从爽妹子对比照开扒年度辣眼睛大剧青春残

楼主:等你美好 时间:2019-04-13 21:03:42 点击:35223 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主有一边做饭一边看电视剧的习惯,都挺好最后一集结束时,优酷视频自动转入励志剧《青春斗》
  作为老阿姨的楼主当年几乎看过所有的热播剧,对于这类小少女的偶像剧已经无感,而且之前看过一点评论也是各种负面吐槽,但手拿一块猪肉正准备下刀的时候,也不适合换剧,就这样开启了全新的辣眼睛之旅
  先来一张微信某公众号里看到的女主照骗,女主名字取得好“向真”,我也好希望爽妹子真长这样(╯﹏╰)

打赏

189 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:40次 发图:39张 | 添加到话题 |
楼主等你美好 时间:2019-04-13 21:08:37
  曾经楼主也是爽妹子的路人粉,就算那部山寨版流星花园,楼主也被女主的颜值吸引,随手百度一张

• 上官燕VS赵飞燕: 举报  2019-04-13 21:54:15  评论

虽然遇到过郑爽的脑残粉,不过她的颜值确实还可以……
  • 菡若初: 举报  2019-04-16 00:57:09  评论

没整之前确实还可以,整过之后越来越不行了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼎瑞醇 时间:2019-04-13 21:09:57
  欢迎楼主详细说
楼主等你美好 时间:2019-04-13 21:10:01
  岁月不饶人,如果不是事先就知道是郑爽演的,很难把剧中的女一号和楼主心中的爽妹子划等号

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼎瑞醇 时间:2019-04-13 21:10:54
  多扒扒年度辣眼睛的
楼主等你美好 时间:2019-04-13 21:11:26
  再来张图,爽妹子奔跑时的面部效果可以媲美楼主这个老阿姨了(╯﹏╰)

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊Jason 时间:2019-04-13 21:12:51
  前排
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-04-13 21:14:02
  路过
作者:m海的那一边m 时间:2019-04-13 21:14:50
  爽妹子变化好大
作者:m海的那一边m 时间:2019-04-13 21:15:48
  是受了什么打击吗?
楼主等你美好 时间:2019-04-13 21:19:14
  如果说仅仅残的是颜,楼主也就忍了,毕竟岁月是把杀猪刀,青春靓丽的爽妹子变成移动挂肉机也是可以理解的
  但几集看下来,编剧这是闹哪样?剧情脑残到令人感动,这哪里是励志剧,分明是给我等老阿姨寻找智商优越感的公益剧

我要评论
楼主等你美好 时间:2019-04-13 21:23:29
  好了,等楼主沐浴更衣后慢慢扒,介于这部神剧太TM辣眼睛,如果哪天楼主一不小心弃剧,就over了
  先发个妹子洗洗眼,不得不说,除了女主,其余的妹子还是满漂亮的,特别是如懿传里的这位

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:李九霖的圈外女友 时间:2019-04-13 21:25:12
  顶一下
作者:陌上桑离lr 时间:2019-04-13 21:26:25
  已经不是以前的小仙女了
作者:又忘记用户名啦 时间:2019-04-13 21:28:36
  其他妹子哪漂亮了?特别是那个什么贝贝好丑,嘴好大
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-04-13 21:42:52
  老了
作者:高依弟 时间:2019-04-13 21:43:28
  湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。(刘禹锡)
  ——《刀神传说》
楼主等你美好 时间:2019-04-13 21:48:43
  洗澡的功夫看了一会,向真去赵聪家发现贴了封条,结果翻墙撕封条被警察抓住,派出所里怼民警,好好的大学生,无赖的即视感,民警居然还拿她没办法,这也太小瞧警察叔叔了,对话没来得及截图,还是截一张残颜,如果不告诉你,你能看出这是爽妹子吗?如果背景换成黑暗的城堡,这不就是格格巫吗?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主等你美好 时间:2019-04-13 21:58:50
  第一集
  目测是大学入学期,女主趴在宿舍窗口看帅哥楼主还以为妹子空窗,结果镜头里面看到了一帅哥,马上飞奔下楼去自我介绍
  向真,你不是大大咧咧的女汉子吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要看ID 时间:2019-04-13 22:00:13
  怎么办,我对这丫头有蜜汁好感。。就像刘亦菲一样。不管她怎么做,怎么造。我就是喜欢看她的电视剧。我也知道脑残啊。
  • 等你美好: 举报  2019-04-13 22:10:57  评论

我也不讨厌她
  • 贝克汉姆的脑袋: 举报  2019-04-14 01:28:53  评论

是的 不知道为什么对她讨厌不起来,尽管剧里她不是最美的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主等你美好 时间:2019-04-13 22:05:24
  如果说人设为女汉子的向真脑残就残了,作为哲学系的学霸,大学四年居然不知道有个同学叫高原,编剧要不要这样黑大学生啊?(╯﹏╰)

