许志安出轨被抓,痛哭流涕道歉:我是一个丑陋的人 对不住郑秀文

楼主:星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:26:33 点击:113320 回复:2105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  张丹峰的瓜还没吃完,又有新瓜吃了!
  港媒近日拍到了著名歌手许志安出轨的“实锤”:许志安在车内与女演员黄心颖的一段亲密视频。这一消息立刻引起了网友的讨论浪潮。
  在港媒发布的视频中,许志安和黄心颖十指紧扣,黄心颖不仅主动靠在许志安的身上撒娇,两人还大方接吻,丝毫不见生疏感,可见并非第一次亲密接触。

打赏

313 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:228次 发图:91张 | 添加到话题 |
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:30:29
  先放张许志安和郑秀文的照片,年轻的朋友可能不太认识他们,想当年也是相当红的……

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:31:13
  许志安跟郑秀文的爱情曾经也是娱乐圈的一段佳话,两人经历了许多的风风雨雨才走到现在,经历了30年的风涛骇浪。。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:33:53
  2002年,香港“十大劲歌金曲颁奖典礼”现场,两人分别获得最佳男女歌手奖,许志安对这段恋情终于发表了感人至深的告白,他说:“有一个人我要多谢,几年前和她在厨房里,我同她讲:‘有一日你拿最受欢迎女歌星,我拿男歌手奖就好啰!’她跟我讲要用心去做,只要相信自己就行了,想不到今日……多……谢你!”这段告白也成为了经典,郑秀文也感动落泪。

• 荧火TY: 举报  2019-04-18 19:05:28  评论

那要看是什么样的996,比如阿里就挺好
  • 六月盛夏来: 举报  2019-04-19 00:21:13  评论

想当年我听了多少许志安郑秀文的歌,但现在爆出这消息,我几乎都无感了,恍惚陈年往事,港星,离我们已经很远了!!
我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:36:59
  介入许志安婚姻的黄心颖,男朋友是TVB的马国明,据悉,两人交往两年多,甚至一度已经谈婚论嫁。马国明对女友也是很疼爱,还花了20万买情侣戒指,讨女友欢心。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:38:52
  想不通啊想不通,马国明那么帅,她怎么就看上许志安了?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不用双截棍123 时间:2019-04-16 22:41:23
  这女的一脸姣(骚)相,白瞎了马明
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:42:25
  根据港媒爆出的拍摄视频,两人在车内短短的16分钟内竟让情不自禁的亲吻多达二十次。虽然爆出的图片是黑白的,可是许志安那标志性的国字脸非常容易辨别,娱乐圈短短的几天时间内又出现一个渣男,难道许志安是来替张丹峰分担舆论火力的吗?

• black知了: 举报  2019-04-17 00:18:34  评论

张,不止出轨,还伙同小三转移财产。并且他一度炒作好老公好爸爸人设。 有张在前,许的出轨关注度应该会少很多。
  • ty_金宝359: 举报  2019-04-17 08:59:47  评论

评论 black知了:但是我记得以前许志安为了追郑秀文好像追了好多年。记得以前看娱乐新闻这俩分分合合好几次,也不知道为什么,我记得虽然从我小时候就一直报到他和郑秀文,但是好像也是最近几年才登记结婚。我当时还想,废了那么多精力才得到,一定会好好珍惜,没想到这么快就偷腥,呵呵
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:45:16
  视频两人直接上演抱抱、亲亲、摸摸小手,这就是出轨实打实的证据啊,更可怕的是,最新消息称他们俩人交往了两年之久!!

