张钧甯超想回湾湾拍戏

楼主:aa19891118 时间:2019-04-17 07:37:07 点击:33117 回复:727
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

114 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:331次 发图:97张 | 添加到话题 |
作者:登录2019 时间:2019-04-17 07:57:23
  呵呵 台湾演员 来大陆赚钱 ,,心里想什么 谁也不知道!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:登录2019 时间:2019-04-17 08:00:55
  鬼岛 那些 日本 --台湾 杂交品种 很 阴险

但 表面 还客客气气的

作者:minmin9 时间:2019-04-17 08:02:39
  这么好的正能量妹子 黑什么 出门工作久了 思乡情想回家看看正常 在外工作得年轻人谁不想回家看看爸妈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:登录2019 时间:2019-04-17 08:05:26
  武力统一 台湾的时候

先 把 这两家 报社 炸平!!!

两枚 导弹 。太贵了

用 精确制导的 火箭弹 炸平 台独媒体!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:登录2019 时间:2019-04-17 08:11:22
  回台湾 拍垃圾 台湾偶像剧?? 或者乡土剧?

或者 台独剧?

台湾人 说 中国话 ,用中文 ,,却要回小岛 那口大井里 做井底之蛙???

劝 张钧甯 回鬼岛台湾 不如

还不如 去日本 拍AV!

• 登录2019: 举报  2019-04-17 08:14:49  评论

台湾 有点 头脑的都出来赚钱了 ,,,台湾 鼻屎大的地方 呵呵呵 , 台湾本岛的 一部电影 能卖出 1000万台币 就算高票房!
  • aa19891118: 举报  2019-04-27 17:45:05  评论

身材那么烂,,胸部平平,皮肤还很黑
作者:minmin9 时间:2019-04-17 08:11:57
  专门选黑照片 真是纯黑 她比很多娱乐圈男女干净的正牌派的多 名校法学硕士毕业 自己写的论文关于娱乐圈演职人员法务问题的论文 不是抄的。不作妖无绯闻的简单女孩 平时就就好个健身打坐 看过跟着贝尔去旅行么 她全程对队友有多照顾鼓励 一直勇于承担责任 比很多男的强 对了张丹峰也参加那个节目 也没表现有女孩出彩 节目结束后贝尔选她作为最想一起探险的队友因为她愿意主动承担责任 这么好的女孩 多来大陆就好 我们超级欢迎 也不是多红的女孩 有什么黑的
作者:登录2019 时间:2019-04-17 08:12:40
  台湾电影 台湾演员 这样喜欢玩政治 就 别来大陆骗钱!
  不支持统一 就滚呀!
作者:登录2019 时间:2019-04-17 08:16:18
  台湾 和 中国大陆 当然有不一样的的感觉

台湾 毕竟是 日本殖民过的 岛!

日本爸拔 这么评价台湾人

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:minmin9 时间:2019-04-17 08:19:53
  她是一个正能量的好女孩 天然美 气质好 比ylq很多女人陪睡漏税小三之流强百倍

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-04-17 09:15:52
  不认识
我要评论
作者:易尓叁 时间:2019-04-17 09:34:12
  不认识,问题是既然想回台湾,为啥还要赖在大陆?
作者:minmin9 时间:2019-04-17 09:44:41
  她是个简单的正能量很佛系的女孩 从来不争不抢 干嘛拿她出来说 这么好的人 一点绯闻黑料没有还硬黑 她从来没有发表过任何看不起大陆人的言论 没有石锤不要瞎黑 也不是很红的人 干嘛黑她呢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:许象 时间:2019-04-17 11:08:38
  想家了也是人之常情
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:两俩亮 时间:2019-04-17 11:12:17
  非常讨厌她
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿越者冯小怜 时间:2019-04-17 11:28:19
  好走不送
作者:苏面 时间:2019-04-17 11:44:08
  不喜欢她,基本上所有的台湾明星艺人我都不粉,周杰伦除外。最讨厌的就是屁颠颠的跑来大陆赚钱,却模糊中国人身份的台湾人。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫重楼楼 时间:2019-04-17 11:46:13
  怎么着?有谁拉着不让她走么????
作者:比乞丐还穷_ 时间:2019-04-17 11:46:18
  作死 弯弯剧已经落后太多了 电影还是电视剧都是一股子土里土气的井底之蛙的气息 还想回去拍土剧?早点回去啊 ,别来内地捞钱了,吃相真难看。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:非揍楼主不可 时间:2019-04-17 11:47:40
  这些话都是很正常的客气话而已,某些人就不要试图带节奏了。
  • 愤怒的船: 举报  2019-04-17 12:58:40  评论

