开八娱乐圈女神们的真实颜值,超多生图,第一个就亮瞎眼~~~~~~~~

楼主:莪不可二世闲 时间:2019-04-22 15:23:55 点击:243700 回复:1145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

打开抖音快手,有一种遍地女神的幻觉;
  关掉网红滤镜,原来“女神”们都和身边的妹子一样亲切。。。。

娱乐圈也是如此,太多太多的女神见光死,
  今天忍不住来来八一八娱乐圈女神们的真实颜值,
  欢迎大家带生图提名乱入。

打赏

182 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:65次 发图:162张 | 添加到话题 |
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 15:27:01
  今天一登涯,就被海瑟薇女神的幻灭近照吓到了。。。。

真人长这样?我勒个去。

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 15:37:16
  张嘉倪最近火的一发不可收拾,剧中的最美娘娘神颜,一度被吹出了彩虹屁,再到现在的和老公买超的“一见钟情”的故事更是让众网友羡慕不已,圈粉无数。

你们印象当中的张嘉倪是这样的...

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 15:50:51

精致的代名词、童颜的代名词、白皙的代名词、紧致的代名词...
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 15:51:32
  什么最美神颜、最美辣妈,最美古装美人,所有美好的称号全部都盖到这个小姐姐头上,甚至只要是张嘉倪在某平台上面推过的东西几乎都是几秒售空!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 15:52:26
  直到有一天,张嘉倪和老公机场被拍到,粉丝们惊了,认出了买超,居然没认出来旁边这个人是谁。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 15:53:49
  啊,仔细一看,才发现原来她就是我们的“神颜美人“张嘉倪~~~

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 15:55:21
  其实很多所谓的女神,站在你眼前,真的没那么高大上~~~
  大家都是人,哪有什么神?

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 15:58:57
  我一直比较喜欢有点内容的美人,不要只是一副皮囊。
  比如侯佩岑,除了颜值和身材,还有极佳的口才和主持功力。

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 16:02:24

侯佩岑的颜值和身材,可以说是相当能打的,喜欢多年了,一直都很想见识一下女神的真实颜值。
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 16:05:30

记得有一次侯佩岑去录《蒙面唱将》,朋友弄到了几张门票,可惜当时家中有事实在是脱不开身,成为了一大遗憾。

后来朋友拍了几张现场生图~

比我想象中黑不少, 我一直不相信这个事实。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 16:07:09

之后,就一直在等机会亲眼去看看本尊。
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 16:13:56
  终于机会来了,最近侯佩岑到离我很近的南京录制江苏卫视的《百变达人》,我这个多年铁杆忠心粉丝好不容易进去了现场,终于亲眼见到了心水多年的女神!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先发他们节目组发的官方图,再发我自己拍的生图,对比一下~~~~

• 喜欢晴天F: 举报  2019-04-24 09:02:18  评论

想问楼主,你的女神停止假笑了吗
  • 我怕会忘了这马甲: 举报  2019-04-24 09:16:34  评论

楼主欺负别人没进过演播室吗?录节目的时候能拍到这个角度、这个像素的生图?除非你是摄影师,不然秒秒钟被导演和保安拍死。别跟我说你是用单反哦!进演播室都会要求不许拍照,谁会让你带着单反进去?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 16:17:56

不要问我为什么拍得这么好。
  第一,侯佩岑算是真实颜值比较贴近网上那些图的了;
  第二,我是业余摄影爱好者,相对一般人技术好点;
  第三,这是完全没有P的图,我是用的佳能5D Mark III,
  趁着录制间隙工作人员不注意跑上去拍的哈哈哈,拍得比较匆忙。
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 16:20:57

现在很多综艺都爱请侯佩岑,还经常是C位坐镇,确实是个很不错的艺人,现场经常抢主持人的活,控场能力很强大。而且超级配合,喜怒哀乐特别投入。

PS:现场有个瞬间被惊艳到了,有个老外团队登场,侯佩岑直接客串起了翻译,英文那叫一个流利,发音那叫一个地道,完全不输倪妮啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 16:34:38
  有点跑题了,回到主题。

来一组路人拍的明星生图

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 16:35:51

生图还认得出来么 哈哈哈哈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 16:37:20

感觉国内的女明星脸上的化妆品太多了 所以容易见光死
  人家老外反而注重自然美 黑就是黑 白就是白
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-22 16:38:11