楼主等你美好 时间:2019-04-13 22:15:00
  今天网太卡,截图太浪费时间了,楼主想到哪里说哪里吧!
  今天白天看到钱贝贝被有暴力倾向的男友软禁在男友家,上网给室友求助,你说难得的机会,上来不直奔主题,还问在不在,当时弹屏里的小伙伴和楼主一样无语,你倒是直接说正事啊!
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-04-20 11:48:12  评论

关于开头问在不在这个梗,现实中不要太吐血,比如买东西,或是找人,不能直接说你好+需要什么什么嘛。非得问个在吗,然后等人家在了回你一个在,然后再说事,特么不要太耽误时间……有时候我是真觉得,开头问一句在吗,然后不说下文的,脑回路都有点清奇……
我要评论
楼主等你美好 时间:2019-04-13 22:18:08
  对了,说到贝贝男友家,前面剧情有一段贝贝请丁兰来男友家吃饭,男友让贝贝给他送身份证,贝贝让丁兰把高原喊过来二人世界,高原来了看到房间里有床,马上飞奔出去买套,回来路上车祸受伤,简直了,简直了,简直了……
作者:土妞达人 时间:2019-04-13 22:36:12
  可惜了
作者:好人天哥 时间:2019-04-13 22:39:31
  太晚了,早点休息吧
作者:好人天哥 时间:2019-04-13 22:39:51
  不喜欢这类型的
我要评论
作者:好人天哥 时间:2019-04-13 22:40:59
  休息了。困了
作者:鱼爷笑江湖 时间:2019-04-13 22:43:05
  上位打卡,坐听八卦
作者:风中抚琴 时间:2019-04-13 22:43:12
  支持王爷
作者:风中抚琴 时间:2019-04-13 22:43:43
  现在几乎不看电视剧
作者:风中抚琴 时间:2019-04-13 22:44:04
  偶尔会看点综艺节目
作者:风中抚琴 时间:2019-04-13 22:44:44
  @等你美好 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:风中抚琴 时间:2019-04-13 22:44:44
  @等你美好 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:鱼爷笑江湖 时间:2019-04-13 22:47:21
  @等你美好 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2019-04-13 22:49:49
  爽妹子挺不错的。
我要评论
作者:宠儿82 时间:2019-04-13 22:55:07
  楼主,有重耳传奇这位大妈长相的男主辣眼睛嘛?

奔张一山点进去,看了没十分钟,硬是被恶心出来了……

要不是张含韵,估计十分钟也撑不下来……

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻辣小逗比 时间:2019-04-13 22:56:14
  奔跑那个跟残疾人一样
作者:麻辣小逗比 时间:2019-04-13 22:56:25
  楼主截图能走点心么
作者:麻辣小逗比 时间:2019-04-13 22:56:42
  不能觉得人家比你好看就故意截丑人家
作者:上官燕VS赵飞燕 时间:2019-04-13 22:57:56
  这个剧基本看完了,里面奇葩不少的
作者:麻辣小逗比 时间:2019-04-13 22:59:32
  然而我不认识女主
作者:流星在飞笨 时间:2019-04-13 23:06:19
  来了,就看看吧。郑爽的电视剧半集都没看过,可是架不住瓜多啊,个人觉得普普通通的脸尽然就这么被我记住了。
作者:流星在飞笨 时间:2019-04-13 23:08:04
  @麻辣小逗比 我就静静的看着你吃瓜。
作者:yannickqi 时间:2019-04-13 23:08:40
  没看过呢,去找找搂搂!
作者:潜龙在渊2020 时间:2019-04-13 23:08:47
  写的非常精彩
作者:yannickqi 时间:2019-04-13 23:09:46
  这都能发个不错的 帖子,我以后也学习一下。
我要评论
作者:ty_leng789 时间:2019-04-13 23:41:37
  不说其他的,发型也太随意了,简直没有任何打理
作者:絮吖 时间:2019-04-14 00:24:38
作者:起个名字真的难w 时间:2019-04-14 01:21:09
  爽妹子整容后遗症显现了
作者:摇了摇头TnT 时间:2019-04-14 01:22:19
  我也对她有蜜汁好感,再作再不好的演技还是喜欢看她…
作者:长忆雪 时间:2019-04-14 01:41:32
  赵宝刚怎么水准下降那么快,虽然和一般的剧比起来还算可以,但是比起他的其他剧,渴望,编辑部的故事,过把瘾,一场风花雪月的事,永不瞑目,拿什么拯救你我的爱人,像雾像雨又像风,奋斗,我的青春谁做主,北京青年,老有所依,无论剧情还有影响力差太远了,完全不是一个水准,青春斗的剧情和结尾什么鬼呀,这真不能怪郑爽,里面的女的,我觉得那个于慧最漂亮吧,郑爽其次,最讨厌那个钱贝贝
  • 只为说真话: 举报  2019-04-15 15:16:04  评论

