带儿子下地插秧?霍启刚夫妇真是豪门清流!

楼主:sbgbg 时间:2019-04-13 18:32:49 点击:106762 回复:928
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:Ty13818240231 时间:2019-04-15 08:30:56
  运动员,姿势是比普通人帅气一点
作者:向新遥望 时间:2019-04-15 08:33:07
  有钱人插秧是体验生活,穷人插秧是为了生活
作者:mclwazr 时间:2019-04-15 08:34:38
作者:夜过古城 时间:2019-04-15 09:07:38
  难道只有我感觉郭晶晶在霍家地位肯定不低,她也相当有底气。
  • 夜幕未央雨: 举报  2019-04-15 09:18:52  评论

国宝啊,当然有底气。她跟那些嫁入豪门的女明星不同的就是她不需要完全依附于男人,她当初嫁给霍启刚的时候媒体可是用的郭晶晶下嫁霍启刚。
  • 路人小2: 举报  2019-04-15 09:46:22  评论

评论 夜过古城:霍启刚就是她的迷弟啊!而且人家又是奥运冠军算是国宝,这样自强自立的姑娘也会受到尊重
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝌蚪秀秀 时间:2019-04-15 09:08:09
  看他们大大方方发孩子的照片,我觉得挺好的
  也不是说遮着的人不好的意思
  我是比较喜欢第一种的态度
  • sweetcookie007: 举报  2019-04-18 14:56:33  评论

就是,要么就不要发,发了就堂堂正正地发。有些明星故意发个孩子的背影、侧面、头顶,不知道有什么意思。
我要评论
作者:好玩的雷曼 时间:2019-04-15 09:12:27
  很好 小孩真的是需要体验这种方式来对待自己的人生 只有好处没有坏处
作者:夜幕未央雨 时间:2019-04-15 09:16:34
  首先以霍家的资产根本不会让一个孩子去替自己博眼球,更别说赚钱了人家真的不需要。其次霍家上下对郭晶晶真的是尊重,尤其霍启刚真的是他老婆的超级迷弟。当初郭晶晶嫁给霍启刚的时候,香港媒体想用郭晶晶嫁人豪门为标题来报道,因为港媒一向看不起内地人。可是大陆媒体坚持要用郭晶晶下嫁,而且这是国家默许的。所以你们可以想象郭晶晶嫁给霍启刚与那些女明星嫁豪门是有本质区别的。别一天到晚揣测人家带孩子出来是为了博宣传,人家真的不屑。
  • kean2146: 举报  2019-04-15 11:16:32  评论

当时内地好多媒体派记者去蹲点婚礼酒店……霍家不给记者进酒店,但是,在吉时给了每个记者都派了红包,中午还发了盒饭…………
我要评论
作者:心向往之行必能至 时间:2019-04-15 09:18:49
  挺喜欢这对的
作者:释迦0723 时间:2019-04-15 09:19:31
  富豪装13作秀,也买水军炒作,真是无下限
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不开心就吃 时间:2019-04-15 09:24:10
  很喜欢这一对,让我知道世界原来还真有这种爱情
我要评论
作者:雨落石阶 时间:2019-04-15 09:27:10
  有钱人,爱怎么要就怎么玩呗,但是别说的那么高尚。
作者:dean619377 时间:2019-04-15 09:29:26
  有钱人插秧是体验生活,教育和玩为主;我们插秧是为了养家,活命咋没见媒体拍我呢。别拿作秀说事
作者:土豆炸弹 时间:2019-04-15 09:32:00
  非常正能量的一对夫妻了。平等有爱的样子才是幸福的最佳写照。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-04-15 09:35:04
  这一对不错,挻接地气的。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-04-15 09:35:37
  郭晶晶很低调的,祝她幸福
作者:处处芳草地 时间:2019-04-15 09:39:20
  富而不骄贵而不舒,智慧人生。
作者:路人小2 时间:2019-04-15 09:48:01
  这就是家风和家教,父母对孩子的言传身教很重要,两位做的很好。
作者:小荔枝1982 时间:2019-04-15 09:58:56
  看了那么多香港富豪家的公子,感觉霍启刚是看过性格品性最好的,觉得郭晶晶也影响了她,以前对郭晶晶也不太了解,现在看来她是豪门媳妇里少有的女人,这对夫妻一直传播的是正能量,尽管有些人说他们作秀什么的,但是人家在一起10多年了都没传过不好的新闻,是装的话也装不了这么久吧再说人家已经有名有钱的也不需要靠秀来获得名或利,霍家是真正的豪门!说拿儿子作秀赚钱的真的脑残,人家的钱几辈子都花不完好吗
  • 樱桃84: 举报  2019-04-15 10:11:14  评论