是不是太写实了 有点幻灭
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:许象 时间:2019-04-22 16:45:05
  楼主有心了,光是收集这些图就是功夫
作者:墨墨圈 时间:2019-04-22 17:35:45
  这图还好吧不至于幻灭,这至少是七八年之前的照片。
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-04-22 18:57:45
  天地之别
作者:巴依81 时间:2019-04-23 01:03:51
  女神这个词又一次被人毁了,楼主该去配个眼镜或是去洗下眼睛
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 08:48:29
  @巴依81 2019-04-23 01:03:51
  女神这个词又一次被人毁了,楼主该去配个眼镜或是去洗下眼睛
  -----------------------------

侯佩岑不符合女神标准吗?有颜值 有身材 有气质 有内涵 还很有文化
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 08:56:23
  偶尔插播个男神

很多人说王凯真人远不如电视上好看
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 08:57:18

高清镜头下的刘涛
我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 08:59:32
  国外有个getty images 网站,拍过一组无滤镜下的中国明星,很轰动,也很写实,发出来给大家看看。

许晴
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 09:02:53

孙俪
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 09:03:44

孙俪 补图
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 09:15:03

周冬雨
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 09:22:26

王丽坤
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 09:32:26

江疏影
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:船新版本 时间:2019-04-23 09:43:51
  其实明星还好,没化妆没p的样子,五官还是漂亮的,只是胖了一些皮肤差了一些。
  但是快手抖音上的网红,不化妆不美颜,连五官脸型都变了,完全换了个头。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-04-23 13:49:38  评论

同意,有的是很明显滤镜啥的都弄的不像正常人了(就是那种脸型P到像外星人,然后眼睛巨大),有的则是好像美到只应天上有……那时候我还在想,啥时候多了那么多美女帅哥,为毛生活中就没见到那么多……结果看到真人照……emmm
  • 桃之夭夭_33: 举报  2019-04-27 23:43:19  评论

评论 骑个神马闯天下:演员骨相五官至少没有硬伤,至于皮肤大部分人经不起显微镜放大,何况明星天天化妆容易干燥,阻塞毛孔
我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:00:47

李小冉
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:01:18

补一张王丽坤 真的是经得起任何镜头的考验
作者:天之蝎翼 时间:2019-04-23 10:02:35
  这就是网红总也当不了明星的原因
作者:薇薇 时间:2019-04-23 10:11:01
  侯佩岑
作者:薇薇 时间:2019-04-23 10:11:24
  侯佩岑好看
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:25:09

蒋欣发型感人
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:25:45

宋佳
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:26:17

刘雯
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:26:47

马苏
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:27:32

妖气冲天的嘻哈璐
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:28:27

佟丽娅
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:29:05

林志玲
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:29:33

张歆艺
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:30:09

张燕,不对,张馨予
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:30:50

关之琳
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:31:22

秦岚
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:31:49

白百何
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:32:16

刘涛
作者:cathyzhxy 时间:2019-04-23 10:32:29
  楼主应该是来宣传侯佩岑参加那个节目的
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:32:45

舒淇
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:33:31

苏明玉
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:34:08

明总
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:34:25

董洁
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:38:56

其实明星卸掉光环也都是普通人
  很多普通人经过专业团队打造一下也能拍出唯美大片
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯朵豆料 时间:2019-04-23 10:53:05
  上周日晚刚被侯佩岑圈粉 就是看江苏卫视《百变达人》看的 不仅人美 而且真的有才华 被她那口超级流弊的英文惊到了 PS:这个节目超级好看啊 那个闪电节目看得我 吓尿了 还有那个外国小姐姐超美的

我要评论
作者:唯朵豆料 时间:2019-04-23 10:55:04
  还有节目中有好多高人啊 这个中国蜘蛛侠无防护的高空表演太震撼了 比科幻大片都流弊

我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 10:56:22

刘诗诗成名前后 五官没什么差别 就是皮肤好了很多

皮肤真的很重要
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我又开始纯洁了 时间:2019-04-23 10:58:02
  我是进来找心理平衡的
作者:我又开始纯洁了 时间:2019-04-23 10:58:13
  楼主多发明星丑图 哈哈哈哈哈
作者:我又开始纯洁了 时间:2019-04-23 10:58:27
  其实大家都是人 这个世界上哪有什么仙女
  • Pro爱狮狮: 举报  2019-04-25 16:32:46  评论

真相了 我相信很多普通人包装包装也不比这些所谓的明星差
  • zhangli511294: 举报  2019-05-11 14:55:06  评论

评论 Pro爱狮狮 :明星哪个不是从普通人里选出来的?不过都是选的尖子,差一等的最多也就当个见光死的网红
我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 11:01:22

