音乐剧放录音被批没有艺德,到底该不该原谅韩雪?

楼主:bliang617 时间:2019-04-23 08:17:19 点击:47884 回复:1842
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  音乐剧放录音被批没有艺德,到底该不该原谅韩雪?
  4月20日,音乐剧《白夜行》宁波场,主演韩雪因突发“急性声带炎”无法演唱,决定现场播放首轮上海站演唱部分声音素材的录音,在开场时将此情况告知观众并现场道歉,承诺可以退票。

打赏

758 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:96次 发图:47张 | 添加到话题 |
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:19:05
  当晚,她哽咽着解释自己突发急性声带炎的状况,提到自己到演出开始前“仍然无法正常地演唱”。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:19:50

• zscqz: 举报  2019-04-27 04:55:27  评论

我绝不是她的粉,今天才详细了解了,也就说是在当场就知道的,那这事只要现场观众认为可以原谅就可以原谅,人生本来就有很多意外嘛,如果是场上假唱瞒着,最后被抓包的才不可原谅。
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:20:28

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:21:10
  “鉴于这个状况,经讨论决定,我们仍然会继续坚持完成今晚的演出。但是由于无法唱歌,演唱的部分,将会采用上海场演唱部分演出录制的声音素材。但我一直会在舞台上,为大家呈现三个小时的完整表演。”
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:21:41
  她随后表示,“如果你仍然无法接受今天这样特殊的处理,并且希望退票,在演出开始前,《白夜行》剧组和剧院的工作人员将为您处理好后续的事宜,请接收我的鞠躬,为我的歉意,为舞台的尊重,更为每一位观众,谢谢。”据现场观众上传的视频,演出结束谢幕时,韩雪再次落泪并再次道歉。
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:22:26
作者:每天的行程 时间:2019-04-23 08:22:28
  不能假唱
  • 涯叔2008: 举报  2019-04-23 08:23:33  评论

评论 每天的行程:事出有因,都说了可以退票。
  • 每天的行程: 举报  2019-04-23 08:54:41  评论

评论 涯叔2008 :退票和假唱是两回事
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:要买很多东西 时间:2019-04-23 08:22:47
  我参与了投票:不能原谅,你也来表个态吧~
剩余 566 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-04-23 08:24:29
  个人是非常喜欢韩雪的,一如既往的支持!
  可以理解!
  为韩雪打call!
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-04-23 08:25:29
  我参与了投票:可以原谅,你也来表个态吧~
剩余 235 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 08:26:36
  演出当晚,退场的只有寥寥几人,音乐剧剧组和韩雪工作室、韩雪本人都在各自的微博上感谢观众的支持,并称这是一场“最特别的演出”,“选择了最特别的方式完成这场演出‘有些不完美’”,“是成就‘完美’的另一种方式”。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖冶的玫瑰 时间:2019-04-23 08:38:05
  内地的明星真是被大家捧得不知道东南西北了,什么都可以被原谅
  这样看上次刘德华演唱会有点傻,退什么票啊,直接放以前的不就好了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-23 08:42:51
  我参与了投票:吃瓜,你也来表个态吧~
剩余 119 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-23 08:43:14
  怎么说呢,可以理解。
作者:tancaroline 时间:2019-04-23 09:18:10
  据说有替补演员的,韩雪不让人家上,非要自己上,而且彩排什么的都是替补去的,排练了4个月
  • ldy2311: 举报  2019-04-23 12:50:16  评论

你都说了这么多还只是据说?在中国真的张嘴就来不犯法的~~有实锤就放啊,别弄什么据说据说这些虚头巴脑的啦。
  • 一二三五八: 举报  2019-04-24 09:52:33  评论

评论 ldy2311:有B角这事可不是据说,一开始宣传和海报上都有人名字,只是第二轮不知道为啥把人家删掉了。至于原因?联系到韩雪一贯作风,这么非常规的不要b角的操作,认为是她拦着不让b角上,个人认为是合理猜测。干得出来,还不让评价啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:永遠ABC 时间:2019-04-23 09:28:21
  纵然韩雪该批,但有点还是可以:最起码她事先就说了是假唱,其他假唱的几乎都是被抓包后才承认道歉的吧??尤其是某歌手竟然说假唱也是她自己唱的...
  • hcymeng: 举报  2019-04-23 22:52:41  评论

