郑秀文被出轨后首发声:把爱情当唯一的女人,都输了

楼主:迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:39:02 点击:87378 回复:934
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  发布了图片

打赏

595 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:53次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:39:48
  娱乐圈的出轨队伍,越发壮大了!
  最近,郑秀文老公许志安被港媒拍到出轨实锤:
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:40:02
  他与小三黄心颖在深夜的出租车内激吻16分钟,画面火辣劲爆。
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:40:12
  铁证如山下,许志安辩无可辩。火速召开新闻发布会。全程耗时6分钟,一直认错,一直痛哭。
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:40:25
  可惜,态度虽良好,说的全是废话!

翻译一下就是:我酒喝太多了,不小心出轨了,我错了,你们原谅我吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:40:37
  没想到一天后就遭好友狠狠打脸:“不是太醉,但有饮酒。”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰兰蜜雪 时间:2019-04-19 22:40:43
  爱情是她的唯一吗,她不是还有事业吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:40:49
  你看,渣男就是渣男,甩锅甩得干干净净,卖得一手好惨。出轨这件事,跟喝酒能有多大关系?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:41:20
  《水浒传》里说:酒是色媒人。男人酒后乱性是没有的,喝酒助性倒是真的。
  • 璀璨星空之谜: 举报  2019-04-20 15:24:51  评论

也不一定啊,前一阵子有个男的被岳母灌醉强暴了,然后女儿回来把老妈抓奸在床。女婿就很冤啊,岳母长得跟母猩猩似的,真是人间惨剧。
  • RachelX1216: 举报  2019-04-20 16:10:06  评论

评论 璀璨星空之谜:岳母要是长得像母猩猩,那他老婆估计也好看不到哪儿去。。。也许这男的就好这口儿呢。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:42:05
  可是最后,郑秀文还是选择了原谅。
  感情这事儿,如人饮水,冷暖自知。
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:42:20
  30年的感情,郑秀文她视之如命,许志安你可千万别弃如草芥!
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:45:04
  歌手黄子华讲过一个段子:
  为什么这么多人希望郑秀文和许志安在一起?因为他们的爱情像童话。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:45:26
  1986年,郑秀文14岁,她在电视上看到一个小眼睛男人——许志安,一下子就着了迷。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:45:55
  两年后,青春年少的郑秀文从选秀比赛胜出,成了许志安的小师妹。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:46:04

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:46:20
  接触过后,许志安对郑秀文一见倾心,发动了猛烈的追求攻势。
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:46:30
  “那次年会,我就跑过去要她电话,然后天天找理由打电话给她,才把她追到的。”
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:47:06
  那时的许志安还不知道,郑秀文参加比赛就是为了他。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:47:31
  之后,两人的感情水到渠成。
  1991年,合唱《其实你心里有没有我》后传出恋爱消息。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:47:48
  1999年,郑秀文演唱会突发事故,舞台灯光全灭。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:48:06
  她在舞台孤立无助,下意识大喊:安仔,救我!他在看台心有灵犀,穿越人潮,拥她入怀。
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:48:47
  2001年,二人同时获奖。许志安在台上动情地不停道谢,郑秀文在台下感动地泣不成声。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:50:06
  可是2004年的情人节前夕,许志安却突然宣布分手。
  也是同一年,郑秀文因病暂时隐退,分手正是压垮她的最后一根稻草。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:50:41
  都说女人在爱情里易被三言两语打动,所以渣男甜言蜜语能够随时放送。
  可一旦不爱了,就把你一脚踢开,毫不留情。
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:50:59
  就像许志安,明明知道当时郑秀文饱受抑郁症折磨,苦苦挣扎,依旧狠心分手,跑去和助理、和嫩模调情,好不惬意。
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:51:17
  最需要陪伴的时候,郑秀文一人独自走过。
  本以为故事就此终结,没想到,竟然还上演了第二部。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:51:40
  2010年,许志安与模特女友分手。
  2011年,二人复合。
  2013年,二人宣布婚讯。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:51:56
  复合时,郑秀文说:我并非要成就什么惊天动地的爱情,我只想踏实地经历一段平凡人的爱情。
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:52:15
  可事实证明平凡人的爱情许志安给不了她。
  一路走来,风波不断,流言四起。
  她在憧憬未来,他在温柔乡里流连忘返;她在拼命工作,他和小三调情明目张胆。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:52:35
  28年的童话,破碎了几次后,真的还能回到最初的模样吗?
  想起郑秀文《值得》中的歌词:
  • 芭芭拉西里: 举报  2019-04-21 00:29:57  评论

凡事遭遇过出轨的婚姻,都回不到从前!这样的男人就像掉进茅坑的钱币,扔了可惜,不扔又恶心!现在的社会也越来越不能容忍这种现象!让这种男人成了过街老鼠,打声一片!
  • 桃之夭夭_33: 举报  2019-04-28 04:28:13  评论

