也比这个好看。

楼主悦微说 时间:2019-04-15 09:30:11
  再看这个仙界图,你确定不是从八十年代挂历画上扒下来的?

突然觉得人间很值得,起码比仙界景色好。

我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-15 09:56:49
  再看这个布景,连一棵真树都找不到了,非要用塑料花。

这个好歹也是男主杨戬婴儿时期的首秀,成年后,还多次回到这棵树下忆往昔。

你就是把滤镜打得再虚,也能看出是塑料假花啊,看看那个不自然的黑树枝,再看看那个分布的无比均匀的黄色花蕊,还能说什么呢?

楼主悦微说 时间:2019-04-15 10:12:26
  苏父说,纣王为了攻打苏家,抢夺妲己,派了十万大军压境。

结果一看镜头,就这么站一排都稀稀拉拉的士兵,你跟我说是十万大军?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-15 12:30:43
  看了这样的场景,连杨戬都仿佛被郑爽的“向真”附体,变得如此不自信了。

楼主悦微说 时间:2019-04-15 13:39:03
  最后,我们再来吐槽一下封神剧里的那些脑残剧情。

(其实我觉得完全可把封字去了,直接称“神剧”就好了)

我要评论
作者:busyigez 时间:2019-04-15 14:14:21
  来早了
楼主悦微说 时间:2019-04-15 16:33:35
  一开头,小狐妖就把刚刚生下二郎神的瑶姬的灵魂收走了。

怎么收的呢?

看我72变的小狐妖变成二郎神他爹的模样,也就是瑶姬老公的模样,引诱瑶姬。

我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-15 19:41:42
  瑶姬,你作为一个仙女,前一秒明明是小狐妖站在眼前,后一秒出现了自己死了多年的老公,不知道这是小狐妖变的吗?就那么容易就上当了?

这是一个刚刚生下孩子、护犊子心切的母亲该有的智商吗?
我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-15 20:04:47
  你上当之前,不为自己想,也为孩子想想行吗?

好吧,反正这部剧里的角色都是恋爱脑,看见爱人就智商下线,瑶姬,你这也是为了配合整个剧的大节奏,我不怪你了。
楼主悦微说 时间:2019-04-15 20:35:37
  瑶姬的灵魂,被移动版“第八号当铺”老板---小狐妖,收了之后,元始天尊来找小狐妖要人。

作者:tlfcunt 时间:2019-04-15 20:41:06
  现在的翻拍剧,演员变美了,服饰变靓了,集数变长了,可往往却呈现出大撩俑写地“空洞”。每次都站路边致敬经典,结果经典撇都懒得撇你一眼。可惜了一群演技不错谱姥形象也好的男女演员编剧比于妈还可怕!编剧比四娘郭敬明---还无耻
我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-15 21:13:39
  说,这是我们家的小仙女,你不能把她收走。

小狐妖当然很有性格,说,不给不给就不给。

楼主悦微说 时间:2019-04-15 21:21:32
  天尊于是给了小狐妖很好的条件----

只要放了瑶姬,就给你发放,白天通行证,以后你不单可以晚上出来作妖,白天也可以出来索人灵魂啦!

楼主悦微说 时间:2019-04-15 21:33:25
  天尊啊,小狐妖是不是你的座骑?要不你为啥包庇纵容他到处作乱,祸害百姓?随随便便就给他开放通行证?

你对小狐妖好,小狐妖可不领情,得了便宜还卖乖,说,你求我啊,求我啊。
作者:ty_时光倒流14 时间:2019-04-15 23:16:45
  是社会落后呢,还是我们落后呢?
作者:ty_时光倒流14 时间:2019-04-15 23:18:14
  本人觉得还是温碧霞拍的哪部最经典
作者:红桃司令 时间:2019-04-16 05:47:15
  罗晋和王丽坤都不好看,太显老。
作者:静水若风 时间:2019-04-16 06:47:51
  不明白,为什么总要翻拍呢。
作者:静水若风 时间:2019-04-16 06:48:50
  像金庸的作品,有好些翻拍的版本,但经典好看的版本也没几个。
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-04-16 06:49:23
  杨戬大哥失恋了,养只狗做钻石王老五。
  • 贺兰小喵: 举报  2019-04-21 20:34:35  评论