其实大家都是影视剧和明星写真看多了
  脑子里满是她们的完美形象
  如果她真的站在你身边
  也没那么惊艳
  即便是神颜佟丽娅 也不过如此
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 11:05:28

不是想丑化谁 黑哪个人

只是事实真的如此
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 11:07:31

理想很丰满 现实很骨感

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:云淡风轻学少年 时间:2019-04-23 11:38:09
  看后的感觉就是“一白遮百丑”
作者:拉不拉得多 时间:2019-04-23 11:45:44
  确实,白的,皮肤好的,很重要
作者:脸盲症患者路过 时间:2019-04-23 11:50:20
  果然一白遮百丑,美白很重要
作者:wzaixj006 时间:2019-04-23 12:12:59
  本来明星就没什么白素美,高大上一说!搞不懂现在追星的人那么多。前几天明星粉丝上海接机挤破玻璃的新闻是不是真的,很怀疑是花钱买的假粉丝!
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-04-23 13:54:26  评论

职业粉有,但是疯狂的粉丝也是有的……我们都不追星,可能理解不了他们吧……不知道为毛这么疯狂
  • 莪不可二世闲: 举报  2019-04-23 14:22:51  评论

哈哈 买粉丝挤破玻璃倒不至于
作者:小白小酒窝 时间:2019-04-23 13:50:32
  好多图都过度锐化了。。。
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 14:29:42

作者:远山1远水 时间:2019-04-23 14:30:12
  好吓人啊。
作者:反号辽07 时间:2019-04-23 14:33:42
  一切都是皮图软件惹的祸从此中国 无丑女
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 14:34:01
  @云淡风轻学少年 2019-04-23 11:38:09
  看后的感觉就是“一白遮百丑”
  -----------------------------
  邓伦现在白的可怕。。。有点吓人了

作者:鲜于绿旋145 时间:2019-04-23 14:39:05
  我去素颜这么接地气么
楼主莪不可二世闲 时间:2019-04-23 14:44:00

这是杨幂?????????????

明星都是怪物
  一个角度 一个模样
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:南有南木 时间:2019-04-23 15:03:20
  出贴,再见??
我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-04-23 15:12:55
  目前娱乐圈,除了刘诗诗,我觉得关晓彤也是荧幕上下反差不大的女明星,毕竟年轻嘛
作者:柏林J5E 时间:2019-04-23 15:22:16
  就算是素颜应该也是都不错。心灵美就好,明星嘛,是人民群众的结晶,其实还是一个正常人,是我们自己把她们形象提高了
作者:签字笔155708 时间:2019-04-23 15:24:26
  现在的美颜美图都太厉害了
作者:柏林J5E 时间:2019-04-23 15:26:24
  真是美女福利贴,贴近我们。涨知识
作者:续写4627 时间:2019-04-23 15:26:38
  现今这个社会没有办法
作者:股价 时间:2019-04-23 15:29:11
  楼主你揭露了真相,其实这世上根本没有什么美女,只有画皮
作者:M麦哥 时间:2019-04-23 15:33:22
  够昂
作者:卢琼dWx 时间:2019-04-23 15:39:20
  我选择看美的就行了嘛,干嘛给自己找比对。要不竟是毁三观
作者:shenfengmei2011 时间:2019-04-23 15:40:12
  没了?
作者:鱼恐枚204 时间:2019-04-23 15:49:43
  韩国的整容,泰国的人妖,中国的p图.
作者:一团眉毛的露小缝 时间:2019-04-23 16:05:10
  反正这种所谓的“美女”直播啊,照骗啊什么的我是不看也不信爱谁谁
作者:星辰1998TV 时间:2019-04-23 16:11:57
  哎 现在的美颜美图都太厉害了
作者:小胖爱种瓜 时间:2019-04-23 16:17:24
  美人迟墓了
作者:1刘成军fW 时间:2019-04-23 16:25:41
  吓到我了,只能说美颜 化妆太强大
作者:一千万个可能 时间:2019-04-23 16:29:42
  我从来不看这些
作者:夹谷又亦48 时间:2019-04-23 16:42:11
  我也出,什么品味。。。
作者:夹谷又亦48 时间:2019-04-23 16:42:20
  我也出,什么品味。。。
作者:鲁C大大 时间:2019-04-23 16:55:05
  孙谖迫俪补图张燕,不短栏对,张馨予
作者:fm134150 时间:2019-04-23 16:59:58
  其实明星卸掉光环也都是普通人很多普通人经过专业团队打造一下也能拍出匚放唯美大片国外有个get颖匠tyimages网站,拍过一组无滤镜下的中国明星,很轰动,也很写实,发出来给大家看看。许晴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规