郑秀文表示原谅许志安,要携手向前,这顶帽子非常稳

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-18 17:27:43 点击:22005 回复:265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  郑秀文说原谅许志安了,这只是婚姻中的一次试炼而已哈哈

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-18 17:30:21
  原谅一个许志安我将得到正片呼伦贝尔大草原,这是多么划算

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-04-18 17:31:32
  谢谢大家的关心,不用心疼可怜我,这个帽子我非常喜欢,完美

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的肉肉分你一半 时间:2019-04-18 17:32:07
作者:陌上桑离lr 时间:2019-04-18 17:33:00
  一帮网友心疼人家,结果人家根本不在乎哈哈,喜欢绿色对眼睛好
  • alaya123: 举报  2019-04-19 15:33:22  评论

人家挺烦网友多管闲事,把事情闹大。。我是不懂这种经济财力完全独立充足,又没孩子的,为啥不愿意放手,马伊琍嘛还能说看在两个年幼孩子份上,况且许丑男不是一次两次出轨了
  • 我是个乖宝宝呀: 举报  2019-04-21 18:44:32  评论

难道不是因为环保,而是对眼睛好?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的肉肉分你一半 时间:2019-04-18 17:35:43
  你看到的我是什么颜色
  大声一点

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:szglly 时间:2019-04-18 18:31:26
  郑秀文原谅许志安
  马伊琍原谅文章,
  佟丽娅原谅陈思诚,
  林凤娇原谅成龙,
  希拉里原谅克林顿,
  周慧敏原谅倪震,
  谢杏芳原谅林丹,
  徐帆原谅冯小刚,
  董璇原谅高云翔,
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:要买很多东西 时间:2019-04-18 18:49:36
  她原谅我完全可以理解,那么多年了,入心入肺了。
  • alaya123: 举报  2019-04-19 15:37:14  评论

这得多不独立。。。离了不能活系列,她缺什么了?我宁愿理解马伊琍,毕竟有两个年幼女儿
  • 雪莉D: 举报  2019-04-19 21:01:49  评论

评论 alaya123 :不要以旁观者的角度揣测她,人家几十年的感情早就超越了爱情,更多的是亲情。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:五官中郎将曹丕 时间:2019-04-18 18:52:13
  不原谅怎么办呐,从此决绝不相往来?他们一起已经20年了
我要评论
作者:许象 时间:2019-04-18 18:53:36
  无悬念的结局哦
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-04-19 09:36:59
  真是服了
作者:臻颐 时间:2019-04-19 09:39:36
  何必呢,遇到这种事情,她是受害者,原谅的背后也许是彻夜的难眠,放过受害者吧!
作者:腊鸭鸭吖鸭 时间:2019-04-19 09:46:54
  已经猜到了结局,我们这些局外人说什么都没用。估计她也看淡了,原没原谅都无所谓了。就放在那里呗。难道还要天天想着自己有多委屈才好?为了这样的人,何必呢
作者:等你美好 时间:2019-04-19 09:55:46
  估计早就有数了
作者:等你美好 时间:2019-04-19 09:55:56
  不过没被扒出来而已
  • 雷小艹2015: 举报  2019-04-24 14:58:23  评论

没错,如同洪欣,网友忙着吃瓜,正宫噤声,只能说婚姻如人饮水冷暖自知。外人都是看热闹,当事人只想睁一只眼闭一只眼。
我要评论
作者:愤怒的船 时间:2019-04-19 09:58:26
  大家都会在别人的故事里带入自己的期望
  当不符合自己的期望的时候,就会恼羞成怒,从同情转向出言刻薄地攻击

同情?唏嘘?落井下石?
  事不关己,哪里有那么多责任感,不过是在消费新闻流量而已
  从狗仔和媒体角度,撕得越猛,越多看点和爆点。
  双方息事宁人,反而没了后续,看我们的版主多失望,就开始调转枪头用绿帽开损郑秀文了。

可说到底,她事件里的无辜的受害者,无论选择原谅还是不原谅,都是自己的自由,也是权衡后的结果,也需要她去承受选择的结果

大家没必要这个时候冷嘲热讽,毕竟婚姻生活冷暖自知。

上面列出那些选择原谅回归家庭,生活真的失败了?
  貌似大多变得低调,埋头过日子,或各取所需形成稳定平衡,不再作妖。
  而那些刚烈果决地离婚的,引发一个又一个媒体追捧的撕逼大战。
  • 西西西西楼: 举报  2019-04-19 11:03:49  评论

