多图八一八身边富二代们的生活~有点小钱的瞎嘚瑟,越有钱的越低调~~~

楼主:激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 09:18:20 点击:150884 回复:362
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

最近在追贾乃亮在江苏卫视热播的新剧《推手》,亮亮在里面演一个富二代,开始玩世不恭,后来家道中落,和母亲搬到工地居住,因为学业无成只能从体力劳动开始打工还债,慢慢地升级打怪成长为商场高手的故事。

看得我特别想八一八身边富二代们的生活~有点小钱的瞎嘚瑟,越有钱的越低调~~~

从剧中的有钱人聊起,第一集就是亮亮富二代飚赛车,身边也有不少纨绔子弟玩腻了跑车玩机车,便宜的几十万,贵的上百万。

打赏

74 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:108次 发图:137张 | 更多 |
作者:茶韵物语 时间:2019-04-13 09:21:48
  有钱的是不屑于得瑟
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 09:25:39

艺术来源于生活,电视剧里面很多情节还是比较写实的。
  身边确实有个富二代小团伙,装修了老爸工厂里的某个仓库用来开不可描述的爬梯。
  届时,先开着豪车到市中心炸一圈街,接上一个个漂亮的小姐姐,
  跑到仓库里做一些不可描述的事情,有钱真好啊。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 09:29:06

有点大佬不喜欢闹腾,喜欢在自己的别野里安静地喝喝茶、抽抽雪茄、听听小曲,找个姿色绝佳的红颜知己谈谈心聊聊天(剩下的脑补)~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 09:36:07

剧中刘欢演的刘总,则又代表另一个阶层——能干事儿的青年才俊,商业精英。
  几十亿拍个地皮,有着超豪华的办公house和陪着喝红酒的美丽小蜜~~~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 09:43:02

有钱人泡的吧长这样
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 09:44:29

现在还有这么多人那么low吗?竟然不认识这款手机。。。。。。。。。。。。。。

那天一个屌丝竟然说:这电视演的太假了,这么有钱的人,竟然用这么低端的手机。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 09:47:21

VERTU像极了以前的老式按键手机,看似很土,实际非常豪,价格能抵得上一台车了。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 09:48:18

剧中这台VERTU手机价格至少要十几万。
  VERTU手机采用蓝宝石、红宝石,航天级的钛合金等贵金属,以及各种罕见珍贵的皮料来打造产品,这也是它稀缺和精贵的地方。
  而且剧照用的这一款已经停产了,可以说非常稀有了。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 09:51:08

听说VERTU贵的高达800万,甚至1900万,,,,,。。。。。。。。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 09:56:28

我们这边有个大集团的公子,留学归来后在集团内担任董事长,集团总资产2000多亿,他个人资产200多亿,用的是这款手机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 09:58:53
  @激辣麻辣挠 2019-04-13 09:56:28

我们这边有个大集团的公子,留学归来后在集团内担任董事长,集团总资产2000多亿,他个人资产200多亿,用的是这款手机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  -----------------------------
  他就属于 很有钱 很低调的那种人

比较常用的座驾是这个

我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:06:51
  虽然那么有钱,但是从不买什么兰博基尼法拉利~~~~~
  除了上面那台雷克萨斯,我见过的,他还有如下座驾:

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:10:09
  聊点高端的。
  最近看到一篇文章,全球最大对冲基金桥水的创始人达里奥(Ray Dalio)公开说,美国群体财富差距越来越大,才是“国家紧急状况”(而不是特朗普心心念的边境墙)。很有叫板特朗普的味道。

说到达里奥,国内熟悉甚至知道的人都不多。

他是全球最大对冲基金桥水(Bridgewater)的创始人,也就是说比索罗斯的量子基金还要庞大。

桥水目前管理资产高达1600亿美元(目前1美元≈6.7元人民币),2018年为投资者赚回81亿美元。

达里奥更牛X的是,提前预测到2008年金融危机,让桥水在危机中逆势大赚14%。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:11:21
  自己太有钱,竟然成了美国一大拨富豪的集体焦虑。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:12:17
  美国是世界上最富的国家,美国的富豪也是世界上最富的一群人。
  比如,给小孩子买的这一个儿童玩具木马的价格,就是2000美元的天价数字。

我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:12:51
  他们用的无疑是世界上最好的物品,比如这种漂亮的夏日观光车。