评论 芭芭拉西里:一方喜欢出轨的婚姻,要么最后各过各的,要么离婚,否则另一方是很容易抑郁还有生病的
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:53:02
  关于你好的坏的都已经听说 愿意深陷的是我
  一语成谶。她一意孤行,想把世人都不相信的童话演下去。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:53:24
  网络上,#郑秀文原谅许志安#也引起了热议,有不解,亦有同情。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:53:35
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:54:06
  其中,向太陈岚的一番言论,很是客观。

• 未小夕: 举报  2019-04-20 16:44:43  评论

唉,不是他承认了,是他被曝了不得不承认。
  • 芭芭拉西里: 举报  2019-04-21 00:44:37  评论

让我想起一件事,多年前,我赶上夜班,和几个姐妹清晨去遛早湖,天还没有亮,我们坐在湖边享受着清晨的宁静,那时大概是三月底的样子,清晨还是有些寒意,这时突然开过来一辆卧车,从车里先下来三个女人,不由分说把车里一个被捆绑的男人揪下来,然后用剪刀把男人身上的衣服减掉,被女人一起扔进了湖里
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:54:18
  虽然郑秀文选择了原谅,可伤害已然造成,表面的豁达理性,掩盖的或许是背后更深的痛!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:54:38
  好不容易走出抑郁症阴霾,是否又会再次沦陷?
  遭遇背叛对一个女人来说,是怎样的打击,贪图享乐的男人们怎么能够知道!
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:55:28
  《恋爱先生》中有一段话,是顾遥对渣男前夫宋宁宇说的:

我这被耽误的七年时间呢?这个时间你拿什么来弥补?你毁了我对婚姻所有的幻想和美好,你让我遭受别人的非议和耻笑。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:56:16
  深刻地道出了婚姻中出轨方对被出轨方造成的种种伤害。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:56:40
  所以,一个男人真爱你,就应该在想犯错的时候停下来,考虑你的感受,扼杀萌生的歪念。
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:56:52
  否则捅了你一刀,然后跟你说不希望你疼,即便是真心的,又有何用呢?
  诚然,追求新鲜感,是人类的本能。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:57:06
  傅首尔在《奇葩说》里讲过:

我想要一个不开小差的伴侣,心无杂念,坐怀不乱,眼见色不起心不动念,多好!
  • 雅木88: 举报  2019-04-19 23:35:51  评论

傅首尔说的开小差并不是出轨!她说了,首先不能开房:开了那叫出差;其次不能买包,买了那叫包养!
  • 会发光的盘子: 举报  2019-04-28 10:11:40  评论

她的理论就是绝对正确吗?每个人对婚姻的要求不一样,要的人能接受出了轨的渣男,有的容不了一点情感上的开小差,为什么要一概而论
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:57:18
  但有这样的人吗?有,唐僧!

亦有调查数据显示:大部分人都有过劈腿或出轨的想法,而男性的比重远远超出女性。
  • 会发光的盘子: 举报  2019-04-28 10:12:06  评论

她的理论就是绝对正确吗?每个人对婚姻的要求不一样,要的人能接受出了轨的渣男,有的容不了一点情感上的开小差,为什么要一概而论(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 22:57:36
  我们无法否认,天性使然,面对诱惑难以心如止水,可爱情就不复存在了吗?

答案显然是否定的。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 23:00:44
  诱惑无法主动避免,忠诚却可以自发选择。

就像上文中给出中肯建议的向太陈岚,她和老公向华强的爱情就是最好的证明。
我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 23:01:12
  沉浮港圈多年,权势滔天,向华强的身边少的了诱惑?
  然而,他选择一一拒绝,坚守婚姻的底线,与老婆恩爱如初。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 23:01:29
  向佐在录制综艺《最美的时光》时曾透露,妈妈陪我一起录制节目,是这30多年来,第一次和爸爸分开超过24小时。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 23:02:21
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 23:02:42
  所以,一个人会不会出轨,归根结底是有没有足够的能力控制自己的欲望。
  认定了一个人,就别再贪恋外面的世界了
  • hjtjkk18729: 举报  2019-04-21 00:05:41  评论

• 潇湖1210: 举报  2019-04-22 01:00:19  评论

你说错了,你女人吧,一个人会不会出轨,归根结底是看他有没有足够爱对方,假如有足够的爱,就是让他为对方去死他也愿意,更别说出轨了,跟自制力没关系。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 23:02:55
  真正的新鲜感,是和旧的人做新的事,而不是和新的人做旧的事。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 23:03:14
  婚姻中最可贵的是什么呢?