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:46:05
  知情人爆料,称两人秘交近两年,指黄心颖透过许志安身边一位工作人员认识他,据说黄心颖对许志安很上心,在他面前表现得跟个小粉丝一样,许志安对比他小近20岁的黄心颖自然印象不错,没多久这位黄小姐就跑去了许志安长期健身的地方做运动,看来最开始有意接近许志安。
  2017年许志安演唱会,黄心颖还专程去捧场,还晒与许志安合照。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:48:47
  本次事件最惨的是郑秀文和马国明吧,今天中午马国明还在微博发“努力工作”,哎,那会儿还不知道女友勾搭上了别人,用网友的话说:“好惨一男的”。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:52:07
  去年11月份,郑秀文在个人社交平台上晒出了一段和黄心颖一起健身的视频,视频中两个人感情交好,情浓似姐妹,郑秀文更是称呼黄心颖“心颖BB”,更是不吝言语夸赞黄心颖动作标准。这真是“我拿你当姐妹,你却睡我男人!”

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:53:22
  4月16日19点,许志安在铜锣湾某酒店举办新闻发布会,进场后许志安先鞠躬。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:55:00
  许志安哭着向家人道歉,哭着表示自己做了一件不可弥补,“不必原谅的事,这个错误,我深深地去反思自己,我是一个丑陋的人。”
  许志安记者会上说:首先今天记者会的目的是,很想真心对大家说对不起,因为自己做了一件不可原谅的事情 因为这个错我深深地反思自己:我是一个丑恶的人,所以我今天来到这里,我是想承担我的责任。我那天的确喝了很多酒,但是喝了很多酒不能是做错事的理由,我非常后悔。我很难面对自己了。我对我自己很陌生,我的反思为什么不可以控制自己,去犯这个错,(为什么)会起这个色心。
  在承担责任这个方面,我觉得会分为两个部分。第一个该部分:我会叫停所有的工作,直到我找到一个正确的是自己,去学做人。第二个部分:我觉得自己不知所谓。因为我的错误,我的行为,而令身边所有爱我的人,承受这么大的压力和痛苦,我最错的地方是迷失了我自己。我希望在将来的日子里,所有被我伤害的人都可以好好的。这个报道让我深刻反思。

我做错了,对不起,对不起郑秀文。

以后走我自己的路,我这一刻,是没有灵魂了的,我是一个坏掉了的人,给时间让我找回我自己,和所有的朋友说一声对不起。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:南有南木 时间:2019-04-16 22:55:20
  二十几年的tvb恋爱剧,香港最后一个童话,为什么许志安出轨我这么难过
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:南有南木 时间:2019-04-16 22:55:43
  许志安怎么会
我要评论
作者:南有南木 时间:2019-04-16 22:57:23
  真的是没有不偷腥的猫只有不够卖力的小三吗
我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 22:59:19
  他说喝多酒了,如果真的交往两年了,酒可不背这个锅!
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 23:04:26
  1967年出生的许志安,如今已是50多岁的年纪,但是人老心不老啊!

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 23:06:23
  黄心颖1989年出生,2012年获得香港小姐亚军

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:七百里连营 时间:2019-04-16 23:08:27
  对这媒体道歉有p用,要道歉找受害者才对。
  • 梁山伯是钙: 举报  2019-04-17 16:22:35  评论

香港都这样啊,成龙的小龙女事件也是如此,可能香港人觉得作为公众人物应该这样子搞吧
我要评论
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-04-16 23:10:22
  看不清
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 23:10:33
  黄心颖从小出生于美国纽约,今年刚刚30岁,并且毕业于名校哥伦比亚大学,在参加香港小姐评选后很快便有了名气,成为了TVB签约的演员,此后出演过不少TVB剧集。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 23:11:40
  黄心颖与马国明因为合作《On Call 36小时II》而相识,并且黄心颖一直把马国明当作自己的偶像,很快两人的恋情就被曝光

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 23:12:45
  马国明早年间出演过《寻秦记》、《创世纪》等经典剧,这几年又凭借《冲上云霄》而成为了TVB实力派男演员。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:仅此一菜 时间:2019-04-16 23:13:40
  想不通这个女的怎么想的,大她那么多还要去当小三,是有多饥渴
  • 星梦飘渺: 举报  2019-04-16 23:22:20  评论

