毕滢疑似怀孕,拿着验孕棒进了张丹峰的房间,这是在逼宫啊

楼主:美得很001 时间:2019-04-12 11:18:20 点击:73616 回复:502
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  废话不多说,先上图吧。

打赏

346 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:18张 | 更多 |
作者:跑来跑去马甲 时间:2019-04-12 11:19:48
  意料之中
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主美得很001 时间:2019-04-12 11:19:56
  大家看看这走廊是不是很眼熟,没错,这就是张丹峰和毕滢入驻的酒店房间。毕滢这天瞪着小短腿,手里拿着个东西径直朝着张丹峰的房间走去,你们能看清楚是啥吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主美得很001 时间:2019-04-12 11:21:03
  貌似是验孕棒吧,细思极恐有没有。如果是真的怀孕了,那完全有理由怀疑是毕滢在背后策划的这一切,是在逼宫张丹峰把她扶正。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主美得很001 时间:2019-04-12 11:23:08
  难道她不知道心急吃不了热豆腐吗,毕滢看来也是个自作聪明的人,以为这样就能和张丹峰在一起了,不知道他们这种情况在一起的可能性极低吗。基本为零。楼主赶包票的说,他们俩不可能会在一起的。
  • 佛铃花海2018: 举报  2019-04-12 17:02:14  评论

还是在一起吧,不要再去祸害人
  • 樱桃酒123456: 举报  2019-04-13 11:22:01  评论

毕淫跟张丹峰都是家境不太好,忽然混迹娱乐圈挣了些钱马上有种鸟枪换炮的感觉,觉得自己就是国际巨星了,居然也可以住宾馆到处旅游买奢侈品了,尤其是毕淫更是一副没见过世面的穷酸小家子气,张丹峰也好不到哪里去。俩人很般配,应该共同语言比较多,不过作的狠凉的快。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主美得很001 时间:2019-04-12 11:26:47
  什么样的负面行为能被原谅,什么样的行为不能被原谅。有以下几种。

xd、搞婚外恋、养情人、逃税等行为很难被原谅,

反而pc倒是被原谅的可能性更大。因为这没伤害到别人啊,比如黄海波,自从pc事件发生后,就隐退了,但是现在很多观众还是会希望他出来拍戏。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主美得很001 时间:2019-04-12 11:29:33
  观众最讨厌的是什么人,不是那种为了上位而在道德范围内适当用点小手段的演员,而是那种做了演员后腰缠万贯却为富不仁的人。私生活混乱,还偷税漏税,这谁能受得了。受到伤害的最终还是普通百姓。
我要评论
楼主美得很001 时间:2019-04-12 11:31:47
  其实说到底,因为是演员的身份,他们的私生活被放大了,其他行业的人一样都有这种问题。只不过他们是公众人物,被讨论和关注是他们本应承担的东西,不能说演戏宣传的时候就要关注,一牵扯到私生活就不要被关注。没这道理。
  • 苦可乐77: 举报  2019-04-12 23:14:01  评论

因为演员的身份,他们才日赚斗金,拍个烂片都能挣普通人一辈子都挣不到的钱,说什么私生活被放大,真是又要当婊子又要立牌坊
  • 全天然面膜: 举报  2019-04-12 23:30:55  评论

说的话,就因为演员身份,别人才关注你,你才有人气,你没有啥人气,鬼tm管你搞不搞小三
作者:忘却悲欢 时间:2019-04-12 11:33:29
  网友真牛逼,这也发现了。。
作者:下定决心的马甲 时间:2019-04-12 11:36:33
  太恶心了!张请就地糊掉!
作者:xhplrk 时间:2019-04-12 11:39:43
  这两坨请原地自行毁灭吧,活着浪费空气,死了臭了块地!
我要评论
作者:wzwbwla 时间:2019-04-12 11:39:44
  可是zdf看上去没有一点不情愿的样子,所以不是逼宫。
  • 美得很001: 举报  2019-04-12 11:44:30  评论

评论 wzwbwla:没被发现他最爽,一被发现,你看是否情愿
  • wzwbwla: 举报  2019-04-12 14:55:26  评论

评论 美得很001:可以新闻第一天出来后,他俩还那样也没有分开,工作室还回答正常吗。
作者:王派我来巡山 时间:2019-04-12 11:47:01
  这么模糊怎么看出来是验孕棒?
我要评论
作者:遇良 时间:2019-04-12 11:55:43
  好丑
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-04-12 13:39:06
  我去,这照片哪来的呢
作者:一世静好3721 时间:2019-04-12 13:46:44
  这打扮还不如大妈
作者:国最强音 时间:2019-04-12 13:51:15
  跟洪欣差远了,没气质
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-04-12 13:54:33
  张丹峰会离婚娶毕池吗?呵呵除非他不想要事业了。看看文章李小璐等等。娱乐圈出轨的有几个不被观众讨厌?资本家是不会用弃子的。
  • bonjourbabyY: 举报  2019-04-12 14:58:04  评论

虽然很恶心,但是还是担心会被放过,陈赫就是
  • 穿越者冯小怜: 举报  2019-04-12 15:30:45  评论

不离婚他也没事业了……