至少其他人假唱人人喊打,她现在毫不羞耻堂而皇之地假唱,这……想绑架观众吗?
  • 永遠ABC: 举报  2019-04-23 23:07:45  评论

评论 hcymeng:不能接受的不是可以退票不?我觉得她至少还事先承认是假唱,这点比那些死不承认且甩锅给电视台或者主办方的歌手或者演员强...有不少明星尤其是演员假唱过后轻飘飘一句道歉更可耻...而且好像不是“其他人假唱,人人喊打”吧??那么多时候被爆假唱的,观众也只是吐槽几句而已??
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113715874 时间:2019-04-23 09:31:20
  没有隐瞒,我觉得可以原谅!
作者:峡湾岩岛 时间:2019-04-23 09:35:02
  无所谓原谅不原谅,能请她凉凉就行了。
作者:黑眼圈我爱罗 时间:2019-04-23 09:36:35
  音乐剧没有B角吗,坏了不能唱就让能唱的上啊!

是不是想草敬业人设阿
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:每天的行程 时间:2019-04-23 09:38:41
  无所顾忌,挑战底线。
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-04-23 09:48:17
  搞笑
作者:立夏的老阿姨 时间:2019-04-23 09:53:15
  虽然一直对韩雪印象很好,很喜欢她,但是理性看来,这次这个事情她没做对。
作者:zwwjiye 时间:2019-04-23 09:55:44
  虽然不喜欢韩雪,但是开场时都告知了假唱,这个还有啥说的??谁愿意去就去,不愿意就退票呗。

• 飞了非了飞: 举报  2019-04-23 23:06:06  评论

观众进场坐下了,然后讲解了一会才说的只能放录音
  • 独顾求哇: 举报  2019-04-24 01:16:13  评论

观众都进场了,开场前几分钟说要假唱可以退票,诚意在哪里?前一天晚上就哑了,不会提前通知观众?外地观众舟车劳顿过来的让人家怎么办?
作者:iwanttheworld 时间:2019-04-23 10:03:28
  B角是干嘛用的?要听录音还用去现场?
作者:涯叔2008 时间:2019-04-23 10:04:08
  开唱前就已经告知的,不告知才叫欺骗吧
  • hcymeng: 举报  2019-04-23 22:54:09  评论

告知了叫不要脸吧
  • 花小颦: 举报  2019-04-25 22:02:59  评论

买票买的可是真唱 就跟买期房一样 合同签的100平 等了几年交房了 开发商说只有50平 不要可以退款 开发商就不算欺骗了?哪个买房的愿意?
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:06:34
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:08:37
  原本大家以为只是小众演出圈的一个小插曲,万万没想到,韩雪的这种应急处理方式,给她本人和音乐剧剧组都带来了轩然大波。
  4月21日凌晨,音乐剧迷“加州清子” 在微博发布长文,指责韩雪在音乐剧《白夜行》宁波场放录音假唱,称“音乐剧假唱真的是非常严重的事情,不仅辜负观众的信任,而且直接击破行业道德的底线,提供了一个非常恶劣的范例。”
  并贴出了我国《营业性演出条例》第47条,针对演出“假唱”的处罚条例。
  条例显示:有假唱行为的,由县级人民政府文化主管部门处5万元以上10万元以下的罚款。为演员提供假唱条件的,由县级人民政府文化主管部门处5000元以上1万元以下的罚款。
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:09:11
作者:老鬼抱抱 时间:2019-04-23 10:12:20
  提前告知并承诺可以退票了,我觉得就可以啊。这也要黑?不告知直接放录音那才是假唱
  • bliang617: 举报  2019-04-23 10:18:18  评论

评论 老鬼抱抱:关键在于没有安排替补,这是有争议的地方。演出方的决策,不能韩雪一个人背锅。
  • magyan: 举报  2019-04-23 10:37:39  评论

这就跟你去看演唱会是一样的,花钱买票进去了,开场的时候跟你说我今天嗓子唱不了了,大家听录音吧,你能忍?而且事后还炒敬业人设,把大家当傻子么?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:12:46
  #韩雪音乐剧白夜行放录音#的话题上了当天的微博热搜榜,这一事件开始发酵升级。
  韩雪的“抱病演出”明显打动了不少粉丝,粉丝也给予了她不少宽容和鼓励。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:13:59
  韩雪道歉全文

我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:16:23

我要评论
作者:随便随随便吧 时间:2019-04-23 10:17:28
  不如在家听录音好了
作者:峡湾岩岛 时间:2019-04-23 10:18:41
  多少传奇出自B角甚至C角或是抓来临时救场的,就她这么霸道这么全能这么大脸,宁愿假唱也非她不可。切。
  • hcymeng: 举报  2019-04-23 23:00:12  评论

