第38届金像奖颁奖典礼即将到到来,《红海行动》能否摘得桂冠?

楼主:佳佳谈影视 时间:2019-04-13 17:07:29 点击:145 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年4月14日,香港金像奖颁奖典礼将于香港文化中心举行,早在4月2日,金像奖组委会就公布了终身成就奖得主为谢贤。时间过得飞快,转眼间就到了颁奖典礼的日子了。
  
  除了公布了本届终身成就奖和专业精神奖的获奖名单,大会早前也公布了金像奖各个奖项的提名名单,其中2018年的票房冠军《红海行动》获得最佳影片、最佳导演、最佳摄影、最佳剪接、最佳动作设计、最佳音响效果、最佳视觉效果和最佳女配角多项大奖的提名!
  
  这么看来,《红海行动》不仅票房口碑双赢,还有很大的获奖潜力啊!颁奖典礼将于4月14日举办,我们可以预测一下《红海行动》能够斩获多少奖项。佳佳作为《红海行动》的影迷,还是很希望《红海行动》能够拿下最佳影片的!
  
  而香港电影金像奖的最佳男女主依旧是我们非常熟悉的身影,尤其是最佳男主提名的有:周润发、郭富城、吴镇宇、姜皓文和黄秋生。光看名单我们都可以想象到是一场激烈的厮杀!
  
  而最佳女主角提名的有张静初、蔡卓妍等人,我们都知道张静初多次提名金像奖最佳女主,但是最后却总是与大奖擦肩而过,那么这次,张静初能否凭借《无双》夺得金像奖最佳女主角呢?
  
  除了我们关心的奖项以外,金像奖最大的看点当属主持人了!早前宣布今年金像奖由方力申和邓丽欣主持,众所周知,方力申和邓丽欣两人在一起十年,2016年分手,许多人表示惋惜不已。佳佳想说,既然这次金像奖两人能够同台主持,相比分手以后还是好朋友吧,粉丝朋友们也不用太过惋惜!
  
  作为华语影片三大奖之一,香港电影金像奖的含金量还是很高的!能够提名就已经充分证明了影片的优秀,究竟是哪些影片能够斩获大奖,我们拭目以待!
  
  以上文章内容仅代表佳佳的个人观点,有相同观点的朋友们也可以找佳佳交流哟。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规