大家说说那些听起来高大上但是真的很难吃(食之无味弃之可惜)的水果

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-04-16 16:24:50 点击:137311 回复:3657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
作者:请我叫马甲 时间:2019-04-17 12:36:09
  我就好奇 杨桃和番荔枝,这些都不是什么贵的水果啊,居然看到很多人说是论个卖的,说一个 3-40块,也太夸张了吧,什么地方水果能这么贵????我这不贵,番荔枝一斤最贵的时候也就十块出点,杨桃一直几块钱一斤,而且很好吃
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:想飞的白羊羊 时间:2019-04-17 12:49:00
  荔枝,吃进去感觉一股酒味
  樱桃,水果中的流量,只有颜值高,其他的徒有其表
  • 今天是0108: 举报  2019-04-17 14:24:49  评论

亲亲建议你不要吃坏了变了味的荔枝哦 哈哈 荔枝坏了才是一股酒味
  • 想飞的白羊羊: 举报  2019-04-17 14:57:56  评论

评论 今天是0108:我确定不是坏荔枝,刚刚查了一下,荔枝熟透了,是会产生乙醇的,就是酒味的来源,其实没酒味也不喜欢,这种齁甜齁甜的东西都不爱吃
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:4042769820192019 时间:2019-04-17 13:08:40
  @想飞的白羊羊 2019-04-17 12:49:00
  荔枝,吃进去感觉一股酒味
  樱桃,水果中的流量,只有颜值高,其他的徒有其表
  -----------------------------
  特意注册个账户回复你,荔枝超美味,小时候没冰箱的时候荔枝只能当天摘当天吃,第二天就出水不新鲜了。新鲜的荔枝硬实晶莹剔透的,干爽的,如果出水了就不新鲜了,如果有酒味,那是坏掉了,有酒味的荔枝是坏掉了。新鲜的荔枝硬实晶莹剔透的,干爽的---作为广东人特意注册个账户回复,欢迎来广东吃新鲜荔枝,广东这边很多果园提供游客自己摘,现摘现吃。
作者:风雨茶园 时间:2019-04-17 13:11:46
  红心火龙果好吃
  • 小鳄兴兴兴: 举报  2019-04-18 17:33:19  评论

比白肉好吃多喇,又准备大量上市喇。我在等它10块四个,就大量买来吃,哈哈
  • wangwei331: 举报  2019-04-23 10:15:47  评论

这个东西染色,一口气吃了2个后我曾怀疑自己是不是要挂了,尿血,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2019-04-17 13:17:16
  存在即合理,所有还在被人类食用的水果都是美味的,水果的好坏由产地、品质、季节、新鲜度决定的,只有符合条件的才能好吃。
  • 春天里的一束花: 举报  2019-04-17 15:10:36  评论

特地登录了来回复你,说得真对。有些楼里觉得不好吃的,可能就是产地不对或不新鲜。比如我也觉得芒果和山竹不好吃,口感不好,软棉花一样,结果有次在云南呆了几个月,才发现新鲜的芒果和山竹很好吃,当时那儿芒果一块钱一斤,我几乎天天吃。回家之后再在本地买,依然不好吃。
我要评论
作者:ty_为爱坚强 时间:2019-04-17 13:33:20
  樱桃我是真的没觉得有什么好吃的
作者:briwind 时间:2019-04-17 13:45:50
  @lanking705 2019-04-17 07:35:06
  还有榴莲,光味道就受不了,还不便宜
  18+以上一斤
作者:haixia2518 时间:2019-04-17 13:54:24
  @一目了然26 2019-04-16 17:02:44
  草莓。。。。大多草莓都没啥味道的,或者是酸的多甜的少,又不好放!
  草莓要吃那种小个子的,感觉越大越不好吃
作者:我爱树藤精灵 时间:2019-04-17 14:05:41
  我要为莲雾和杨桃正名,以前在本地超市买的超级难吃,后来去三亚玩简直打开新世界的大门,超级好吃,那边的莲雾汁水非常多非常清爽,杨桃很大个超级甜,也是汁水很多
作者:我爱树藤精灵 时间:2019-04-17 14:08:19
  看下来,我果然是个吃货,觉得以上水果都挺好吃的
作者:amake 时间:2019-04-17 14:22:19
  还有问吗,榴莲。
作者:feelecho86 时间:2019-04-17 14:50:05

