大家说说那些听起来高大上但是真的很难吃(食之无味弃之可惜)的水果

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-04-16 16:24:50 点击:137311 回复:3657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 14 下页  到页 
作者:2b郑慧娟KJ2 时间:2019-06-09 17:21:15
  我们这地方盛产水果。
作者:lV刘明润Vt 时间:2019-06-09 17:21:18
  贵的水果营养价值不一定比便宜的高。
作者:王顺梅f 时间:2019-06-09 17:21:28
  贵的离谱。
作者:寇俊祥D 时间:2019-06-09 17:21:36
  有点像无花果
作者:邱凡25 时间:2019-06-10 17:20:47
  我对啥水果都不敢兴趣。
作者:杨建波i 时间:2019-06-10 17:20:58
  常常就知道了。
作者:梁建奎T 时间:2019-06-10 17:21:01
  还是大西瓜好吃又便宜,不用切直接用勺挖的那种。
作者:d李晓红N4 时间:2019-06-10 17:21:07
  我觉得是樱桃,肚谴很贵吃起来也就那样必须牛油果!!!
作者:7n李慈珍mS3 时间:2019-06-10 17:21:08
  蓝莓好吃,不过也不算贵
作者:王耀龙TdF 时间:2019-06-10 17:21:11
  贵的离谱。
作者:Ssn穆罗栋S9 时间:2019-06-10 17:21:18
  我们这地方盛产水果。
作者:19喻利g 时间:2019-06-10 17:21:41
作者:周相识a 时间:2019-06-10 17:21:53
  我们家基本都能接受。有个爱吃水果的娃,再酸的蓝莓都吃。
作者:魏菊芳D53 时间:2019-06-10 17:22:08
  有点像无花果
作者:苏艳飞51B 时间:2019-06-11 18:20:24
  我对啥水果都不敢兴趣。
作者:潘浩tZ 时间:2019-06-11 18:20:31
  常常就知道了。
作者:敦晓琴1Ht 时间:2019-06-11 18:20:35
作者:1B郭长生xvR 时间:2019-06-11 18:20:46
作者:胡双娥Y 时间:2019-06-11 18:20:52
  贵的离谱。
作者:R孙铭0 时间:2019-06-11 18:20:55
作者:金建善96 时间:2019-06-11 18:21:06
  蓝莓好吃,不过也不算贵
作者:w63岑忠梅9 时间:2019-06-11 18:21:08
作者:B蒋海俊R 时间:2019-06-11 18:21:17
  我们这地方盛产水果。
作者:g0邹勋力3 时间:2019-06-11 18:21:17
  有点像无花果
作者:9王爱英P1v 时间:2019-06-12 14:48:42
  曾经有一敌特说中国花那么多钱造航母,穷逼仅靠省钱,永远还是穷逼。会投资,钱生钱才行.
作者:李沛毅0G0 时间:2019-06-12 14:49:25
  标志个屁,以前都是学校发的,入少先队员要宣誓,这类人,以后一律统一送精神病院吧.
