应该给养女分房子吗?

楼主:他乡是因为 时间:2019-04-20 11:44:40 点击:64798 回复:2403
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  老家一对医生老夫妻结婚多年没孩子,身体也没问题,于是按照老风俗,去乡下亲戚家抱养了一个女儿,就是带娃,传说抱养孩子可以带孩来,第二年,老夫妻生了一个女儿,养女不爱读书学习差,好不容易高中毕业不读了,父母让养女读个护士,以后可以进医院养女不读书就想玩,于是随便找了份收银的工作。亲女儿像父母,读书成绩好考上了重本。养女和网吧混混恋爱了把父母气的够呛,还说你们不是我亲父母,为了恋爱跑回亲生父母身边了,吃不了干农活的苦又回来了,不久怀孕了结婚了,混混没房只能和婆婆小姑子住,天天和婆婆吵架。

亲女儿大学毕业在杭州工作,找了门当户对的研究生同学,要结婚买房,杭州房子不便宜,医生夫妻卖了一套房和亲家凑钱在杭州买了90平的房子。

养女知道后大哭大闹也要父母买房子,说和婆婆小姑子住受不了,何况老家房子便宜才五千多一平,医生夫妻给亲女儿买了房后就只有一点存款养老了,跟养女说以后老人去世了,把住的房子给她,这时候亲女儿跳出来要求和养女一人一半,养女死活不肯,一家人闹的很厉害。

打赏

686 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xby不多想 时间:2019-04-20 12:38:22
  一切决定权在父母!
  • 麦田的春天: 举报  2019-04-24 12:46:31  评论

养女也是女。法律上是同等权利的。不说迷信的观点,亲女的确是在养女到家之后才来到这个世界的,要有感恩。。我认识的一个乡下朋友,他们夫妻也是多年不育,后来抱养了一个养女,结果后来接连生了三个孩子,对养女看得很重,认为是一家人的恩人。。当然养女人也好,孝顺听话。。家庭和睦
  • 麦田的春天: 举报  2019-04-24 12:51:52  评论

楼主说的养女故事,是单方面的,也存在偏见情绪。养女是不会读书,让养父母失望,但养女和正常人并没有太大差别,青春期叛逆,也没有大逆不道的行为,我感觉那对医生夫妻有偏心行为和心理。女儿外嫁,买房是夫家的事,偏帮太多了,当然让人不服,说理不过。就拿养女身份说事,本身存心就偏
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:rock2rock2 时间:2019-04-20 12:47:55
  俩大活人想怎么给就怎么给,人死了该怎么分就怎么分。
  • 8婆818: 举报  2019-04-24 10:14:17  评论

最靠谱的答案
  • 童颜无忌: 举报  2019-04-24 10:46:31  评论

对,明白人。活着时,两个老人愿意给谁就给谁,谁也不给捐出去也是他们俩的权利,但是如果没有遗嘱两位老人去世了的话,就按法律该怎么分怎么分。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-04-20 14:23:33
  从亲女儿和养女来看 夫妻教育小孩不咋地
  • 自由呼吸1117: 举报  2019-04-23 18:51:24  评论

