郑秀文也选择了原谅,这算不算女人的悲哀?

楼主:平安小结 时间:2019-04-18 19:34:02 点击:126797 回复:2653
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  娱乐圈里男人出轨,他们的妻子都选择了原谅,反之女人出轨,基本上都是以离婚收场,郑秀文不是第一个,也不会是最后一个,女人啊,有钱有能力的尚且如此,更何况那些经济都不能独立的人

打赏

1448 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:47次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主平安小结 时间:2019-04-18 19:34:34
  补上图片

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰兰蜜雪 时间:2019-04-18 19:41:16
  谁把英语翻译下,觉得那英语好感人,和郑秀文的事无关
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲叶何田田777 时间:2019-04-18 19:58:44
  哎,成年人总有自己的无奈
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2019-04-18 20:24:22
  但是也有和我一样的普通人,过不下去就离,娱乐圈真做不了榜样,不管老人新人,没有正确价值观人生观 ,我们普通人真不想和他们比
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-04-18 20:26:40
  各人情况不同,各自决定吧
  • yiyuchengjian: 举报  2019-04-19 11:54:19  评论

评论 贡虎晨翩: 因为郑秀文没胸,哈哈哈!话说我觉得郑一点也不好看啊,当然那个许更丑!不知道为什么那么多人说他俩童话爱情。。。不就一平胸痴女恋上丑渣男吗?
  • 时间会走2019: 举报  2019-04-19 14:30:48  评论

评论 yiyuchengjian:年轻时的郑秀文还是蛮好看的,尤其是没有减肥前
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:六宝妈 时间:2019-04-18 20:47:59
  婚姻本来就是私人的事,无需为了大众的喜好来决定离合。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:惯性晚睡 时间:2019-04-18 20:56:34
  他们俩几十年牵牵绊绊的感情了,确实也不是看客一句离婚就可以简单了结的
  • 爱懒妮: 举报  2019-04-19 00:03:54  评论

可是许志安不是偶然喝醉了犯错的,传他和那女的暗交了好久了,被爆出来才说后悔
  • 惯性晚睡: 举报  2019-04-19 12:50:36  评论

评论 爱懒妮:是啊,但是旁观者只需要简单分个对错,下个结论,觉得男的绝对不可原谅,当事人面对的要复杂得多,要权衡的也更多,不是非黑即白
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-04-18 21:17:59
  和谁都一样
  • fledeyes: 举报  2019-04-19 16:28:24  评论

和谁过都一样的意思吗
  • ty_跟随你的心: 举报  2019-04-21 18:28:43  评论

算!还有跟男女有关系吗?!非扯到男女上面去!好了你的心理暗示很成功,可以回去领工资了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2019-04-18 21:20:10
  可能这个男的有其他方面的优点 比如活好比如放得下身段 衡量一个人的唯一标准并不是身体上的忠诚
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2019-04-18 21:30:50
  他们有孩子吗?
作者:约约约约约约2016 时间:2019-04-18 21:35:59
  我只是觉得演艺圈这种备受瞩目的事情容易给社会造成一种惯性,就是男的出轨不是啥大事,女的都会原谅,无形中就让男性出轨成本越来越低,女性越来越离不开渣男。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:elaine仔仔 时间:2019-04-18 22:00:30
  瓦特 她就可以代表女人? ?
作者:撵猎人的兔子 时间:2019-04-18 22:06:19
  别拿你的思维去看别人。出轨是不好,但是郑秀文一定要离婚才是最正确的选择?人性是复杂的,感情的事情更是如人饮水冷暖自知。香港娱乐圈有多乱你们还不清楚?郑秀文在这个名利场待了几十年,什么样的事情没有见过?她既然选择原谅,自有她的道理。什么悲哀不悲哀的,都是戏精看客们自己意淫出来的。自己的人生自己过,过好过不好都是自己 事情,用不着别人给他们安排。好好做一个吃瓜群众,少自以为是 指点别人的人生。
  • 平安小结: 举报  2019-04-18 22:19:46  评论

你也别用你的思维来看楼主,我通篇哪一句在批判郑秀文了?答应我,先学好阅读理解,再来指点别人好吗?
  • 心想事成2018W: 举报  2019-04-18 22:42:26  评论