作者:王顺梅f 时间:2019-06-13 12:21:39
  我对啥水果都不敢兴趣。
作者:2b郑慧娟KJ2 时间:2019-06-13 12:21:40
  蓝莓好吃,不过也不算贵
作者:寇俊祥D 时间:2019-06-13 12:21:50
作者:胡奔龙G 时间:2019-06-13 12:21:59
  贵的离谱。
作者:bbY熊涛5 时间:2019-06-13 12:22:06
  我们这地方盛产水果。
作者:lV刘明润Vt 时间:2019-06-13 12:22:11
  常常就知道了。
作者:胡新立IK 时间:2019-06-13 12:22:11
作者:2B0赵新彪R9c 时间:2019-06-13 12:22:30
  有点像无花果
作者:檀建超3Z6 时间:2019-06-13 12:22:41
作者:辛锟P 时间:2019-06-13 12:23:20
作者:E30张友梅PM 时间:2019-06-13 12:35:12
  莲雾  人参果
作者:任西让h 时间:2019-06-13 13:19:56
  对大部分热带水果,除了芒果香蕉山竹,都无感,尤其那个什么潘石榴,难吃的不要不要的。  如果不是产地,果农为了方便运输,一般果子都是长到七分大,也就是个子够大但没转熟的时候就摘下来,所以吃起来口感不够好。
作者:绝嗲小妖囡 时间:2019-06-13 13:50:55
  我看过一个说法
  之所以过敏的人越来越多
  其中一个因素就是吃的越来越杂

许多异国的产物,
  不是来自中国本土或者被中国驯化多年
  中国人的体质和这些不匹配
  就会产生排异反应
  好比西红柿最早被认为有毒,也许就是因为没有驯化成熟产生的排异

我知道了这个说法以后
  观察我身边的人,还真的是常吃外国东西的,更容易过敏

很多国家不允许旅客携带动植物进入
  也是基于生态保护,防备生态入侵
  异国和本国不适应会出现问题
  而人类,本就是生态链的一环
作者:麻醉了自我 时间:2019-06-13 14:52:40
  牛油果配寿司或者蛋糕上味道还可以啊
作者:朱庆龙k 时间:2019-06-13 15:26:49
  最讨厌牛油果和菠萝蜜  牛油果。。。。又贵又难吃
作者:薛耐军zb 时间:2019-06-13 16:12:06
  最近吃的好吃的水果,甘美西瓜和沃柑  我觉得是樱桃,很贵吃起来也就那样
作者:GuX蒋杰38 时间:2019-06-13 16:55:48
  新西兰的金果绿果,我就没吃过那么难吃的猕猴桃,比四川的差远了,竟然能把国产猕猴桃市场挤掉,也是醉。
作者:d李洲煜0z 时间:2019-06-13 17:38:27
  莲雾  @陌上桑离lr2019-04-1616:34:26
作者:Z3y段文胜g 时间:2019-06-13 18:22:39
  @花非离2019-04-1711:04:15  人参果
作者:李德宗g 时间:2019-06-13 19:08:03
  我家旁边就是一个本市最大的水果市场,什么水果都有,包括进口的。我没住这边的时候也觉得挺多水果不好吃的,比如枇杷,要么觉得酸,要么觉得没枇杷味。现在一种水果真的有非常多的口味,感觉只是钱不够,大部分水果都挺好吃。
作者:王利文sF 时间:2019-06-13 19:56:25
  树莓,鸡蛋果  火参果了解一下……从外貌到味道到营养价值,难道只要贵就能掩盖长得丑和难吃的真相
作者:杜洁文se 时间:2019-06-14 18:39:11
  不知道各位可见过或吃过这种野生树莓  最近吃的好吃的水果,甘美西瓜和沃柑
作者:0g马金凤v 时间:2019-06-14 19:12:38
  我不爱吃苹果和梨,香蕉勉强会吃,,苹果除非是最好的那种,梨落地碎的香梨,最喜欢榴莲,菠萝蜜,凤梨,芒果,好的莲雾很好吃啊  还有榴莲,光味道就受不了,还不便宜
作者:tt周金龙H 时间:2019-06-14 20:05:49
  我喜欢吃杨梅,  还有榴莲,光味道就受不了,还不便宜
作者:2林晓华Zwu 时间:2019-06-14 20:37:04
  蓝莓  牛油果,十五一个贼难吃
作者:q张莉萍7 时间:2019-06-14 21:16:08
  我觉得是车厘子,感觉吃车厘子是吃虚荣心。蓝莓也不好吃,不过也不算贵。牛油果我也吃不惯,可能吃的方式不对。贵的水果好吃的感觉有:榴莲,奶油草莓,释迦果,山竹等,便宜好吃的水果有:西瓜,砂糖橘等  草莓。。。。大多草莓都没啥味道的,或者是酸的多甜的少,又不好放!
