公园无证宠物狗,被城管抓走了,一小女孩在哭泣。

楼主:beaumax 时间:2019-04-20 17:48:00 点击:44312 回复:2072
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
作者:LX杨洪芝4e7 时间:2019-04-27 14:36:23
  别人是文明养狗,高素质养狗,对于没素质的狗主人处罚起来更厉害,不合法的狗照样打死的,像你说的那样的话那这个城市干脆给狗住好了,人都去野外算了,
作者:5王瑄qg 时间:2019-04-27 14:36:29
  你要是栓狗绳我相信城管应该不会抓走的,也不是所有的城管都是土匪作风
作者:A曲艳辉f 时间:2019-04-27 14:36:33
  城管未来美好城市、他人安全抓没有栓起来的狗是好事情,怎么到你这里还和扫黑联系起来了,没事多读点书!
作者:Yj汪漪t2 时间:2019-04-27 14:36:44
  提倡文明执法当然不错,但是作为社会个人的你,文明溜犬也是你应尽的义务!
作者:党永恒hTk 时间:2019-04-27 14:36:44
  无证有什么好说的,按说无证无绳的都该视为无主狗,无主狗是野狗,是治安隐患,看见了最好打个电话叫打狗队处理,也是理所当然的。
作者:L陈旭明P 时间:2019-04-27 14:37:44
  而且都是明确规定擅自使用扣押的物品是要受行政处分的
作者:刘华根1p 时间:2019-04-27 14:38:06
  行政强制法是说扣押期限三十日,三十日内要么决定没收,要么完成调查取证后退回物品。
作者:官群wkw 时间:2019-04-27 14:38:14
  直接去问他们要罗,当然要给点过路费
作者:X杨莉莉1 时间:2019-04-27 14:38:18
  一般情况下,交了罚款就能取回被没收的东西,
作者:董利粉Yx 时间:2019-04-27 14:38:44
  去城管办公大楼,如果是初次的都经劝告教育的东西会还给你,如果是屡次的话要罚款,好像是50元。
作者:7n石秀艳8B 时间:2019-04-27 14:38:49
  谁抓了就去谁那儿找,及时的话可以赎回来!要是送走了,就是七里渠!那是狗地狱!专门放抄走的狗!
作者:胡媛z 时间:2019-04-27 14:39:01
  在违章者根据城市管理的相关规定依法接受行政处罚后,是可以要回的。
作者:岳玉玺3 时间:2019-04-27 14:39:15
  城管收走的东属于暂扣,正常手续是执法人员会给你开一张暂扣证,并口头通知你何时可以去接受处罚,。
作者:Oh张俊潇C7 时间:2019-04-27 14:39:52
  城管说什么你就点头就是了,还要看你的认错态度,还要保证没有下次了,最起码在他们面前这样保证,被没收的东西或者相关的一些财物你就别指望拿回来了,就当进贡吧!
作者:Vk邱建龙w 时间:2019-04-27 14:40:14
  最一般的情况是当事人来交了罚款,东西还给他。
作者:黄启峰xN 时间:2019-04-27 14:40:42
  是哪个城市的啊 应该都能收
作者:思念v似蛊 时间:2019-04-27 15:49:58
  大狗没有狗证也是很危险的
作者:a1mengge 时间:2019-04-28 00:57:42
  城管领走还得养着它,要能吃点不知道城管会不会淌血。不过无证养狗还让未成年人独自遛狗,其他路人会承担安全风险,狗主任过错在先,城管带走也属于正殉肝常执法吧中国社会六大公害:洋奴,狗奴,田园女渭奖犬,戏子脑残粉,牧死淋,剩女。
作者:小艾诺time 时间:2019-04-28 07:38:00
  有多少人已经变成了童话里翘股的恶人?当时我们这里办狗证一次性四百块,社区还补助一半。养得起狗,却交不起办证的钱,不知道是真爱还是准辞假爱。这年头总不能拿出我小我有理,我弱我强横的姿态吧,不是你爸妈,没有人惯你。
作者:充满荆棘和荆棘 时间:2019-04-28 08:16:36
  汗!竟然只有我回复了酒涡不应该让宠物狗逮纪笨到公共场合防止伤人
作者:一听就知道唱歌人 时间:2019-04-28 08:21:20
  点赞留印,城管已和坏人画上等号嘶痰肯定不能还啊,首先告知这个小女孩,狗狗先被带走,让她父母回去办好相关的证件再来领取!锹世不能因为同情心而枉顾法律!