我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:13:11
  他们的房间不仅奢华,还非常大,大的甚至能在房间里练习高尔夫

我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:14:04
  小公主们也穿着私人定制的价格昂贵的衣服。

我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:14:25
  他们从来不缺豪车、名表和美女。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:14:52
  女孩子们的包包也非常奢华,大多是一些价值上万美元的限量款。

我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:15:23
  他们每年也会留出好几次度假的时间,一般乘着私人飞机。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:16:45

似乎有钱人长得还都挺好看的 - -
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:17:34

人生巅峰
作者:五官中郎将曹丕 时间:2019-04-13 10:18:02
  我公司以前有个富二代,从国外回来到总部实习,开着奔驰来的。把车停在我们总经理的车旁边。总部那个停车场是非常贵的,总经理的车位是公司的,他停着就算零停,一天60,停了两天开始问同事附近有没便宜点停车的地方,也是知道过日子的。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:18:49

说回达里奥。

达里奥自己出身中产家庭,父亲是爵士乐手,母亲是家庭主妇。12岁时,他利用在高尔夫球场当球童的小费,买股票小赚了一笔。26岁时,被炒鱿鱼后,在自己的两居室内创办了桥水。

到今天,达里奥的身价已经高达184亿美元,在全球富豪榜中排名第57位。

但达里奥认为,这样的“美国梦”在美国已经没有了,美国的群体财富差距越来越大,底层群体越来越难以成为中产。过去10年,美国收入最低的群体跃升为中产的机会只有14%。
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:19:39
  和达里奥一样焦虑的美国富豪还有一大批,比如比尔·盖茨、巴菲特,他们两人身价分别高达965亿美元、825亿美元,是全球第二、第三大富豪。

这些富豪们一方面积极做慈善。

早在2010年,比尔·盖茨和巴菲特就一起发起了“捐赠誓言”活动,承诺在其生前或去世后将把超过一半的财富捐赠给慈善机构。

其中,有媒体统计,到2018年,比尔·盖茨已经捐赠了360亿美元左右(包括现金、股票),如果他不做这些慈善,那么身价可能超过1500亿美元,绝对坐稳世界首富宝座。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:20:16
  @五官中郎将曹丕 2019-04-13 10:18:02
  我公司以前有个富二代,从国外回来到总部实 ,开着奔驰来的。把车停在我们总经理的车旁边。总部那个停车场是非常贵的,总经理的车位是公司的,他停着就算零停,一天60,停了两天开始问同事附近有没便宜点停车的地方,也是知道过日子的。
  -----------------------------
  这种富二代会越来越有钱的
  • 晚熟的果实: 举报  2019-04-15 07:56:38  评论

评论 激辣麻辣挠:+1
  • QQ5052011: 举报  2019-04-15 12:31:56  评论

是的,其实我认识的好几个有钱人,包括富二代,都是非常节约的,对于他们觉得值得的人他们会花钱,但是对于不值得的人都是一毛不拔
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:20:39
  富豪们另一个选择可能就显得有些不可思议:要求向自己多收税。

七八年前,巴菲特发表了一篇文章,题目就叫《停止照顾超级富豪》。巴菲特还举例,一年他交了690多万美元的税,看上去不少。但税收负担只有17.4%,而他手下员工的税收负担却高达百分之三四十。所以,他要求:

我和我的朋友已经被对亿万富翁友好的国会宠溺足够长时间了。现在政府是时候认真考虑如何让我们共同承担义务的时候了。

尽管特朗普税改给巴菲特的公司带来了两三百亿美元的收益,但他一直反对特朗普减税,并且认为,取消遗产税更是一个“可怕的错误”。
  • 吴收: 举报  2019-04-13 15:52:08  评论

取消遗产税就不用做慈善了。
  • 21885481: 举报  2019-04-14 16:31:19  评论

评论 吴收:说的对,哈哈
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:21:16
  实际上,美国的群体财富差距已经到了惊人的地步。

达里奥在最近一篇文章《为什么以及如何改革资本主义》里,进行了深入分析。

四十多年来,经过通货膨胀调整后,美国60%黄金年龄劳动者的收入几乎没有增长,而最富有的10%收入翻了一番,顶端的1%人群收入增加了两倍。现在只有一半的子女收入比他们的父母高(1970年代是90%)。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:21:43
  美国最富有的1%人口的财富是最底层的90%人的财富总和。