评论 小荔枝1982:是啊!比起那些怀孕逼宫,天天炫钻戒名包,豪宅游艇的所谓名媛们,郭晶晶真的很正能量!
  • 南海微波: 举报  2019-04-15 11:17:25  评论

那些香港富豪明星们哪个的普通话有霍启刚说得好?他要不是非常爱郭晶晶,干嘛把普通话练得这么好,郭晶晶很争气,一直低调简朴,霍启刚人品也非常好,他们两个才是天作之合。
作者:远山1远水 时间:2019-04-15 10:03:07
  好好培养吧。
作者:有只老鼠叫跳跳 时间:2019-04-15 10:25:54
  还是蛮喜欢他们的,传播了很多正能量
作者:十司一心 时间:2019-04-15 10:26:20
  霍启刚将来要做香港特首的,他有这个资质,拭目以待。
我要评论
作者:无聊小水泡 时间:2019-04-15 10:27:38
  就算是作秀,郭晶晶也是有那个实力秀的~~~奥运冠军不是谁都行的~这可是不是有钱就能买到的荣誉~
作者:海链姐姐 时间:2019-04-15 10:29:06
  这一对接地气很低调
作者:海链姐姐 时间:2019-04-15 10:29:31
  和那些有钱人相比,这一对算得上是清流了。
作者:海链姐姐 时间:2019-04-15 10:29:56
  他们的儿子看不出来像谁啊,不像爹也不像妈。
我要评论
作者:人间凡人 时间:2019-04-15 10:40:08
  对这种行为赞一个,总比内地某些孩子往沙发一躺、一部手机玩一天的要好一万倍。
作者:理性不冲动 时间:2019-04-15 10:55:07
  你不是吃瓜群众,路人不会象你这样舔的这么带劲
作者:午夜雨1977 时间:2019-04-15 11:01:28
  他们这是跑到哪里找田插秧啊?郭晶晶家河北的,没种水稻吧?南方现在也不插秧吧。
我要评论
作者:午夜雨1977 时间:2019-04-15 11:02:20
  何猷君真的很帅
作者:火焰山上好暖和 时间:2019-04-15 11:23:54
  不错不错
作者:火生土克水 时间:2019-04-15 11:24:50
  两个都挺好的
作者:moreway 时间:2019-04-15 11:27:37
  @sbgbg 2019-04-13 18:47:32
  差不多非公开恋爱了八年,到了2012年11月,两人终于举办了婚礼。
  豪门婚礼嘛。花点钱是必须的。整个婚礼下来,这场豪门婚礼一共花了1750万港币。

-----------------------------
  最大的支出是红包、回礼和保安。
作者:棯子熟了 时间:2019-04-15 11:40:45
  过日子的一家,挺好的
作者:82的枫子 时间:2019-04-15 11:44:44
  这才是豪门,比起中国的土豪来说,真是一股清流啊
  • 稻草V: 举报  2019-04-16 05:23:08  评论

因为老婆没找好啊。女明星和外形不错的世界体育霸主不是一个级别的存在。人家在自己领域曾经统治世界,心态和心境是完全不同的
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-04-15 11:54:31
  是作秀吗
作者:涯叔2008 时间:2019-04-15 11:54:37
  没意思
作者:涯叔2008 时间:2019-04-15 11:55:02
  开心就好
作者:莜悠悠然然 时间:2019-04-15 12:17:14
  喜欢他们夫妇
作者:lnxkcpa 时间:2019-04-15 12:22:08
  不见得霍启刚一家有多好,只能说,有比较才有差距。
  哪有什么豪门,每个人都应该是生活中的强者,不要妄自菲薄。
  • 姚某某520: 举报  2019-04-15 16:28:20  评论

我告诉你吧,在中国,哪怕在全球,都有阶级。。只是你不愿意面对现实罢了。。
  • tianjingsha163: 举报  2019-04-16 02:27:17  评论

