37岁男,约相亲对象去肯德基见面,大家觉得有什么问题吗

楼主:消失的小猪 时间:2019-04-14 17:16:30 点击:244023 回复:4588
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 326 下页  到页 
  37岁,约一个相亲女生去肯德基见面,但是女方拒绝了,觉得肯德基环境不太好就没有去,然后这件事就吹了,大家觉得去肯德基见面真的不好吗?

打赏

1100 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xinranzide4 时间:2019-04-14 17:25:40
  约个咖啡厅好点吧
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:向左揍向右揍 时间:2019-04-14 17:30:34
  呵呵,做个记号,等着看回复
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:个人都有过那种 时间:2019-04-14 17:31:53
  第一次见面很重要,选个肯德基是我也不去
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:小甜甜的皮夹克 时间:2019-04-14 17:34:42
  37岁了还只能约在肯德基?哎~海燕啊你可长点心吧
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118131176 时间:2019-04-14 17:45:56
  肯德基太快餐了..爱情却不要速食..有些女人想得多,可能就想要更安静更私密的就餐环境..以此来显示你对约会的重视..唉:-(~有人的确对第一次见面的细节很讲究..认了吧..
  • 胜者的天下: 举报  2019-04-15 22:54:27  评论

评论 你是她的甜心2017:996本就是违法,有什么不可说的?法律上的加班也是因为有特殊情况,可实际上资本家让你加班都是无偿的,那么工人们凭什么不说?周六日和五一假期都是西方工人罢工罢出来的!只有斗争才能有更好的生活,而不是所谓的辞职逃避
  • 玫卉: 举报  2019-04-16 18:16:40  评论

年轻人还可以接受,中年人还这个品味就堪忧了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎明好黑暗 时间:2019-04-14 17:46:30
  怎么说呢,相亲本来就是个体力活,在拒绝和被拒绝中挑选,地方选哪里不重要,有缘自会成,不过说实话,肯德基确实不是一个约会的地方,但作为相亲第一次见面未尝不可,楼主不用太纠结
作者:浮生一梦2010 时间:2019-04-14 17:53:00
  你们不是一路人,你想肯得基见面,喝杯饮料,聊聊天,不合适就算了,她想咖啡厅吃饨饭,不适合就算了,反正不是她掏钱,合适,第一次都可以去咖啡厅,以后,想买啥,你还不是乖乖掏钱
  • 时光钥匙: 举报  2019-04-15 01:33:52  评论

评论 浮生一梦2010:看来是村网通了,星巴克比肯德基便宜。
  • 40484844: 举报  2019-04-15 07:29:55  评论

感觉能吃饭的咖啡厅不是啥正经咖啡厅@_@,最多有点轻食,动了灶台的咖啡味道有点怪。要吃饭正经餐厅吃呗。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:还记得吗2006 时间:2019-04-14 18:41:20
  那么嘈杂的环境,你是真心的吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主消失的小猪 时间:2019-04-14 18:57:43
  她想去咖啡厅的,我觉得没必要,这个年龄相亲是想找个过日子人,去咖啡厅那种小资的地方有必要么,还不都是说话聊天的地方
剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
作者:初春的绿芽儿 时间:2019-04-14 19:01:40
  37了,怎么能约在肯德基呢?太不长心了。
  下次约麻将馆,赢了,让她相信你创业的能力~输了,让她见识你 的豪气~
  牌品见人品!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:tangjian_18 时间:2019-04-14 19:07:25
  如果去公园呢?大家又怎么看?
  • 神话还是童话: 举报  2019-04-14 19:16:03  评论

评论 看书看风景 :公园不是传统的约会地方吗?
  • 我有只小黑猫: 举报  2019-04-14 19:32:42  评论

评论 看书看风景 :我没经验的时候,男生约我去公园我也去了,后来发现这类男人都是扣逼,现在男人再约我去公园我不去,不想和这种low货有什么交集
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
作者:jucaoye 时间:2019-04-14 19:13:32
  如果不想花钱,哪怕约着去个美术馆博物馆都比肯德基强吧,或者去咖啡馆AA也好,星巴克一杯咖啡也没几个钱啊。都37了,相亲对象年龄应该也不小了,还约在肯德基,要么就是不上心,要么就是只肯花可乐钱,无论哪一种我觉得拒绝都没毛病。
  • 消失的小猪: 举报  2019-04-14 19:28:11  评论