评论 仅此一菜:为了出名
  • ty_回不去213: 举报  2019-04-16 23:58:20  评论

老男人有资源 而且有的女人天生喜欢偷情
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 23:16:16
  黄心颖的黑历史可谓是不少,过去曾经与著名影星吴启华合作后,传出过绯闻,当时戏外吴启华对黄心颖也是相当照顾,一度传出黄心颖是小三的传闻,不过此后黄心颖发文澄清了此事,还说了一句:“自己不会喜欢有妇之夫,2人光明正大,没什么好避嫌。”现在是啪啪打脸啊!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-04-16 23:24:01
  不认识
我要评论
作者:糖有个心心 时间:2019-04-16 23:24:33
  这女的手段不错
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-16 23:25:17
  当年她参选港姐的时候,就有网友说她是翻版凤姐,现在看看还真有点像!估计过几天凤姐也要来蹭热度了!

作者:关你毛线事 时间:2019-04-16 23:29:15
  这女的一脸不是善茬,还喜欢装可爱。喜欢勾引老男人来证明自己的魅力。贱!
作者:拉卡宝贝 时间:2019-04-16 23:29:47
  这男人还能相信吗
作者:阳台的朝天椒 时间:2019-04-16 23:30:10
  许志安已经过气了
作者:哟西哟西TT 时间:2019-04-16 23:36:58
  同样是出轨,怎么没见张丹峰渣男发声
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小迷茫dl 时间:2019-04-16 23:42:47
  最心爱的情人 却伤害我最深 为什么你被着我爱别人 唉
我要评论
作者:天是啥涯 时间:2019-04-16 23:56:03
  许志安的道歉我觉得很有担当
我要评论
作者:超级无厘头啊喂 时间:2019-04-17 00:14:34
  许志安出轨开记招痛哭流涕,张丹锋出轨小三牛逼哄哄
我要评论
作者:除了吃就是睡不着 时间:2019-04-17 00:56:45
  港圈还是可以的,做错就认的多,比如陈老师,最恶心全世界包括自己都知道错了还是不认,真是恶心别人成全自己
作者:ty_135897990 时间:2019-04-17 02:24:37
  唉唉唉,我的爱情观崩塌了
  是不是人类本不适合婚姻?
作者:时光钥匙 时间:2019-04-17 02:48:42
  把自己骂成那样,我都不好意思说啥了.....
  • 爱咬拖鞋的猫: 举报  2019-04-17 03:24:17  评论

酒背锅
  • josi2011: 举报  2019-04-17 03:43:46  评论

他骂自己什么啦?他心里不可原谅的是他太不小心被记者拍到,他心里盘算反思的是要怎么哄回郑秀文,反正也不是第一次了,烂泥再好听也是烂泥!
作者:登录2019 时间:2019-04-17 06:03:11
  和 她 合影的男星 百分百 都和她 睡过 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这位 是 香港 新一代 集邮 男星!
作者:登录2019 时间:2019-04-17 06:09:45
  本人看过 媒体对事件两人车内视频 的详细报道 。

据我分析 , 许志安和黄新颖 应该是刚刚勾搭上!

黄新颖 在视频中 全程主动 各种撩拨

拉手 摸腿 亲吻 ,把自己的腿 压在许志安的腿上 、 倒在许志安怀里 ,,,

抚弄许志安的脸 耳朵 ,,,

极尽的 挑逗 像一个 发情的母DOG!

反观 许志安就是一个醉酒的人 ,

虽然被撩拨到 但还是表现出一个中年男人的稳重 ,,没有过于失态。
  • 登录2019: 举报  2019-04-17 06:12:12  评论

黄心颖 男友马国明 对 黄很是宠爱 甚至已经到了谈婚论嫁的地步 ,,, 黄心颖 只能说 太骚 浪 贱了!这种女人 天生就是给男人 戴绿帽子的那种!
  • 登录2019: 举报  2019-04-17 06:13:27  评论

黄心颖 典型的 不安分的女人 ,,能睡一个 是一个的心态 ,,绝对是 香港新的集邮 女星 ,,大凡 和她合作过的男星 ,,一个都跑不掉!专门对 中年男星下手!!!
作者:登录2019 时间:2019-04-17 06:29:29
  而且 在车中 视频 还有一段 有趣的插曲

也就是 车中 共有四人 ,除了 司机 ,黄 ,许 ,后座还有一同行 男人!