也不是 其实就像有些女人来八卦天天吐槽老公家暴出轨但是自己就是不离婚 那普通人正常的反应也是你别来发帖气人了 回去继续挨打吧 也确实挺丢女人的脸的 但是明星的烂事被爆出来看客还会被被动轰炸 就有种很烦的感觉
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:啾啾啾66 时间:2019-04-18 23:28:26
  谁能保证夫妻俩一辈子忠贞
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2019-04-19 19:47:46  评论

谁也保证不了对方的忠贞,但是个人的底线是:一旦越线,立马撵走,绝不姑息,而且永生不用!不论有钱没钱!我是受不了这种气,过下去只会憋屈死自己!佩服那些心大的人!好胸怀!
  • 荷塘的泥鳅: 举报  2019-04-19 22:20:59  评论

评论 宁缺毋滥R3M:看上去好像你是有原则有底线,很纯洁的道德优越者,其实你是一个世界观,人生观很狭隘的一个人,对这个世界你还不懂
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:原谅虾 时间:2019-04-18 23:31:26
  不能评价或改变别人的选择,起码自己遇到的时候要做到有尊严的离开……
  • 平安小结: 举报  2019-04-18 23:35:24  评论

说起来容易,做起来不是那么容易的。来天涯哭诉的那些女人们,当机立断离婚的我只见过2例。
  • 原谅虾: 举报  2019-04-18 23:44:05  评论

评论 平安小结:各有各的立场,不是当事人不好说啥
作者:想易取难 时间:2019-04-18 23:57:19
  也许对于郑秀文来说,离开许志安比原谅他更不容易
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:black知了 时间:2019-04-19 00:10:00
  他们有孩子吗?
我要评论
作者:星河钓客 时间:2019-04-19 00:15:49
  说明郑秀文早知道内情
我要评论
作者:童诺年年 时间:2019-04-19 00:20:06
  她肯定会选择原谅他的啊,刚爆出轨就知道她当然会原谅了
作者:mitanga 时间:2019-04-19 00:22:37
  感觉明星那么有影响力,却没做出一个好榜样,难道男人出轨女人的选择永远是原谅他吗,女人出轨男人的选择只有一个,就是离婚
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:糊塗天使 时间:2019-04-19 03:10:35
  郑秀文有严重抑郁症的,离婚对于她来说更加不能解决到事情,现在对于她来讲,心存希望那个"掉坏的人"变好,总比离婚强,起码还有一个希望,虽然那个人并不值得,但此时此刻我觉得郑秀文做的是对的,毕竟二十几年的情感,不是说断就能断。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-04-19 03:58:12
  她是个善良的女人,对坏男人挺包容的
作者:爱睡的猪73 时间:2019-04-19 05:59:06
  她是基督徒,思维方式和我们不一样
作者:73星球 时间:2019-04-19 06:39:07
  这个社会对男人出轨越来越包容,越来越正常化,舆论也一样,跟洗脑似的
我要评论
作者:shuangik 时间:2019-04-19 06:57:44
  要是马国明能原谅黄心颖,在做回一对恋人,估计被人喷骂出天际,说实话,这世界对男人出轨太宽容了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-19 07:04:10
  内心的无奈啊
作者:violinlingyan 时间:2019-04-19 07:40:51
  话说人家都是身价几个亿的人,也就普通老百姓除了婚姻忠诚点没啥别的盼头了。

人夫妻说不定都心照不宣,玩个女人家常便饭,也就一帮狗仔和闲人为人家夫妻的私事操碎了心。

作者:青州定 时间:2019-04-19 07:45:44
  娱乐圈人的情况,不能和普通人相比吧?
作者:青州定 时间:2019-04-19 07:46:05
  在某些情况下,普通人反而要果断一点,你看普通人中单亲家庭的很多。
我要评论
作者:二就二了 时间:2019-04-19 07:53:00
  我也搞不懂,难道一个人生活比屡遭劈腿还可怕吗?
作者:yangjhn 时间:2019-04-19 07:59:03
  你算哪根葱啊把女人都代表了,一天天不好好上学上班就知道传闲话
作者:沐风双宜 时间:2019-04-19 08:23:20
  别替人操心了,看看热闹就好
作者:谭天赐 时间:2019-04-19 08:34:18
  已婚女人大多戴着绿帽子。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:匀西西 时间:2019-04-19 08:42:43
  年近半百,在一起在乎的可能已经不是爱情了。
作者:ty_leng789 时间:2019-04-19 08:53:41
  其实还是普通人容易离
  • 宁缺毋滥R3M: 举报  2019-04-19 19:52:51  评论