是的,她年龄也不小了,所以这个年龄不是更应该务实一些么,还在贪图小资环境吗
  • 兔子要迟到: 举报  2019-04-14 19:39:07  评论

评论 消失的小猪:贪图这词用的不好,踏实过日子就不能去咖啡馆了?有钱了顿顿吃五星级也不是不过日子。第一次见面,选的地点代表你的态度。对方想去咖啡馆,你就用贪图这个词,那和对方看你选了肯德基就拒绝你其实是一样的。不是一路人,别互相耽误。去找愿意第一次在肯德基见面的人吧。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:过来混论坛 时间:2019-04-14 19:14:07
  看看钢铁直男
  • 青鸟Mv: 举报  2019-04-15 19:06:03  评论

还有我看见很多人说,肯德基很吵,星巴克不吵安静,这特么的是什么理由?吵不是很好嘛?你不怕在安静的地方说什么都被隔壁听去了尴尬吗?
  • 天马130: 举报  2019-04-16 10:16:19  评论

评论 u_111192840:去肯德基真的不是很方便的,约个小旅馆,钱少,还肃静,就俩人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你早饭吃的是啥 时间:2019-04-14 19:14:16
  没毛病啊,你爱约哪约哪,你约沙县也行啊,有没有人愿意来就另说
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:江心驿 时间:2019-04-14 19:14:49
  37岁了,去肯德基相亲不妥吧。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:江心驿 时间:2019-04-14 19:15:35
  去茶楼或咖啡馆也好些啊。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳觅柔 时间:2019-04-14 19:18:11
  茶楼或者咖啡厅啊,相亲总是要聊聊天的,相互感觉一下,安静的环境比较合适。
  • 时光钥匙: 举报  2019-04-16 14:47:39  评论

评论 柳觅柔:对屌丝来说,星巴克已经是最好的去处,环境好的地方他们去不起。
  • 8婆818: 举报  2019-04-16 15:40:16  评论

没有人觉着女孩拒绝还有另一层意思吗?女孩有主张去星巴克等,楼主坚持肯德基,这才第一次约会都不能迁就女孩的意见,那得多恨嫁才迫不及待奔去肯德基啊。能成女孩脑子有坑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-04-14 19:21:58
  茶坊饭馆比较好吧,生活能看穿人性的,当然一次可能比较装
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sky591219967 时间:2019-04-14 19:28:52
  在这个帖子里我完全看不到男女平等。
作者:一柳双双 时间:2019-04-14 19:30:30
  我觉得没什么 都是工薪阶层很正常的场所啊 。
  但如果你们都是高薪人事的话 可能会有些不妥
  • iasias: 举报  2019-04-15 21:42:46  评论

没关系,月薪几千的可以通过月光和花男人钱伪装咖啡厅高薪人士。
  • 起个网名容易吗: 举报  2019-04-16 08:12:04  评论

评论 iasias:你是有多穷啊,去个咖啡厅的在你眼里就是高薪人士了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一柳双双 时间:2019-04-14 19:31:46
  第一次见面 八字都没一撇呢 感觉还是互相少欠金欠债比较舒服
  • 小精品B: 举报  2019-04-16 14:33:41  评论

对对对
  • 王大忽悠: 举报  2019-04-16 19:25:00  评论

我觉得最大的问题在于介绍人。要是介绍人忽悠一下,说楼主已经完成C轮融资了,我敢打赌,就是在兰州拉面馆或沙县见面,大把大把天涯上自诩中等以上的美女会趋之若鹜。前两天视频上看到,一文盲装个富二代,诈骗一百多万,骗色美女近20人,其中怀孕等着生小孩两人,楼主,人LOW就要多包装啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:以蔓 时间:2019-04-14 19:43:57
  我觉得没啥呀,这么多看下来,我好像是一个人。肯德基人多热闹,第一次见面比较放松点,要是约到星巴克茶吧什么的,人少,安安静静的,没话聊反而会更尴尬吧。再说,肯德基只是喝点饮料吃点小吃,并不是当正餐,也没啥啊。
  • Shdy996: 举报  2019-04-14 20:42:47  评论

