公园无证宠物狗,被城管抓走了,一小女孩在哭泣。

楼主:beaumax 时间:2019-04-20 17:48:00 点击:44069 回复:2072
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:安然123ABC2019 时间:2019-04-24 15:10:36
  建议去办一个宠物证,这样方便了别人,也方便了自己!
作者:按的9584 时间:2019-04-24 15:57:24
  还给小女孩吧 都养出感情了 办个证
作者:影子2149 时间:2019-04-24 16:08:12
  好像狗狗有证的很少
作者:517591357 时间:2019-04-24 16:25:22
  不应该还给遛狗女孩,但要给她讲明道理,让她从小养成讲规矩的习惯。
作者:我就是lp 时间:2019-04-24 16:40:46
  狗能养起!!!为啥不办证呢!!!
作者:我就是lp 时间:2019-04-24 16:42:26
  喜欢养宠物还是去办证吧!!!
作者:道空123 时间:2019-04-24 17:14:00
  看大城市把狗当孩子一样照顾
作者:封硕活宝 时间:2019-04-24 17:58:24
  胖卫祝愿所有遛大狗不拴绳还咬到别人的狗主人都被自己家狗咬!身为一个养过殴淖狗的人想说,爱狗就办证
作者:风雨茶园 时间:2019-04-24 18:36:15
  中国还是狂犬病疫区啊,每天打卡神犬教吧!
作者:yang立青F 时间:2019-04-24 18:52:42
  看到养狗的人就恶心
作者:yang立青F 时间:2019-04-24 18:53:33
  要养狗,就住到农村里自己院子里养!不要牵出来恶心别人
作者:梦不完的明天 时间:2019-04-24 19:10:58
  养狗还是办证好一点吧。
作者:夙世流觞 时间:2019-04-24 19:36:38
  抓走狗是为了小女孩好,遛无证狗也不怕得狗病。
作者:山上的冰水 时间:2019-04-24 19:37:42
  @淡水河畔潮涌台北 2019-04-23 09:05:37
  中国社会六大公害:洋奴,狗奴,田园女犬,戏子脑残粉,牧死淋,剩女。
  -----------------------------
  总结的很到位
作者:重新开始19 时间:2019-04-24 19:55:54
  还她吧别给小孩心里留下阴影。
作者:ty_明镜志远 时间:2019-04-24 21:09:59
  成立城管就是一个极其荒谬的错误!
作者:七圣冉府 时间:2019-04-24 21:45:42
  既然公园无证宠物狗太多,为何被抓的仅仅是一只?
  被抓狗的品、价如何?被抓狗的结局?
作者:梁玲玲7L 时间:2019-04-24 22:07:17
  小孩遛一个无证狗,大人也太粗心了,要事余到什么事情可怎么办哪
作者:不会喘气的鱼 时间:2019-04-24 22:25:02
  无规矩不成方圆,规矩不是抓狗当天订的。规则都知道,就是不执行,现在又觉得不能承担后果了。
作者:iicdinc2019 时间:2019-04-24 22:33:12
  城管终于干了件好事
作者:湘水悠悠险峰寒 时间:2019-04-25 00:44:54
  对小孩多点耐心,给她讲明白没有证照,没有安全措施的狗狗,会对他人造成的伤害,并尽量使孩子理解。想必孩子的父母也在,作为大中华的城管大人,号称三千平岛国,想必要求孩子父母配合不困难。
  小女孩哭求要回狗狗,不论是因为喜欢狗狗,还是将狗狗当成了朋友家人,本身说明这孩子心灵是美,是善良的。作为成年人,我觉得有必要多点耐心,在履行法律要求的时候,也保证不因执法行为,掐灭了孩子纯净心灵中的善良和美好。
  多给小孩一分宽容,就是给祖国的将来,多留了一分希望!