美联储一项研究显示,40%的美国人在紧急情况下连400美元都很难筹到。

我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:21:59
  更要命的是,群体财富差距造成了一个恶性循环。

在美国儿童贫困率高达17.5%,还有相当部分没法获得稳定的安全食物。

因为低收入、学校经费不足,家庭没有能给孩子提供更好教育,导致学业成绩不佳。据统计,美国那些来自收入低于2万美元家庭的学生在“美国高考”SAT考试中的平均分得分要比来自收入超过20万美元家庭的学生低260分(满分1600分),也就是要低20%左右。

因为考试成绩差,就难以进入好的大学,也就很难找到好工作,最终,导致收入低下,贫困延续。

实际上,如果把美国家庭分成4等份,收入最低的那1/4人群,他的子女40%概率仍然是社会底层,只有约8%的可能性跃升到最高的1/4群体。

社会流动性在减弱,提供给普通人的机会越来越少。
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:22:36
  富豪的焦虑并不是没有道理

倾巢之下,安有完卵?

富豪们作为社会财富的主要拥有者,当然不希望整体经济发生重大危机。

事实是,历次重大的经济危机,很大程度上都是群体财富差距扩大造成的。

通俗地说,道理很简单。

社会财富越来越集中,但是,对于富人来说消费总是有限的,即便山珍海味也不能一天吃十顿,即便是豪车换着开,也不能买他几十上百辆。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:22:50
  但是,对于低收入群体来说,却是另一番景象。

因为,财富越来越少,那么,可能会先减少奢侈消费,再压缩不必要的日常开支,最后可能连最基本的衣食住行都要借钱来维持。

最终有一天,连维持生活的钱也借不到,也就是破产了,越来越多的人破产,社会整体消费大幅下滑。

整个社会“转不动”了,经济也就陷入了危机。

当然,也有很多人把经济危机的原因伪装成生产过剩。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:23:17
  看看下面的小故事就明白了。

1929年的冬天,母亲和孩子的一段对话:

天这样冷,我们为什么不生火炉呢?

因为我们没有煤。你父亲失业了,没钱买煤。

父亲为什么失业呢?

因为煤太多了。

达里奥多次警告:美国群体财富差距已经和“大萧条”时期差不多了。

最富有1%人拥有的财富是剩下90%人的总和。
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:23:54
  当然,我们也不能完全把美国富豪们对收入差距扩大的担心,归结于他们担心社会动荡。

因为,那样就相当于,我们不承认这个世界还存在对社会公正的基本追求。

实际上,富豪们拥有比常人更多的手段来转移、保存自己的财富。

就像英国诗人约翰·多恩的诗里写的:

“
  没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分。

如果海水冲掉一块,欧洲就减小,如同一个海岬失掉一角,如同你的朋友或者你自己的领地失掉一块。

任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员,因此不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。

”
  对于每一个个体,都应该关心我们的社会,对于有能力支配资源者,更不能妄图独占。
我要评论
作者:星梦飘渺 时间:2019-04-13 10:27:22
  支持一下!
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 10:29:22
  我们这边还有个很有名的富二代妹子,开的不过是一辆奥迪。
  老爸是大集团的董事,老妈是从政当官的。
  长得挺漂亮的,家境很好却从不炫耀,也不会在人前装逼。
  经常坐坐公交地铁,逛逛小商场。
  留过学,举止看上去就很有涵养,
  吃的了米其林餐厅,也吃的了街边的米线烧烤。
  重要的是,目前还单身,
  很多富二代的老母亲都在盯着这块又好吃又好看的肥肉,
  每天提亲的人踏破门槛,但妹子没一个看上的。
  她说自己不是眼光高,就是不喜欢富二代哈哈哈。
  尴尬~~~~~~~~~~

她应该喜欢那种有学识、在创业的潜力股吧~~
  • 狗蛋很帅: 举报  2019-04-13 13:11:02  评论

人家喜欢的是富二代他爹,事业已经成功的那种。
  • 夏日里的亭子: 举报  2019-04-13 18:01:52  评论

有个类似的姑娘,特地调上学时家里开豪车接送都让停到几百米外。找了留学的学长知识分子家庭的男生
作者:一个人的故事r 时间:2019-04-13 13:01:19
  图不行
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 14:06:24
  聊聊一个算是比较熟悉的富二代吧