作者:古小北 时间:2019-04-28 08:33:01
  我妈那边小区已经禁止遛狗了 当然 还是有不少小型犬在溜达 大的是没见了 去年夏天时候一只大牧羊犬 围着个不到十岁女孩子转 吓的女孩子大哭。狗主人还说不咬人~~我家孩子一看到狗就跳到广场的石头桌子上 小点的狗上不去。养狗的实在太多了。
作者:林屯晌962 时间:2019-04-28 09:21:18
  有一些如果可以让孩子领养
作者:游荡俱乐部 时间:2019-04-28 09:58:26
  好棒啊啊啊啊啊
作者:爱才若渴25 时间:2019-04-28 10:06:19
  国有国法家有家规啊,
作者:元踩晨80 时间:2019-04-28 12:29:20
  那些支持还狗的,当无证狗咬人后,你们负责赔偿吗
作者:蒯加等452 时间:2019-04-28 16:21:58
  做过养狗一族希望大家都给狗打疫苗牵好绳, 养狗不办证,你养什么狗?

作者:鞑子不死汉族难兴 时间:2019-04-28 16:30:32
  1.应该限期缴纳罚款。
  2.女孩如果想要回狗的话,应该立即办理正规手续,否则狗立刻杀死,并且这个女的以后以后没有资格养犬类宠物。
作者:LaneHawk 时间:2019-04-28 22:44:24
  打针领证是养狗最低要求了吧
作者:愁夜凡 时间:2019-04-29 08:13:45
  依法办事,没有错。
  但是人常说,法外友情。
  这说明现在人执法是无情的,很多时候,依法却烂行。又能如何。
  但是探究很低你又会发现。
  为什么依法刑事,变得无情,因为有情被欺,无情反而可以做事。
  即如君子欺之以方。而依法办事的时候,你就是方的。没出错是你的错。出了错还是你的错。
  狗没咬人,你抓狗是你的错。狗咬人,你没抓狗是你的错。错在何处。错在人心。
  错在万千世界,人人犯错,期待别人犯错来彰显自己没错。
  错在世界,妖魔恒星,人人呢做错事就是妖魔,到最后能够原谅他人的善意,人生最基础的善意,都被他人的妖魔掠夺泯灭。于是,大家都是妖魔。谁又能避免所谓对错呢。
  妖魔横行,在根源,人之初性本善,已经被毁坏的差不多了。
  即如曾经小朋友知道不可以欺骗,要诚实,要董事。
  现在的小朋友,在最开始都已经遗忘了善念,而只有恶念。妖魔横行,你能奈何,而助长妖魔的是什么人,就是我们这些妖魔化的人。和世界。因为善人混不下去,你是妖魔我是妖魔后代子孙亦是妖魔,才能横行无忌

人生如戏,过客匆匆,无论善恶极致,珍惜身边认。大道三观,愁夜凡,
  夜凡之公子教化,狂傲至极既是谦
作者:征服5480 时间:2019-04-29 13:39:48
  狗归城管管么,终于知道为什么那么多人骂城管了,都是土匪
  • 山坡羊2013: 举报  2019-04-30 08:41:50  评论

万一狗咬得别人鲜血淋漓,估计她就该吓得哭并留下心理阴影。孩子不懂事狗不懂事,身后的大人不懂事?他就不能预见到这种行为的恶果?对孩子而言培养了无视规则公德的意识,如果不抓狗她更觉得只要自己弱势就行,以后总有哭的一天。如果狗咬人,伤害的是孩子心灵路人安全。与其她现在哭总比人被咬了哭好
我要评论
作者:宇云露825 时间:2019-04-29 14:59:29
  办证并牵绳,感谢文明遛狗的人
作者:侯成成bfP 时间:2019-04-29 15:06:27
  还好不是人贩子把小孩子抓走了