如果不喜欢孩子怎么可能会去抱养孩子,好不容易有了孩子肯定是非常非常的溺爱
  • 我不是棉花糖O: 举报  2019-04-24 01:40:58  评论

评论 自由呼吸1117:抱孩子的目的就是为了生孩子,目的性太强。估计对养女好不到哪里去。溺爱也是溺爱亲生的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:藕莲芯 时间:2019-04-20 18:24:51
  分不分就要看感情了
我要评论
作者:涯叔你还我ID 时间:2019-04-20 19:03:19
  没什么应该不应该,谁的钱谁做主,爱给谁就给谁。不过如果是我的话肯定绝大部分给自己亲生的孩子,人之常情。养女养子说句不好听的本来就是被亲生父母抛弃掉的孩子,本来就一无所有,要怪只能怪自己亲生父母,这就是命。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:印波鸿 时间:2019-04-21 06:56:14
  分不分就要看感情了
作者:甜蜜可爱小豆豆 时间:2019-04-21 07:34:15
  办正式的收养手续了吗 没办完全可以不承认 让养女滚蛋
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜唐尧 时间:2019-04-21 10:53:42
  法律不管是否是养女还是生女,继承权都是一样的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔BiKi 时间:2019-04-21 10:57:57
  说是继承权一样的,但是现在老人还在,完全是根据老人的想法啊,都是亲生的都会不一样呢,何况一个亲生一个收养的。我觉得主要还是收养的太不靠谱了,抚养她那么多年,为了恋爱竟然不要养父母,去找亲生父母,养父母应该也寒心了,况且养女的确太不上进了,不读书怕吃苦,还找一个条件差的老公,将来养父母根本指望不上养女养老。
  • zhangli511294: 举报  2019-04-24 13:34:35  评论

评论 乔BiKi:其实养女也很可怜,我认识一家,也是为了生孩子收养了个男孩,后面又生了两个孩子一男一女,小孩子三岁以后很皮真的需要很大的耐心跟爱护才能让孩子好好成长,这种时候亲生的跟抱养的区别就来了,人还是对自己的孩子更有耐心,偏心那更是显而易见得了,小孩子心里多脆弱额,长年累月
  • zhangli511294: 举报  2019-04-24 13:42:02  评论

评论 乔BiKi:求爱而不得,总是被忽略有几个能受得了,最后也是各种叛逆,所有人都说他不对,不懂感恩对不起养父母,但我真觉得他可怜,我还记得最后一次见他大概十八九,他说要去找他亲妈,就想问问当初到底为啥不要他……人是不是小猫小狗,哪怕就是小猫小狗也是需要爱的
作者:一缕星光TY 时间:2019-04-21 11:09:08
  按理来说各给一半没毛病,但是故事里的这个养女太白眼狼了,即使是亲生的都不会给。
作者:峡湾岩岛 时间:2019-04-21 11:11:50
  养女理是不占的,行事不靠谱,估计也不剩什么情分了。不过最后亲女那一招也是败笔,何苦呢。作为局外人本来觉得以老人意志为主,给不给都是该的。最后觉得亲女也不是孝顺孩子。
  • Marphicent: 举报  2019-04-24 09:45:06  评论

亲女回来要房子我猜是老人授意的,老人闹不过养女,估计也拉不下脸来闹。亲女要求财产一人一半合理合法,这是帮父母出头呢
  • 峡湾岩岛: 举报  2019-04-24 09:59:59  评论

评论 Marphicent :老实说,觉得如果亲父女这么理直气壮的话,不比养女好到哪里去。
作者:青州定 时间:2019-04-21 11:17:23
  如果有能力的话,帮帮一下养女吧,毕竟养了十几年也有感情了。
我要评论
作者:青州定 时间:2019-04-21 11:17:33
  不过看了看上面的描述,感觉这个养女也不咋样。
作者:ty_无漏783 时间:2019-04-21 11:38:20
  养女太差劲。支持亲女
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果可以重来2019 时间:2019-04-21 11:43:41
  不分,想着亲爹妈的养女该在她去找亲爹妈时就断绝关系
我要评论
作者:我是阳光的味道 时间:2019-04-21 11:47:13
  这对夫妻教育孩子很失败,话说自己的钱,自己怎么支配都可以,别谈继承,老夫妻还健在,怎么安排都可以,不过心里肯定对自己的亲生孩子偏心吧,养女还是个不争气的孩子,更会嫌弃
  • noonsoul: 举报  2019-04-21 21:35:25  评论

确实,只要人还在,钱想怎么支配都行,一分钱不给养女也很正常,这个养女也太。。。。
  • 我们一起肩并肩: 举报  2019-04-24 16:56:59  评论