都三十多岁的人了,最起码聊天暖场应该没问题的,应该不需要一个闹哄哄的场合来化解尴尬吧
  • 以蔓: 举报  2019-04-14 20:47:46  评论

评论 Shdy996:有人性格比较静,还有话不投机半句多也有啊。
作者:萝卜白粥 时间:2019-04-14 19:44:08
  无所谓啊,去肯德基也没有多吵闹,归根结底还是女方没看上男方的条件
作者:不忘初心得始终8O 时间:2019-04-14 19:49:40
  还不如选个公园呢
作者:大刺猬熊 时间:2019-04-14 19:50:21
  楼主37了,怎么想法这么幼稚,去肯德基相亲。哪怕是一个低调的餐馆也行啊。
  • 是是非非蜂: 举报  2019-04-17 11:48:32  评论

+1 而且本来就是双方互相想看,觉得不合适就不看,女的拒绝正常。
  • Judylu66: 举报  2019-04-19 16:42:24  评论

说白了自己扣,觉得人家女生贪他一顿饭...注孤生
作者:smartjk 时间:2019-04-14 19:56:29
  下次改去麦当劳
作者:小乖孩儿不哭 时间:2019-04-14 20:03:50
  星巴克一杯奶茶也没多少钱,干嘛非肯德基?好多孩子喊来喊去的多乱啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105635854 时间:2019-04-14 20:03:26
  星巴克两杯饮料也就80左右,KFC点些饮料吃的,也要几十块,所以不是钱的问题,是女的喜欢小资一点的环境。
  • zh4813: 举报  2019-04-15 08:28:52  评论

单纯说一句星爸爸里面人也好多,也好吵。。
  • 一念师太: 举报  2019-04-15 11:02:02  评论

真心不觉得星巴克小资啊,乱哄哄的,座位还不舒服。
作者:日行一善嘿巴扎黑 时间:2019-04-14 20:09:34
  分人吧,我就愿意啊,超爱吃肯德基,然后人多嘈杂也不怕尴尬,咖啡厅太静了,万一聊尴尬了,还冷场,最怕空气突然的安静啊
  • szglly: 举报  2019-04-15 13:01:46  评论

评论 日行一善嘿巴扎黑:其实看对眼了不会冷场,没看对眼置身那个场所都尴尬啊。肯德基相亲那么多路人直击现场,更难堪。
  • 经常性脸红: 举报  2019-04-15 14:56:01  评论

评论 szglly:简直不能再尴尬了……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是莫莫 时间:2019-04-14 20:10:28
  学生约会的话,肯德基还行。不过做为37岁的男人初见相亲对象约在肯德基……是我的话,我内心是拒绝的。做为一个成年人,社会阅历都已经非常丰富了,约见肯德基,会让同样社会阅历丰富的女方觉得这男人拎不清,社交常识不足,不够大方。不同的约会该有不同的场合。
  • 放手亦寒: 举报  2019-04-15 00:41:42  评论

对啦。女方一看选的这地方就知道,第一穷,第二情商低,除非帅出天际,不然干嘛找这样的。
  • 一念师太: 举报  2019-04-15 11:03:29  评论

正解,都这个岁数了,还不晓得什么事情安排什么场合,真的是......实力单身代表
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:清荷苡堪 时间:2019-04-14 20:12:20
  平时都不喜欢肯德基 尤其周末家长带小朋友 里面人又多又吵 别说相亲了 第一次约个安静有情调的地方不为过
作者:ty_135717664 时间:2019-04-14 20:26:05
  我遇到过冬天约在公交车站见面的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到坏人的薛小姐 时间:2019-04-14 20:36:32
  就是为了省钱吗?还好意思问啊
作者:再也没不放心的 时间:2019-04-14 20:37:18
  我以前遇到一个早上8点半约我在一公园见面的,直接PASS,没去。 还遇到一个约我晚上7点半在我家附近见面的,见面第一句:我吃过饭了。
作者:凶涨牛市 时间:2019-04-14 20:39:22
  下次约在图书馆吧。
我要评论
作者:藕荷豆绿 时间:2019-04-14 20:40:57
  现在年轻人口味高了。一二十年前,相亲在凉茶店里喝杯凉茶吃个龟苓膏都行,甚至就在公园凳子上聊一聊,吃喝都没有。毕竟不知道能不能成,何必彼此破费。如果不成不想欠几十上百的人情。如果不错,接下来再约会请吃饭。后来领结婚证,出来就在旁边麦当劳庆祝了下。换现在要被视为穷酸,抠门到家了。
  • 消失的小猪: 举报  2019-04-14 21:43:00  评论