楼主有吃到这个吗?
  名叫八月扎,野生的超级美味。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:披衣闲坐黄四娘 时间:2019-04-17 14:50:54
  火龙果红心白心都难吃,一点味道没有。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:23574yy 时间:2019-04-17 14:51:26
  提名 牛油果 蓝莓 树莓 莲雾
作者:feelecho86 时间:2019-04-17 14:52:43
  @吃瓜Q群众看热闹 2019-04-17 11:29:36
  不知道各位可见过或吃过这种野生树莓
  学名黄泡
  当地的叫法普通话不会说
  小时候好多,现在水土流失,很难找了

我那边是红色的,还有好多种泡。
  是野生的,名叫泡,不叫草莓。
我要评论
作者:十三郎9656 时间:2019-04-17 14:54:32
  我觉得蓝莓还好吧,水果店的可能一般,我在呼伦贝尔大草原吃到当地摘的野生的,20块钱一大袋,还带着叶子,新鲜得很,好吃呀,甜的。当地产的蓝莓汁也很好喝。但是回到广东的水果店买的有点硬,没那个味道。
  牛油果我觉得也好吃,我喜欢那个细腻口感。但家里其它人好象都不爱吃。
  菠萝蜜和释迦不喜欢吃,甜是甜,有点木。菠萝蜜简直让人不能呼吸。
  车厘子喜欢吃。一个人可以连续吃两斤。
  百香果我基本不吃,太酸了。但我有些朋友超爱吃,甚至可以不加水直接连续吃上几个。这东西很酸,对胃腐蚀性大,最好还是掺水喝吧。
  以前也不吃榴莲,味道太重。后来吃着吃着也习惯了。广东人说一只榴莲三只鸡,营养价值高。
  喜欢甘蔗,清甜。还喜欢一种水果玉米,剥了皮可以直接啃,清甜的。要是出差一般会带几根路上吃,又不用洗。
  我家开水果店的。
作者:道空123 时间:2019-04-17 14:59:31
  榴莲最难闻,没什么水份 还死贵。 除了老家本地西瓜 甘蔗其它水果不爱吃
作者:梅凤XF0 时间:2019-04-17 15:07:20
  牛油果不服
作者:carriexwj 时间:2019-04-17 15:08:34
  提名释迦,以前一直没吃过,前段时间忍不住买了几个回家,虽然甜,但是又带点要酸又不酸的怪味,闻起来也不香,口感也一般
作者:只剑独行 时间:2019-04-17 15:29:25
  有些水果是真的不好吃,有些可能是你真的没吃到好的品种。
作者:剁椒花鲢鱼头 时间:2019-04-17 15:38:06
  火龙果 山竹 芒果 另外没吃过也不想尝试的是榴莲 牛油果
作者:七月傍晚的海滩 时间:2019-04-17 15:40:25
  山竹杨桃西梅我都不爱吃
作者:七月傍晚的海滩 时间:2019-04-17 15:41:12
  牛油果不应该算入水果行列
  就应该放在蔬菜摊
作者:mmffin 时间:2019-04-17 15:45:28
  不爱吃:莲雾、释迦、桑葚
作者:shenfengmei2011 时间:2019-04-17 16:12:30
  莲雾,超级难吃,比榴莲好不了多少。
作者:田雨J8S 时间:2019-04-17 16:28:21
  莲雾真难吃
作者:小小木木屋 时间:2019-04-17 16:33:31
  人参果,没什么味道。
我要评论
作者:可四三蚊 时间:2019-04-17 16:54:28
  榴莲绝对是两极分化的

爱的超爱
  不爱的超讨厌
  • 金德伦和冯城武: 举报  2019-04-17 22:09:11  评论

榴莲就是水果中的毒品啊,喜欢的爱的不行,不喜欢的恨的要死,要是上了榴莲这条贼船就完蛋了,会上瘾,我榴莲不能买,买来一下午能吃掉一个,放冰箱里,能想的抓耳挠腮,一会儿就去吃点,一会儿去吃点,管不住自己。榴莲季我钱包出血季……奇怪的是我吃了还不会上火
  • 可四三蚊: 举报  2019-04-18 08:42:30  评论