没钱没势的普通人如果连这点都不能给予,那还坚持个什么劲哟?!有钱有名可能就不在意这个了,没准各玩各的也说不定呢
我要评论
作者:和蝎子死磕的猫 时间:2019-04-19 08:54:48
  现实生活里婚姻更复杂。大多人都选择容忍。立马分手是理想选择。
作者:爱肉肉2018 时间:2019-04-19 09:15:14
  许志安道歉被说比别的出轨男态度要好;郑秀文爆出在视频出来前就知道了也原谅了,演唱会票价也涨了;马国明看着也没什么事粉丝也蹭蹭涨了;粉丝也不要可怜这可怜那的,还心疼的哭,这就是娱乐圈,用娱乐的态度去看这些明星就可以了。
  • 永遠ABC: 举报  2019-04-19 11:35:26  评论

评论 爱肉肉2018:我觉得马国明的采访言论很真诚,不像“演”的…
  • 愤怒的船: 举报  2019-04-19 11:43:23  评论

评论 永遠ABC:郑秀文选择原谅可以理解,但是马国明感觉很圣父。。。。那个女人全程表现得太主动了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qidanrose 时间:2019-04-19 09:30:48
  Sammi是和闺蜜高中那会儿一起喜欢的,在她身上真的是有很多青葱记忆,每个人都有每个人选择的权利,作为看客真的没必要过多置评。偶像人设纷纷翻车的今天,也不想多说什么了,谁又了解谁呢。
作者:北斗开阳 时间:2019-04-19 09:40:55
  15岁对着电视机暗恋这个人,为了这个人去选秀,做他的小师妹。
  这个人为了她和初恋分手(没错,他就是劈腿成性)
  之后分分合合,她身边的人,他身边的人都说你们天生一对啊,分不开啊。
  一分手,她抑郁症。
  他,潇洒的继续,和经纪人那段基本也是无缝对接的,劈没劈腿难说。
  经纪人之后,模特小姐。
  和模特小姐正在同居期,他的朋友们(一言难尽的B4)一直说他她必须在一起(余小姐心里也是哔了动物园吧),生日婚礼聚会一定叫上两个人,果然复合了。(之前和韩红的当街热吻呢?当不存在了)
  以后他俩就公布了?没有,这位先生是被拍到之后,直接对着媒体表示和余小姐分手的,下一步才是公布世纪童话的复合(反胃)。
  之后B4上节目无比自豪的讲,他们是如何搅散了许余让许郑复合的。(三观歪上天了,这也是神奇的组合)
  不可否认的是,复合后的郑秀文开心积极了很多。渣男安更像是她的精神支柱,另类毒品,戒不掉。
  郑秀文骨子里根本就是小女人,演唱会停电的安仔救我就看得出她是多么依赖渣男安。
  所以,原谅顶多算郑秀文这种性格女性的选择,倒也不至于悲哀,毕竟她对真爱抱有希望。
  成年人的选择,自己担得起结果就行。
  • 平安小结: 举报  2019-04-19 10:13:08  评论

评论 北斗开阳:这男的还是个惯犯呢。我原本想着,很多女人在婚姻不幸福(不仅是遭到背叛)的情况下,不想离婚,最大的原因是经济不行,但是娱乐圈的女人没这个顾虑的,可见她们的想法和一般人也不一样。郑秀文如此依赖许,还有抑郁症,想想也是可怜
  • 北斗开阳: 举报  2019-04-19 10:19:38  评论