现在的人虚荣的太多
  • 风吹屁屁爽2019: 举报  2019-04-14 23:12:48  评论

时代变了,麻烦楼上的2位跟着进步点好不?你跟1,20年前比,怎么不跟30,50年前比,饥荒啊,连龟苓膏都吃不起。怎么不跟清朝比,还龟苓膏!一个年近40的男人,相亲还不拿出点诚意来。肯德基是省钱,但是追老婆你省得了钱?省钱是结婚后过日子的时候省。前期工作是投入经费的时候。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:papadadakaka 时间:2019-04-14 20:42:24
  感觉好几年就看过这贴?老提这梗不烦啊?kfc给你多少广告费?小学生才去的肯德基约会吧,奶茶店也不贵,坑不了你
  • ty_青丝绕指间: 举报  2019-04-16 00:15:20  评论

就算是写手帖 这帖子也炸出来好多人 觉得相亲女虚荣 楼主做的没什么不妥的 有的人好像穷的理所当然 自己吃不起好东西 理所当然的觉得自己的女人也不配吃 我觉得男人穷还不算可怕 可怕的是穷还没有骨气!就像一滩泥 任由命运践踏 反正我就是穷 你想吃好的用好的 就是虚荣!以此来道德绑架。
  • 高冷脸逗比心: 举报  2019-04-16 09:30:01  评论

评论 ty_青丝绕指间:不但自己穷得理直气壮 人家一个陌生人不想陪着受穷还要站在道德制高点指责人家 有说人家不会过日子的 为啥自己不反省反省怎么把日子过成37岁还只能去肯德基相亲的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦子嘉嘉2015 时间:2019-04-14 20:51:04
  终于知道为什么37岁了还要相亲了。
作者:林心弦势 时间:2019-04-14 20:54:19
  啊,我和老公相亲的时候我选的地方,我大学逛操场,然后吃饭他要去万达,我选的学校后门几十块的小馆子,两菜一汤,看电影他要现场买票,我非要团购,不团购就不看,浪费钱!他觉得我太会过日子了!其实只是觉得没必要啊!那些有很重要吗,交流自然就可以啊!
  • 林心弦势: 举报  2019-04-14 21:11:50  评论

评论 看书看风景 :也是哈,不过我只相亲一次就成了,那时还不懂那些套路。
  • ty_leng789: 举报  2019-04-14 22:59:32  评论

关键就是你老公提出的都是条件更好的,如果你们俩的要求倒过来,你什么感觉?
作者:拉卡宝贝 时间:2019-04-14 21:01:26
  认识的一个人第一次约会老婆见面就去了盘古大厦,好像一人七百多,快十年前的事了,后来成了,他老婆说跟这顿饭不无关系啊!所以第一次约会很重要啊!
我要评论
作者:u_114078553 时间:2019-04-14 21:02:17
  37了,肯德基感觉乱糟糟,起码咖啡馆吧,安静可以说说话。
  • 猫了个咪0: 举报  2019-04-15 01:04:26  评论

对啊,感觉好没诚意的,都什么年代了还肯德基相亲,楼主以为九十年代初呢,感觉新鲜高大上
我要评论
作者:想念ABC 时间:2019-04-14 21:13:08
  我和老公相亲就是在肯德基,我觉得挺好的,我们2个也成了那,结婚都8年了。
作者:sh品品晶晶 时间:2019-04-14 21:23:27
  经常在肯德基看到相亲的。。。
作者:云顶酸辣粉 时间:2019-04-14 21:35:44
  可能你比较务实,可能那女的比较虚荣小资。
  • 心随我顾: 举报  2019-04-15 11:13:33  评论