不是我们曾经在众多选择中选择了彼此,而是无论过多久,我们在众多选择中仍然会选择彼此。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 23:03:30
  别忘了当初婚礼上的那句“我愿意”,它承载的东西太多了。不仅是对眼前的承诺,更是对婚姻的敬畏,对未来的笃定。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 23:03:53
  爱一个人,请干净地爱,不要背叛,不要伤害。
  女人的青春,因为太过美好,所以太过珍贵
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 23:04:08
  付出了全部,只为和心中挚爱赌一个不确定的未来,你怎么舍得让她输呢。
楼主迷糊小晓 时间:2019-04-19 23:04:23
  爱情本是件伤筋动骨的事。希望我们都能得遇良人,温暖过一生,也愿郑秀文的童话故事,真的拥有一个完美的结局。
我要评论
作者:等你美好 时间:2019-04-19 23:06:39
  今年光看出轨了
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-04-19 23:57:20
  出轨恶心
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-04-20 03:43:17
  其实为什么要强求恋爱开始就不能分手呢?这也是不对的。分手之后大家也许活得更好啊!结婚了也可以离婚啊,我变心了,我不想和你再在一起了,为什么就要被骂始乱终弃呢?你只是我的女朋友男朋友,或者老公老婆,不是我爹妈我孩子,我没有义务照顾你一辈子。因为跟你在一起,不是因为你需要我,是因为我需要你。现在我不需要你了。
  • 令狐喜宝: 举报  2019-04-20 03:54:53  评论

不爱了可以分手,但不能偷摸出轨!
  • 蛤蟆打嗝: 举报  2019-04-20 04:31:37  评论

评论 令狐喜宝:有时候遇上的对方很难分手怎么办?是委屈自己跟ta在一起,自己一点小差也不能开吗?两个人的事有时候确实只有当事人自己最清楚,我们外人八卦一下就行了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-20 06:57:40
  对许付出那么多,换来的只是痛
作者:zhenmafanC 时间:2019-04-20 08:27:40
  输不输的,当事人的感觉才最重要吧
作者:佳佳妈妈2018 时间:2019-04-20 08:35:36
  心疼郑秀文
作者:会飞猪头 时间:2019-04-20 08:38:46
  阿文还是放不下他
作者:会飞猪头 时间:2019-04-20 08:39:28
  渣男就是渣男不能对他好
作者:会飞猪头 时间:2019-04-20 08:41:10
  不是太醉,但有饮酒。
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:45:44
  替郑秀文不值,遇到渣男
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:46:21
  许志安又不帅坏坏的哪里好了
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:46:44
  郑秀文你别轻易地原谅阿
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:47:20
  太草率原谅还会有下次的
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:50:09
  想清楚啊郑秀文一次次伤害每次都能原谅
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:51:17
  男人出轨女人会选择原谅,女人出轨天理不容
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:51:51
  心疼郑秀文的同时也同情女人
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:53:12
  男人出轨可以博女人同情回归,这个社会还是男尊女卑
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:53:37
  其实现实中女人比男人更难
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:55:26
  女人带娃工作啥啥都做 也不能怠慢了自己男人否则男人出轨有理
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:56:16
  完了还要不断提升自己健身美容一样不落下
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:57:17
  否则黄念婆了,身材不好啦没兴趣啦
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:57:46
  女人要多爱自己不要轻易去原谅
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-04-20 08:57:55
  是渣男没错了,
  许志安比张丹峰强一点,不吃软饭,错了认错,站着挨世界骂;坐着挨老婆打
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:58:40
  轻易原谅就显得廉价了 动不动就出个轨
我要评论
作者:卖家具 时间:2019-04-20 08:59:16
  郑秀文不要轻易原谅他你那么美
作者:5130217 时间:2019-04-20 09:00:15
  很早以前
作者:大神的号 时间:2019-04-20 09:00:40
  什么鬼许志安那么丑
作者:大神的号 时间:2019-04-20 09:00:50
  丑人多作怪哈哈
作者:大神的号 时间:2019-04-20 09:01:21
  郑秀文怎么了那么漂亮也被出轨
作者:大神的号 时间:2019-04-20 09:02:06
  MD出轨道个歉就行了
作者:大神的号 时间:2019-04-20 09:02:40
  向太说得对啊许太不是东西了
作者:大神的号 时间:2019-04-20 09:02:51
  渣男一个鉴定完毕
作者:大神的号 时间:2019-04-20 09:03:44
  许有多好那么漂亮的媳妇也出轨
作者:小白菜菜花花 时间:2019-04-20 09:09:19
  其实许志安多有才的
作者:小白菜菜花花 时间:2019-04-20 09:09:50
  或许郑秀文喜欢他的才华才会迷恋他
作者:小白菜菜花花 时间:2019-04-20 09:10:40
  人生已过大半原谅也好
作者:小白菜菜花花 时间:2019-04-20 09:11:12
  有的男人知道自己错了会回头的
作者:小白菜菜花花 时间:2019-04-20 09:11:54
  本身2人也没领证没孩子顶多算个劈腿
作者:小白菜菜花花 时间:2019-04-20 09:12:40
  郑秀文看开点男人嘛风流是本性
作者:开心猫猫妮 时间:2019-04-20 09:13:46
  帖子热度还没减心疼郑秀文
作者:开心猫猫妮 时间:2019-04-20 09:14:08
  不熟顶多看看热闹
作者:开心猫猫妮 时间:2019-04-20 09:14:46
  他们的歌都好少听
作者:开心猫猫妮 时间:2019-04-20 09:15:06
  他们的歌会不会火阿
作者:5130217 时间:2019-04-20 09:18:56
  不知道回复到哪儿了。有点那种
作者:大神移动 时间:2019-04-20 09:22:10
  而是无论过多久,我们在众多选择中仍然会选择彼此
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规