我也觉得只是客气话。明星在一线城市发展得很好,回老家,地方电视台采访说愿不愿意拍本地作品,难不成说不想不愿?搞不懂,隔一段时间强行按头态度,带的是啥节奏?把老老实实在大陆主流圈发展的台湾艺人都赶走真正遂的是谁的心意?这真是想统一的人干的事情吗?
  • aa19891118: 举报  2019-04-17 13:07:06  评论

评论 愤怒的船:日本影展时候张钧甯徐若瑄阮经天一起抗议大陆,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunkiss2590 时间:2019-04-17 12:06:09
  滚滚滚,赶紧滚
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 12:58:01
  @minmin9 2019-04-17 08:11:57
  专门选黑照片 真是纯黑 她比很多娱乐圈男女干净的正牌派的多 名校法学硕士毕业 自己写的论文关于娱乐圈演职人员法务问题的论文 不是抄的。不作妖无绯闻的简单女孩 平时就就好个健身打坐 看过跟着贝尔去旅行么 她全程对队友有多照顾鼓励 一直勇于承担责任 比很多男的强 对了张丹峰也参加那个节目 也没表现有女孩出彩 节目结束后贝尔选她作为最想一起探险的队友因为她愿意主动承担责任 这么好的女孩 多来大陆就好 我们超级......
  -----------------------------

硕士论文
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:10:57
  两边都要讨好,两边都不想得罪,只能模糊焦点为由拒绝回答
我要评论
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:14:10
  @minmin9 2019-04-17 08:02:39
  这么好的正能量妹子 黑什么 出门工作久了 思乡情想回家看看正常 在外工作得年轻人谁不想回家看看爸妈
  张钧甯谈到这几年在大陆拍戏转变,「以前在台湾,蔡岳勳导演、王小棣导演会磨你的戏,拍十几次只要你的一句台词、一个眼神。但在大陆,只要台词、基本没错,一次就过了,所以你的情绪、眼神要很专注,在几秒间要瞬间到位,一个镜头的成败,都是自己承受。」她也坦言,以前很怕宣传躲在后面,但现在大家都抢资源、在打仗,「我不能再这麽保守,该你的时候就是要勇敢站出来,让自己被看见。」

张钧甯也许愿,「我还在等一个好的角色,想要得到一个很好的电影角色。之前一直觉得,只要梦想不变,我可以用不同的方式得到它。但现在我觉得,应该要等到我自己更有力量的时候,好的角色才容易拿到。现在力量还小,好电影难遇,裡头的角色总是会有更有背景、更有实力的人拿到,自己凭什麽拿到好角色呢?我只有更努力。」
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:15:17
  不願再浪費一分鐘。她透露,前幾年赴大陸工作,原本接了一個好劇本,卻臨陣被換掉,對方換「自己人」進劇組,只因她沒背景、沒知名度,此案讓她大受打擊,因此這兩年,她花時間在大陸拍戲打基礎,時間壓縮卻能急速成長,心態也告訴自己不要慌,她說:「以前是喜歡演戲,現在是愛上,投入的程度差很多。」所以巴结范冰冰,范冰冰就是她的后台
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:19:05
  日本影展这事闹的挺大,这几个台湾演员誓死不认中国人 ,坚称台湾人,集体退出电影节红毯以示抗议,记者会更是怒斥中国打压,甚至几度哽咽落泪,委屈 ,愤怒,不屈服,悲情溢于言表。这几位的英勇表现更是赢得了无数台湾人汹涌澎湃的喝彩与支持。转而及其恶毒咒骂攻击大陆人,那评论内容可以说不忍直视,都是反人类级别的,那种仇恨是渗入血液,基因,灵魂的,从那时起,我就知道,这个世界上最敌视中国,最盼中国分裂崩溃不得好的,最希望置中国人与死地的就是台湾人,没有之一。
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:23:07
  台湾新闻:从小常搬家!爆占台大宿舍 张钧甯将再搬