这叫务实?肯德基闹哄哄,怎么聊天?一杯咖啡都能扯上虚荣!你也优秀!
  • 云顶酸辣粉: 举报  2019-04-15 11:56:25  评论

评论 心随我顾:第一次见面就看个外貌身材,有什么话多讲的,又不开茶话会。虚荣只是性格特征,何必在意这两个字。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘炜 时间:2019-04-14 21:35:53
  相亲谈恋爱必须浪漫啊,否则怎么发情啊?
作者:needtotody 时间:2019-04-14 21:59:35
  不好太随便了 显得不是把这件事看得很重 感觉把对方看得很轻
作者:九六年的秋天 时间:2019-04-14 22:01:01
  你理解的虚荣就是三十块一杯咖啡啊?
  这虚荣会不会太贱啊?
  你怎么不约在马路牙子上呢,两人蹲着啃冰棍,也能聊天,多好。
  车开快了带的风没准还能把人家姑娘裙子掀起来让你看看屁股圆不圆能不能生娃,赚大了。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是来泼冷水滴 时间:2019-04-14 22:01:28
  换我肯定去星巴克啊,信用卡积分可以换咖啡啊,一毛钱都不用花……不过,现在星巴克好多都是谈公事的地方了,面试的都见过好几回了……
作者:三月的柳絮2018 时间:2019-04-14 22:03:52
  这和贪图小资根本没关系吧 ,肯德基的环境肯定不适合第一次见面,从女性角度说,你没有尊重别人,或者不重视这次约会,不是钱多钱少的问题 ,即便去咖啡厅,或者其他安静一点的场所,又能花多少钱?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大若南 时间:2019-04-14 22:07:52
  37了,一把年纪了,不适合去那种快餐店了。不过你想约肯德基,说明你这人不是比较抠就是比较穷。
作者:我就是来泼冷水滴 时间:2019-04-14 22:26:03
  话说回来,以我的见识来看,大部分男的相亲,都是约在饭桌上,起码见面前看过照片吧,看着吃得下饭的才去见吧。下了班,吃个饭的功夫就把亲相了,对得起介绍人,还不耽误自己时间。看中了,接着散步,散步完再喝个咖啡,该了解的就都了解了。看不中,吃好饭就礼貌闪人,留个好口碑不是……当然,这是指靠谱的相亲,网约的随意了,哈哈
楼主消失的小猪 时间:2019-04-14 22:30:12
  不是在乎那两杯咖啡钱,我虽然不是大款,不过房子车子不成问题,只是觉得女生一上来就这么挑剔估计以后也不好相处吧,家里听了也觉得这女孩动不动就出去吃饭喝咖啡的也不像个过日子人,算了,也许真的彼此价值观不同吧
  • 我就是来泼冷水滴: 举报  2019-04-14 22:34:52  评论

很好奇,楼主哪里人?
  • 我就是来泼冷水滴: 举报  2019-04-14 22:51:14  评论

我今天也真是闲的无聊,告诉你一招,下回相亲直接请回家里,家里人都同意就开饭聊,没看中,请人家喝杯茶就行。万一,碰到一到你家就主动套围裙上灶做饭的,那很可能就是真命天女啊:)
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:放手亦寒 时间:2019-04-14 22:34:42
  20几岁时有过一次相亲,一个户籍警。就约在肯德基,也没觉得有啥,当年双方都幼稚。30多岁时就知道最起码的社交礼仪,应该约一顿像样的饭,在一个环境不错的地方。这不是省钱的时候。
作者:峡湾岩岛 时间:2019-04-14 22:42:22
  星巴克有卡的话不比吃肯德基贵多少,打算只买一杯饮料的不算。三观不合就连面都不用见,挺干净利落的,等下一个呗。
作者:爱好自由的射手座 时间:2019-04-14 22:49:26
  都这么大岁数了,人家女方也没要什么高大上的地方,就要了个星巴克或者costa,在你观念里居然就成了小资了?你是有多穷多扣多自卑啊?星巴克在人家眼里其实就是你眼里的肯德基,别发帖了,真的太丢人了!现在你要让大家评理,大家都评了,你又一一反驳,那你来天涯干嘛?人啊,终归只是相信自己愿意的相信的,是非要在评论里找到赞同你的,然后你就放心的告诉自己:“看 还是有人跟我想法一样,所以我没问题!”然后继续你的肯德基相亲之路吗?
作者:ty_leng789 时间:2019-04-14 22:54:16
  难怪拖到37
  • 潇洒一梦: 举报  2019-04-15 22:41:04  评论