评论 平安小结:与其说她爱许志安,不如说她爱自己的二十几年坚定不移的爱情,渣男安是她生活的一个符号,没了她就觉得连自己都不是真正的郑秀文,什么天后独立人设都是假的。不觉得她唱大女人歌有多入心,但是她唱小女人的歌,真的很入心入肺了。希望她这次的原谅,别把自己推进另一个深渊。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:lM高杰64a 时间:2019-04-19 09:45:46
  心真大!
作者:A曹爱刚e 时间:2019-04-19 09:45:47
  娱乐圈真乱!
作者:ky曹铁林f 时间:2019-04-19 09:45:48
  不红了就发点爆炸性的新闻!
作者:孙凤林U2 时间:2019-04-19 09:45:49
  娱乐圈的事说不好!
作者:皮晓东i2I 时间:2019-04-19 09:45:51
  娱乐圈事最乱的!
作者:孙玲Gf 时间:2019-04-19 09:45:52
  为什么明星出轨就不正常呢!
作者:喻国元5x7 时间:2019-04-19 09:45:54
  这女人真大度!
作者:yR9吴宏飞o 时间:2019-04-19 09:45:55
  当明星真难!
作者:杨静眉k 时间:2019-04-19 09:45:56
  是啊,悲哀。
作者:z5K张晓宇97q 时间:2019-04-19 09:45:57
  接受不了一方出轨。
作者:钟玉梅G5t 时间:2019-04-19 09:45:58
  不能因为孩子委屈自己。
作者:PD周天芳0 时间:2019-04-19 09:45:58
  出轨了,还有什么好说的。
作者:逯巍8 时间:2019-04-19 09:46:00
  可能她还有别的因素牵扯。
作者:徐青青u 时间:2019-04-19 09:46:01
  因为不爱,所以出轨。
作者:施斌斌R 时间:2019-04-19 09:46:02
  新鲜事物太多,社会就这样。
作者:彭跃红D 时间:2019-04-19 09:46:03
  现实生活里婚姻太复杂。
作者:卢丁珠BH 时间:2019-04-19 09:46:04
  很多明星出轨,还能都离婚吗。
作者:张文坡g 时间:2019-04-19 09:58:21
  我就看看不说话.
作者:l王冠鹏l 时间:2019-04-19 09:58:22
  也许是应为感情吧.
作者:J乐庆庆M2K 时间:2019-04-19 09:58:23
  进来支持一下.
作者:严易洲Q 时间:2019-04-19 09:58:24
  都不知道要说些什么.
作者:姜桂林G 时间:2019-04-19 09:58:26
  对感情的一往情深.
作者:Df李祥世l8 时间:2019-04-19 09:58:27
  不知他一个这样吧.
作者:海光夏天 时间:2019-04-19 09:59:18
  人自己的事,自己决定,每个人的想法和感觉不一样吧
作者:一二三五八 时间:2019-04-19 10:05:00
  王菲发现窦唯出轨就离婚了啊。虽然我不喜欢她,但在婚恋态度上,她是大女主。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小灰仔g 时间:2019-04-19 10:17:25
  女人天生心软,没办法,如果郑秀文不原谅许志安,许志安以后事业就没希望了,我也希望他们的缘分不要散场
作者:爱的百分之一 时间:2019-04-19 10:17:31
  我觉得这是种很不好的影响,作为公众人物,能轻易原谅一个渣男,渣男们更有恃无恐了,郑秀文都原谅了许志安,为什么你不能原谅我?呵呵,他们会更不要脸的!
作者:忽略的猫 时间:2019-04-19 10:19:43
  渣男贱女
作者:风之蜜语2017 时间:2019-04-19 10:20:14
  生活中就没有哪个女的出轨,男的选择原谅的吗?这不是女性的悲哀,只能说是当事人的悲哀,人性的悲哀。
  • 瞎看妄论: 举报  2019-04-19 10:49:33  评论

有的,甚至有些关系还是老公拉的皮条。。。。。那些所谓的新兴豪门娶女主播女明星为啥?无论是职场上还是商场上,权債关联,联姻,投名状和分享床伴一直是最牢固的利益共同体,很多老板养高调小三有何尝不是不舍得老婆
  • 平安小结: 举报  2019-04-19 11:48:27  评论

