艺术家人设又崩塌?韩雪果然毫无意外的翻车了......

楼主:严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:36:29 点击:156618 回复:1323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  明星假唱什么样大家应该都见过吧,每年那么多大型晚会上,为了避免节目出错,再加上有些明星确实张口就能把粉丝劝退,所以向来都很少用真唱。

不过这两天“假唱界”又加入了一位前无古人后无来者的"老艺术家",她的假唱足以载入吉尼斯世界纪录。

打赏

243 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:37:29

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:37:50
  4月20日,韩雪和刘令飞主演的音乐剧《白夜行》在宁波上演。

《白夜行》改编自日本著名作家东野圭吾的经典小说,韩雪在剧中饰演女主角唐泽雪穗。因为原著本就是拥有庞大粉丝基数的大热IP,再加上韩雪的加盟更是吸引了不少观众买票来到现场。
  谁知音乐剧开场前几个小时,《白夜行》音乐剧的官方微博发出通知,称主演韩雪在前一天晚上突发急性声带炎,会取消之后的媒体采访活动。

行吧,媒体活动取消就取消吧,反正普通观众只是买票进剧场看剧的。
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:37:59
  然而等到全场观众入座后,又被临时告知韩雪感冒声带发炎了,所以本场音乐剧韩雪的歌唱部分全程放录音,不接受的观众可以退票。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:38:14
  开场前几分钟,韩雪本人发声:

由于昨晚演出的时候,我突发了急性声带炎,今天早上去医院进行了紧急的治疗,可是此时此刻无法正常演唱,医生给出的建议是取消演出。但是我无法自私地做出这个决定,经过紧急讨论决定,我们仍然会继续坚持完成今天的演出,但是由于无法唱歌,演唱的部分将会采用上海首映演唱,演出时录的声音素材。如果你仍然无法接受今天这样特殊的处理,并且希望退票,在演出开始前将可以联系剧组。

接下来整场的演出,韩雪全程对口型完成了音乐剧的表演。

表演结束后,韩雪还在微博上发表了感言,称这是一场最“特别”的演出。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬天冬天不要来 时间:2019-04-22 17:38:19
  哈哈哈,她还能算艺术家?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:38:44

音乐剧作为一个舞台表演,歌唱部分是全剧的灵魂,但女主唱歌竟然对嘴型,这件事被披露后迅速引起了网友的热议。

很多人都质疑韩雪既然选择来演音乐剧为自己镀金,却不能按照音乐剧演员的标准要求自己,反而把假唱的坏风气带来这个圈子,这不仅是对现场观众的不尊重,更是玷污了音乐剧表演。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:40:20
  也有人极力为韩雪辩解,称她带病上台相当敬业,还顺带着吹了一波彩虹屁。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:40:29
  但“敬业”这两个字再一次激怒了网友:

“假唱的才是玷污音乐剧,你让那些咳血仍旧在舞台上真唱的演员怎么想?那些为音乐剧推广做出那么多努力的演员怎么想?”

“整天吹敬业却不做人事的人,就想问问你们什么叫艺德?”

其实像音乐剧、话剧、甚至是演唱会等临场表演,难免会遇上演员身体出状况导致无法上台,不过在这种情况下,大部分艺人都能给观众一个合理的交待。

2013年11月陈道明出演话剧《喜剧的忧伤》,期间突发高烧导致公演推迟 ,陈道明哽咽着上台致歉,亲手为观众写道歉卡。
  • 三国zhng: 举报  2019-04-24 08:06:44  评论

我觉得她假唱以后还豪不知悔改才恶心呢,最后网友说多了事情闹大了,就给自己找各种理由意思让大家体谅她,发现没用就发律师函和cxk有啥区别,我都服了要不就装孙子到底要不就别发那种微博
  • ty_左岸158: 举报  2019-04-24 17:42:39  评论

她要是微博表示羞愧还好,偏偏是感动,全程录音,有什么感动的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:40:37
  去年刘德华打算在香港红馆连开20场演唱会,但是开到12月28日的那场,演唱会中途刘德华突然失声,医生不允许他再唱下去,迫于无奈刘德华只能含泪向观众道歉,并开通退票渠道,一个多月后又推出几个补偿方案。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:41:00
  像音乐剧这种现场表演,正常情况下,如果演员临时不能上台,要么取消演出,要么让替补的B角演员代替完成演出。

而韩雪这次,自己声带发炎无法演唱,既没有取消演出,也没有让B角上台,而是现场放录音带给观众听,放在全世界音乐剧历史上,估计也是头一遭。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:41:20