然而人家就是活得比你优秀没错吧?一个世界冠军一个牛津大学,我们不应该自卑,但是也应该佩服那些比我们优秀的人
作者:laochen138 时间:2019-04-15 12:24:11
  想起李湘 两相对比 高下立见
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不可菇凉 时间:2019-04-15 12:34:04
  我感觉这不止是豪门,而是真正的上流社会,这个年代能让自己舒适的生活着更是一种能力。郭晶晶根本不是刻意挑便宜的买,只是恰巧走到恰巧觉得还不错就买了,不是每个有钱人都非得往奢侈品店跑吧,说不定人家晶晶不喜欢导购太过热情呢,也不喜欢品牌对她太过关心不想为其站台做宣传呢?那些东西她都买得起,只是人家不喜欢而已,这更是一种任性吧,不需要用任何logo和价签去彰显自己。
作者:静静和动动 时间:2019-04-15 12:55:11
  心态决定态度
作者:沉炎 时间:2019-04-15 12:56:35
  幸好郭晶晶没和田亮在一起,是在不喜欢田亮,还有他老婆
作者:whisky7777 时间:2019-04-15 12:57:37
作者:堑薪部663 时间:2019-04-15 12:57:49
  这仨反正怎么看怎么关系不正常。
作者:喜欢看你轻轻蹙眉 时间:2019-04-15 13:17:46
  这个怎么说,本来赌王和霍英东起家就不同,什么人会去赌?
  而霍还是靠的实业吧,所谓耕读传家久,家风自然踏踏实实
  • 稻草V: 举报  2019-04-16 05:28:26  评论