不知道亲女儿怎么会养成这样的,是基因不好,还是养父母没有用心教,其实就算成绩差点收入低点,只要素质不差该孝顺孝顺,我想养父母也不会寒心吧。
作者:叫我老虎 时间:2019-04-21 11:55:18
  同等情况下。可能会偏向亲生女儿更多,养女也分但是少点或者一半,这是人之常情。但现在,养女不懂事,不给她又怎么样?
作者:AI8882018 时间:2019-04-21 11:55:25
  ……
作者:蜂子疯 时间:2019-04-21 12:01:33
  没有应该不应该,老子还活着,只有老子愿意不愿意
作者:软萌萌萌萌 时间:2019-04-21 12:02:39
  儿女多了是债啊……
作者:梦不会碎 时间:2019-04-21 12:14:13
  剪不断理还乱,养女,也许就是命里的债。好好对待吧。
作者:风景看不透2000 时间:2019-04-21 13:35:52
  可以解除收养关系
  • wjdslwjdsl: 举报  2019-04-24 21:04:53  评论

养父母有钱就给亲女,解除收养关系。那么养父母穷的话,养女就该解除收养关系了
我要评论
作者:violinlingyan 时间:2019-04-21 14:10:28
  从法律上讲,乡下随便抱的孩子收养手续完备么?

从情理上讲,就算2亲生的孩子父母也是可以想偏谁偏谁的。

我要评论
作者:女娲炼石补天 时间:2019-04-21 14:31:25
  要我说一个都不给,捐了,省的吵!
作者:面包守候者 时间:2019-04-21 14:59:19
  应该要的吧。
作者:想念最伤心 时间:2019-04-21 16:12:00
  没有应该不应该 只有愿意不愿意
作者:lefesen 时间:2019-04-21 16:27:19
  养父母,两个女儿,都有问题,也不要抱怨谁了。收养法现在很严格的,就是要求既然要收养,就要认真对待,否则没资格收养。法律关系成立,继承权是一样的。养女不懂事,养父母在教育上是失职的。养女做的也不好,不懂事,不上进。亲女同样自私,不该干涉父母的决定。总之,父母的教育和做法比较失败啊,养了就要承担责任,分配财产虽然是自己的权利,但也不要在明面上做的这么明显
作者:屋檐小雨与你 时间:2019-04-21 18:08:24
  如果我是这对夫妻的话,我不会给养女任何财产,太白眼狼了
  • 血色残云6: 举报  2019-05-07 21:01:56  评论

怎么白眼狼了,你又不是当事人你知道父母对养女是什么样子吗?我看过一个视频,养父把养女性侵了,养女只是对媒体说了,养父那一家就对养女是白眼狼。你的说辞怎么和视频中养父那一家那么像呀。
我要评论
作者:肉肉233 时间:2019-04-21 18:26:53
  说亲女自私的人,如果换做你是亲女,你还会愿意父母分财产给这样一个养姐吗?白养这么大又不孝顺,我倒觉得亲女做得对,为了谈恋爱能跑回去找亲生父母的人,老了也别指望养女会养老
  • 大若南: 举报  2019-04-21 18:40:04  评论