审美,价值观,思想性等等已经完全过时了,已经不适应当下社会了,过去辉煌,不可能永远辉煌
  • emmazlp: 举报  2019-04-15 17:56:45  评论

我发现你发的剧名是从好看到难看排的。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:mj19631166 时间:2019-04-14 06:02:52
  对郑爽蜜汁好感。虽然她现在感觉整个人抑郁了但看来还能拍戏,希望她好。
作者:风中抚琴 时间:2019-04-14 06:11:46
  赶早支持王爷
作者:人生不一 时间:2019-04-14 06:23:48
  没有感觉她现在多漂亮
作者:人生不一 时间:2019-04-14 06:23:58
  现在漂亮的小花真是太多了
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-04-14 09:41:29
  都整成啥样了。
作者:留得残荷听雨声a 时间:2019-04-14 10:17:38
  都挺好看完剧荒,打发时间看了这部剧,随便看看还行。剧情漏洞百出,里面几个女主换男朋友一个比一个勤,关键遇到的男主大多还是多金男,拍偶像剧吧?还有这部剧服装估计都是女演员自己的吧?造型不忍直视,郑爽从头到尾基本都是T恤运动裤,上大学这样穿也就算了,做了杂志社前台代表公司的门面这样穿,自己创业做老板见客户谈生意还这样穿?编剧导演有没有正常常识啊?
  • 冬青树要开花: 举报  2019-04-20 11:12:42  评论

现在的年轻人很个性,根本不讲究的太多了,我觉得很正常啊,舒服为主。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-04-20 11:53:09  评论

评论 冬青树要开花:现在年轻人确实比较个性,但大多数还是带脑子的,什么场合穿什么。私底下怎么舒服怎么来,但工作期间,尤其是要面对客户的,目前没见过穿的随意的……
我要评论
作者:留得残荷听雨声a 时间:2019-04-14 10:22:49
  还有那个钱贝贝,剧里设定是女神级别,男人一眼看到她都被迷住,都围着她转,这演员除了个子高,真没觉得漂亮,金鱼眼,大嘴巴,白富美让于慧那个演员来演演还有点说服力。最讨厌她的一点,追她的男人她不要,转而都去追身边闺蜜,闺蜜们脑子也都有毛病的,都要去和她打招呼,好像做了小三抢了她男人一样。她还要让人家下跪道歉,那2个男人好歹都是一个总监一个做老板的,还真下跪?不是一群神经病是什么?
我要评论
作者:honey文 时间:2019-04-14 10:41:25
  爽妹子变化好大
楼主等你美好 时间:2019-04-14 17:11:59
  接着说第一集脑残剧情
  高阳请丁兰宿舍的小姐妹去游泳馆玩,贝贝都说了不会游泳,结果被向真推了下去,被救上来吼,向真说她不知道贝贝不会游泳,真是无语了,这是同寝室的姐妹吗?妥妥的谋杀啊

• 负负得正小公举: 举报  2019-04-15 11:38:46  评论

导演把无知无礼当成纯真爽朗了吗,就这个情节我想打死向真
  • gnnancy: 举报  2019-04-15 14:33:03  评论

这里的剧情感觉向真这个人太欠了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主等你美好 时间:2019-04-14 18:13:08
  这段看过其他人扒了,不废话只上图,说这话的人觉得自己很幽默吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛月泽 时间:2019-04-14 20:27:04
  奔跑那个跟残疾人一样
楼主等你美好 时间:2019-04-14 20:42:41
  现代有文化的女汉子不是要靠坐姿展示的

楼主等你美好 时间:2019-04-14 20:43:22
  就算你是白富美,既然去应聘,有点起码的素质好吗?哪个招聘单位不提问啊!就这理由就说不应聘了(╯﹏╰)

作者:薇薇 时间:2019-04-15 09:28:26
  整部剧就是所有男的都先喜欢钱贝贝
我要评论
作者:负负得正小公举 时间:2019-04-15 11:40:17
  男的女的,没一个好看的

剧情很白痴,对白很脑残
作者:五月十五xx 时间:2019-04-15 13:34:05
  这片子剧情好脑残,微博上一堆尬吹的,还买热搜……
作者:祸起囡蔷 时间:2019-04-15 13:41:11
  我同事给我讲这个剧情,我真想忍不住告诉她:不要给我讲,剧情太TM智障了。。。