随后就有网友质疑既然韩雪不能演唱,为什么不让替补的B角演员上台,但韩雪和音乐剧负责方始终没有给出答案。倒是有粉丝出来挽尊,称这场音乐剧没有B角,所以敬业的韩雪才带病出演。

但很快有网友爆料,《白夜行》一开始是有B角演员的,替补演员徐梦迪是上海音乐学院音乐戏剧专业毕业,但到了后面不知道为什么就不见了。
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:42:11

B角演员为什么不上台众说纷纭,但音乐剧现场放录音是妥妥的骚操作,韩雪和剧方不以为耻,还为其冠上“最特殊的一次表演”这种可笑的名头,实在是刷新了观众的下限。

记得韩雪当年上《金星秀》时,曾告诉金星,她拍戏有三项原则:不拍吻戏,不把自己当作圈内人,不和圈内人恋爱。

韩雪颇为自豪的认为自己不像一个艺人,却遭到金星的无情回怼:那你做这行干什么?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:42:34
  当金星问到如果剧情要求必须要有吻戏你会怎么办,韩雪是这样回答的:

作为一个正常女孩,能退一步的时候我就不会进一步,我会要求导演用借机位的方法完成。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:42:45
  除了这段不拍吻戏,韩雪还发表过一个著名的观点——“《色戒》这样的片子我是不会去演的,如果将来我的孩子看到我演了这种暴露的角色,我没有办法接受。”
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-04-23 13:10:59  评论

每个人能接受的程度不同,不想拍吻戏或是暴露戏能理解,但是我觉得她这种暗戳戳贬低其他演员和剧情需要出演的情况,挺恶心的……说得好像别人都特别原因演这种戏似的。且不说其他演员品行如何,起码做演员只要接下了角色,那么完成表演是最基础的。一边挑三拣四,一边把自己说的多敬业,盛世白莲啊
  • 滚来滚去变成滚滚: 举报  2019-04-23 14:01:11  评论

无法接受你拍裸戏,所以可以接受你当小三儿?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:43:07

韩雪产生这样的观点是因为她曾在香港和李安导演擦肩而过,李安那时正在为电影《色戒》选角,韩雪一度想去和李安打招呼介绍一下自己,却担心电影尺度太大以后自己的孩子可能会看到。最后韩雪觉得,就算自己得到了角色也不会出演,故而她没有去和李安打招呼。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-22 17:43:29

且不说《色戒》当年一举拿下金马奖和威尼斯影展金狮奖,这也成就了汤唯在华语电影界的地位。单看韩雪的这番话就一言难尽,首先,李安从始至终都不认识韩雪,但韩雪已经多虑到担心李安把角色给了她,但角色太过暴露自己无法为艺术做出这样的牺牲,故而以高尚的理由在自己脑海里拒绝了李安。

这戏是不是也太多了点???

复习一下这些一言难尽的操作,还总有人鼓吹韩雪简直是娱乐圈里的一股清流,清流表示真的不想背这个锅。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:翁倒一大片 时间:2019-04-22 17:51:59
  糊是迟早的
  不意外
  还记得他当年毫无名气,居然和一堆 大牌上春晚,还有一年是独唱~~费解啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大胡家盛开小红花 时间:2019-04-22 17:59:50
  这件事情性质比较恶劣
作者:青州定 时间:2019-04-22 18:12:20
  韩雪的歌唱能力也不是很强吧!我觉得根本称不上艺术家。
  • misddd: 举报  2019-04-27 13:02:55  评论

演戏和唱歌都是麻麻,演戏没代表作,唱歌只知道一首飘雪,都没啥记忆深刻的。
我要评论
作者:青州定 时间:2019-04-22 18:12:44
  现在的人真会往自己脸上贴金,动不动就搞个什么家什么家。
作者:窝窝窝 时间:2019-04-22 18:13:38
  她算什么艺术家
  她有那么强的功底能力吗,能巡演本来就是注水吧,看到主演是她还能买票的是当真认真的?还是追星或猎奇啊
  • 多多里: 举报  2019-04-27 11:34:02  评论

白夜行也算是个大ip,书粉应该挺多,然后有明星参演的话剧,音乐剧价格要翻好几倍,还要听假唱,真够可以的
  • 窝窝窝: 举报  2019-04-27 23:49:40  评论