作者:美好的我们仨 时间:2019-04-29 21:22:02
  支持按规律形式
作者:山坡羊2013 时间:2019-04-30 08:41:27
  万一狗咬得别人鲜血淋漓,估计她就该吓得哭并留下心理阴影。孩子不懂事狗不懂事,身后的大人不懂事?他就不能预见到这种行为的恶果?对孩子而言培养了无视规则公德的意识,如果不抓狗她更觉得只要自己弱势就行,以后总有哭的一天。如果狗咬人,伤害的是孩子心灵路人安全。与其她现在哭总比人被咬了哭好
作者:要不要适得其反 时间:2019-04-30 09:28:32
  真的说起那些养狗不办证的,还有哪些不套狗绳的就很生气。我一个很要好很要好的朋友,父亲得了肺癌,做了手术吃中药打针养着,本来也没什么,但是有一次出门遇到个养狗的,一次性带了三条狗出门,还不套绳子,结果其中一条狗就把我朋友父亲咬了。本来就生着病抵抗力就弱,那狗没证也不知道打没打疫苗,朋友只好带着父亲去打狂犬病疫苗,但是他本来就打着治疗的针(具体是什么针我不知道),医生冠吩说打狂犬病疫苗不能打那个针,本来要打五次就停了一次。后来没多久,朋友父亲就去世了。这还是她父亲去世后她跟我说的,因为当时手术后感觉她父亲虽然身体弱,但渐渐有好转,养一养应该能好起来的,就觉得走得太突然了,问她她才跟我们说,而且她说得真的很生气很伤心。很多人觉得自己家的狗温顺懂事出门懒得套绳子,觉得它不会咬人,我就呵呵了,人没事都还会发疯,你们倒是凭什么这么相信你们家狗子。你们觉得咬一口没多大事,但也要看人啊,这种老年人咬一口就可能摊上人命好吗。还有,如果你看不过来,就不要养那么多狗啊,没能力还非要养,养了又不好好看管,你是对狗负责了,那对生活在你周边的其他人负责了吗?身为一个养过狗的人想说,爱狗就办证懊寐
作者:项丽琴QJT 时间:2019-04-30 12:04:17
  让家长给狗办了证在领回去
作者:你是她的甜心 时间:2019-04-30 12:09:30
  @ beaumax 楼猪1个标题就开始乱带节奏。人都分好坏。但楼猪一定不安好心。给个滑稽表情你 @ beaumax 楼猪1个标题就开始乱带节奏。人都分好坏。但楼猪一定不安好心。给个滑稽表情你@ beaumax 楼猪1个标题就开始乱带节奏。人都分好坏。但楼猪一定不安好心。给个滑稽表情你
作者:你是她的甜心 时间:2019-04-30 12:09:47
  @ beaumax 楼猪1个标题就开始乱带节奏。人都分好坏。但楼猪一定不安好心。给个滑稽表情你
作者:管椎膳90 时间:2019-04-30 12:16:03
  有啥好哭的,又不是当场击毙!真的喜欢就去城管那里办狗证啊,这样养起来更心安。
作者:出身背景决定一切 时间:2019-04-30 13:05:29
  不办证就给你们都抓走 然后从屠宰到吃肉 录好视频在邮寄给你们
作者:迷失6107 时间:2019-04-30 23:01:51
  其实吧城管做的很对.现在宠物狗咬伤人那么多.
作者:庄谫嫡25 时间:2019-05-01 12:57:10
  真的喜欢就去城管那里办狗证啊,这样养起来更心安。
作者:bettyyuan1986 时间:2019-05-02 12:36:36
  这不很正常吗,养狗就要办证啊
作者:郗刈篮401 时间:2019-05-02 16:07:11
  中国哪个城市养狗的最少啊?好想搬过去
作者:逄衙倚535 时间:2019-05-02 17:35:03
  如果还狗,以后谁还办证!