作者:天地人间大总攻 时间:2019-06-14 21:20:57
  龙葵是什么,秋葵就知道
作者:8杨斗l 时间:2019-06-14 21:55:34
  难吃的,蓝莓牛油果杨桃桑葚番石榴莲雾人参果  不喜欢人参果
作者:江龙En 时间:2019-06-14 22:37:12
  不是它们味道不好。
作者:陈瑞涛a 时间:2019-06-14 23:18:53
  一路看下来,发现除了牛油果勾不起我的食欲没有尝过外,楼上说的每一种水果我都好喜欢,我果然是个吃货,还是不挑食的那种。  一路看下来,发现除了牛油果勾不起我的食欲没有尝过外,楼上说的每一种水果我都好喜欢,我果然是个吃货,还是不挑食的那种。
作者:W王雅娟Pe 时间:2019-06-15 00:03:06
  我喜欢吃杨梅,  以前我也讨厌吃牛油果,觉得跟吃肥皂差不多。但是切片面包放黄油烤一下,熟透的牛油果放蜂蜜搅拌好抹在面包上,居然很好吃。
作者:O陈卓鑫0 时间:2019-06-15 00:44:45
  最近吃的好吃的水果,甘美西瓜和沃柑  现在的水果大都不好吃。
作者:宋凤朋rki 时间:2019-06-15 13:29:39
  那些高大上的水果,还真是没吃过,不过榴莲我真是享不了。
作者:月下秋夜vye 时间:2019-06-16 13:21:39
  不知道各位可见过或吃过这种野生树莓  新西兰的金果绿果,我就没吃过那么难吃的猕猴桃,比四川的差远了,竟然能把国产猕猴桃市场挤掉,也是醉。
作者:墨玺璎珞Rak 时间:2019-06-16 14:50:33
  @陌上桑离lr2019-04-1616:34:26  这个季节最好吃的属于草莓
作者:燃烧的国画dTe 时间:2019-06-16 15:41:06
  我觉得楼主可能身在北方?家在亚热带的我表示,菠萝蜜、木瓜、番石榴都是甜的啊,超好吃!树莓也很好吃!  蓝莓
作者:骨感瘦瘦NWY 时间:2019-06-16 16:26:11
  我觉得楼主可能身在北方?家在亚热带的我表示,菠萝蜜、木瓜、番石榴都是甜的啊,超好吃!树莓也很好吃!  桑葚,香椿,榴莲
作者:火烈影子Buk 时间:2019-06-16 17:09:04
  树莓,菠萝蜜。
作者:鄙哥发怒了CBV 时间:2019-06-16 17:52:42
  百香果、无花果表示高度关注  草莓
作者:往北的思念Iva 时间:2019-06-16 18:45:47
  哈哈,我只看楼主标题没看正文直接回答蓝莓的,回复后看到楼主首楼也是这个啊  杨桃吧,也可能是我没吃到过真正好的。东北这边超市里卖的可能是没太熟,我吃起来觉得是带着一点酸的青椒味。。。
作者:gg陈于祥W38 时间:2019-06-18 17:18:37
  菠萝蜜,实在品尝不出来哪里好吃了,我也不喜欢它的气味。  我真不挑食,以上每一种都喜欢吃
作者:田岚岚4 时间:2019-06-19 04:06:14
  原来大家伙都是被未成熟就摘下来应对长途运输的水果给误导了,这些水果在原产地吃成熟的,都是很好吃的。欧洲的蓝莓很甜,表皮脆脆的,口感很特别。有时候智利进口的也有这个口感,稍差一些,但是有时候吃到的又酸。番石榴、杨桃、莲雾,之前一直对它们有偏见,去产区旅游,才重新认识了它们,都是甜的,真的与其他水果不一样的风味,不是徒有其表、要被踢出水果界的败类。  我觉得是车厘子,感觉吃车厘子是吃虚荣心。蓝莓也不好吃,不过也不算贵。牛油果我也吃不惯,可能吃的方式不对。贵的水果好吃的感觉有:榴莲,奶油草莓,释迦果,山竹等,便宜好吃的水果有:西瓜,砂糖橘等
作者:邢达7E 时间:2019-06-19 10:42:38
  没啥味道,不好吃,竟然跟我一模一样,实在想不到树莓这么好看的水果这么难吃