……何是跟霍混的。何的赌业霍是有股份的。要不是霍,何早就被澳门地头蛇打跑了
我要评论
作者:风花碎月 时间:2019-04-15 13:22:48
  进来看看豪门清流
作者:风花碎月 时间:2019-04-15 13:23:10
  这一对很低调,挻接地气的。
作者:ty_文文810 时间:2019-04-15 13:31:49
  挺喜欢他们两口子的作风,可以坐在马路边啃面包,真正的豪门贵族
我要评论
作者:billyjust 时间:2019-04-15 13:32:52
  香港几个富豪世家中,只有霍家同大陆政府最铁,也深知政府看人之道,而李家完全是经商生意,做完就完,而其它如郭家则市井之徒,交道少多了
作者:等羊的猪尾巴草 时间:2019-04-15 13:35:19
  霍以后是要从政的,不能娶流量明星类。娶郭对他是极大的助力。当然两人也是情投意合。
作者:云游居士2009 时间:2019-04-15 13:36:27
  2019年全国“两会”前夕,《粤港澳大湾区规划纲要》颁布,粤港澳大湾区也成为今年两会代表委员们热议的重点议题之一。霍启刚表示,粤港澳大湾区是 亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略。霍启刚在记者会上不仅用数据解读了粤港澳大湾区在香港年轻群体中的现状,也提了不少建议助推粤港澳大湾区发展。
  霍启刚认为,改变香港年轻人对粤港澳大湾区的心态很重要。国家用了很长的时间谋划粤港澳大湾区的建设,先听取香港、澳门年轻人对的意见,凸显了中央对香港、澳门年轻人在大湾区规划里面的地位。
  “你知道香港人经常开玩笑,深圳往北的都是北方,都是那样一个概念。”霍启刚强调,我们必须改变这个概念,不是“北上”的概念,只不过是一个家的扩大,一个家的延伸。“可能以前是两居室的,现在买了一个叠层的别墅,家变大了,没有离开家,没有出门,就是房间多了而已,这个概念必须巩固。”
  霍启刚举例说,从香港的尖沙咀坐公交到大埔,现在有高铁了,从尖沙咀去深圳福田就二十分钟,一个小时通过港珠澳大桥去到珠海了。“所以哪来的北上?其实我们要跟他们强调‘一小时生活圈’,要打破‘过境、过关’这种心理的障碍和隔膜。”
作者:优雅的精神分裂者 时间:2019-04-15 13:38:39
  我是来评论的
我要评论
作者:l1291121 时间:2019-04-15 13:43:52
  接地气,不错
作者:aassdd2018 时间:2019-04-15 13:46:34
作者:starxing4as 时间:2019-04-15 13:47:36
  。。。。。。赞
作者:谇壕拐252 时间:2019-04-15 13:51:15
  一闪一闪亮晶晶。
作者:深蓝VS百川 时间:2019-04-15 13:56:42
  这就是有些豪门能长盛不衰的原因之一,接地气往往让他们能体会或者学到很多平时他们很难接触到的东西,从而使他们更加珍惜现在拥有的一切,知道感恩!
作者:十三郎9656 时间:2019-04-15 13:57:27
  记得郭晶晶那时常被港媒嘲笑说她太穷酸了,可能习惯了港女那种拜金的生活方式,没想到这个富豪太太如此低调。不知道现在港媒对郭晶晶的看法变了没有?我觉得她怼得很好,他是富豪,我还是世界冠军呢!娶美女的富豪太常见了,能娶得到世界冠军,可不是谁都有这个光荣的!
作者:孤身游四海 时间:2019-04-15 14:08:24
  总体来说,还是不错的
作者:卖辣条的小火柴 时间:2019-04-15 14:21:49
  喜欢这一对夫妇
作者:徐徐行之山禾女 时间:2019-04-15 14:27:08
  很喜欢这对夫妻,曾经因为他们,追着看了一季“极速前进”,在每次完成任务的过程中都看着很有爱。霍启刚因为运动细胞不是很强,好几次做任务都有点勉强,郭晶晶就会说:“这个我行,换我上”,而霍启刚这时满脸都是“老婆真棒,老婆说什么都是对的”的样子,而且看得出来不是装的,是真的崇拜。
我要评论
作者:aV0茹科娃I 时间:2019-04-15 14:35:50
  体验生活呀。。
作者:袁吉庆dXh 时间:2019-04-15 14:36:26
  城市套路深,回农村看看。。。
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-04-15 14:36:59
  哪的稻田啊
作者:杨新伟G 时间:2019-04-15 14:38:37
  支持楼主。
作者:周红卫097 时间:2019-04-15 14:38:58
  依然很帅。。
作者:白利龙ahF 时间:2019-04-15 14:39:22
  值得学习呀。。。
作者:无颜画皮 时间:2019-04-15 14:47:24
  很会带孩子啊
作者:Candyhhg 时间:2019-04-15 14:48:04
  这水田没有蚂蟥的吗,呵呵
作者:w13338 时间:2019-04-15 14:52:40
  好敏感
作者:ty九哥 时间:2019-04-15 14:54:37
  有这样的父母,孩子才能正常的成长!
作者:我就是lp 时间:2019-04-15 14:55:33
  这豪门好接地气的感觉!!!!
作者:我就是lp 时间:2019-04-15 14:57:03
  郭晶晶和霍启刚给大家做了一个豪门的正确的打开方式!!!非常认同呀!!!
作者:最北的南京人 时间:2019-04-15 15:00:11
  就应该这样教育孩子
作者:小城华仔 时间:2019-04-15 15:00:48
  觉得真心要点个赞,劳动教育真心很好!
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 15:05:23
  这两口子挻接地气的
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 15:06:48
  有钱人插秧是体验生活啊
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 15:07:06
  如果是以此为活的话,生活就变的很沉重了。
作者:ligen0110 时间:2019-04-15 15:10:59
  @sbgbg 2019-04-13 18:35:05
  表示为了让儿子切身体会”谁知盘中餐,粒粒皆辛苦“的真理,所以在周末带着儿子体验了一把真实的种田,好让儿子知道粮食从哪里来,让儿子学会珍惜粮食。

-----------------------------
  就不知道说一套做一套,富人浪费的东西都了去了。
作者:盛世无饥馁 时间:2019-04-15 15:17:16
  可以称为贵族了
作者:ty九哥 时间:2019-04-15 15:22:39
  带孩子感受一个农民的工作也挺好,知道粮食来之不易。
作者:老毛毛66 时间:2019-04-15 15:23:49
  作为一个悬疑电视爱好者,不知不觉的喜欢上了这篇文字
作者:周倩3263 时间:2019-04-15 15:24:02
  不管是因为什么去插秧,不过总归是一种好的教育方法。
作者:赛丹21 时间:2019-04-15 15:24:10
  锄禾日当午,汗滴禾下土,现在的人们已经没有这种精神了
作者:至尊66 时间:2019-04-15 15:24:18
  重要的不是插秧,重要的是一种教育方式
作者:德萨大哥11 时间:2019-04-15 15:24:31
  为了让孩子切身体会”谁知盘中餐,粒粒皆辛苦“的真理,这种做法很好
作者:华珊雄11 时间:2019-04-15 15:24:40
  人家也说了是体验生活而已,为什么不能拍照留念!这是一种经历。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规