看楼主的遭遇就知道为什么剩女这么多了,都剩女了还想找优质男人?有点自知之明吧
  • 爱上寂寞心520: 举报  2019-04-16 13:17:03  评论

评论 潇洒一梦:和37岁男的相亲,应该女方也不是妙龄,剩着的也是原因明显,不看重物质的早就找到条件好的男人了
作者:万万和查查 时间:2019-04-14 23:02:01
  其实肯德基星巴克不重要,关键女的要以自己为主而男的不想迁就女的,本质上就是你俩不合适,不见挺好的。
  • 石岩塘头: 举报  2019-04-15 12:02:40  评论

• 花落成诗5201314: 举报  2019-04-15 16:15:18  评论

对,我就说怎么都在讨论两个地方档次问题,第一次见面男生提出见面地点,女方觉得不太喜欢,提出换个地方,男方也不愿意迁就,那么还见面干什么?肯德基跟咖啡店档次相差有那么大吗?又不是去高档酒店会所,怎么关注点都在讨论地方问题了。
作者:好的吧2019 时间:2019-04-14 23:07:15
  约个地方吃饭比较好
作者:ty_118131176 时间:2019-04-14 23:17:20
  说句实在话,你俩这次就算不因为吃肯德基不欢而散,以后也得因为别的事儿闹大矛盾....有些人此生无缘是有原因的..想开了也就那么回事..你钻石王老五背地里就算有钱也要留给肯跟你下馆子的女孩..男人有时你懂你也得留点心眼..好事好话好情记得要留给真心有缘的人!
作者:ty_萍萍99 时间:2019-04-14 23:22:17
  我一个闺蜜,在相亲网站上遇到个男的。当年那个男的30岁左右,闺蜜小个三四岁。第一次见面男的就是约的肯德基,然后现在结婚两三年了。没结婚前就买车直接写女方名,领证后男方家出首付写两人名,当然贷款也两个人还。女方一直感慨自己真是找了个好好先生。
  • mgtwq11: 举报  2019-04-15 01:16:55  评论

你那个才30,这人37了,而且还挺执迷不悟的样子。
  • 爱苹果烧: 举报  2019-04-15 13:47:37  评论

评论 mgtwq11:跟年纪没关系,还是跟人有关,别一棒子把所有老年人打死啊,哥
作者:风吹屁屁爽2019 时间:2019-04-14 23:27:12
  肯德基不是带小孩的地方吗?还有中学生大学生的食堂。连个正确的地点都不会挑选,还说女的虚荣!相亲好歹是正式的事,一个符合礼仪的地点都挑不出?你的价值观无非就是钱呗,说人家挑剔,是你自己的问题。什么事配合什么场合都搞不清楚!有房有车能有什么用!这事暴露的是你的素质,是你的软实力
我要评论
作者:喝口水就胖 时间:2019-04-14 23:32:08
  终于知道你为什么37岁还在相亲了!第一次见面约肯德基,不用花钱免费坐着聊天?还是第二杯半价?肯德基那么吵的地方,那怕你找个喝果茶的店铺都比肯德基好。
我要评论
作者:V581321 时间:2019-04-14 23:32:43
  如果相亲女也跟楼主一样的务实思维,约会的时候不注重不讲究衣着和梳妆打扮,楼主是不是也会嫌弃人家不够尊重你或者不够重视你呢

我要评论
作者:麻醉了自我 时间:2019-04-15 00:19:37
  约肯德基没问题啊
  • 賴丄伱: 举报  2019-04-17 12:20:19  评论