确实,正常人都会这么做
  • 梅花得意占群芳: 举报  2019-04-23 13:27:41  评论

换做是我,别说一栋房子,就一分钱也不给。凭什么要给个白眼狼。
作者:大若南 时间:2019-04-21 18:39:33
  所以说,不要轻易养别人的孩子……基因太强大,能把自己的孩子给扔掉的父母,传承下去的基因大多也好不到哪里去。
作者:陌筱北 时间:2019-04-21 21:19:57
  亲女估计也不想父母老房子被养女毁了,所以要一半牵制
作者:拾月金秋 时间:2019-04-22 08:23:37
  跟养女断绝关系就行了,,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:特来算命 时间:2019-04-22 12:36:04
  从养女跑回亲生父母家那一刻起,就应该剥夺她的继承权了。后期的表现说明这孩子终究养不熟。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:川楝子2010 时间:2019-04-22 14:20:58
  就算都是亲的,父母想支持哪一个也随父母的心意吧,只不过如果一碗水端不平,后面感情肯定不如以前那么好就是了。
作者:混沌小宝宝 时间:2019-04-23 10:10:31
  文中的养女不乖,可以完全不给。如果是我,都养了就都是亲的,谁乖谁孝顺给谁!不存在养不养女!文中这种不给。
作者:混沌小宝宝 时间:2019-04-23 10:23:06
  养女这样子……换我一分不给,全给亲女儿。为了恋爱回亲生父母身边,还把自己的人生过成这样,你指望她以后你病了能照顾你,还是什么?到时候这些责任负担还不是落在亲女儿身上!!养女倒是潇洒,啥也不用管,没责任心的人是不会管的哈!哪个乖给哪个,别说养女,亲女儿我也会如此。
我要评论
作者:混沌小宝宝 时间:2019-04-23 10:28:36
  哪个有责任心,孝顺。那么他就能照顾你以后!能照顾你以后的人,就照顾他现在!哪个让你操心,且无责任心,让他一边玩儿去。养女在认亲生父母的时候,已经伤了养父母心。且你女儿只有你朋友这双亲,养女两边受益,是不是对你朋友女儿不公平,你当初为了恋爱离家,那么请你离开彻底!
  • 自由呼吸1117: 举报  2019-04-24 09:49:27  评论

没看出来亲女的责任心在哪里,两个女儿都不是好东西,这一点是肯定的
  • jin娃的诱惑: 举报  2019-04-24 12:59:17  评论

评论 自由呼吸1117:你为什么一直骂亲女?人家碍着你了?不管养女亲女,最重要的摆清自己的位置,在父母心中的位置。
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-04-23 14:14:02
  这么早分什么财产。
作者:lofty轩 时间:2019-04-23 14:33:37
  就算两个都是亲生的也做不到公平,更何况还是个没品性的养女~
我要评论
作者:秋叶之静美1 时间:2019-04-23 16:20:37
  为毛突然看着感觉这两老的好可怜呀
我要评论
作者:wwwbak 时间:2019-04-23 19:10:00
  老两口还是赶紧的把现在的房子过户给亲生女儿
我要评论
作者:自由呼吸1117 时间:2019-04-23 19:22:49
  养女是知道自己不是亲生的,多大知道的?抱养的孩子在心理上是非常敏感的,你对她有一点不好她都会归结到自己不是亲生的上面去。养父母对她真的做到跟亲生女儿一样了吗?
  其实大家都知道,保养孩子的人一般都是有了一定的年龄,又对孩子望眼欲穿的人,一旦抱养了孩子,肯定无比溺爱,会把孩子惯出很多坏毛病,你喜欢她的时候,这些坏毛病你是能包容的,当有了自己的亲生孩子,你对她的包容还有那么强吗?
  养女变成这样难道不是父母造的孽吗,把一个孩子养成这样,现在自己装可怜,博同情,哪有这么好的事。
  所以我觉得养女虽然在婚恋上做得不对,把自己的人生过得一团糟,但找养父母要房没什么不对,要么谁都别给买,要么一碗水端平
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-04-24 09:24:11  评论

我家亲戚抱养了一个女儿,本身两个儿子的。儿子结婚的时候有房有车有铺有钱。女儿结婚的时候本来说陪嫁一辆车的,后来也没给,可能给了几万块钱吧,因为亲戚家做生意的,女儿一直在店里忙了几年。女儿比儿媳妇花的多了,各种吃喝按摩椅鞋子衣服都买。结婚的时候也说了,不是亲生的就是不行啊。血缘啊~
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-04-24 09:25:34  评论