张钧甯与母亲及姐姐3人被爆占用台湾大学宿舍
  • 两俩亮: 举报  2019-04-17 19:19:46  评论

一直感觉张钧甯家应该挺穷的,为了钱什么烂片都拍。但是非要自夸什么书香门第,看不起大陆人,嘲笑大陆人没文化不会念她的名字。是那种吃你的喝你的还看不起你的那种奇葩。
  • 两俩亮: 举报  2019-04-17 19:21:18  评论

而且戏演得真的很烂,演什么都像绿茶婊。
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:23:42
  张钧甯代言过台独企业BenQ的产品,而且还是多次代言,BenQ是台独企业,BenQ老板叫施振荣,一直是陈水扁的"顾问" ,所谓"顾问"也就是财政后盾,为陈水扁当选立下汉马功劳。张钧甯代言诚品选片,诚品选片是台独企业诚品书店产品。诚品是卖地产的品牌,书店只是个附属。诚品老板今年刚死,陈水扁当政时,俩人关系相当不错。
我要评论
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:24:00
  《大学生了没》20141002
  这一期视频已经被爱奇艺下架了,张钧甯的公司公关太厉害了,这个节目里,导演说:这部电影有七个国家合作,有中国的3d,香港的爆破,新加坡的xxx,张钧甯补充:还有台湾的人员
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:26:37
  一个中国都不敢表态,以怕模糊焦点拒绝回答

張鈞甯受到金馬「不能少」風波,本要出席《如懿傳》發布會,卻被告知取消白跑一趟,今出席代言活動,也以「怕模糊焦點」為由不接受訪問。主持人海裕芬深知媒體會追問「不能少」話題,本預計在舞台互動區以幽默方式問張鈞甯:「生活上有什麼是不能少的?」但也因為台下坐著許多大陸經銷商,為了避免敏感話題,該橋段也整段刪除。最後張鈞甯僅提及自己的敏感性肌膚,還有近來很喜歡跟姊姊的女兒玩。
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:29:47
  ptt是怎么骂我们的,他们这帮台独戏子也是一样的
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:34:07

楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:34:40
  国民女神陈意涵?

作者:minmin9 时间:2019-04-17 13:35:07
  这个妹子确实不错 不必来黑 真正的台独大可以去黑 我支持 拿这个开刀没必要 也不是很红的一个女孩 从没在公众场合说过什么不当言论
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:35:24

楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:35:39

楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:37:41
  《大学生了没》20141002
  这一期视频已经被爱奇艺下架了,张钧甯的公司公关太厉害了,这个节目里,导演说:这部电影有七个国家合作,有中国的3d,香港的爆破,新加坡的xxx,张钧甯补充:还有台湾的人员

楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:40:40
  台湾第一美女?

作者:花开的时间s 时间:2019-04-17 13:41:33
  舔狗
作者:薄暮冥冥之游 时间:2019-04-17 13:49:14
  她内地资源好得简直可以,都不知道谁是她的金主
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:53:23
  粉丝别扯她父母是深蓝的.张悬的爸爸也是促进两岸交流,而张悬呢?却是疯狂的台独,张钧甯的爸爸也是两岸交流什么的,说她妈妈深蓝,但是深蓝是不统不独,只想在大陆捞金那种
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 13:57:31
  现在徐若瑄被封杀,据说当时现场还有阮经天和张钧甯?