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 14:18:53
  这个兄弟家里是做企业的,资产大概有几十亿吧,他跟我聊了聊他作为一个比较有钱的富二代的感受。
  这哥们长得确实很一般,谈恋爱的时候比较尴尬,喜欢漂亮的,不显摆一下自己的家产别人肯定看不上,显摆了吧又怕人家妹子图他钱。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 14:22:19
  他爸爸一直想让他接班,但他一直很怕这件事,为此甚至有点抑郁了都。耳濡目染,听了太多的恶性行业竞争,真的商场如战场,非常可怕,总有同行想要搞垮你。

另外,那么大的企业,那么复杂的关系网,父辈辛辛苦苦打下的江山,他很怕毁在他手里,他担心自己没能力将企业维持运转下去,还说羡慕这种天天无忧无虑的日子。。。。。
  我特么醉了,我特么忧虑的事情太多了,房贷车贷还有养娃养老婆。。。。
  • 激辣麻辣挠: 举报  2019-04-13 14:23:02  评论

还说羡慕我这种天天无忧无虑的日子。。。。。
  • 晚熟的果实: 举报  2019-04-15 08:04:04  评论

如何打理资产也是一个重大难题。普通人有个几千万,如何保证资产不缩水,获得稳定盈利增长,也是需要筹划的。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 14:24:17
  但是又很无奈,他从出生之后,父母就是按照接班人的路线来打造他的,很多东西,他都没的选。
  包括上什么学校,读什么专业,他的人生已经完全被家里安排好了。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 14:28:20
  他除了妹子,最大的爱好就是玩车,最喜欢的就是法拉利,但是不敢买。家里人都说,想买就买啊,几百万又不是买不起,去挑就行。
  他挣扎了很长一段时间,最终还是放弃了,他不想太高调,还开玩笑说,那么帅的法拉利,上了街妹子们都盯着看,停下来看到下来一个长得我这样的,肯定都得特失望。还有,开法拉利太容易出名了,不想到哪都有人偷拍围观。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 14:33:48
  说起来,他三观还是比较正的,他也知道开着法拉利去夜店把妹很拉风,但是拿着家里人辛苦赚的钱,一晚上花个十多万喝花酒太败家了,他说接受不了这种作贱家产的做法。
  我开玩笑说,那可能是因为你们家还不够有钱吧,人家王思聪就不这么想,那么多钱仅着败也败不完。

我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 14:38:18
  其实有时候,还蛮同情他的,虽然有钱,但是真的不自由。以后结婚,肯定家里要给他找门当户对的。
  还记得我们十七八岁的时候,同龄人都穿着运动服、板鞋,他被爹妈打扮得。。。。。考究的西装,还打着领带,梳着个背头。。。。。他爸每天给他聊的就是家里企业的未来,几乎没有任何其它话题。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 14:41:49
  当然,相比之下,他身上还是让人羡慕的地方更多,起码从来不会为钱发愁,没有法拉利,开个200多万的宝马,也很牛逼了。。。。。在帝都还有好几套房。

这些东西,都是用钱能买到的。我们比不上他的是,从小接受的国外的教育,眼界和三观都比较开阔,可以说思维比较国际化,在思想上比我们要成熟太多了。
  • 晚熟的果实: 举报  2019-04-15 08:09:20  评论

评论 激辣麻辣挠:对。大部分人只看到富二代有钱,开豪车,住别墅,花天酒地...,“还不是靠父母”。殊不知,他们从小受的教育和教养,他们接触的朋友和人脉,具备的眼界和格局,才是超越普通人最重要的地方,而且,这些,已经成了他们自身的实力。
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 14:48:06
  除了事业,他最担心的是,今后和自己一起生活的不是喜欢的那种人。现在家里给他介绍的,要么家里有钱,要么家里有权。
  其实他也试着交往过几个,但是真的三观不一致。那些大小姐们,坐飞机一定要头等舱,住酒店一定要五星级,吃饭一定要米其林餐厅,他说感觉没有人的味道,人应该是有点烟火气的。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 14:50:43
  有一天,他聊了一个他们富二代群体一个很深刻的问题。
  他说,现在中国很多富二代正在陷入阶层滑落,相当大的一部分到了中年后,社会地位要比年轻时低很多,慢慢地就滑落到了中产阶层。