不过亲戚家的铺位要拆迁了,房子里进了11个户口,养女女婿的也进来了。不能说对她不好,肯定是不如亲生的,亲疏有别。
作者:黎姜1122 时间:2019-04-23 19:32:56
  就这所作所为,估计就算是亲生的也是啥都不想给,太不成器了。
我要评论
作者:蹦跳的快乐姑娘 时间:2019-04-23 20:38:25
  @看书看风景 2019-04-20 12:09:52
  虽然是养女,名义上遗产应该各一半,所以,亲女要闹,将杭州房子拿一半给养女呗,这样公平。从道义上,带娃带娃,从抱回来人家帮你引来亲生孩子,你就应该欠她的还回去,从情理上,这样养女谁也受不了,自己生的亲女也没教育好,虽然吹的厉害,也是自私的货
  -----------------------------
  送你一句话神经病。
  能生的本来就是能生的,不能生的你抱回一百个都不能生。你可以举例子我也可以举例子。
  被扔掉的好好养活养大给书念不虐待就可以了,还想要分财产。可能吗?
  还有既然跑回亲爹亲妈那去,就好好滚蛋,别出来恶心人。
  • 自由呼吸1117: 举报  2019-04-23 20:55:26  评论

神经病的人是你吧,既然靠自己就能生,之前干什么了?你的话处处透露出两个字:恶毒。
  • 专骂嘴贱的生物: 举报  2019-04-23 23:21:17  评论

评论 自由呼吸1117:+1 既然能生,干嘛抱养?抱养孩子能让人心态放松、内分泌正常,有利于生育。既然抱养孩子是出于私心,最后目的也达到了,过河拆桥不怕遭报应?若养女实在不争气,可以惩罚,就像亲女也可以受惩罚一样,但惩罚的原因应该是她表现不好,而不是因为她不是亲生的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:风云只是过客一场 时间:2019-04-23 20:51:21
  养女不可靠,要我我就全给亲女儿,反正养女不可能养老,就算给了房子也是白眼狼,为什么要走这步注定会输掉的棋?
作者:自由呼吸1117 时间:2019-04-23 20:58:00
  很多人说没必要分财产给养女,其实给不给要看自己,站在旁观者的角度,既然都是女儿,父母给妹妹买了房子,姐姐去讨公平有什么不对?
  父母给妹妹买房子之前,养女好像也没找父母要房子吧
  • fare91: 举报  2019-04-23 23:43:48  评论

这养女要是不打算养老,按继承法不赡养老人也是不分或者少分财产的
  • 自由呼吸1117: 举报  2019-04-24 09:42:40  评论

评论 fare91:养女说过不想给父母养老吗?亲女就一定能给父母养老吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:几个咯老忘密 时间:2019-04-23 21:35:26
  人还活得好好的就想分遗产,生孩子干啥? 要是我孩子这样我毛都不给,还要他们每月个赡养费,不给就打官司。我拿去捐了都不给他们。
作者:专骂嘴贱的生物 时间:2019-04-23 23:15:50
  @涯叔你还我ID 2019-04-20 19:03:19
  没什么应该不应该,谁的钱谁做主,爱给谁就给谁。不过如果是我的话肯定绝大部分给自己亲生的孩子,人之常情。养女养子说句不好听的本来就是被亲生父母抛弃掉的孩子,本来就一无所有,要怪只能怪自己亲生父母,这就是命。
  那当初抱养这孩子是为啥?
作者:zzxzhy1 时间:2019-04-24 00:05:27
  领养孩子不是施舍,是要真正把那孩子当成亲生的,没有这个思想觉悟,就干脆别领养孩子,省得最后害人害己。

楼主说的这个情况,老人当初领养孩子完全是想借此生出自己的孩子,并不是真的喜欢。亲女儿出生后,这对夫妻日常生活中怎么对待两个孩子我们这些看客也不知道,亲爹妈都难免偏心,何况还是对待用来当引子的养女。