这是网上对于这件事的描述:

事情得起头是:10月23日,第23届东京国际电影节开幕。因中国和弯湾的称谓问题,中国代表团临时宣布退出本届电影节。十几位穿着晚礼服、做好准备亮相的大陆以及弯湾电影人,都因这个突发事件而无法出场亮相。来一张劲爆的!这是弯湾代表团跟大陆方面发生争执时候。我们大陆的一个女的说:你是中国人吗?!弯湾一个男的很激动地说:我们不是中国人,我是弯湾人。还说你们不要人多欺负我们!
  画面上大陆的女生说:你是中国人。湾湾男说:我们不是
  图上的女生是我们大陆的,她在翻白眼。她很激动的说:你是中国人。话还没有说完就被湾湾男打断说:你们没有必要因为人多势众,就让我们屈服!你说吧!这是湾湾代表团说的!!!!这是关于那天弯弯走绿毯的后续报道
  第23届东京国际影展前天登场,中国大陆代表团团长江平要求湾湾代表团名称加「中国」2字,以致湾湾团无法走星光大道。徐若瑄昨天在台湾电影展的记者会上哭了。她表示,25日开始要在ameba部落格上好好宣洩闷气。(这个部落格是日本的)。

本届东京国际影展在东京六本木举行。湾湾这次组团参加,并推出「湾湾特集:美丽新世代」的单元。新闻局电影事业处处长陈志宽率团员举行记者会。最有看头的「二王二后」影星赵又廷、阮经天、徐若瑄和张钧甯,导演李岗、钮承泽、李烈都出席。

执导「茱丽叶」的导演李岗讲到无法走星光大道的无奈时,徐若瑄突然悲从中来,哭了,一旁的阮经天赶紧安慰她。

徐若瑄说,想到大家一早就开始忙着化妆准备走星光大道,突然觉得很难过。她说,她说,张钧甯走星光大道的华服真的很美,背部也很美,她都把这些情况拍下了。阮经天平时不爱打领带,但为了星光大道,领带打得很紧很紧,「当听到湾湾代表团无法走星光大道时,阮经天突然大力地扯下领带。」她说这些镜头她都拍下。

她说:「当然,我昨天也打扮得很美,只是我无法自己拍下镜头,请我助理拍下。」湾湾代表团前天要走星光大道前,中国代表团团长江平突然要求主办单位,一定要在湾湾代表团名称前冠上「中国」。义大利记者询及此事,钮承泽说,「这又不是第一次。」

当时中国大陆代表团团长江平问湾湾新闻局电影事业处处长陈志宽,你不是中国人吗?陈回说:我是湾湾人。陈志宽指出, 我们拍的片是要进华语市场,也要进亚、欧、美洲市场,湾湾拍电影不是只为了进大陆市场。如果继续欺负人,以后大家都不要合作,各走各的。
作者:reon1028 时间:2019-04-17 14:07:15
  恶心,台毒狗滚
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 14:11:32
  买通稿地球最美?

作者:青丘花芜 时间:2019-04-17 14:15:34
  那就回台湾拍戏好了,有啥难的,谁捆住她腿不让走了吗,还不是不舍得大陆的钱
作者:雪宝lovely 时间:2019-04-17 14:38:57
  这个女的以前不就爆出来过吗,怎么还存在,大陆真包容,长得一般身材一般
我要评论
作者:13266444101 时间:2019-04-17 14:41:20
  楼主加油,还有它改名字的事情呢,它和它妈给委屈得,不要脸。每次它们都说自己很委屈,改做的混账事一件不会落下
作者:薇薇 时间:2019-04-17 15:48:27
  好走不送
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 15:55:12
  第58届亚太影展今年在台湾举行,亲善大使敲定由张钧宁担任,亚太影展筹委会花2个月时间咨商,并征询日本、韩国、香港、东南亚等地的电影导演和影视大老的意见,认为她气质清新,一路在电视、电影领域都相当努力敬业,和她合作过的本届影展副 葛树人,也夸她配合度、专业度都够,符合本届亚太影展主题「对焦自己的光」。张钧宁表示,深感荣幸可以担任亚太影展亲善大使,希望透过这次盛会,让亚洲各地的影人看到台湾的创意;这些年不少台湾艺人、幕后人员到大陆发展,是因为大陆市场大、条件好,自己在大陆拍片,身旁也有很多台湾朋友,大家都很希望台湾重拾过去的荣光。6月20日她将出席亚太影展举办的记者会,她说:「电影人支持电影产业,在台湾举办国际电影盛事,希望可以以地主身分,让亚太地区众多电影人更加认识台湾、看见台湾电影人所拍摄的电影。」
楼主aa19891118 时间:2019-04-17 16:14:29
  许玮甯道歉背后猫腻多?