最后只能委婉的说:这个是根据小学生写的网文改变的嘛?
作者:gnnancy 时间:2019-04-15 14:34:33
  这部剧看了几集看不下去了,向真这人设太欠,挤眉弄眼,自己错了还经常不耐烦。真无语了
作者:ligen0110 时间:2019-04-15 15:09:31
  这是一部垃圾剧,我确定。
  还有如果可以这样爱 也很水。
  都挺好 算可以
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 15:16:56
  《青春斗》这部剧,真的无法追了,看了三集就弃了。
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 15:17:11
  真的不明白,《青春斗》这种剧,就么励志了。
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 15:17:43
  可能我没有看完,不觉得它励志吧,但这剧情也真的太那个了。
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 15:18:42
  @五月十五xx 2019-04-15 13:34:05
  这片子剧情好脑残,微博上一堆尬吹的,还买热搜……
  -----------------------------
  同意啊,剧情太烂了,严重怀疑微博上的热搜。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-04-20 12:00:03  评论

我比较不理解的是,明明是个名导,以前的作品和这部感觉不是出自同一人之手似的……水平跌的太厉害了吧。
我要评论
作者:wsksia7150354 时间:2019-04-15 15:35:04
  晋小妮很漂亮
作者:ty九哥 时间:2019-04-15 15:41:21
  她嘴角的疤痕还真是影响颜值了
我要评论
作者:zttgmg2017 时间:2019-04-15 16:19:42
  热帖留名
作者:赂嗣家344 时间:2019-04-15 17:46:57
  欢迎楼主详细说
作者:宠儿82 时间:2019-04-15 19:16:15
  没看这个……

感觉奋斗跟楼主说的这个有点相似……

当年奋斗那叫一个火啊,不过我是火过去以后看的,觉得很emmmm……男女主都很emmmm……

真正让人感觉到是在奋斗的,不是男女主,反而是小配角们……
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2019-04-16 09:29:54  评论

当年我爹说奋斗,虽然剧情很烂,但表演得很好,他喜欢看角色的表演
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-04-20 12:01:34  评论

奋斗没看过,还有陈思成他们演的很火的一部也是说什么年轻人打拼的,恰好这两部超火的,我都没看过……主要一看剧情介绍就觉得披着励志皮的NC狗血剧……夹在励志剧与偶像剧中间,不伦不类的
我要评论
作者:shexiaolong2018 时间:2019-04-15 19:22:59
  变化好大
作者:就不占沙发 时间:2019-04-15 20:04:52
  边做饭边看电视,不怕切到手吗,不怕把菜炒出去了
作者:甲AO2156 时间:2019-04-16 01:17:58
  主楼支持!
作者:Candyhhg 时间:2019-04-16 01:39:20
  没以前好看了
作者:ty_小美951 时间:2019-04-16 05:39:08
  我也没认出来
  说真的微微一笑那个很漂亮的女的怎么会变成向真?穿一身平胸衣……
作者:ty_小美951 时间:2019-04-16 05:40:39
  那个贝贝身材好
  大嘴走舒琪路线吧
  不过我欣赏不来

作者:静水若风 时间:2019-04-16 06:39:27
  这部剧真的没法子追下去。
作者:静水若风 时间:2019-04-16 06:39:50
  郑爽变化有点大,跟以前不一样了。
作者:静水若风 时间:2019-04-16 06:40:45
  我也做饭的时候拿手机进厨房,声音放大听听剧情也好啊。
作者:ty_136943113 时间:2019-04-16 07:27:06
  都說青春勵志劇,跟《北京女子圖鑑》一樣,什麼創業都是靠男人,感情要成功就要找個有錢的男人,都什麼亂七八糟三觀啊!還斗呢,我看是逗男人吧!最後28了,創業失敗去找工作!你知道28,人家會因為你大齡,怕你結婚生子請假,不願意請你呢?作者能現實一點嗎?
作者:cwb343800 时间:2019-04-16 08:20:41
  反差太大接受不了
作者:h毕莹是啥毕 时间:2019-04-16 08:38:08
  虽然郑爽演戏总是噘嘴瞪眼,做小表情,这一点是不好,但是演技不好的也很多,有很多电视剧也是很好看的,阿月,还有画壁,相爱穿梭千年,微微一笑很倾城都挺好懒看的,你这说话就有点过了,我还是期待她能接一部好的大剧吧,好好的磨炼演技,
作者:cwb12 时间:2019-04-16 08:40:02
  辣眼睛
作者:杯杯2016 时间:2019-04-16 08:41:26
  郑爽除了贝微微好点,其他接受无能。
作者:霎间清光四射 时间:2019-04-16 09:07:54
  不能觉得人家吻亟比你好看就故意截丑人家爽妹子整容后遗症显现以业了
作者:远山1远水 时间:2019-04-16 09:26:59
  岁月不饶人啊。
作者:白玫瑰or红玫瑰 时间:2019-04-16 09:29:51
  毁了,整容失败案列
作者:一代算命大师 时间:2019-04-16 10:20:55
  这演员美
作者:许象 时间:2019-04-16 10:56:58
  向真挺漂亮的啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规