理论上亲生的孩子都不能干涉父母如何分配财产,但现实中有几家能做到?养女有这样的想法正常,虽然她没有权利要求。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南门南 时间:2019-04-24 01:26:50
  还是要一视同仁,医生夫妻不能只享受好处,要负担了就跑了吧。
我要评论
作者:凌淩灵 时间:2019-04-24 03:23:18
  一起都按法律来吧

生前老两口自己做主

过身后按遗嘱

按人情行不通的(如下)

1,领养了就公平对待
  2,养大你给你一个家是恩情还敢和亲生的争财产

领养请谨慎,好孩子坏孩子都是自己养的,公平(qinqing)最重要
  • 自由呼吸1117: 举报  2019-04-24 09:32:04  评论

我是不是也可以理解:正因为养女把父母看得很重,所以看父母那么偏心,才会回家闹的
  • 一个人也不错2019: 举报  2019-04-24 09:50:18  评论

评论 自由呼吸1117:这个貌似有点不通,如果养女把父母看得很重,会在恋爱的时候跑回亲身父母那边吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2019-04-24 04:58:07
  很多人都忽略了,养女不是孤儿,不是养父母给口饭吃没饿死就该感恩戴德,是养父母的私心,来他们家为他们“引”孩子的,亲父母固然不咋地,送出了自己的孩子,但是养父母是事情的原因吧,不管这种迷信说法可不可信,养父母对这个孩子都有很大的责任,并没有把她教育好。可能智商确实有些先天遗传,但是品行却和父母有很大关系。试想,如果没有自己的孩子,养女未必就这么不成器。话说回来,无论如何,孩子长大成人,父母的财产自己做主,没毛病。父母把10个给了妹妹八个,自己只剩两个,姐姐不平衡是正常的,因为姐姐结婚一个都没给,现在父母把剩下这两个许诺给姐姐,妹妹却又来干涉父母的决定,想再抢一个,看客们却都支持,而且脑补以后姐姐不会管父母一点,都靠妹妹,其实妹妹去了外地,姐姐在跟前,父母把老房子许诺给姐姐是有意老了指望一点姐姐的。人是自私的没有错,但是不要太过分了才好
作者:很远的山 时间:2019-04-24 05:12:47
  你们女人怎么老是找混混,中国男多女少找一个有学历有正常工作的太容易了
作者:请慎重选择用户Mi 时间:2019-04-24 05:15:13
  这养女不孝亲女儿孝顺都是看客脑补的,要我看都不咋地,使劲啃老,或者未必养女就会不管养父母。这养父母精着呢,不会掏钱出来给养女买房,只是嘴上承诺百年之后房子给养女,也未必真心想给,大概率他们还会活好几十年,到时候指不定咋样呢,倒是有这种可能,他们以这种方式哄着养女孝顺自己,老了照顾自己,毕竟亲女离得远。所以这养父母的人品不好说,如果心疼孩子就会把养老钱拿出一部分来帮助养女买房,毕竟才五千一平,首付也不会太多
我要评论
作者:烟锁重楼l 时间:2019-04-24 09:13:50
  分不分房子,看父母咯。跟亲生与养女无关
作者:烟锁重楼l 时间:2019-04-24 09:13:57
  分不分房子,看父母咯。跟亲生与养女无关
  • dogOF: 举报  2019-04-24 09:29:03  评论