评论 金德伦和冯城武:我原来和你一样,只是去年开始同事把一些榴莲内很多大虫的视频后,我从去年9月后,没再吃过一次榴莲,实在是被恶心到了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:而和他踢门do 时间:2019-04-17 17:01:10
  我喜欢吃杨梅,
作者:ykk01 时间:2019-04-17 17:09:16
  蓝莓很好吃的
作者:查看阿尔山a0 时间:2019-04-17 17:14:36
  多吃水果好
作者:菂华在心 时间:2019-04-17 17:16:18
  砂糖橘,沙土地西瓜,徐州丰县大沙河苹果,砀山梨,赣南脐橙,新疆哈密瓜,新疆西瓜,吐鲁番葡萄,美国进口提子,草莓,东北长白山附近蓝莓,香蕉,火龙果,车厘子, 水蜜桃,磨盘桃,山竹,木瓜,巨丰葡萄,新鲜的荔枝,都喜欢。
  不喜欢榴莲和菠萝蜜。杨桃也没觉得好吃。柚子马马虎虎。
作者:吃不到的葡萄都甜 时间:2019-04-17 17:16:23
  没有我不爱吃的水果,要说进了水果店唯一不会买的估计就是苹果了。
作者:小芽芽家的大芽芽 时间:2019-04-17 17:19:23
  有次在超市看到一种从未见过的美貌小果子,营业员说是南果梨,买回家尝了下,真心不好吃,然忍不住百度了下,说是要放软了吃,于是就放了几天,等变软了点,味道完全变了,酸酸甜甜,又水又酥,果香伴着一股酒香,好吃
我要评论
作者:薄荷绿的寂寞 时间:2019-04-17 17:19:25
  水果还是原产地好吃的,很多都因为运输储存问题变味了。
  • 可四三蚊: 举报  2019-04-18 08:44:08  评论

主要是因为运输路途的原因,运往外地的都要提成在7/8成熟就要采摘,甚至更早就摘下来了,自然很影响口感的。
我要评论
作者:bliang617 时间:2019-04-17 17:20:41
  榴莲两极分化
作者:bliang617 时间:2019-04-17 17:21:09
  臭豆腐也是吧,不喜欢,难闻
我要评论
作者:bliang617 时间:2019-04-17 17:21:36
  大部分都是好吃的
作者:裴婧 时间:2019-04-17 17:23:35
  榴莲
我要评论
作者:想当美女的吃货 时间:2019-04-17 17:24:09
  讨厌牛油果。难吃还贵。
作者:Flyingdove119 时间:2019-04-17 17:24:13
  牛油果
作者:裴婧 时间:2019-04-17 17:29:23
  人参果
作者:彩客网habx 时间:2019-04-17 17:37:36
  好吃呀,最爱水果
作者:雄之鹰击 时间:2019-04-17 17:38:31
  碧游宫
作者:iseevs 时间:2019-04-17 17:45:44
  萝卜白菜各有所爱
作者:薏薏2018 时间:2019-04-17 17:51:22
  都好难吃
作者:考拉熊凶熊 时间:2019-04-17 17:51:30
  综合看下来,希望楼主有机会来广东呀,到处都是香甜的水果。保证比你在北方超市买到的好吃。
  • 可四三蚊: 举报  2019-04-18 08:48:16  评论

水果真正好吃应该是北方吧,例如新疆这些,温差越大,水果越好吃。我虽然身为广东人,象荔枝龙眼这些,并不觉得特别好吃,虽然每年应季时都会有人送很多来,几乎都转手送人,吃多上火,也只能采摘的一两日,过了更不好吃。
  • 考拉熊凶熊: 举报  2019-04-18 12:15:46  评论

评论 可四三蚊 :原产地的就是最好吃的呀,比如西瓜,我捶墙推荐宁夏西瓜!超级无敌喜欢!反而本地的黑美人西瓜我一点儿都不喜欢
我要评论
作者:974412207 时间:2019-04-17 17:51:53
  必须牛油果!!!
作者:忠春 时间:2019-04-17 17:52:31
  芒果
作者:人滑 时间:2019-04-17 17:52:59
  榴莲
作者:东昇飞 时间:2019-04-17 17:58:09
  火参果
作者:无脑张大侠 时间:2019-04-17 18:00:08
  番石榴很便宜啊,丰收的时候一块钱一个,哪里高大上
我要评论
作者:无脑张大侠 时间:2019-04-17 18:00:24
  蓝莓也便宜呀,为什么楼主的物价这么高?你生活在哪里呀?
作者:东日升2018 时间:2019-04-17 18:00:51
  丑八怪
作者:无脑张大侠 时间:2019-04-17 18:00:51
  牛油果真的不喜欢吃,这个是我同意的,恶心了吃了之后
作者:dongrisheng 时间:2019-04-17 18:01:57
  苹果
作者:蔷薇木子 时间:2019-04-17 18:03:39
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:到了牛二 时间:2019-04-17 18:03:52
  我感觉什么水果吃的多了都感觉不好吃了。
作者:家我门也 时间:2019-04-17 18:03:53
  火龙果感觉味道不喜欢
作者:没敲直接 时间:2019-04-17 18:03:54
  人参果味道也不怎么样
作者:就推开了映 时间:2019-04-17 18:03:55
  看到你们这里我感觉我好像没吃过什么水果平时就苹果最多了
作者:入眼帘的 时间:2019-04-17 18:03:56
  就是现在的水果要吃熟的
作者:幕让我 时间:2019-04-17 18:03:57
  现在好多水果都是要么在大棚里种的。发么就是不熟就摘下来了
  • yyrxmr: 举报  2019-04-19 14:36:25  评论