我要评论
作者:姹紫嫣红早已看遍 时间:2019-04-25 03:06:35
  评论也不要那么偏激吧发那些狗咬人的新闻,狗狗救人或者暖心的新闻也一大把怎么不见人发。我是文明养狗的,但现在一些人真的偏激。
作者:lanking705 时间:2019-04-25 05:44:41
  最怕那些遛狗不拴绳的。
作者:的批没j 时间:2019-04-25 08:11:53
  秃着如果还狗,以后谁还办证,,肯定不能还啊,首先告知这个小女孩,狗狗先被带走,让她父母回去办好相关的证件再来领取!不能因为同情心竞膳而枉顾法律!
作者:ArtherTY 时间:2019-04-25 08:36:33
  @南门南 2019-04-23 02:28:47
  狗除了要拴绳外,还要有嘴套。
  -----------------------------
  说得对,应该人性化规范管理,避免狗伤到人,危害公共安全。
作者:十二铜表 时间:2019-04-25 08:38:56
  办证,打针。不要装!
作者:北极上的星星 时间:2019-04-25 09:41:48
  还是办证好一点吧。
作者:北极上的星星 时间:2019-04-25 09:42:20
  如果早日办证,小朋友就不会这么伤心了。
作者:小莫爱吃萝卜 时间:2019-04-25 11:07:29
  上个月亲身经历的一件事情,就我们小区楼下,晚上九点多的时候,突然听到外面狗叫,开始没注意心想谁家的养的狗这么没素质大晚上乱叫也不管管,然后发现不对了,伴随狗叫的还有一个女孩子在喊救命。。。小区中间的绿化有点暗我在楼上看不清楚,然后后来知道小姑娘晚上牵着自己的小狗在小区遛狗,然后楼下不知道谁家的大狗没牵绳去咬那只小狗,小姑娘去赶也被咬了,哭声和呼救声在小区里回荡,过了一会应该是大狗主人和住一楼的人出来了,然后把小姑娘送医院了。当时在楼上看不清动静的我只听到声音,心想太可怕了。
作者:鹿以衫4434 时间:2019-04-25 11:36:24
  这是哪个地方的啊?我天天遛狗,狗也没被抓走啊
作者:变成fd 时间:2019-04-25 11:50:52
  秀逗了了
作者:139170919 时间:2019-04-25 12:59:30
  孩子没那么娇气,哭就哭吧,不会有什么心理阴影,反倒可以给她上一课,以后出社会也记得要按规则办事
作者:诚13849077053信 时间:2019-04-25 13:17:24
  还是听从国家的安排,需要办的就了。政府要办什么证自然有他的理由。
作者:finkiss 时间:2019-04-25 13:18:36
  无证犬必须抓,咬了人可是会出人命
作者:沙漠隐居中 时间:2019-04-25 14:03:17
  养得起就去办一个证好了
作者:qjaufx 时间:2019-04-25 15:24:32
  一个小孩子遛一个无证狗家挥期长也太心大了这个寡厝狗跟小女孩有感情可以给小女孩个机会办个证
作者:遍地梧桐花e 时间:2019-04-25 16:33:02
  还给他,当时对他好,不还给他,对他以后更好
作者:小鹏鸟zzz 时间:2019-04-25 18:23:28
  不还小女绰费孩蕉隙习惯
作者:女生你诋毁不起 时间:2019-04-25 19:04:35
  同样的事情如果发生在大人身上,大家的尘栋想法是不是又会变了?我建议城管就地买一口锅,当面炖给那些爱狗人士看!我一定送上几瓶啤酒助吕道兴。。。
作者:yangweiniu123456 时间:2019-04-26 06:50:07
  说吧,一张证多少钱?
  保护费不交就敢遛狗,呵呵,不知道这是谁的地盘了?