评论 多多里:没功底没硬实力的明星担任歌剧主演,还能没有B角的多场巡演,这卖点本来就不是唱得多好,而是卖明星的那张脸的。所以主办方就理所当然的认为明星有那张脸秀给观众就足够了,至于唱得好不好,真唱假唱,那都浮云。所以人家还觉得忒委屈呢。那张脸不是就在台上吗,听录音就行了,一样的......
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:最好的事情 时间:2019-04-22 18:30:25
  人家外公是什么来着,所以只做喜欢的事,根本不屑娱乐圈那套
  • 夜晚飞贼: 举报  2019-04-22 19:41:39  评论

跟她外公没啥关系 主要是她那个老年人老公
  • 叹美人教衰落: 举报  2019-04-22 19:52:54  评论

一开始网上说她外公是李云龙的原型,后来说没提了,只说是红三代,刚看有人说是个军长!谁知道呢!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:从起七郎不早朝 时间:2019-04-22 19:35:25
  令人作呕,又立又婊。
作者:江湖美女侠客 时间:2019-04-22 19:39:57
  又当又立,还是当小三怀孕才上的位
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:叹美人教衰落 时间:2019-04-22 19:51:07
  一直觉得她的人设和当年的天仙差不多,她现在才崩算好了吧!
  • 严肃吃瓜群众: 举报  2019-04-23 17:51:57  评论

天线至少有脸
  • 喜欢看你轻轻蹙眉: 举报  2019-04-24 11:44:38  评论

评论 严肃吃瓜群众:群主真的敢说啊。。帖子要被封
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:你早饭吃的是啥 时间:2019-04-22 19:51:18
  音乐剧假唱真的是很恶劣了
作者:楼主是逗比 时间:2019-04-22 19:55:24
  不是不满意可以退票吗?又没强迫你。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:永遠ABC 时间:2019-04-22 19:57:26
  放眼整个华语娱乐圈/演艺圈能真正称得上艺术家的能有几个????
作者:鏡子里的猫 时间:2019-04-22 19:58:50
  她的唱功撑得起音乐剧?
作者:QFighting 时间:2019-04-22 20:02:11
  还是不能立人设,太惨
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-04-22 20:37:26
  舞台表演要求的就是真实表演啊,这位可算是让大家长了见识,音乐剧也来假唱,以后是不是话剧对个口型也行啊
作者:醉望月中仙 时间:2019-04-22 20:37:52
  不是年龄大了就是艺术家
我要评论
作者:麒麟山上有小亭 时间:2019-04-22 20:38:32
  都是吹捧出来的
作者:白露惊罗纨丶 时间:2019-04-22 20:39:04
  这货一脸想红。参加声临其境故意配英语的音,为啥呢,观众大部分都文盲听不出个4567的,那她通稿还不随便吹牛逼?

声临其境之后那一阵子漫天飞舞她的通稿,我都尴尬了,水平也就那样、吹的过头了

• 骑个神马闯天下: 举报  2019-04-23 13:16:30  评论

就事论事,配音那个我看过片段,配的是可以的。吹的太高这个,按照老郭的说法,全靠同行衬托了。不过这么多年下来,我是觉得她特别想红,但一直红不起来。也就近年大家对流量反感,开始四处挖实力派,她才有了点机会。不过实力没有吹的那么好,所以走不远
  • 帆布志饺: 举报  2019-04-23 21:23:04  评论

评论 骑个神马闯天下:十1,特别想红,想证明自己但没有那个命
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:巫婆靠自己 时间:2019-04-22 20:46:01
  所以韩雪是唱歌的?话说我一直不知道她是干啥的,以为是演员
  • 叹美人教衰落: 举报  2019-04-24 08:10:40  评论

现在的艺人也用不着分那么清楚,也唱也演。不过都很一般,这大概也是她一直不火的原因吧!
我要评论
作者:睡觉的棉花糖 时间:2019-04-22 20:59:03
  她到底是干啥的?你们对艺术家有误解吧
作者:躺你卧室的老王 时间:2019-04-22 21:09:57
  又不是只演一场,是不是真的发言下一场不就知道了?
作者:不知道2018郑 时间:2019-04-22 21:14:18
  吃瓜群众
作者:ty_传奇947 时间:2019-04-22 21:18:36
  最讨厌的,没有之一
我要评论
作者:kk8993 时间:2019-04-22 21:32:13
  实在想不通为什么她能称为清流,用自己的后台给自己大开方便之门这种人现在也值得夸奖了?以后医生做手术,但凡有风险的,找后台不做。警察抓犯人,有风险不做。只要后台硬,什么都好说。
  • tinktinktink: 举报  2019-04-30 23:43:13  评论

