每个豪门都有一部大戏,图文深扒各国名门望族奇葩恩怨情仇

楼主:多乐橙 时间:2019-04-12 17:17:14 点击:64340 回复:401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主多乐橙 时间:2019-09-20 11:20:22

可是万万没想到,任佑宰不但是窝囊废,
  还有暴力倾向,喝醉酒后曾对怀孕的李富真拳打脚踢。
  养个废物,还被家暴,李富真的深情真是喂了狗。

可能真的是相由心生,任佑宰年轻的时候长得还算不错的
  到了后来就变成这样了,从长相到气质再到行为都非常油腻
楼主多乐橙 时间:2019-09-20 11:23:06
  李富真终于看清了渣男本质,2014年向法院起诉离婚。
  离婚官司下了判决书,她获得儿子的抚养权,
  而前夫任佑宰获得86亿韩元(约合5176万元人民币)的财产。

任佑宰真的是个人渣啊,在媒体面前大放厥词,
  一会说自己并不爱李富真,一会儿说李富真污蔑他家暴,
  一会儿说李家不让他爸妈看孙子……

甚至威胁要爆料三星集团黑幕,
  话说这种从未进过集团核心领导层的小人物能知道什么黑幕。

他表示将继续上诉,直至获赔1.2万亿韩元(约合72.2亿元人民币)
  被称为韩国最贵离婚案
  这是摆明了敲诈,死皮赖脸地认准了李富真有钱,
  而且李家是名门望族要面子,不会把他怎么样。

焦头烂额的李富真和父亲李健熙
楼主多乐橙 时间:2019-09-20 11:24:48
  李富真现在是仅次于李在镕的三星二号人物
  自己带着儿子生活,还要和无赖前夫斗智斗勇

不过狗血婚姻只是为韩国豪门八卦提供了一点素材
  对她的人生影响不会很大,她曾上榜《财富》杂志亚太最具影响力的25位商界女性,不到50岁身家达到几十亿。

而且她算是众多女富豪中颜值很高的那种,每次出现在公众场合都非常得体。

• 剩者为王不畏情伤: 举报  2019-09-20 12:30:21  评论

这么有钱买凶干掉这个垃圾不好吗
  • 多乐橙: 举报  2019-09-20 13:13:04  评论

评论 剩者为王不畏情伤:他已经成为热点新闻人物了,无数媒体记者盯着呢,他出点什么事李家都有嫌疑,小不忍则乱大谋啊,真没必要为这点小事授人以口实,他的存在也就是恶心点,最多破点财,要真动了他,想打压财阀的文在寅、三星的竞争对手们可就有机会了
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-09-20 11:29:50

李富真和任佑宰的结婚照

豪门千金和穷小子的爱情童话最后变成了一地鸡毛
  • 长忆雪: 举报  2019-10-26 11:05:45  评论

得出结论,父母让你嫁的,你可以不嫁,但是父母让你不要嫁的,你千万别嫁
我要评论
楼主多乐橙 时间:2019-09-20 11:30:58
  李健熙的二女儿李叙显算是姐弟四人中话题相对较少的。
  反正豪门八卦大都是围绕婚恋那些事。
  只要婚恋没出差错,话题性就大大减弱。

李叙显的丈夫是东亚日报前社长金炳晚次子金载烈
  被看做是三星和媒体巨擘的商业联姻。
  2010年她调升为韩国三星集团副社长,
  曾被美国媒体Trendchaser评为 10位全球最漂亮亿万女富豪之一,身家13亿美元。

楼主多乐橙 时间:2019-09-20 11:35:42
  李健熙今年77岁,前几年还被韩媒爆出招妓丑闻
  作为李秉哲最小的儿子
  先PK掉两位心狠手辣的哥哥,把三星做大做强
  然后提携培养起儿女们,让家族基业更稳固。

话说三星三兄妹颜值都很高,尤其是女儿们,大概因为李健熙和洪喜罗底子也不错。

李健熙和李嘉诚,中韩两大巨富的会晤
作者:好猫不一样 时间:2019-09-20 14:13:18
  任佑宰真是让人无语啊
作者:一世静好3333 时间:2019-10-20 06:10:45
  好看...
作者:可可d3 时间:2019-10-22 18:22:37
  算了 本来就好奇李首富 走了走了
作者:5130217 时间:2019-10-22 19:28:12
  有时候记得站在顶尖飞跃( ¨̮ )sweetdream( ¨̮ )普通老百姓~中国,明星
作者:5130217 时间:2019-10-22 19:31:04
  关于美女( ¨̮ )
我要评论
作者:5130217 时间:2019-10-22 19:33:45
  超越美国
作者:5130217 时间:2019-10-22 19:50:09
  之前观看叫什么打南方v,话筒不再说这种如 海滩!搞点儿。有一条自动播放
作者:ylhjd 时间:2019-10-24 13:52:19
  码二
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规