许玮甯因ins连续点赞不当言论而引起网友讨论,于是她赶快发微博澄清,表示会关闭ins账号,并又发布了手写道歉信。尽管多次道歉但依然效果不大,因为网友发现论坛里谈及她的一些帖子被强行删除、账号也被永久封号,俨然是高压政策,她也要变“不可说”吗?如今还有消息传出她下一部戏的角色已经被换掉,粉丝们也不要怪片方落井下石,毕竟圈里演员那么多,没必要为她冒大风险。反正新戏还没开拍,及时止损才是投资方最在意的事。

本来许玮甯因为长相挺吸粉(虽然也是后期整美的),加上之前和阮经天的恋情处在弱势,所以一直被网友同情。只不过如今出了这事,回应时还那么圆滑,全篇一大堆也没写到点上。道歉信一出她还被湾湾网友赞EQ高,毕竟人家知道提早关闭ins就可以不走娜娜的老路,所以种种事情加起来,相信大家也就知道这位心里什么算盘了吧,还想两边都挣呢。
  • 愤怒的船: 举报  2019-04-17 16:38:52  评论

楼主许玮甯,张钧甯傻傻分不清吗?职业黑吧,发的帖子十有八九都是咬张钧甯的。各种角度咬。
  • minmin9: 举报  2019-04-17 16:56:25  评论

原来如此 我太天真了 您是吃这碗饭的 那您好好发好好敬业吧
作者:minmin9 时间:2019-04-17 16:24:22
  评论 aa19891118:对我来说就是可爱的妹子 气质超好 不知比多少未老先衰的整容精好多了 看过 《少年四大名捕》呢 里面是女主 超可爱的女孩 还有推荐一部 《最美的时光 》,看了超心动的感觉 唉 主要还是资源不行 要不然她演技挺好的 我甚至觉得香蜜 让她演那个类型女主没问题 只是她也岁数大了点 导演要在90后里选 选不上了

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:minmin9 时间:2019-04-17 16:29:47
  另外 有事说事 谁再喷脏 我诅咒谁
作者:minmin9 时间:2019-04-17 16:39:05
  在大陆那么久 也没演过什么有名的角色 《最美的时光 》非常好看 我从那部剧认识她 可是很多人不知道这部剧 也没上过什么热门综艺 主角戏就 最美的时光 温暖的炫 女管家 没什么热门的 还有一些没几个镜头的 都是配角
  • 苏面: 举报  2019-04-18 18:51:58  评论

都是因为她主演,我现在受不了台湾腔,所以就懒得看。书我都看过。
我要评论
作者:minmin9 时间:2019-04-17 16:45:13
  这女孩太正 很努力 很贴心那种 也不幽默 就是班级里那种有点无聊的优秀的女孩 她是这个类型的人 连林志玲那种嗲 那种圆滑 她也不会 也学不来 推荐看 跟着贝尔去旅行 第一季 她跟大张伟搭档 很有笑点 有韩雪 张丹峰 白敬亭等 挺励志的一季综艺