同疑惑!!一个满脸写着“老娘不够格,但就是可以开后门”的刻薄的人,清流在哪里!!??老百姓还就信她是清流了,到底讲不讲逻辑!!!
我要评论
作者:天晴了雨停了hh 时间:2019-04-22 21:48:40
  假唱的理直气壮啊
作者:jieryzh 时间:2019-04-22 22:25:10
  相当恶劣的事情啦!真不能演唱又没有替补就干脆取消或延期!ps:说实话,这种场数很多的巡演怎么可能没有替补?现在没有替补又不愿意承担取消场次的损失...搞出这一出,实在丢脸!也开创了一个危险的没有道德的先例——是不是以后所有需要声音的表演都可以用录音?
作者:酸石榴甜石榴16 时间:2019-04-22 22:28:22
  一脸刻薄相,天天通稿什么娱乐圈后台最硬的最不可能潜规则等等清清白白白莲花人设。真有这背景的怕是藏着掖着不想别人知道这身份,也不屑于从事这个行业了吧。
  没那么大能力还非得吹那么大的泡,可不得崩么
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanranzhenzhen 时间:2019-04-22 22:49:27
  这个女人有欣赏的地方
  也有不太喜欢的地方
  不太懂她那种潜意思把娱乐圈当成污浊之地
  但又要使劲往里凑,又一个劲表现自己
  出淤泥不染,高贵与众不同的心理
  每一种心思都没什么不对,但凑一起就感觉很那什么

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xinranzide4 时间:2019-04-23 00:31:46
  又当又立
作者:peterwind2015 时间:2019-04-23 01:28:36
  管它的。。。反正也不听她的歌。。。
作者:峡湾岩岛 时间:2019-04-23 01:49:06
  没喜欢过。真唱也不过如此,觉得好意思出演音乐剧也够有勇气的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡不代表没有 时间:2019-04-23 03:02:50
  她的名字知道,就是不知道有啥作品,她根本连歌都没唱过好不好?
我要评论
作者:热带雨林963 时间:2019-04-23 05:43:20
  说点啥呢
作者:雪花789 时间:2019-04-23 06:11:47
  不是呼声很高的么
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2019-04-23 07:58:28
  终于翻了?超级烦她,演谁都是一个样子还吹得特别凶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:船新版本 时间:2019-04-23 10:36:50
  她不是演员吗
作者:马甲背心000 时间:2019-04-23 11:50:18
  不是说可以退票的吗?没人强迫你看吧?
作者:u_104538210 时间:2019-04-23 13:23:33
  @马甲背心000 2019-04-23 11:50:18
  不是说可以退票的吗?没人强迫你看吧?
  -----------------------------
  灯都关了出来说可以退票?很多大老远跑过来的人怎么办?早上就发现失声的时候怎么不通知观众?跟录音对唱的其他演员什么心情,她这是藐视舞台不尊重观众和其他的演员,还完全不觉得自己有错。什么叫她不能唱还可以演,音乐剧为什么叫音乐剧,就是演唱是很重要的表演部分。她是女主,三个小时唱段全是录音,这次说了被人骂,下次是不是就不说了直接放,伤害的是大部分观众对这种表演形式的信任度。大家开始也没有全冲着她,主办方的责任更大,但是他们都没觉得自己用这种最不好的方式处理事情有问题。还觉得自己很委屈。
作者:杜蕾斯娃 时间:2019-04-23 13:49:54
  我个人很烦这类刻薄长相,想红想疯了却爱装白莲花又当又立,动不动就业务能力碾压同行,暗戳戳炫富,瞧不起普通人,医闹翻车,假唱被扒——简直和换头怪一样令人讨厌!
作者:兔包Vivian 时间:2019-04-23 14:01:24
  真不真诚不论

