你能接受无性婚姻吗?

楼主:嘉州蜀川儿女 时间:2019-04-16 06:40:10 点击:1541 回复:187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你能接受无性婚姻吗?当结婚男的睡地板女的睡床,即使换衣服也要出去。你能接受这种无性婚姻吗?这是我在网上看到的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-04-16 06:45:27
  我同意接受无性婚姻,请你投下你那神圣的选票同不同意无性婚姻。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-16 06:59:43
  我参与了投票:不同意,你也来表个态吧~
剩余 111 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-16 07:00:05
  我接受不了
我要评论
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-04-16 07:18:44
  有许多人不同意无性婚姻,可是当你的配偶尤其是女方要求无性婚姻你又能怎么办?我在网上看到一片帖子一个女的要求男的跟他结婚睡一辈子地板。
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-04-16 07:30:03
  不办正事儿,吃饱了撑的呀?
作者:每日一顶a 时间:2019-04-16 08:04:41
  不让同床我找它干嘛
作者:怜花使者 时间:2019-04-16 08:08:11
  哈哈……,为什么不行?女的是金圹主,每天或每月给个十万百万啥的,就有可能。毕竟这世上奇葩事,奇葩人多了去。
作者:特来算命 时间:2019-04-16 08:11:59
  不行,除非给够找鸭子的钱
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-04-16 08:24:28
  一般都是女的提出无性婚姻。我在网上看到一篇文章就是女方要求男方结婚睡地板,不能与她发生任何关系。
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-04-16 09:29:34
  请投下神圣的选票。
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-04-16 11:42:57
  真得有这种列子。
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-04-16 11:43:08

跟我前女友差不多。虽然也睡在一起不过一个睡地板,一个睡床。我们聊的更多是工作,房价,一些经济类话题。当时打算结婚也是这样一个分开睡,没有亲人睡两张床,有亲人过来睡一个房间一个睡地板一个睡床。反正从来没碰过对方,她给我说男女授受不亲,以后结婚也是男女授受不亲不能碰摸对方。
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-04-18 20:14:14
  其实我也同意结婚分床睡,男的睡地板女的睡床。这没啥丢人的。
作者:张大仙儿已注册 时间:2019-04-18 21:24:47
  有钱就行
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-04-18 21:43:44
  柏拉图之恋
作者:ty_不是我不是我1 时间:2019-04-18 21:50:40
  我猜那是个g
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-04-18 22:36:59
  性功能障碍能接受...
作者:不知道2018郑 时间:2019-04-19 02:12:42
  有钱就接受~
我要评论
作者:希望你改变 时间:2019-04-19 11:58:14
  能接受
作者:我是穷鬼123 时间:2019-04-25 01:40:56
  能接受
作者:我是穷鬼123 时间:2019-04-25 01:44:51
  楼主好男人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-04-25 20:12:22
  为啥一部分男的不愿意?现在男女平等。法律从来没有规定女方是男方的性奴隶。男女结婚最重要目的是组建家庭,生育后代防止国家少子化。
作者:武汉每天不一样DA 时间:2019-06-14 08:56:26
  接受不了,现在生活那个不是负重前行。
作者:西直门的小蜗 时间:2019-06-14 15:31:48
  不能
作者:ljh_19_79 时间:2019-10-15 11:58:26
  @特来算命 2019-04-16 08:11:59
  不行,除非给够找鸭子的钱
  -----------------------------
  草包,是给够找鸡的钱,你们这种人,发贴不复查,读书考试也最多60分。
我要评论
作者:ljh_19_79 时间:2019-10-15 12:00:02
  @嘉州蜀川儿女 2019-04-16 11:43:08

跟我前女友差不多。虽然也睡在一起不过一个睡地板,一个睡床。我们聊的更多是工作,房价,一些经济类话题。当时打算结婚也是这样一个分开睡,没有亲人睡两张床,有亲人过来睡一个房间一个睡地板一个睡床。反正从来没碰过对方,她给我说男女授受不亲,以后结婚也是男女授受不亲不能碰摸对方。
  你月薪应该不超过8000元,肯定可以判断。有实力的男人需要守活寡?
  • 嘉州蜀川儿女: 举报  2019-10-15 15:42:39  评论

评论 ljh_19_79:我在四川卖活鱼一个月两万多,不行啊?在中国哪怕一年挣二十万又怎么样?女得就这么少,我老家有两百多头羊一年也能挣三四十万,但是关键女得女得少,她让我睡地板不行啊?
  • 嘉州蜀川儿女: 举报  2019-10-15 16:03:34  评论

评论 ljh_19_79:即使一个月挣四五万又能咋样?东北,新疆内蒙古那边的很多农民,牧民一个月都可以挣四五万又能咋样?好男人就是结婚男得睡地板女得睡床,你愿意吗?她让我睡地板我愿意。
我要评论
作者:ljh_19_79 时间:2019-10-15 12:03:17
  @嘉州蜀川儿女 2019-04-25 20:12:22
  为啥一部分男的不愿意?现在男女平等。法律从来没有规定女方是男方的性奴隶。男女结婚最重要目的是组建家庭,生育后代防止国家少子化。
  法律也没有规定婚姻一定要生育后代,草包!没有性的婚姻就为了AA嘛?或者男女6:4开,没有性和生育的婚姻,一般法院不会支持离婚财产分配
我要评论
楼主嘉州蜀川儿女 时间:2019-10-15 16:04:21
  即使一个月挣四五万又能咋样?东北,新疆内蒙古那边的很多农民,牧民一个月都可以挣四五万又能咋样?好男人就是结婚男得睡地板女得睡床,你愿意吗?她让我睡地板我愿意
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规