作者:金山xinbeiqu 时间:2019-05-02 21:21:21
  抓得好。多少人溜无照狗不栓绳危害旁人安全。小姑娘应该被带警局里受点养狗常识教育。
作者:眼泪卜要哭 时间:2019-05-03 08:23:59
  点赞留印,城管已和坏人画授顾上等号或者可以人性化点,给几天时间让去办证后核实漳渍,归还。期间寄养宠物中心的费用,也需要补齐。
作者:ykk01 时间:2019-05-03 10:03:37
  善良的小孩
作者:跟我走123 时间:2019-05-03 13:14:02
  就像 一个女孩丢了自己心爱的玩具一样,她永远都不在意这个玩具是不是妨碍了别人
作者:淘你妹四个字 时间:2019-05-04 06:49:40
  3000城管 可以 横扫 全世界
作者:足球政治 时间:2019-05-04 07:50:35
  抓得好,不讲规矩就要处罚
作者:18205326154 时间:2019-05-04 08:15:14
  这个城管管的也太宽了
作者:18205326154 时间:2019-05-04 08:15:33
  养犬还是要按照规定去办理手续的
作者:cwb343800 时间:2019-05-04 08:48:06
  明天去领回
作者:shexiaolong2018 时间:2019-05-04 09:04:13
  爱狗就办证
作者:我但愿你会喜好 时间:2019-05-04 09:28:51
  蚁湃不办狗证还遛狗?出事狗主人承担吗?别到时候哭一哭就想了事啊。以后是不是不牵绳也这么哭一哭?养狗还是办证吧。献匪
作者:费莫秀95 时间:2019-05-04 09:30:24
  让家长给狗办了期壹证在领回去狗俑朗证在哪个部门办
作者:岑辖烫959 时间:2019-05-04 13:02:47
  有啥好哭的,又不是当场击毙!真的喜欢就去城管那里办狗证啊,这样养起来更心安。
作者:共士暇04 时间:2019-05-04 13:51:52
  没有想你们这类人恨人类,恨得如此地步
作者:72F谭炼昌sH 时间:2019-05-04 15:43:25
  养狗不办证,你养什么狗?
作者:披萨3314 时间:2019-05-04 22:33:34
  城管真的需要惩治一下
  太坏了 应该发一个视频曝光一下他
作者:水滴石穿聚沙成塔 时间:2019-05-04 23:55:46
  狗能养起证就办起,
作者:33SHOW6661_451 时间:2019-05-05 06:38:47
  善良的小朋友
作者:四夕家 时间:2019-05-05 10:43:45
  我不支持还给小女孩,身处在一个公共环境中,必须要有规则的约束,如果哭一哭就给妥协了,这不都乱套了。

如果按照人性化处理的话,可以给小女孩留个类似回执的东西,上面写清楚狗会被带走放在救助站等地方,停留大约3-7个工作日,如果逾期不来小女孩以及监护人不办全手续狗就再处理掉
作者:洪明祥dO9 时间:2019-05-05 11:05:39
  养狗就要有证 无证犬是对他人的不负责任
作者:矻睁睁 时间:2019-05-05 13:12:41
  小女孩认为城管是人贩子呢,城管就这管欺负老人和孩子 还有穷商贩
作者:dq1刘金磷HKO 时间:2019-05-05 14:02:40
  家属买条狗咬死这蠢货赔他11万,问他要不要?气人
作者:孜潜臼649 时间:2019-05-06 14:46:08
  办证并牵绳,感谢文明遛狗的人,不文明遛狗的人受到歧视和鄙视
作者:郎拿阶525 时间:2019-05-07 15:41:28
  中国哪个城市养狗的最少啊?好想搬过去
作者:国产的月亮圆 时间:2019-05-09 10:54:27
  喜欢养宠物就办证吧。
作者:开gs启人e生路 时间:2019-05-09 13:30:51
  管理规范的好
作者:朝鲜拟鲿wod 时间:2019-05-09 19:48:02
  就事论事,把狗狗的手续办好,不就还回来了吗
作者:中国男人本色特 时间:2019-05-10 12:44:01
  可怜之人必有可恨之处~
作者:我叫多余4261 时间:2019-05-10 18:28:19
  这是没有咬到人真咬到小孩了咋办?有些人对狗比对他。。。。都亲
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规