作者:nature821228 时间:2019-04-17 17:03:38
  承认一个中国是底线。来大陆淘金的台湾艺人很多,他们为了经济利益往往会淡化或者避开这个话题,我们大陆媒体也不会强迫谁来回答,除非是公开场合已经很明确的表达了想法,我们也都是据实报道,倒是台湾媒体喜欢拿这个来说事。当然至于他们心里的真实想法如何,我们就不得而知了。
我要评论
作者:无望无望 时间:2019-04-17 18:04:09
  @易尓叁 2019-04-17 09:34:12
  不认识,问题是既然想回台湾,为啥还要赖在大陆?
作者:中洲渔火2002 时间:2019-04-17 18:37:44
  很普通嘛,滚回台湾吧
作者:u_113715874 时间:2019-04-17 19:01:11
  回去就好啦,赖在大陆做什么
作者:铿锵高跟鞋 时间:2019-04-17 19:31:11
  @nature821228 2019-04-17 17:03:38
  承认一个中国是底线。来大陆淘金的台湾艺人很多,他们为了经济利益往往会淡化或者避开这个话题,我们大陆媒体也不会强迫谁来回答,除非是公开场合已经很明确的表达了想法,我们也都是据实报道,倒是台湾媒体喜欢拿这个来说事。当然至于他们心里的真实想法如何,我们就不得而知了。
  自己人坑自己人表态,然后还甩锅大陆不可说
  别说我们矫情,一表态台湾是国家网友就喊大喊杀的。明知故犯还希望网友包容,退回一万步,就算网友们不太重视,对于投资商来说,用了谁知道会折腾出啥事呢。瞧瞧这一波一波出轨的、不端的、那啥那啥的,要是上升到大事大非上,钱打水漂不说,没准还得沾个包啥的。
作者:白小木 时间:2019-04-17 20:52:39
  她的资源真的是好到爆了
  热门剧集里,都会有她的身影,而且还都是最讨好的那个角色
  武媚娘里,她的角色发挥空间最大
  如懿传里,她的角色最拉好感、戏份吃重程度不输主角
  最可笑的是海上牧云记里,虽然她戏份不多,但却也是最拉好感的角色
  而且角色设定是蒋勤勤妒忌她的美貌、、、认真的吗?她拥有值得蒋勤勤妒忌的美貌?开玩笑
作者:永远的302 时间:2019-04-17 23:08:39
  脸更长了,再加上年纪越来越大,演技一般,多捧多亏钱而已。
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-04-17 23:20:15
  @永远的302 2019-04-17 23:08:39
  脸更长了,再加上年纪越来越大,演技一般,多捧多亏钱而已。

就这模样也还是打了美白针加整容后的效果呢 以前又土又黑 演技这玩意更是跟她没关系 来了大陆后就炒作知性内涵人设 恶心的要死
我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2019-04-17 23:23:56
  祝福,欢送
作者:王派我来巡山 时间:2019-04-17 23:25:20

作者:王派我来巡山 时间:2019-04-17 23:30:05

这是关于那天弯弯走绿毯的后续报道
  第23届东京国际影展前天登场,中国大陆代表团团长江平要求湾湾代表团名称加「中国」2字,以致湾湾团无法走星光大道。徐若瑄昨天在台湾电影展的记者会上哭了。她表示,25日开始要在ameba部落格上好好宣洩闷气。(这个部落格是日本的)。

本届东京国际影展在东京六本木举行。湾湾这次组团参加,并推出「湾湾特集:美丽新世代」的单元。新闻局电影事业处处长陈志宽率团员举行记者会。最有看头的「二王二后」影星赵又廷、阮经天、徐若瑄和张钧甯,导演李岗、钮承泽、李烈都出席。

执导「茱丽叶」的导演李岗讲到无法走星光大道的无奈时,徐若瑄突然悲从中来,哭了,一旁的阮经天赶紧安慰她。

徐若瑄说,想到大家一早就开始忙着化妆准备走星光大道,突然觉得很难过。她说,她说,张钧甯走星光大道的华服真的很美,背部也很美,她都把这些情况拍下了。阮经天平时不爱打领带,但为了星光大道,领带打得很紧很紧,「当听到湾湾代表团无法走星光大道时,阮经天突然大力地扯下领带。」她说这些镜头她都拍下。

她说:「当然,我昨天也打扮得很美,只是我无法自己拍下镜头,请我助理拍下。」湾湾代表团前天要走星光大道前,中国代表团团长江平突然要求主办单位,一定要在湾湾代表团名称前冠上「中国」。义大利记者询及此事,钮承泽说,「这又不是第一次。」

