音乐剧放录音被批没有艺德,到底该不该原谅韩雪?

楼主:bliang617 时间:2019-04-23 08:17:19 点击:39176 回复:1735
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  音乐剧放录音被批没有艺德,到底该不该原谅韩雪?
  4月20日,音乐剧《白夜行》宁波场,主演韩雪因突发“急性声带炎”无法演唱,决定现场播放首轮上海站演唱部分声音素材的录音,在开场时将此情况告知观众并现场道歉,承诺可以退票。

打赏

753 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:96次 发图:47张 | 添加到话题 |
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:19:05
  当晚,她哽咽着解释自己突发急性声带炎的状况,提到自己到演出开始前“仍然无法正常地演唱”。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:19:50

• zscqz: 举报  2019-04-27 04:55:27  评论

我绝不是她的粉,今天才详细了解了,也就说是在当场就知道的,那这事只要现场观众认为可以原谅就可以原谅,人生本来就有很多意外嘛,如果是场上假唱瞒着,最后被抓包的才不可原谅。
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:20:28

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:21:10
  “鉴于这个状况,经讨论决定,我们仍然会继续坚持完成今晚的演出。但是由于无法唱歌,演唱的部分,将会采用上海场演唱部分演出录制的声音素材。但我一直会在舞台上,为大家呈现三个小时的完整表演。”
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:21:41
  她随后表示,“如果你仍然无法接受今天这样特殊的处理,并且希望退票,在演出开始前,《白夜行》剧组和剧院的工作人员将为您处理好后续的事宜,请接收我的鞠躬,为我的歉意,为舞台的尊重,更为每一位观众,谢谢。”据现场观众上传的视频,演出结束谢幕时,韩雪再次落泪并再次道歉。
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:22:26

作者:每天的行程 时间:2019-04-23 08:22:28
  不能假唱
  • 涯叔2008: 举报  2019-04-23 08:23:33  评论

评论 每天的行程:事出有因,都说了可以退票。
  • 每天的行程: 举报  2019-04-23 08:54:41  评论

评论 涯叔2008 :退票和假唱是两回事
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:要买很多东西 时间:2019-04-23 08:22:47
  我参与了投票:不能原谅,你也来表个态吧~