是的,我们这都能买到新鲜的北京水蜜桃了,不过是大棚的。
我要评论
作者:下子傻眼 时间:2019-04-17 18:03:58
  山竹真的是好难吃。
作者:了半天没有 时间:2019-04-17 18:03:59
  莲雾我也吃不好哎
作者:回过神来as 时间:2019-04-17 18:04:00
  芭乐,觉得里面的籽真心咽不下去啊。
作者:我看到牛 时间:2019-04-17 18:04:01
  我觉得牛油果很难听,油油腻腻,毫无味道。还超贵
作者:二正坐在 时间:2019-04-17 18:06:25
  人参果,我觉得都是听着它的名字去买的,但是真不好吃
作者:床边手里 时间:2019-04-17 18:06:26
  蛇皮果吧,觉得味道好诡异完全不知道在吃什么
我要评论
作者:端着一个碗 时间:2019-04-17 18:06:27
  我还是喜欢吃普通的水果,有些见都没见过买个尝尝真失望啊
  • 我有只小黑猫: 举报  2019-04-18 09:43:33  评论

评论 端着一个碗:和我一样啊,我小时候没吃过的水果,长大了买来尝尝,都是失望,没买第二次,榴莲,火龙果,猕猴桃,蓝莓,山竹,,西梅等等,就喜欢常吃的几种,西瓜,菠萝,李子,葡萄,香蕉龙眼,荔枝
我要评论
作者:正在给他 时间:2019-04-17 18:06:28
  百香果吧太酸了,但是加点蜂蜜还能接受。
作者:老爹喂饭 时间:2019-04-17 18:06:29
  小时候学杨桃想着以后一定要吃,真吃了觉得不好吃,可能个人不喜欢
作者:如果仅仅a 时间:2019-04-17 18:06:30
  我不喜欢吃山楂,太酸了。
我要评论
作者:是喂饭也 时间:2019-04-17 18:06:31
  感觉雪莲果还可以,有的甜有的没味,不知道是什么原因
作者:就算了我 时间:2019-04-17 18:06:33
  灯笼果吧,看起来挺好看的,吃不习惯,还挺贵的
作者:看到那原 时间:2019-04-17 18:06:34
  现在有一种变异的草莓是白色的,贼贵味道和一般的感觉没啥区别
我要评论
作者:本该是床 时间:2019-04-17 18:06:35
  我不喜欢吃无花果,太甜了,但是我家小孩超喜欢
作者:床边手里 时间:2019-04-17 18:06:39
  木瓜不好吃,虽然能丰胸…
作者:aidahaide 时间:2019-04-17 18:07:06
  牛油果
作者:枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-17 18:09:25
  榴莲没人说?
作者:夜孤城5617 时间:2019-04-17 18:10:49
  榴莲,办公室有人吃榴莲,气氛熏死人
作者:王子家的南瓜马车 时间:2019-04-17 18:12:05
  杨桃,难吃没朋友!
作者:蔷薇木子 时间:2019-04-17 18:15:15
  顶帖
作者:蔷薇木子 时间:2019-04-17 18:15:47
  支持
作者:vivian_0826 时间:2019-04-17 18:18:50
  看来我是真爱水果的 帖子里说的很多水果都是我喜欢的 包括楼上提的榴莲 菠萝蜜 杨桃等等 牛油果加香蕉打汁也是超棒的
作者:Flyingdove119 时间:2019-04-17 18:19:16
  百香果
作者:竹西添香2000 时间:2019-04-17 18:22:10
  除了莲雾百香果,都喜欢。牛油果和香蕉牛奶一起打奶昔尤其好吃。树莓,蓝莓,榴莲,山竹也都很喜欢。不过算得上高大上的只有榴莲和车厘子吧
作者:裴婧 时间:2019-04-17 18:24:55
  龙蛇果
作者:不昼夜 时间:2019-04-17 18:29:57
  不说了,我想吐。齁贵,吃到嘴里还爆浆,恶心死了
作者:瞎搭八 时间:2019-04-17 18:30:00
  猕猴桃,不熟的吃着酸死人,熟的吃着味道。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规