如人饮水,冷暖自知,怎么选择,都痛苦,只是看愿不愿意及时止损而已。说真的,要一个普通的这个年纪的女人,可能会为了生计、为了儿女,继续忍耐,可是明星那么有钱,何必委屈自己,一个人过又不会死。
  • 像蛇一样开花: 举报  2019-04-19 11:38:58  评论

说的非常客观
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰晓青青 时间:2019-04-19 10:04:24
  她说得很对
作者:银河20182018 时间:2019-04-19 11:10:40
  虽然我抱着她 可我心里只有你
作者:ty_Jessica745 时间:2019-04-19 11:29:30
  正常呀,二十几年的感情了,经历了那么多风风雨雨,这个能理解,没啥大不了的
我要评论
作者:川楝子2010 时间:2019-04-19 11:46:23
  毕竟是别人家的事,我只是个吃瓜群众。不过,对郑的好感度确实下降了,不打算再关注她的微博。
作者:剧情流 时间:2019-04-19 12:17:35
  我要有她那么有钱,肯定离开渣男,多泡几个小鲜肉了……
  • 雪莉D: 举报  2019-04-19 21:03:43  评论

评论 剧情流:不可能泡一辈子吧,鲜肉会真心爱她吗?这和养小白脸有什么区别,男人拿钱养不熟的。许志安好歹对她有真心,又会挣钱。再说你以为鲜肉找年纪大的富婆外面不偷吃小女友?
  • 剧情流: 举报  2019-04-19 22:13:51  评论

评论 雪莉D:难道你以为老公就可以一辈子…
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:李晨半夜磨石头 时间:2019-04-19 12:26:51
  一个人自不自卑,跟她有多少钱长得多漂亮没什么关系
我要评论
作者:沐风双宜 时间:2019-04-19 14:03:14
  操碎了心
作者:一萧惜梦 时间:2019-04-19 14:10:53
  非要吊在这颗歪脖树上
作者:梁山伯是钙 时间:2019-04-19 14:26:44
  原不原谅的,有啥要紧啊,继续吃瓜就好
作者:白日梦游1000 时间:2019-04-19 14:41:23
  唉,冷暖自知,大家散了吧!
作者:越努力越幸运188 时间:2019-04-19 15:01:29
  是不是郑秀文早就知道了
作者:越努力越幸运188 时间:2019-04-19 15:01:51
  希望以后两人能幸福
作者:从起七郎不早朝 时间:2019-04-19 15:36:14
  郑秀文好歹也是个香港天后 没人追吗?怎么这么死心眼吊死在一棵歪脖子树上啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2019-04-19 15:38:17
  郑秀文笃信基督教,不会轻意离婚的
作者:a_11112222 时间:2019-04-19 16:38:37
  额,冷暖自知吧,不知道经过这次试炼后还能不能亲密无间,两人之间会不会有缝隙
作者:文武不全2016 时间:2019-04-19 17:14:09
  估计早就知道了
作者:fang12812 时间:2019-04-19 18:06:49
  应该是早知道了,可能也不是第一次了。原谅的太快了
作者:szglly 时间:2019-04-19 20:36:31
  评论 舔狗都不敢打架 :有人就推测应该是她想在结婚后最后疯狂一把然后收手。因为后边就没了。不过小谢也没看过艳照。当时不是说张死活不让他看嘛,用跳楼之类威胁小谢。估计看了当时就崩溃分掉了。
  • 舔狗都不敢打架: 举报  2019-04-19 20:46:32  评论

推测并不代表事实。什么跳楼之类的都是乱编。张柏芝就是被黑到面目全非。
  • szglly: 举报  2019-04-19 20:57:14  评论

评论 舔狗都不敢打架 :她是不是和谢复合后还拍了yz,这个要问老司机们了。记得是那年过年时候爆出来的吧?我当时没仔细去看同学发过来的文档。。。
作者:舔狗都不敢打架 时间:2019-04-19 20:56:16
  为什么硬要说成婚后?看看这些图都是什么时候的:

• 舔狗都不敢打架: 举报  2019-04-19 21:03:14  评论

分别拍于天涯歌女、601个电话、野蛮秘笈时期。
  • szglly: 举报  2019-04-19 21:04:07  评论

评论 舔狗都不敢打架:她脚腕上本来有个纹身,订婚以后把那个纹身又改了下。艳照中一共四套图,其中马桶那套脚腕的纹身是改过的样子。所以说是婚后。 另外,网上还有人说当初艳照后来还有孕妇照,没有流出,但警方有。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧伤的火星人 时间:2019-04-19 20:59:47
  不然怎么样,感情还在,就因为吻了个鸡一样的女人就放手?