但是这样让本身就存住的B角毫无价值

我要评论
作者:托斯卡纳的葵花田 时间:2019-04-23 14:05:47
  开创了音乐剧放录音的先河
我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-04-23 14:08:23
  韩雪是艺术家?她要是能算艺术家,杨立捐也能算实力派了。
作者:6福福福福福福6 时间:2019-04-23 14:22:53
  韩雪也能叫艺术家啊?论拍戏没拿的出手让人记得住的角色吧,唱歌当年好像出过歌,最讨厌当年还上春晚还有运动会,只能说后台力量大,又当又立。
作者:远山1远水 时间:2019-04-23 14:33:08
  这个不能算是艺术家吧。顶多算是个搞艺术的。
我要评论
作者:jerrysongxh 时间:2019-04-23 15:41:33
  吃瓜群众
作者:你尽管叫别的孩子 时间:2019-04-23 16:09:00
  音乐剧作为一个舞台表演,歌唱部分是全剧的灵魂,但女主唱歌竟然对嘴型,这件事被披露后迅速引起了网友的热议。很多人都质疑韩雪既然选择来演音乐剧为自己镀金,却不能按照音乐剧演员的标准要求自己,反而把假唱的坏风气带来这个圈子,这不仅是对现场观众的不吃继尊重,更是玷污了音乐剧表演。放到皆眼整个华语娱乐圈/演艺圈能真正称得上艺术家的能有几个????
作者:潘固瞥91 时间:2019-04-23 16:17:07
  也有人极力为韩雪辩解,称她带病上台相当敬业,还顺带着吹了一波彩虹屁。

我要评论
作者:江山万里97 时间:2019-04-23 16:24:58
  就她还能算艺术家
作者:胥遣似75 时间:2019-04-23 16:30:50
  不是年龄大了就是艺术家
  • 小橘猫真可爱: 举报  2019-04-24 14:45:41  评论

+ 不觉得有什么作品可以称上艺术家
  • 土菜花smile: 举报  2019-04-24 21:30:29  评论

再过几年换头怪也能称艺术家了,多不容易呀,多年来顶着来自全国的汹涌骂声,硬是坚持在娱乐圈第一綫,开创了抠图这一新的表演方式,努力不懈的给观众奉献了一部部烂片
我要评论
作者:u_104538210 时间:2019-04-23 16:31:21
  @消炎药871764 2019-04-23 15:14:15
  假唱这个事情有那么重要吗?为了一些节目效果必然会用一些假唱的环节。你想听真唱去演唱会好了。
  -----------------------------
  这不是电视节目,是音乐剧,观众花了小1000的钱是来听现场演唱的,这跟演唱会放CD有何区别
我要评论
作者:哥歌G 时间:2019-04-23 16:31:41
  直接就是不尊重我们这群观众
我要评论
作者:花非离 时间:2019-04-23 16:40:38
  这不是比演唱会假唱更恶劣的事情吗?
  演唱会假唱,起码大家还遮遮掩掩的,她这是直接明目张胆的作假啊
作者:朝歌1990 时间:2019-04-23 16:42:08
  令人恶心
作者:夹谷又亦48 时间:2019-04-23 16:42:57
  不是不满意可以退票吗?又没强迫你。。。
  • 独顾求哇: 举报  2019-04-23 17:17:14  评论

观众都入场了,开场前几分钟说可以退票?诚意在哪里,哑了两三天早干嘛去了?
  • 严肃吃瓜群众: 举报  2019-04-23 17:43:10  评论

如果哪个歌手开演唱会敢临时通知说嗓子坏了给你们听录音吧 我不相信他还能在圈子里混得下去
作者:ty_青丝绕指间 时间:2019-04-23 16:48:19
  这位终于人设崩塌了!演技不行 唱功不行,天天炒作不炒作人设。这下翻船了 有趣有趣。
作者:轻雾1481 时间:2019-04-23 16:50:09
  厉害了
作者:陵阅羲 时间:2019-04-23 17:28:25
  她也没什么经典角色啊,我总觉得她和吕一杨蓉是同一波的演员
作者:猫的眼2018 时间:2019-04-23 17:37:58
  娱乐圈里太乱了
作者:猫的眼2018 时间:2019-04-23 17:38:08
  很多的事情搞不懂
作者:喜妈拉雅 时间:2019-04-23 17:50:42
  吃瓜群众
作者:喜妈拉雅 时间:2019-04-23 17:50:51
  围观一下
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-04-23 18:01:30
  其实韩雪以前演的几个角色 什么冷小星香雪海还有铁扇公主 我小时候都挺喜欢的 她的实力不算差 尤其是和景甜比起来 绝不能算强退之耻 但我真受不了她这股劲儿 全身写满了“我就是娱乐圈里最特殊的高岭之花” 路人好感都给磨没了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:向枷用027 时间:2019-04-23 18:10:31
  艺术家一天没事找事
作者:qq1404089444 时间:2019-04-23 18:17:15
  原本还挺喜欢韩雪的,但自从看了"跟着贝尔去冒险"后,便很反感她了,另外还有那个超级脑残大张伟和"嫩笋炖老鸡"的张丹峰!都超级令人呕吐!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规