这男人在 视频里也 说了几句话 很有趣!

这男的应该是 一同和 黄心颖 许志安 刚刚走朋友生日酒会里出来,,

这男的 先说 ,,先 送 新颖回家吧 ,,似乎 担心新颖 走丢 ,,,

黄心颖 回头变 骂了一句 ,, FUCK 你 !我不用你管我,,

过了一会 这男性 还是心有不甘 又说 新颖先送你回家好吧?

黄心颖 又转头 骂一句(香港粗口): “X 你 , 我不用你管!”

可见 那男人 应该是 黄心颖另一个情妇 ,,她深知 黄心颖的 荡妇性格 ,,同时 他
  可能也看到了 在 生日酒宴上 黄心颖已经 找各种机会 对 许志安献媚 ,撩拨了!

随意 黄心颖的这位 情夫 ,,很担心 黄心颖 要发骚 发浪 要对 许天王下手了 ,,,

但是 被黄心颖 在车中 粗口两次 ,最后 悻悻的离去 ,,,

,,那男的下车后 ,,黄心颖 就开始 像发情母狗 ,,各种 身体引诱 ,,当然

许志安 借着酒意 内心一定很是急迫 ,,只是 他表现的 很稳重而已!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:什么好看 时间:2019-04-17 08:07:14
  他当年和韩红……也是大街上……
我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 08:10:38
  前面有好多人都在质疑马国明是否演了寻秦记,来来来,图片来了!演琴清的前夫,没多少戏,当时也没名气,自然很难记住他啦。

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 08:11:41
  在倚天屠龙记里面饰演一个明教弟子,哈哈~~

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 08:12:23
  他跑的龙套比周星驰还要多哦……

作者:有只老鼠叫跳跳 时间:2019-04-17 08:15:38
  酒真悲催,每次都档抢,作孽啊
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 08:15:49
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:张弛张弛 时间:2019-04-17 08:19:49
  心疼郑秀文中......
作者:xuxiaoke2000 时间:2019-04-17 08:20:18
  心疼郑秀文......
作者:爱就像蓝天白云 时间:2019-04-17 08:24:03
  一个巴掌拍不响,两人都有问题!唉,sammi最无辜了~
作者:蓝羽563 时间:2019-04-17 08:29:02
  娱乐圈故事真多。
作者:红安将军县2000 时间:2019-04-17 08:31:20
  点赞支持
我要评论
作者:ohdarlin 时间:2019-04-17 08:40:42
  黄心颖撩男神都是一个套路:装成小粉丝,表现出对男神的膜拜,主动倒贴,男神手到擒来
作者:h毕莹是啥毕 时间:2019-04-17 09:01:52
  出轨知道认错还是男人,那个张猥琐到现在连屁都不敢放一下,可见有多傻屌
作者:陈静待花开 时间:2019-04-17 09:02:24
  人家已经快退休的歌手都再来表态了,正是上升时期会演戏的张丹*没点表示?应该内心已经认定出轨没所谓,不至值一提?
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:08:17
  @h毕莹是啥毕 2019-04-17 09:01:52
  出轨知道认错还是男人,那个张猥琐到现在连屁都不敢放一下,可见有多傻屌
  -----------------------------
  估计忙着转移财产吧......
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:10:21
  两人去年10月同台现场,在台上对视拥抱。黄心颖还晒自拍合影表示“还记得某年暑假,车上循环播放《一步一生》这首歌,当时的我根本想不到十几年后会有机会同安仔在台上合唱。世事真是好微妙。还是人生第一次踏上红馆的舞台!