不离婚,让他负罪,磨死他可好。
作者:舔狗都不敢打架 时间:2019-04-19 21:01:24

刚复合的时候她就清楚表示过,并没有为复合而纹身。当时她并没预知N年后纹身会成为出轨证据吧。
  纹身是复合前就有,根本是很清楚的事实。只是黑子一直宣传,在她的各条新闻下刷,而她自己又不理会不做营销,硬被黑出来的。
  • szglly: 举报  2019-04-19 21:09:40  评论

评论 舔狗都不敢打架:z曾经03年就有纹身,所以纹身并不说明婚后。 张柏芝在03年确实左脚有纹身,但是她和谢霆锋06复合后她在原有纹身基础上改造了一个花样的新纹身FZ。所以这里的新并不是指原来没有,而是原来有又改过的新。
  • szglly: 举报  2019-04-19 21:10:30  评论

评论 舔狗都不敢打架:你自己去查查fz纹身什么时候纹的就知道了,是狗仔队当时拍到的。
作者:peterwind2015 时间:2019-04-20 05:24:51
  别的不想说了。。。只说配图还是很有趣。。。
作者:不会再有结局 时间:2019-04-22 00:51:52
  虽然不理解 但是日子毕竟是人家自己在过 楼主帽子图过分了啊
作者:fledeyes 时间:2019-04-22 09:17:32
  要离婚也绝不能现在离,肯定要过个两年吧,私底下协议离婚日期也有可能,不过明星活的就是虚伪,这没办法
作者:的农垦 时间:2019-04-22 14:26:10
  许志安和毕滢在一起得了
作者:霸业12 时间:2019-04-22 14:26:11
  很多时候原谅并不是就受委屈,毕竟爱了这么多年,不是说断就能断的,很多人站着说话不腰疼。如果真的发生在自己身上,你会怎么处理
作者:走不掉6 时间:2019-04-22 14:26:12
  别在让她失望了
作者:段比武 时间:2019-04-22 14:26:13
  :又是一个结婚不易,且行且珍惜
作者:二月河去 时间:2019-04-22 14:26:16
  瞧不起这种女人,都绿成呼伦贝尔大草原了,还不潇洒离开,说一堆矫情的毒鸡汤,图啥哦
作者:主机拉速 时间:2019-04-22 14:26:19
  :写得不错,但是,你的大度,男人,他不会感恩!
作者:看三开能 时间:2019-04-22 14:26:22
  :出轨只有0次和无数次
作者:款委内 时间:2019-04-22 14:26:22
  :就正是这种态度他才敢出轨
作者:查看那4 时间:2019-04-22 14:37:18
  许志安和毕滢在一起得了
作者:二月河去 时间:2019-04-22 14:38:18