作者:w陈鑫英ken 时间:2019-06-19 15:19:20
  莲雾真难吃  莲雾真难吃
作者:程裂君12 时间:2019-06-19 19:39:17
  最讨厌牛油果和菠萝蜜  为什么你们不提名蛇果。巨难吃,还比普通苹果贵。
作者:说我刷屏的眼瞎 时间:2019-06-20 04:07:32
作者:吕丹莉l 时间:2019-06-20 08:38:58
  楼主的口味跟我居然完全互补,我迅速的在脑子里过了一边我喜欢和不喜欢的水果。然后我发现楼上提到的蓝莓山竹莲雾车厘子包括鸡蛋果我都爱吃……然后我不爱吃的水果有苹果橘子梨,但不包括阿克苏冰糖心和库尔勒香梨……我一定是个奇葩  以前我也讨厌吃牛油果,觉得跟吃肥皂差不多。但是切片面包放黄油烤一下,熟透的牛油果放蜂蜜搅拌好抹在面包上,居然很好吃。
作者:小鸡依人 时间:2019-06-20 10:32:45
  车厘子好吃,蓝莓也好吃,牛油果超好吃。山竹好吃,释迦熟透了的好吃,榴莲超好吃,树莓也很好吃。杨梅好吃,桑葚有的好吃有的一点儿味儿都没有,百香果泡水好喝,菠萝蜜好好吃。
  我属于大部分水果都喜欢的人,酸口甜口酸甜口香甜口都可以的,我不喜欢的是没什么味道的水果,莲雾鸡蛋果杨桃番石榴,去了趟三亚,都不觉得新鲜的这些水果好吃,都是属于淡而无味的。木瓜的味道是我不太喜欢的,不知道为啥。
作者:Dv李济富M 时间:2019-06-20 12:51:14
  百香果  我不爱吃苹果和梨,香蕉勉强会吃,,苹果除非是最好的那种,梨落地碎的香梨,最喜欢榴莲,菠萝蜜,凤梨,芒果,好的莲雾很好吃啊
作者:郝深意1S 时间:2019-06-20 17:02:28
  我真不挑食,以上每一种都喜欢吃
作者:an_wendysun 时间:2019-06-20 22:02:57
  我不太喜欢吃苹果和梨。牛油果榴莲什么的新鲜玩意,没吃过。
作者:shellychensisi66 时间:2019-06-30 20:20:34
  有没有发现今年的水果不但贵,还TM没水果味
作者:6徐秋晨9 时间:2019-07-04 09:09:22
  牛油果,十五一个贼难吃  人参果、莲雾,名字听起来都特别好听,一吃真没啥味道,一股淡水味儿。还是苹果梨橘子香蕉葡萄这种最传统的水果好吃。
作者:李京恒R0W 时间:2019-07-04 12:50:41
  楼主,看我隔壁小区莲雾  牛油果不服
作者:杨徐引149qH 时间:2019-07-05 09:33:37
  楼主,这就是番石榴的原生  运输路程远的水果
作者:吴贤达29631xXl 时间:2019-07-06 09:14:51
  树莓,菠萝蜜。  为什么你们不提名蛇果。巨难吃,还比普通苹果贵。
作者:带基暴风冯志南 时间:2019-07-07 11:25:40
  不是它们味道不好。
作者:法德兰吴永良 时间:2019-07-07 11:28:36
  @陌上桑离lr2019-04-1616:34:26  还有榴莲,光味道就受不了,还不便宜
作者:智能化8ew 时间:2019-07-07 14:45:34
  牛油果不服  不知道各位可见过或吃过这种野生树莓
作者:皓月f长gf歌gf 时间:2019-07-08 20:11:43
  好看啊!精彩绝伦!
作者:卖爵鲇鱼54g 时间:2019-07-08 21:06:43
  好看啊!精彩绝伦!
作者:项目产能a5 时间:2019-07-08 22:02:07
  好看啊!精彩绝伦!
作者:失望8779 时间:2019-07-08 22:59:51
  好看啊!精彩绝伦!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规