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:11:21
  有网友翻出女方30岁生日时发的微博,发现许志安在庆贺人群中,却不见男友马国明身影。

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:14:45
  曾经有一种爱情,叫郑秀文和许志安,有人说,在香港没人不喜欢郑秀文,因为她的人生一直够努力,无论她的事业还是爱情。
  什么叫爱得从一而终呢?就是郑秀文。世间没有童话,她就给自己写了一个。
  1986年,14岁的她喜欢上了电视上的许志安。两年后为了接近自己的偶像,16岁的她参加了香港新秀唱歌比赛并获得了季军,顺利签了唱片公司,成了许志安的小师妹,两人开始相恋,那时候的郑秀文,还是个因为婴儿肥在一众女星中显得有些没自信的小女孩。还被人说她有点胖。为了让自己配得上这份爱情,她开始减肥,她每天只吃蔬菜水果,然后身材一保持就是二十多年,大S减肥那么狠了,结果小s遇见她都是服气的,说她是纸片人,里面连器官都没了。

• 一目了然26: 举报  2019-04-17 14:50:06  评论

阿mi还一直健身的,不光是节食减肥,其实她很健康很有活力!
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2019-04-18 10:01:14  评论

评论 一目了然26:她应该是近些年才开始健身的,早起她因为减肥身体很差,加上跟许志安分分合合的刺激,有一阵都没法出来工作了,哮喘、荨麻疹、抑郁症,瘦的吓人,后来经过治疗加上开始健身,虽然还是瘦,但是气色、精神状态都好多了
我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:15:22
  光减肥不够,还要把自己变美,那就走到时尚尖端去。
  她是90年代的香港时尚领袖。第一个染金色头发,第一个在演唱会上玩各种女明星都不敢玩的造型,Nick眉+玫瑰花头成为至今被视作经典。

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:15:52
  她是典型的港女,独立又潇洒,搞得杜琪峰都来找她演戏。
  结果从和刘德华合作的《孤男寡女》开始,她成为新一代票房天后。

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:16:32
  2012年,香港“十大劲歌金曲颁奖典礼”现场,她成为最佳女歌手,而当许志安被宣布为“最佳男歌手”时,她立刻喜极而泣!

作者:最爱过夏天 时间:2019-04-17 09:16:49
  sammi啊!
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:18:10
  2013年,两人秘密结婚,一起穿着体恤晨跑,逛超市,仿佛一切都尘埃落定,童话已经到了最后一句:两个人幸福快乐地生活在一起!

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:20:24
  人们开始说:有种爱情叫郑秀文许志安。不幸地是,世间没有永恒。但你以为郑秀文会被打垮?为爱痛苦绝望的日子,她早就经历过了,爱上渣男,好像一场炼狱级的人间冒险。
  但在冒险结尾,穿越荒诞爱情的生死,47岁依然美到发光的郑秀文依然可以将生活过得闪光。失去了爱情,郑秀文还是天后,许志安是什么?

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:21:15
  需要担心的不是郑秀文,应该是许志安,不是怕网民的口水,而是杜琪峰讲过,如果许志安对干女儿郑秀文不好,他就把许志安剁成八块,杜sir的黑帮片大家都看过吧,那么祝福许志安。

我要评论
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-04-17 09:25:21
  如果不是被嚗,估计还要继续苟且!
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:30:23
  郑秀文年轻的时候还是挺漂亮的哦!

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:31:25
  别有一番韵味

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 09:34:18
  她演过的电影也不少,《瘦身男女》、《龙凤斗》、《嫁个有钱人》、《孤男寡女》、《百年好合》等等。

• u_112030999: 举报  2019-04-18 21:43:06  评论

还有那个很经典的《我左眼见到鬼》,当时可是把我哭的死去活来的,《龙凤斗》我也喜欢,觉得她有其他女子没有那种帅气美和高级感,时尚潇洒又神经质,很是迷人
我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-04-17 10:11:43
  渣男天天有,今年特别多。
  许志安道歉倒是挺及时的,一对比,许志安的名气比张丹峰大多了,张丹峰可真渣的可以啊。
我要评论
作者:zttgmg2017 时间:2019-04-17 10:18:04
  热帖留名
作者:凌雪雨乔粱 时间:2019-04-17 10:23:34
  渣男,鄙视他!
楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 10:28:30
  三十年风风雨雨,如果你是郑秀文,你会选择原谅吗?