很多时候原谅并不是就受委屈,毕竟爱了这么多年,不是说断就能断的,很多人站着说话不腰疼。如果真的发生在自己身上,你会怎么处理

作者:摆个地摊发财 时间:2019-04-23 00:42:31

没想到许志安这个歪瓜裂枣也来这套。

作者:阳光下的白牡丹 时间:2019-04-23 00:51:02
  那些一直把别人照片搞成绿色的人是何用意?郑秀文本来就有抑郁症,她犯了什么错,你们三两下把人说死了,她愿意原谅,管你们什么事?
作者:甲一2017 时间:2019-04-23 17:00:13
  这家伙专门唱死了老子的歌,最心爱的女人却伤害我最深,为什么你背着我爱别人,这哭腔,和死了老子一样的
作者:阳春白雪xz 时间:2019-04-24 09:34:24
  这有这样才能更好的诠释。
作者:远山1远水 时间:2019-04-24 10:36:47
  情深所至。
作者:heartzzbzj 时间:2019-04-24 10:56:16
  鸭镀许志安和毕滢在一起得了毕竟是别人家的晨匕事,我只是个吃瓜群众。不过,对郑的好感度确实下降了,不打算再关注她的微博。
作者:昝好授72 时间:2019-04-24 11:40:15
  估计早就有数了
作者:威武天成 时间:2019-04-24 12:11:36
  估计她早就知道了,接受只是为了不想再做一次选择吧。
作者:沈永宝4Y6 时间:2019-04-24 12:56:45
  连主角都原谅了,你们还攻击
作者:冬菡发霞 时间:2019-04-24 13:05:13
  一群网友关心人家的家事 你一个月几千的人去好奇人家千万人好奇怪哈哈哈
作者:馨怡璟钰 时间:2019-04-24 13:05:15
  人家就喜欢这个演示 人家郑秀文根本就不在乎 老夫老妻了
作者:妍锦瑶珍 时间:2019-04-24 13:05:16
  一群人去心疼人家 可人家更笨不在乎 都是闲的哈哈哈哈哈
作者:采娅蕾雅 时间:2019-04-24 13:05:17
  选择原谅都是可以理解的 毕竟这么多年了 不是说离婚就选择离婚的 、
作者:春冬倩琛 时间:2019-04-24 13:05:18
  不原谅能怎么办啊 毕竟这么多年了 说离就离吗???
作者:梓碧茜静 时间:2019-04-24 13:05:22
  选择动不动就离婚的人 不给对方一次改过自新的机会 就真的能过好后半生吗?/???
作者:静玲韵薇 时间:2019-04-24 13:05:23
  这很正常啊 毕竟人家都20几年的感情了 不是说散就散的
作者:憨厚47467 时间:2019-04-24 13:54:23
  或许郑秀文也对这感情不冷不热呢
作者:笑寒1529 时间:2019-04-24 14:01:56
  加油,支持
作者:我就是lp 时间:2019-04-24 14:06:55
  毫无悬念的结局哦!!!大家都散了吧!!!
作者:我就是lp 时间:2019-04-24 14:07:15
  瓜也吃了,围观结束!!!
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-04-24 14:25:40
  一群吃瓜群众都是操碎了心~~~ 没事都关心关心自家老婆和老公~~~哈哈~~
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-04-24 14:26:04
  我不操心~~~我只吃瓜~~~
作者:白露惊罗纨丶 时间:2019-04-24 14:43:15
  郑秀文嫁给爱情的,所以愿意原谅,你们天涯怨妇嫁的是彩礼,是男人工资给不给你管,是婆婆给不给你带孩子,是小姑子蹭不蹭饭。所以人家即使绿了也真的比你们幸福很多,她的男人犯了错,愿意给她道歉,愿意改正,对她好,你的男人做错了,他只会转移财产踹了你个黄脸婆……

很多怨妇说如果我像郑一样有钱我就怎么怎么滴,哎哟我去,你一辈子也比不上人家的还非得舔着脸去比。。知道丑字怎么写吗?井龟不可语海,夏虫不可语冰。
作者:纷飞6904 时间:2019-04-24 16:39:21
  给楼主点赞
作者:喜欢晴天F 时间:2019-04-24 16:40:14
  你们为啥总把明星的婚姻当成我们普通人的婚姻呢?明星的工作和普通人一样嘛????很多都要和复杂的资本背景打交道,这俩人出道那么早,啥没经历过????可能当中黑洞一样的事都过来了,现在一个墨点你们就大惊小怪的,简直是肤浅无知。这种基本的婚姻中的要求,你们可以放自己周围,但是怎么能放这些复杂的人头上呢????
作者:等你美好 时间:2019-04-24 17:45:09
  这是不是真的?

作者:首席东宾 时间:2019-04-24 22:11:03
  估计秀以后都不能与志安好好做爱了
作者:雅丽TY 时间:2019-04-25 07:52:59
  不然怎么样,感情还在,就因为吻了个鸡一样的女人就放手?不离胺衔婚,让他负罪,磨死他可好。许刚茄志安和毕滢在一起得了
作者:cwb343800 时间:2019-04-25 08:39:27
  试炼不合格
作者:一颗小芸豆 时间:2019-04-25 08:46:38
  许婚前就劈腿,郑心知肚明。搭伙过日子呗
作者:印波鸿 时间:2019-04-25 09:16:39
  :又是一个结婚不易,且行且珍惜
作者:涵蕾5034 时间:2019-04-25 10:00:26
  支持一下楼主
作者:暮春寒4217 时间:2019-04-25 10:10:53
  唉,冷暖自知,大家散了吧!人家都不操心,我们也是瞎操心
作者:林晓烟 时间:2019-04-25 10:35:29
  @针灸师傅容嬷嬷 2019-04-18 17:30:21
  原谅一个许志安我将得到正片呼伦贝尔大草原,这是多么划算

-----------------------------
  大概意思是,以后偷情出轨的话不要在明面上,要隐蔽一点,别闹得那么大,都不好看,以后一定要吸取教训,注意保密。反正我不在乎,只要别被媒体发现就好!
作者:闻亟胀99 时间:2019-04-25 10:49:59
  皮包骨的女人,如果我是许志安我也出轨,如果我是郑秀文我也原谅
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-04-25 11:22:17
  恕我直言,就是因为有这些傻女人纵容,男人出轨才肆无忌惮。
  反正我觉得许志安出轨,郑秀文活该。
  有本事不要双标,既然原谅许志安,那就连黄新颖一起原谅吖!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规