当然了,中产也是我们仰望的。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 14:54:09
  他说,现在国内富二代背后都是一些中小企业,都面临着比较严峻的生存危机,技术上没优势、管理上没优势、资本上也没优势,在今后不远的日子里,这些企业都将接受更加严格的产品质量标准,更加流行的卖方融资,更加高标准的劳工法律,直接造成利润不断被吞噬。
  未来,甚至连被收购的价值都没有。目前,他正在帮家里的企业转型,我觉得他以后肯定能做好。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 14:55:59
  最近,他天天飞国外,美国、迪拜、德国、日本、挪威。。。。。。。。。。。。。。。就是想帮家里的企业找到更好的装备和技术,提升智能化和自动化。

我觉得,他家的几十亿企业很有希望升级到几百亿吧,真的是个很有能力的富二代。
作者:我又开始纯洁了 时间:2019-04-13 15:02:48
  富二代不容易的有的是
作者:我又开始纯洁了 时间:2019-04-13 15:03:09
  很多都是人前风光罢了
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:11:05

不知道你们认不认识戚帅,其貌不扬,不是很帅,但很有钱,身家200多亿。
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:12:10

戚帅多有钱,看图了解一下
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:13:27

重要的是, 这人三观正的可怕。

买衣服都是赶上双11打折。

网红妹子问他要包,他说,我又不是傻子,凭啥给你买?
作者:江心驿 时间:2019-04-13 15:14:21
  越低调的富二代越聪明。
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:15:22

戚帅,操着一口东北口音,经常说自己全家都是农村出来的。
  他调侃自己的父亲,以前给自己取名叫戚大帅,后来进城了,觉得太土了,就改成了戚帅。

他却并不是那种骄奢淫逸的富二代,他出国留学的时候,也和普通人一样洗盘子,一个play boy的钱包能用好几年。
  他和一些相对富有的同学一起玩,说自己是富二代,根本就没有人相信,同学还语重心长地对他说:“带你玩,主要是因为你这人还不错!”
  可见,这个富二代并不如我们所想象的那样,每天生活在酒池肉林之中,他的生活与普通人并无二致,除了他比我们多了一艘航母。
  • raipe: 举报  2019-04-15 12:00:00  评论

额,瘦版的于妈?
  • luoL2015: 举报  2019-04-19 22:35:40  评论

评论 激辣麻辣挠:说一个我知道的富二代,可能对于些超有钱的不算。香港人,家里房子特别多,也有公司,光凭每月收租都吃穿不完,人家在国外留学都端盘子自力更生,特别勤奋
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:16:43

戚帅也吐槽,他的父亲对他有很多的限制,学什么专业、做什么工作、交什么样的女朋友等等。
  他觉得自己的人生被控制了,他甚至没办法说“老子辞职不干了!”因为他的顶头上司就是他的“老子”。
  他的一切行为都和孝顺挂钩,他父亲在家里和公司里的绝对权威,让他对自己的人生少了一些发言权,这就是他不幸福的症结所在!

这好像是富二代的通病。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:18:37

忽然想到了杨子的儿子。

家里有滑雪场,还感觉孤单。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:19:21

别人家里的滑雪场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:20:48
  杨子儿子叫安迪,

对于小小年纪的安迪来说,这样的生活是不是有点太过奢侈了呢?连杨子自己都承认,安迪的性格因为环境的影响,有一点以自我为中心。
  在这样的娇宠之下,想必这个孩子应该是非常幸福的,但是结果却恰恰相反,他有着不同于他年龄的理智和成熟。

曾有专家说过,看一个孩子幸福不幸福,就看他有没有符合他年龄的童真,由此看来,安迪似乎并不幸福。
  他的不幸福主要源于孤单,有人问安迪,爸爸妈妈不能陪你,你会孤单吗?孩子的回答是:“不孤单,我习惯了!”