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 10:29:17
  这应该是结婚照吧!

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 10:31:03
  两个人在一起的照片,都是郑秀文笑得很甜!

楼主星梦飘渺 时间:2019-04-17 10:40:57
  郑秀文比许志安小5岁,看起来还是年轻多了

作者:诚樟哦318 时间:2019-04-17 10:49:20
  渣男天天有,今年特别多。
作者:莫漠see 时间:2019-04-17 10:59:57
  最后的童话,但愿梁朝伟不要倒下
作者:来自北方的村姐 时间:2019-04-17 11:03:46
  那个黄什么的女人简直太恶心,各种主动各种发情,也是,她春天发春
作者:威武天成 时间:2019-04-17 11:11:06
  春天都犯桃花了吗,这么多人出轨被嚗
  • 星梦飘渺: 举报  2019-04-18 17:24:06  评论

赵忠祥动物世界经典配音:“春暖花开,万物复苏,又到了交配的季节!“
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-04-17 11:11:51
  又一个垃圾男。
作者:十九路军迷 时间:2019-04-17 11:23:06
  我隐约记得许郑分手那几年他们两很猛,许激吻韩,许吻韩之前几个月郑被曝与卢蕾丝
作者:五官中郎将曹丕 时间:2019-04-17 11:31:22
  记者拍这些有什么用,专为伤害郑秀文。
作者:盘丝9934 时间:2019-04-17 11:38:25
  出轨的人太多了,只是我们不知道而已
  • 莲舟仙度: 举报  2019-04-17 12:01:43  评论

知道很多,说白了娱乐圈有几个正常人??真正接触了才知道什么叫现实社会。然而又如何?不暴出来吃瓜群众都觉得世界很美好,一暴出来了都像傻子一样大呼小叫的惊叹。
我要评论
作者:王庆来blB 时间:2019-04-17 11:42:26
  这女的一脸姣(骚)相,白瞎了马明
作者:小明五羊 时间:2019-04-17 11:48:00
  心痛郑秀文,我的女神。男人嘛,正常。与许志安同龄的我也受不了勾引。
作者:怄气6794 时间:2019-04-17 11:50:54
  为什么要出轨,总有原因吧
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2019-04-17 11:56:29
  男人多半都丑陋。
作者:顶背反和底背反 时间:2019-04-17 12:17:19
  丑陋还出来现眼
作者:不可菇凉 时间:2019-04-17 12:26:15
  许志安这样表态,就说明不想和好了吧,就算郑秀文原谅他也不和好了吧,这真是种决绝的残忍,表面上表现得好像为自己的错误承担后果,事实上就表面他对郑的感情已经苍白到懒得挽回,可是女方往往没那么果断,不然也不会二十几年分分合合。
  妈蛋说什么酒后,难道那晚喝的贱男春吗,这么饥渴,我都有点觉得是不是为了真正分得干净故意的。这段感情看似郑秀文名气大占上风,会不会其实感情里许志安才是主导呢?他想分郑不同意或者纠缠,他就干脆弄个大动静?
我要评论
作者:凭窘兜83 时间:2019-04-17 12:27:20
  佩服晒这种自己表情照片的女人
作者:82272013 时间:2019-04-17 12:42:20
  郑秀文现在瘦的跟个鬼一样,作为男人真的碰都不想碰,太可怕了~
作者:bliang617 时间:2019-04-17 12:44:16
  吃瓜
作者:bliang617 时间:2019-04-17 12:44:22
  麻木了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规