公园无证宠物狗,被城管抓走了,一小女孩在哭泣。

楼主:beaumax 时间:2019-04-20 17:48:00 点击:44063 回复:2072
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:邱琳N 时间:2019-06-13 13:18:08
  狂犬病发作百分百死亡坛宗的,圣母请自重。
作者:U江颖4Q7 时间:2019-06-14 18:47:44
  不知道办证啊!  万一咬人,狂犬病谁负责
作者:g1X潘广斌29 时间:2019-06-14 19:20:49
  家长也太心大了一个小孩子遛一个无证狗  家长也太心大了一个小孩子遛一个无证狗
作者:夏云锋Ir 时间:2019-06-14 20:17:32
  欺负老人和孩子。  不知道办证啊!
作者:7G冯玉生hgm 时间:2019-06-14 20:45:23
  欺负老人和孩子。  我们这有很多都是打针不办证的。
作者:廖永玖l 时间:2019-06-14 21:28:22
  城管不管抓狗,派出所才负责流浪犬  不知道办证啊!
作者:5周艳春Us3 时间:2019-06-14 22:07:43
  不知道这样的狗对别人危险极大吗  希望城管部门能灵活执法。
作者:m44罗峰u52 时间:2019-06-14 22:49:59
  城管抓狗有错吗?  八卦让我的认知观改变了。
作者:殷红荣Nr1 时间:2019-06-15 00:14:33
  城管抓狗有错吗?  去办个狗证吧
作者:杨洪芝5 时间:2019-06-15 22:13:45
  下一步的事,第一步先允许能以外室身份悄悄的生孩子,有道理,他宝宝开始,亲戚积极响应.
作者:O霍博TEe 时间:2019-06-15 22:16:24
  这小女孩活该吧,不知道这样的狗对别人危险极大吗
作者:西街酒馆wGr 时间:2019-06-16 13:29:21
  城管抓狗有错吗?没证就是没打疫苗了,万一咬人,狂犬病谁负责  身为一个养过狗的人想说,爱狗就办证,装弱博同情的嘛的很没劲
作者:张民话化ewi 时间:2019-06-16 16:33:29
  家长也太心大了一个小孩子遛一个无证狗  如果狗狗咬伤了人,城管该不该管呢?
作者:也是生活byy 时间:2019-06-16 17:17:06
  如果狗狗咬伤了人,城管该不该管呢?不要同情心泛滥了。  万一咬人,狂犬病谁负责
作者:蛋蛋之字Ech 时间:2019-06-16 17:59:47
  狂犬病发作百分百死亡的  城管抓狗有错吗?
作者:南非高僧TpN 时间:2019-06-16 18:53:56
  出事狗主人承担吗?别到时候哭一哭就想了事啊。以后是不是不牵绳也这么哭一哭?  希望城管部门能灵活执法。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规