评论 瞎看妄论 :这怎么一样,这是用老婆身体换自己的利益,这时候老婆只是一个商品而已,这都不是出轨补出轨的问题了。这样说就很多啊,不是有报导很多妓女的老公还是她们的司机呢
我要评论
作者:christinattjj 时间:2019-04-19 10:24:41
  也许人家彼此早变默认了的事情,到了一定的岁数,经历的事情多了,什么爱不爱的,早就无所谓了,像他们这种,连普通人搭伙过日子都谈不上,很多只是利益共同体了。至于私下你要怎么过,根本无所谓了。只是这次被媒体给暴光,双方不得不出来表个态而以。
作者:薇薇雪君 时间:2019-04-19 10:34:34
  虽然会有个例,但总体来说,男的出轨,女的大多原谅。女的出轨,男的大都离婚。而且舆论也是这种倾向。
作者:卡特莫斯 时间:2019-04-19 10:35:09
  @爱睡的猪73 2019-04-19 05:59:06
  她是基督徒,思维方式和我们不一样
  -----------------------------
  基督徒表示不背这个锅 。真正的基督徒是会捍卫婚姻爱情的纯洁的。
  而且圣经也明言不可犯奸淫, 犯奸淫的可以离婚。
我要评论
作者:瞎看妄论 时间:2019-04-19 10:40:03
  因为从未着迷过,也还没遇到想拥有且不愿放手的情所以无从评论。像郑秀文那样财务自由无儿女羁绊甚至不愁没有如意床伴的女人,能执着于一段感情超过30年,那就真的是爱情。她真是把画本中的故事在生命中经历过,一直活在诗与远方中的女主角。我们已经被学业,房子票子养老。。。。。。磨的只剩活着了
作者:樱桃酒123456 时间:2019-04-19 10:41:58
  也许郑秀文觉得这个时刻不可以放弃许志安应该拯救许志安吧。
我要评论
作者:廉丁丁 时间:2019-04-19 10:43:57
  和许志安几十年哎,又不是才认识,他是什么样的人天后能不知道么?
  出轨真的是小事啦,被媒体和吃瓜群众逼着表态比较郁闷。
作者:庆庆1211 时间:2019-04-19 10:55:42
  只能说郑秀文太爱他了,不忍心拒绝。
  作为颜狗的我来说,除非是哥哥张国荣这种颜值级别的男人可以做了坏事原谅,其他男人做坏事直接扔出去,长得丑还乱玩,有多远滚多远!
作者:斜插梅枝 时间:2019-04-19 11:00:53
  有个别的想法, 也许这种50岁的夫妻了,爱不爱什么并不重要,重要的是陪伴,说白了总需要找个人搭伙过日子。

许志安是不好,拆了重新找一个会有更合适更好的么。感情上生理上他走私,也许搭伙过日子上,他是一好手。

20来岁,30来岁,男人出轨女人觉得要死要活,你不爱我了吗你更爱她么。再过个20多年,夫妻早就分房睡没有性生活(非贬低),所以对于肉体出轨可能就不是那么在意。

不然搞不懂怎么会原谅。
我要评论
作者:1325252 时间:2019-04-19 11:15:05
  感觉大多数女人都会选择原谅
作者:北极上的星星 时间:2019-04-19 11:16:34
  她又不是第一个入原谅教的啊。
作者:北极上的星星 时间:2019-04-19 11:17:50
  像她们这种名人,原谅也是公关的一种么?
作者:北极上的星星 时间:2019-04-19 11:18:57
  他们俩好像没孩子的吧?
我要评论
作者:北极上的星星 时间:2019-04-19 11:19:29
  也是相恋了好多年才走到一起的
作者:北极上的星星 时间:2019-04-19 11:19:35
  没想到许志安在年过半百的时候出轨。
作者:咚咕噜 时间:2019-04-19 11:44:15
  一坨屎吃了二十几年,不催眠自己屎吃久了有感情,岂不是显得自己吃了二十多年屎的行为看起来很白痴?
作者:胡若夫 时间:2019-04-19 11:45:48
  为什么原谅就是女人的悲哀,难道要逼得男人以死谢罪才是女性的胜利?
我要评论
作者:lanhuining 时间:2019-04-19 11:55:49
  如果标题是:郑秀文也选择了原谅,这算不算部分女人的悲哀?也许就没人喷了
我要评论
作者:鬼帅爷 时间:2019-04-19 11:57:25
  已经是亲人关系了吧,所以对出轨不是很在意了
作者:自律浮生 时间:2019-04-19 12:01:02
  人到一定年龄想法会不同,爱情不是生活的全部,对生命而言,爱情也只是好吃的一种食品,有保质期,吃过然后专注于事业专注于爱好专注于其他没有的,这样的人生我觉得也是一种活法。自己能接受就好。
作者:zttgmg2017 时间:2019-04-19 12:03:33
  热帖留名
作者:Queenie廖 时间:2019-04-19 12:05:41
  我主要觉得这篇文章写的恶心人,什么婚姻中的试炼课,这种态度被出轨是不是活该,一直恶心原谅教
作者:呵呵又有人用了 时间:2019-04-19 12:08:43
  这种事情发生后很多女人会选择原谅男人.反过来你们觉得会有多少男人会原谅女人?
  • 20异灵-灵异02: 举报  2019-04-19 12:43:13  评论

其实也还是挺多的...男的有时比女的还怕面对失败...
  • 忐忑法海: 举报  2019-04-22 09:19:38  评论

评论 20异灵-灵异02:才不是。我姑妈在民政局工作,女方出轨男方肯定昭告天下,在民政局离婚都要大肆宣扬。男的极少极少忍气吞声。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规