这部剧把杨戬的爹整没了,杨戬的师父整没了,杨戬的媳妇整没了,好好的杨戬招谁惹谁了
我要评论
作者:静水若风 时间:2019-04-16 06:50:29
  现在的古装剧,能看下去的没多少
作者:静水若风 时间:2019-04-16 06:50:41
  服饰是比以前好看,但演员的演技和造型真的无力吐槽。
作者:俺也仇圣 时间:2019-04-16 07:10:32
  我看到元始天尊跟法海似得在那Duang个没完,我就不看了
我要评论
作者:曾经在海外壮游 时间:2019-04-16 08:18:26

这九尾狐妖,又帅气又痴情,法力还高强,简直是千年备胎男二的标配。  嗯,言情剧的路子已经搭好,就等你上线虐心费纸巾了。

作者:cwb343800 时间:2019-04-16 08:22:20
  他们是不雷就想不出好点子
我要评论
作者:千牛备身b 时间:2019-04-16 08:30:26
  封神演义里的妖法力都是很低,高等级的妖早已经成仙了,如通天教主的一大堆徒弟。
作者:cwb12 时间:2019-04-16 08:41:40
  智商没有交费
作者:zengbing12 时间:2019-04-16 08:44:09
  中国的影视剧不是赚快钱就是洗黑钱,所以不可能会出精品。
作者:神话还是童话 时间:2019-04-16 08:47:41
  改名为戏说封神也许好点,或者是封神不得不说的故事之类,哈哈
作者:千牛备身b 时间:2019-04-16 08:48:07
  封神演义中法力最强的妖怪应该是龟灵圣母和孔宣,龟灵是通天四大弟子比十二金仙强多了,孔宣只有圣人能收。
作者:月光没有宝盒 时间:2019-04-16 09:11:20
  翻拍剧就没几部好看的。
作者:远山1远水 时间:2019-04-16 09:26:30
  越翻越烂。
作者:羽裳翩翩 时间:2019-04-16 09:49:52