所以,发现好多人都好坏,减少自己的竞争对手。。。。。。
  • Judylu66: 举报  2019-04-19 17:17:19  评论

如果女方不介意是没问题的,但是女方明显拒绝了,正常不是换个女方同意的地方么,lz还坚持己见并给女方扣上物质的标签,这就真的是三观不合了
我要评论
作者:奶茶三明治 时间:2019-04-15 00:38:01
  楼主,你还想结婚吗
作者:月半Lily 时间:2019-04-15 01:04:35
  不就嫌肯德基便宜没档次,想用钱抬高自己身价吗?这种女人谈恋爱肯主动掏一个子吗?动不动就拿钱衡量自己在男人心中地位,这没错,问题是初次见面你是谁啊?就得花钱讨你欢心!大多数吃饭都是男的付钱,男的又不止相一次亲,次次掏钱也不是一笔小费用。女的次次相亲次次不掏钱,怎么就这么心安理得呢?
  • 叮咚颖: 举报  2019-04-15 13:18:23  评论

至少两杯咖啡啊 去肯德基不要汉堡的吗
  • bwangel: 举报  2019-04-15 13:53:41  评论

谁让这世界上男多女少呢?你想哄人家上床,难道不付点代价?
作者:mgtwq11 时间:2019-04-15 01:15:17
  直接暴露了你的层次,收入 思维方式 等等!
  谁还和你谈 那才叫傻!
  37岁了,这么多年怎么过的 .....
  感觉楼主劝不好的 他肯定还是不明白
  • 风吹屁屁爽2019: 举报  2019-04-15 07:37:46  评论

不用劝楼主啊,人家只是来找赞同他的。上面好不容易有个龟苓膏的他就说对对对是女的太虚荣。大家庆幸有同胞姐妹逃过一劫就行。
  • 微尘159: 举报  2019-04-15 15:23:18  评论

一人一枪一张床,一生一世一凄凉。
作者:蹲着看报纸 时间:2019-04-15 01:33:30
  社交礼仪了解一下
  不是钱多少的事儿
  但凡你是一个事业比较成功或者比较懂事儿的
  都干不出来这事儿
  你在单位估计也是个打工仔
  一辈子的打工仔了
  选哪里不是钱多少的事儿,又没让你去米其林餐厅
  咖啡厅而已,你就上纲上线到小资虚荣,我的天
  直男都没你极品
  其实很多时候男人的魅力就体现在尊重女性上面的
  你如果一直以为你做的没错,一直以为是对方的错
  那你到47还会纠结在哪里相亲的
  • 某某某0002015: 举报  2019-04-15 11:35:57  评论

是这样的,奔四的人了,第一次约会还选在快餐店,真的无语了,办什么事选什么场合都不知道,最基本的社交礼仪都不知道,真不知道还能做出啥让人大跌眼镜的事。
  • tianjingsha163: 举报  2019-04-15 13:02:51  评论

说得对,从选相亲的地方至少可以看出一个人的眼界,37岁连基本的社交都不懂,这种人情商低,女的拒绝很正常
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光钥匙 时间:2019-04-15 01:46:07
  kfc太小资太虚荣了,还是舶来店,务实的男人肯定会去烧烤摊。

我见过不少感叹自己单身的男人,都是这样,越女孩只去路边摊,还要AA制。
作者:桃之夭夭_33 时间:2019-04-15 02:17:45
  正常的一般都是喝茶;看个电影,吃个饭
  • 英雄329: 举报  2019-04-15 12:04:48  评论

这个递进关系很好,喝个茶了解基本情况,看个电影看出兴趣品味,吃个饭掌握个人修养。大概能看清楚。
  • 时光钥匙: 举报  2019-04-16 14:35:57  评论

