陈羽凡到社区戒毒中心报到!白百何发文,获赞将近3万!

楼主:星辰大海5554 时间:2019-04-14 22:40:15 点击:452 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年的一年当中,娱乐圈可是发生了不少的事情,有的叫人看了心潮澎湃,欲罢不能,有的事情看了,让人默默落泪,黯然伤神!而近段时间,最引人关注的一件事情,应该是陈羽凡涉毒的事情了吧?


  



  虽然刚开始,陈羽凡的工作室不愿意承认,但是最后还是在非常不情愿和难堪的情况之下,删掉了微博!

  


  事后,虽然陈羽凡在被释放之后,要求他到当地社区的戒毒中心报道,然而,在众人的期盼之下,过了很多天也没见人影!但是能躲一时似却躲不了一世吧,所以最终,他还是到社区的戒毒中心报道了!并且后来还说,自己将为了孩子和家人,将无限期的退出!其实,他本人就算是不宣布,想必大家也都不在欢迎他了吧!因为这就是涉毒的代价!


  



  那么说起陈羽凡,白百何肯定是大家心中第一个想到的对象!当初白百合被指出轨的时候,除了网友之外,陈羽凡也没少对她落井下石,尽管也说明了他们在这之前就已经离婚,但是,在一次采访当中,任然在口头上没有刚过白百合!

  


  但是,在去年的最后一天的时候,好多明星都在网上发文祝大家新年快乐!白百合也不例外!她发文“假期快乐,接着,新年快乐!”简单的几句话,除了对大家的祝福之外,似乎也能看出她心情的愉悦和轻松。是呀,在经历了那么久的负面舆论之后,生活终于重回正轨,换成谁想必也会长长的吐出一口气把!


  



  而同时也能看出白百何的一些心态,他在陈羽凡负面缠身的时候,并没有发表任何的言论,更没有落井下石!也能看出,她是真的已经不在在乎过去!毕竟新的一年就要有新的气象,过去的就是过去的,谁也无法改变,直面未来才是最好最佳的选择!你认为呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-04-14 22:56:05
  炒作
作者:人生不一 时间:2019-04-15 06:29:40
  不愧是两口子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规