作者:雪山飞狐奇7 时间:2019-04-26 08:45:51
  热终采帖留名每酝柏一个养狗的人都就按规章制度养,基本文明要讲,否则满街不牵绳没证有可能带狂犬病的狗到处威胁人的生命。
作者:木小亿o 时间:2019-04-26 08:48:10
  城管做得对,愿排万一狗有病,咬了路人怎么办?规章制度就要遵守啊不然怎么和谐社会遛狗牵引绳有吗有定期看兽医吗有及时清理狗便便吗无规矩不成方圆和谐社会和谐你趁铣我他
作者:long_arrow 时间:2019-04-26 10:16:48
  其实看什么狗,大狗的话,就扣留,然后让其补办!小狗嘛,睁一只眼闭一只眼就算了!照理说,狗有狂犬病,老鼠呢?城市老鼠少嘛?还有猫呢?,,不是都该办证!只是大狗有点嘿人
作者:张娴俊ug2 时间:2019-04-26 11:22:04
  哭泣的小女孩儿他爹妈呢?
作者:Nc9UEBw 时间:2019-04-26 12:12:48
  挪宰狗都有证游苟了,和人一样待遇呵呵!
作者:蕴喝谒必l 时间:2019-04-26 13:39:12
  分哪些城市吧
作者:谭亩吻11 时间:2019-04-26 14:44:13
  也不能放任不管吧好吧
作者:宓疑伤47 时间:2019-04-26 15:30:56
  身为一个养过狗的人想说,爱狗就办证,装弱博同情的嘛的很没劲。
  最关键,上月我老头公司附近刚有个因为狗咬报110的。
作者:土坷垃2015 时间:2019-04-26 15:32:22
  前几天在公园门口,看到一无主小狗抓到一小女孩了,小女孩哭的哇哇叫,他爷爷问有没有主人,还没等人应答,就把小狗直接就被摔死了
作者:怡然茶香 时间:2019-04-26 15:50:41
  哭就哭吧,这也是一种成长
作者:000舞 时间:2019-04-26 15:57:57
作者:Tg333333 时间:2019-04-26 16:15:43
  直接半个证啊
作者:du675738 时间:2019-04-26 16:40:55
  我就兰涌想问上面的那些所谓同情心人士,昨天新闻,狗咬死人了,主人不认账,你们又怎么装逼呢?好棒啊啊境驯啊啊啊
作者:长江骨哥 时间:2019-04-26 17:20:07
  我们哪个不是在哭声中长大的!
作者:猫猫加油2019 时间:2019-04-26 19:15:11
  哪个城市啊 你们城管很闲嘛
作者:fY8吕小庆v 时间:2019-04-26 20:32:48
  狗狗是人类的朋友,现在城市里面的宠物犬很多,大多数也都是很乖很可爱的,但是我觉得还是要健全相应的法律法规制度
作者:孤雁南飞FM 时间:2019-04-26 21:31:41
  法不容情
作者:芳沛梦格 时间:2019-04-26 22:54:54
  城管也有他的责任‘’不过小女孩真的挺可怜的
作者:芳沛梦格 时间:2019-04-26 22:55:39
  无证狗确实挺可怜的,,但是治安也很重要
作者:袁奥雄23 时间:2019-04-27 06:55:26
  做过养狗一族希望大家都给狗打疫苗牵好绳,真的巨烦好好在走路蹿出个狗狂吠,我都想每次遛狗拿根棍子帮狗打架。醒防我参与了投票苫约:还小女孩,年纪小心灵容易受创伤,你也来拦对表个态吧~善良的小孩啊堪徘
作者:落花悠悠丶 时间:2019-04-27 12:28:22
  在哪能办狗证
作者:陈果GzO 时间:2019-04-27 14:35:59
  说实话真的很讨厌一些养狗的,一点素质没有。
作者:86e王小刚1z 时间:2019-04-27 14:36:09
  每个人都觉得自己的狗乖不会咬人,但是如果哪天狗皮出毛了怎么办?
作者:2李茹u 时间:2019-04-27 14:36:18
  有的人在溜狗,全是那些个没有素质的养狗的拉那边大小便
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规