评论 桃之夭夭_33:第一次见面看电影的一般是屌丝,还喜欢动手动脚,图谋不轨的。
作者:借水吻月 时间:2019-04-15 04:25:11
  当年 单位热心大姐给大龄男介绍对象
  约好双方看电影 八点开场
  大姐为了给他们多点空间 约了双方六点就在影院门口见
  大龄男见到女方后说:现在还早 不如我们各自回家吃完饭再一起看电影吧
作者:胆小不扯淡 时间:2019-04-15 05:29:08
  去啥开封菜啊?时间临近饭点,随便找家中档的饭馆也比去肯德基好啊。如果还早,找个公园喝茶也。(真喝不下咖啡)
作者:染色895 时间:2019-04-15 05:56:57
  额,是不好啊,也不是小孩子了
作者:73星球 时间:2019-04-15 06:05:06
  去什么肯德基浪费,下次约公园,能来的就是居家过日子的好姑娘
我要评论
作者:Deserves 时间:2019-04-15 06:13:50
  太吵环境差
作者:violinlingyan 时间:2019-04-15 06:50:50
  约会就是找另一半嘛,楼主约到个愿意在KFC谈情说爱的就继续罗。
作者:我就是来泼冷水滴 时间:2019-04-15 06:53:17
  楼主被吓跑了……
  再说句掏心窝子的话,务实的来看,己所不欲 勿施于人。
  楼主不喜咖啡,可以理解,但是换位想想,一个奔四的女人应该也不喜欢可乐,那玩意儿增肥啊,更别提什么鸡腿汉堡了,都是激素啊,现在谁家爹妈不是对娃叨叨,少吃点垃圾食品,对身体不好……
  所以,机智的做法是:哦,咖啡我喝不惯啊,要不我们先肯德基门口碰个头,再一起找找哪里合适?
  剩下的,互相看对眼了再一起共同寻觅,看不对眼,人家姑娘未必愿意和你吃一顿哪怕是免费的晚餐……除非你碰到专业蹭饭的,但那一般是要你去酒吧买酒,才不会吃什么饭,哈哈哈哈
作者:sailing_galaxy 时间:2019-04-15 07:34:22
  37的男人相亲选择kfc ?钱不钱的先不说,第一个心理反应就是不稳重而且不重视这次约会太随便,一个这么大岁数的人在嘈杂的环境里想好好的聊天很难吧,而且还要相对很大声的说话,你真的觉得好吗?俩陌生人?
作者:钟钟0314 时间:2019-04-15 07:54:58
  和女朋友去烧烤摊吃夜宵女朋友被流氓骚扰了怎么办?
  如果你20岁,就应该赤手空拳上去教训那些流氓一顿…
  如果你过了20岁,就带她去高级点的餐厅吃饭,那里没有流氓…
  而你已经37了啊哥们儿~
  你觉得快40的人去肯德基相亲真的好吗?
作者:xueyang87 时间:2019-04-15 07:58:40
  散了吧,骗回复的
作者:一个态度 时间:2019-04-15 08:18:18
  去肯德基,你认为自己多才多金?女生还是要有仪式感,不要这么随意
作者:谭天赐 时间:2019-04-15 08:45:15
  一杯咖啡都没一条鱼值钱,小资?不会过日子?
作者:ty_songerie 时间:2019-04-15 08:56:46
  楼主这不算啥,换我吧也能接受,曾经有个相亲对象大夏天, 下午的时候约我公园,我滴娘唉,顶着大太阳逛公园,公园虽然也有树荫,但也有好多地方要顶着太阳走,当时我也没好意思说,但后来实在热的受不了,就找借口离开了,晚上还问我对他感觉咋样,跟他比起来,我觉得约在任何地方都不算事了(捂脸)
作者:雨落石阶 时间:2019-04-15 09:30:30
  矫情
作者:午满坐始独 时间:2019-04-15 09:31:09
  可以约在其他平价但是不嘈杂的地方,公园啥的
我要评论
作者:佳乐6顾 时间:2019-04-15 09:47:09
  我也不知道
作者:盖上面一点 时间:2019-04-15 09:47:10
  楼主 你好
作者:摸起来质量 时间:2019-04-15 09:47:12
  加油了
作者:还不错希望 时间:2019-04-15 09:47:12
  我觉的去公园挺好的
作者:不会起球因 时间:2019-04-15 09:47:14
  你太直了
作者:为是V 时间:2019-04-15 09:47:15
  这也许就是你单身这么久的原因吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 326 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规