小小年纪,已经把孤单当成了一种日常状态,他接受了这种生活、这种设定,这种不健康的家庭的环境,没有父母陪伴长大的人生,真的可以算是幸福吗?
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:21:23
  高晓松说,我们要用一以贯之的态度来面对人生。选择了做一个富二代,就要有一些相应的付出,也许是自由,也许是亲情。
  我在想,也许我们生而为普通人,我们的家里也没有航母,也没有游乐场,但是我们每一分每一秒的成长,都有父母陪在身边。
  这样的人生和财富相比,不知道会有多少人选择平庸,这份质朴的感情可能会败给衣食无忧的奢靡生活吗?
  • 晚熟的果实: 举报  2019-04-15 08:13:04  评论

评论 激辣麻辣挠:普通孩子,也有很多父母没有陪伴在身边的,不信你看广大父母外出打工的农村孩子。
  • sweetjen_01: 举报  2019-04-15 10:59:05  评论

这段有点酸葡萄了。许多普通人家的孩子也是没有父母陪伴的。父母要上班挣钱养家,回了家还满腹劳骚,把工作上的怨气发泄到孩子身上。普通人家的孩子生活得更艰辛好不好。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:21:50
  我们不难看出,这两位富二代的遭遇,都让他们的性格发生了一定程度上的改变。
  戚帅被要求着一定要做好,一定要成功,虽然他面对前路无法选择,但他却必须一直跑下去,一分钟都不能停下来。
  安迪被如此捧在手心呵护,却得不到父母的陪伴,小小年纪就已经如此成熟,以后面对身边的感情,是不是会很难真心接纳。
  贫穷限制了我们的想象力,我们无法琢磨透富二代的人生,但是我们最应该明白的是,他们渴望的这些东西,我们也经常会忽略。
  在教育孩子的时候,自由和陪伴,我们都要记得留给自己 的孩子,让他们获得更多的幸福。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:25:11
  王思聪这个名字一直是富二代和金钱的标志,人们想到王思聪,首先就是会想到王思聪平时的一些炫富日常,以及平时王思聪结交的一些网红女友之类的,所以富二代这个名头,为王思聪带来了许多的人气,不过根源还是因为王思聪的家境,不过现在的王思聪已经成为了一名真正的富人了,王思聪通过父亲王健林给的五亿启动资金,现在已经有了60几亿的资产了。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:26:37
  不过王思聪看起来并不是很忙,每天各种活动依然照常,交女朋友、玩游戏和工作都不耽误,日子过得相当的舒心了。

我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:30:17
  戚帅现在的身价已经高达200亿元了,要知道王思聪现在的身价才达到63亿。但戚帅觉得自己的人生都被左右了,包括自己的婚姻都要按照长辈规划的路线走,戚帅觉得非常没有幸福感。相比来讲王思聪,还是有一个开明的老爸啊,虽然身价没有戚帅高,但是却活得相当潇洒。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:32:20

还有个富二代很红 ——秦奋
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:35:07

秦奋被称为超级富二代不是没有道理的,伪富二代和真富二代不一样,真富装逼手段高人一筹,会包装,身上贴着各种标签,当然,伪富二代们皆是深谙此道的,真富二代的身份与炒作间都透着一股不一样的气质与魅力,这叫“低奢”,简而言之就是壕。当人们已经摒弃了虚虚实实的新旧“京城四少”,炒完了国民老公王思聪,一位低调且身份隐秘的真富二代浮出水面,秦奋。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:36:50

这个长相清秀的“超级富二代”公开身份是:上海奋荣投资公司董事长,KING电子竞技及篮球俱乐部投资人,公开英文名“king”,据悉,他还有一支超跑车队。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:37:42
  当初王思聪称:我交朋友不在乎有钱没钱,反正都没我有钱,结果这位超级富二代就跑去问了句“那我呢”,果然,举止言行中散发着低调的有钱。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:38:39
  年纪轻轻,20多岁的阳光青年与大多数的爱车男性无异,对车有着浓厚的兴趣,玩起车来也一点不含糊。来,直接上他的车单,豪气程度不比思聪差啊。

代步轿跑则是奔驰AMG SLS,380万。黑夜开着这么一辆车驰骋在上海无人的街头,简直快哉。其实这款奔驰AMG SLS是一款公认的明星车型,秦奋跟风跟的倒是挺紧,有钱嘛,任性是常态。

除了百万起步,千万豪车也是成片的状态。《极品飞车》电影与游戏里的顶级赛车柯尼赛格Agrea R,2650万。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:40:38
  还记得当初的亚洲首撞吗?吵得分外火热的原因之一相信豪友们已经一览无余,千万撞了之后,秦奋淡淡的,呆呆是真心疼这定制版保时捷。传说中的保时捷918 Spyder亚洲首撞,全球仅售918台,售价高达1300多万,虽然驾驶者是一位女性,但是她表示是借开朋友的车,车主一直未现身,不过据说是秦奋。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:41:31
  秦奋平时的爱好除了游戏和旅游,就是收集各种顶级超跑,拥有的豪车包括“迈凯轮P1、科尼塞克Agera R、迈凯轮650S、奔驰G63AMG、保时捷等,甚还有潜艇和私人飞机。