国产剧除了正午的还能看,其他还是算了吧,都是为了圈钱而来,没有半点职业道德和良心。

作者:倾尽天下尽归尘 时间:2019-04-16 10:33:09
  只能说时也运也命也。这部剧压到今年才上被人吐槽打低分几乎是必然的了。因为这种魔改翻拍剧的名声已经臭大街了,而且关于娱乐圈洗钱、圈钱、赚快钱的爆料层出不穷,所以网民也会按惯性思维给这种类型的剧贴上诸如此类的标签。
  但如果时间回溯到这剧开拍的2015年,就会发现当时正是中韩蜜月期,朴大妈高调来中国参观了大阅兵,中韩FTA签定。
  而演艺方面,央视第一套真正意义上的真人秀类娱乐综艺开拍不仅幕后制作团队以韩国为主,连选择的艺人都是中韩各一半,韩国方面出的艺人更是有安七炫,金圣洙、张赫、金钟国这些或咖位大或正当红的,咱们这边也出了郭京飞、熊黛林等人,主持人是央视11套的一姐董艺,京剧组的导师请到了梅葆玖先生,甚至有一集还参观了梅先生的私宅和地下私人练功房。。。可以说是双方国家级电视台的合作了。同时大量的韩剧进入中国市场,当时的韩剧在国内可谓如火如荼。这就是这部剧开拍时的时代背景。
  再来看这部剧的排面。出品方里面除了有当时如日中天的以偶像剧见长的芒果TV,还有央视旗下的央视创造和真正的大佬中国电视剧制作中心,编剧是操刀过康熙大帝、三国的朱苏进。真正的导演其实是韩国的辛宇哲,他的作品包括曾在国内大火的韩剧秘密花园、绅士的品格和巴黎恋人。而这部戏的外景主要来自于浙江缙云的仙都风景区(所以要是依惯性吐槽外景假的话就太瞎了)。主演罗晋、王丽坤当时都应该算是当红炸子鸡,又有于和伟这种量级的戏骨参与。而且据说本来是有韩国大牌艺人参与的(但到底是谁以及最终是被剪了还是被P了就不得而知了),至少目前能看出费仲和殷郊身边那个黑衣服小跟班(疑似)是韩国人。
  而这部剧的拍摄手法和台词确实很韩剧化(毕竟是韩国导演拍的),但放在韩剧大火的时候只怕不仅不是槽点反而会成为亮点,但布景和服化道在今天看虽然不仅没有新意而且还显得过时,可放在三年前看整体来说却是正流行而且绝不是所谓的廉价义乌风。
  但这部剧倒霉在刚拍完过审应该上映了,却撞上了萨德入韩,中韩关系急冻。韩国人导演的片子还想上映简直做梦了。此处应有一曲凉凉响起。
  所以说国家面前无偶像,也无热剧,这款当年本来应该是一脸爆款相的重点剧(都怀疑要没有萨德,搞不好这剧能上央视8套)就这样一搁三四年。这期间无数同类型的剧大量出现不仅让观众审美疲劳,更因为良莠不齐烂剧太多而倒了观众胃口。再加上时代变迁当年的流行款现在变成过时土老冒。。。。再加上虽然中韩关系目前开始缓解,但台面上还不明显。所以这时候复活这剧基本遭到吐槽是必然的。
  但话说回来,就算是落拓的贵族小姐也强过乡野村妞儿,所以虽然被放在午夜档,虽然许多当年的优点变成了今天的槽点,网上更是吐槽声一片,但几乎算得上逆袭的收视率还算是从一定程度上证明了这剧曾经的身家,并不是草台班子胡乱拼凑出来赚快钱的纯粹意义的烂剧。
  写了一大堆,只是想表达一个意思:吐槽没问题,但请尽量吐到点儿上。顺说这部剧里好多的历史BUG,比如土豆等穿越食物的出现,比如尚宫这种起源自唐代的称呼,但diss千万不要拿傅艺伟那版当正面典型,毕竟那部剧的罗马风更魔幻,而且那部剧里大量使用的西瓜、洋白菜、塑料耳环、有机玻璃项链和过年小孩子带的娟花以及大红门同款尼龙纱巾和满宫挂着的蚊账,和差不多同时代的85西游、86聊斋、87红楼、94三国、98水浒一比,真的毫无资格被称之为“经典版”。
楼主悦微说 时间:2019-04-16 11:08:47
  天尊一生气,开始施展法术,小狐妖受不了,立刻同意释放瑶姬灵魂。

楼主悦微说 时间:2019-04-16 11:20:47
  唉,天尊,你有这高强法术,为啥一开始不用,还要发放祸害百姓通行证?

最终还是靠武力,才赎回了瑶姬的灵魂。

你也没谈恋爱啊?怎么也是这样智商?
我要评论
作者:谘咨喊384 时间:2019-04-16 11:55:54
  这个细弯眉,烫金唇,就是现在看起来也很媚惑啊
作者:dm2009 时间:2019-04-16 11:56:59
  现在的电视剧,真的不能看
作者:小点点y 时间:2019-04-16 11:58:37
  快说说那个坏蛋的脸,P上去的那个,就是大王下面的那个坏蛋,叫什么来着。。。
作者:139170919 时间:2019-04-16 12:27:41
  最近的翻拍剧一个一个的被喷啊
我要评论
楼主悦微说 时间:2019-04-16 13:18:18
  二十年后,二郎神终于在苏护家,也就是妲己亲爹家长大了。

苏护看这个养子也是个中二的样子,就想给他请个武打师父。

楼主悦微说 时间:2019-04-16 13:45:46
  苏护,你说你作为冀州城干了二十年的一把手,手里还掌管军队,这城里的资源难道不应该了如指掌吗?

到了儿子二十岁了,突然想起来给孩子找老师了,还是用贴布告的形式,说谁能打赢我儿子,谁就可以给他当老师!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规