当时中国大陆代表团团长江平问湾湾新闻局电影事业处处长陈志宽,你不是中国人吗?陈回说:我是湾湾人。陈志宽指出, 我们拍的片是要进华语市场,也要进亚、欧、美洲市场,湾湾拍电影不是只为了进大陆市场。如果继续欺负人,以后大家都不要合作,各走各的。
作者:萌申申 时间:2019-04-18 08:44:31
  十个湾湾九个独,谢谢
作者:代号可乐 时间:2019-04-18 08:50:13
  我觉得她还挺好看的
  不过国家面前无娱乐,这么喜欢台湾就回台湾去吧 别来大陆了
作者:fishbp 时间:2019-04-18 08:59:37
  @nature821228 2019-04-17 17:03:38
  是啊 问他们了他们就说你鸭霸,反正一群把大陆当提款机的诈骗犯
我要评论
作者:fishbp 时间:2019-04-18 09:02:04
  快滚回去,真是烦死这些诈骗犯了
作者:MISSY不喜欢冬天 时间:2019-04-18 09:27:59
  就是那个卖书香门第和健身达人人设的傻逼?
作者:飞梦到狼编 时间:2019-04-18 10:04:31
  对台湾的演员都没啥好感
作者:荷塘月色隆地冬 时间:2019-04-18 10:08:01
  台湾人 是全世界最敌视大陆人的 反中反华急先锋
作者:笑望红尘sad60 时间:2019-04-18 10:19:13
  那就回去呗为啥不可以回去
作者:湘水北流v21wa 时间:2019-04-18 10:19:13
  那就回去啊又没人拦你
作者:精灵雨露sd0 时间:2019-04-18 10:19:14
  快回去吧赶紧走
作者:徒留回忆s 时间:2019-04-18 10:19:14
  明星们真的是虚伪啊
作者:流绪微梦sd0 时间:2019-04-18 10:19:15
  赶紧回台湾吧不送
作者:残梦断忆xc 时间:2019-04-18 10:19:18
  这是在内地赚够了吗
我要评论
作者:风花雪月xcc0 时间:2019-04-18 10:19:19
  谁能告诉我发生了什么
作者:洛小汐xcd 时间:2019-04-18 10:19:19
  你想回就回去啊又没人拉着你
作者:残梦断忆xc 时间:2019-04-18 10:19:52
  偷偷回去又没人知道回去吧
作者:风花雪月s6esd 时间:2019-04-18 10:24:24
  这些人啊都是来内地赚够钱就走啊
我要评论
作者:一夕一夏xc1d 时间:2019-04-18 10:24:26
  一遇到事就逃走啊
我要评论
作者:长乐媚笙dsad1 时间:2019-04-18 10:24:27
  真的是为娶你了走吧不送
作者:梦绕魂牵sdac0 时间:2019-04-18 10:24:27
  本来还是你的粉丝呢现在不是了
  • aa19891118: 举报  2019-04-18 10:53:14  评论

她家的公司常年招水军的,豆掰和兔区还有天涯等踩别人.吹她演技好颜值高和高学历
我要评论
作者:雨諾瀟瀟sad12 时间:2019-04-18 10:24:28
  原来对你印象还不错呢
作者:长乐媚笙xzcs1 时间:2019-04-18 10:24:30
  有啥事不能好好解决啊
作者:潇湘夜雨cs5dw4 时间:2019-04-18 10:24:30
  走吧走吧
作者:自倚修行七9s0 时间:2019-04-18 10:24:31
  都是些什么人呢赶紧走
作者:反季节的大西瓜丶 时间:2019-04-18 11:16:36
  一个地区如果脱离中央政府管辖超过50年就有独立的资格,造这么多航母就是要你命。
我要评论
作者:圈圈在想 时间:2019-04-18 11:45:05
  我记得他家一直都是深绿
作者:reon1028 时间:2019-04-18 13:13:47
  快走快走
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规