我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:45:17
  秦奋king号称是游戏界三大土豪,另外两人则是王思聪以及被封”励志哥“威少的俞威,秦奋是著名游戏竞技团队”梦幻西游流花湖服战队“的老板,据称,其在游戏的投入已达亿计。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:47:18
  王思聪有个IG战队,秦奋也有个King战队,每个游戏都是冲着第一去的,因为他在游戏里叫风中追风,所以江湖又人称风老板。

风老板玩游戏也没有什么别的技艺,就是玩命砸钱。

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:48:16
  不少人看了秦奋的自拍后,果断就跟王思聪离婚了……有想给他当老婆的,也有想当妹妹的……

但是,这位国民新老公比王思聪还难搞,交过的女朋友太多……有名分的前女友都数不过来,没名分的就更……而且据说他对每个前女友都很好,买卖不成交情都还在……

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:49:44

秦奋的小车队
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:50:38

有钱就是玩
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:51:32

富二代的日常生活装备
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:53:05

心烦了就去法国滑滑雪
  • 差布多先森: 举报  2019-04-15 09:50:33  评论

你这是富二代能花钱,但是更多的富二代因为家里家教严,在没有足够能力前,是花不了多少钱的。
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:55:27

这是真正的 又帅又有钱
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:56:27

富二代的狗 都比咱们享福啊。。。。
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:58:41

每天起床就是开着豪车去耍帅
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 15:59:17

秦奋的部分豪车,只是一部分
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 16:01:00

楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 16:02:48

普通人一辈子连他的块表都买不起
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 16:04:31

只要看上的东西 说买就买
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 16:09:10

吊丝估计都不知道这是个啥
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 16:11:34

这些手办 估计都够买辆豪车的
我要评论
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 16:12:53

什么时候也能收个这样的快递
我要评论
作者:采田月下 时间:2019-04-13 16:13:24
  有钱的富二代们。财富就是滚雪球,完成原始积累后,后面怎么滚都只是快慢的问题,只要收入大于支出,他们阶层滑落的可能性其实不大!
  • 激辣麻辣挠: 举报  2019-04-13 16:16:39  评论

你太乐观了
  • 采田月下: 举报  2019-04-13 16:20:54  评论

评论 激辣麻辣挠:有吗?我只是感觉周围的富二代们堕落的真不多!基本上就是比你有钱的比你还努力的概率特别大!
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 16:17:19

喜欢某个牌子的衣服都是这么买的
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 16:17:52

大图
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 16:18:53

出门都坐私人飞机
楼主激辣麻辣挠 时间:2019-04-13 16:21:00

玩够了就打包存起来
作者:丁丁猫儿4 时间:2019-04-13 20:00:25
  的确这样!身边有点小钱或者说爆发富那种,不仅自己得瑟,对孩子也是放任自流;反而那种真正的有钱人不仅很低调,对子女教育也是很严格!!
  • 我又开始纯洁了: 举报  2019-04-14 08:50:16  评论

有的人开个奥迪都要上天了
  • 阿布卖水人: 举报  2019-04-14 16:17:56  评论

不管穷人富人,都是要聪明有本事,不然富人也分分钟完蛋。(虽然大家都说富人的钱几辈子都用不完,可是要完蛋也是很快的,不说别的金立手机就完了吧)
作者:Black小熊猫 时间:2019-04-14 00:57:11
  我觉得玩跑车啥的我都还能接受,结果现在某些富二代已经是女人玩烦了换男人了,简直了,三观碎一地成渣渣,让我想起天涯以前一个热帖高楼讲的就是一个富二代从玩女人后来换成挑战男人,最终用金钱把一个直男扳弯的过程,⊙∀⊙!受到了很多女孩的追捧,还说那是真爱,我呸,对金钱的真爱才对,所以再一次感觉到了对金钱对人性的暴击,简直了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2019-04-14 02:41:29
  有钱就一定快乐吗?错了,有钱的快乐,我们根本想像不到。
作者:沁鱼 时间:2019-04-14 07:07:08
  玩老子的钱还玩出优越感来了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规