是的,我的房子我做主。哪怕是亲生的女儿,如果她对我不好,我的财产也不一定就给她。
我要评论
作者:哨敢被975 时间:2019-04-24 09:17:50
  从小养到大难道没有一点真感情?
作者:远山1远水 时间:2019-04-24 09:18:57
  @rock2rock2 2019-04-20 12:47:55
  俩大活人想怎么给就怎么给,人死了该怎么分就怎么分。
  正理。
作者:澎湃人生1992 时间:2019-04-24 09:24:53
  没必要这样。虽然不是自己亲生父母,但是也是辛辛苦苦养着长大的。自己不好好上学,那么早出来混,怨不得父母。虽然一个亲一个不亲,但是父母能力有限,不能都想靠父母啊。没有绝对的公平可言,可别得不偿失,后悔莫及。还是好好孝顺父母吧,毕竟年龄都不小了!别惹他们生气
作者:charlesaa 时间:2019-04-24 09:26:12
  跑回亲生父母身边,有这个情形,可以解除收养关系
作者:客家人肖导 时间:2019-04-24 09:31:40
  抱养孩子可以“带娃”?这是什么鬼风俗?
作者:小胖爱种瓜 时间:2019-04-24 09:31:41
  法律不管是否是养女还是生女,继承权都是一样的。
作者:小胖爱种瓜 时间:2019-04-24 09:33:24
  这对夫妻教育孩子很失败
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-04-24 09:36:06
  夫妻俩的财产,想怎么处理都是人家的权利。
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-04-24 09:38:01
  这俩姐妹的关系应该也不怎么样吧。
作者:江苏宜兴紫砂壶 时间:2019-04-24 09:38:26
  背景了解不多,其实要看父母怎么对待养女的。通篇说养女如何如何,感觉这个是亲女发的贴。

作者:洗剪吹假的 时间:2019-04-24 09:40:12
  支持楼主啊
作者:戏虫金二是 时间:2019-04-24 09:40:14
  人还在呢 就抢
作者:现在快睡觉4ac 时间:2019-04-24 09:40:15
  决定权在父母手里好吧
作者:大河网阿西哈 时间:2019-04-24 09:40:17
  那个养女也是够了
作者:需成为收到 时间:2019-04-24 09:40:18
  自己争点气不行嘛
作者:包括电话WiFi 时间:2019-04-24 09:40:19
  在这讨论也没用啊
作者:催核事故好 时间:2019-04-24 09:40:20
  养女自己就不能出息点
作者:下次GV费是 时间:2019-04-24 09:40:22
  元芳 你怎么看
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-04-24 09:41:36
  别说是养女,就是两个都是亲女,我也喜欢乖巧懂事的那个啊。人之常情
作者:促进文化adw 时间:2019-04-24 09:45:14
  他不是说不让你管 那你就不管
作者:成万科axc 时间:2019-04-24 09:45:14
  那就一人一半
作者:像你从未h 时间:2019-04-24 09:45:14
  自己的东西自己做主
作者:想把我国aca 时间:2019-04-24 09:45:14
  养女不咋地 不是什么好人
作者:项目外地axc 时间:2019-04-24 09:45:14
  那看你老了 她养不养老
作者:想吃ald 时间:2019-04-24 09:45:15
  他不是还去找他亲妈 白眼狼
作者:新农村文化ax 时间:2019-04-24 09:45:15
  想给就给 不想给就不给
作者:古闻道 时间:2019-04-24 09:45:33
  还是按法律来吧
作者:我是你的阿加西 时间:2019-04-24 09:46:37
  前几天的金牌调解,一对夫妻还没有死就把三套房子分给了子女,现在住车库了解一下。所以大家要有警醒,不管子女真孝顺假孝顺,自己还没有死就千万不能把财产分出去了。
  • 混沌小宝宝: 举报  2019-04-24 10:00:46  评论

我们那一个老太太手握门面大全,儿女都对她很好,老太太说谁对她孝顺以后给谁。一个老头子,把门面给了儿子儿媳,第一年各种吹回家就吃饭有人洗衣服服侍得妥妥帖帖,第二年儿媳开始使唤干活,衣服自己洗,孙女骂老头老不死的。吃饭都要看脸色。到后面的儿媳说你要觉得吃饭看脸色,你就滚出去。
  • 我是你的阿加西: 举报  2019-04-24 10:32:40  评论

评论 混沌小宝宝:这个老头傻,傻的人活该这个待遇,不是有句话吗?自己约的炮含着泪也要打完。
作者:辛妮妮 时间:2019-04-24 09:50:04
  一切决定权在父母!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规