唉,算了,看到她父亲好像病得挺厉害,原谅了。
  • 峡湾岩岛: 举报  2019-04-23 23:04:39  评论

评论 hcymeng :父亲病得厉害,自己也倒了,身心都不在状态,难道更不应该是辞演探病休养吗。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:18:58
  但是更多的网友选择了“不原谅”,吐槽韩雪的行为打破了演出表演的底线,用录音代替真唱,践踏了那些坚持在音乐剧圈子里兢兢业业付出心血的职业者们。这一所谓“迫于无奈”的行为,可以上升到演员的职业操守、艺人艺德的层面上讨论。
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:19:28
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:20:47
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:21:42
作者:心在树上 时间:2019-04-23 10:21:53
  我觉得这不是一个人的问题,规则不应该突破,不是原谅不原谅她,而是这个事情不应该发生。
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:22:17
  4月21日,中午12点多,《白夜行》音乐剧官方微博发布了道歉声明,先解释了事件的来龙去脉,并表示用录音代替原声演唱是草率之举,“我们不应该用这样草率的方式来应对突发状况”,确实是不专业的处理方式,(此处原话有语病),并承诺对4月20日观看演出的所有观众提供退票服务。
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:22:51
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:24:14
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:24:55
  于是在这条官方道歉声明下面,网友们就“原谅”与“不原谅”各种站队。
  不能忍受
  音乐剧假唱诶!闻所未闻!一般出现这种情况是应该B角替代,或者退票改期的,录音是什么鬼?主办方不专业,演员不尊重舞台,放录音既辜负买票进来看观众的信任,败坏行业的风气,也是对职业精神的不尊重。
  音乐剧假唱那就不叫音乐剧了。
  420基本上是国产音乐剧耻辱夜了。
  可以理解,但不可原谅。
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:25:26
  我真是心疼现场的观众以及其他真唱的演员,观众白白花了钱,真唱的演员白白被拖累名声。我也没有看到韩雪一丝对舞台的尊重和敬畏心。
  这不是退票的问题,是态度问题。什么叫不完美成就完美?什么叫最特别的?演出事故就是演出事故,出了问题立正站好认错道歉,而不是整个剧组自我感动。
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:26:21
  可以忍受
  第一是急性声带炎,来不及提前通知,所以只能在开演前提醒观众可以退票,第二剧组B卡没有跟组,女主只能自己上,第三至于最后的安排,是剧组最后权衡后的安排,如果不演,那对更多远道而来的观众,女主是最惨的,带着病坚持表演完还得背锅。
  我都道歉了你们还要怎样啊!
  都是万恶的主办方逼着她才选择假唱的你们居然还批评她。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:27:02
  在不能取消演出并且没有B角时,韩雪决定自己坚持上,我觉得她是很敬业的,她只是个演员,是她一个人的白夜行更是所有演职人员的白夜行,她不可能自己一个人罢演。
  有错就认,会被理解的!依旧期待接下来的巡演,希望今后的演出更加顺利!也希望韩老师早日康复,用更完美的演出回馈观众!
  很多音乐剧粉丝很担心韩雪的这种行为,会打破音乐演出的规则,让明星演员假唱有了更冠冕堂皇的理由。
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:27:47
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:28:38
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:29:13
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:29:36
  毕竟面对演出时身体出现不适的突发状况,许多明星都做出了比较稳妥又争议最小的处理方式——取消演出。
  比如去年底的刘德华香港演唱会,刘德华因为感冒嗓子发炎突然失声,在唱了几首歌的前提下,依然叫停了演唱会,并在现场向歌迷鞠躬道歉,事后也是发布声明,想了各种办法补偿大家。
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:30:09
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:30:47
  网友“加州清子”也列出了数个相关的国内新闻,演员余少群、陈道明以及王姬都曾在剧场演出时突发疾病,再不用B角的情况下,他们的处理方式都是取消演出。其中陈道明还安排了新的档期为持票观众补演。
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:31:20
  作为拥有“学霸”人设的演员韩雪,是不是可以借鉴一下“前辈”们的经验呢?要不在综艺节目里积累的那点好人缘会因为放录音这个事而崩塌了。
  毕竟从声音类到竞技类,从科技类到谈话类节目里,韩雪总是给人一种双商在线、聪明伶俐、知识面广博的印象。
  • 八少啊: 举报  2019-04-26 09:21:33  评论

她毁了声入人心里几个音乐剧演员拼命坚持 想推广音乐剧的一切努力
  • ty_139589462: 举报  2019-04-28 18:22:43  评论

评论 八少啊 :真心看不出实力在哪,一个中途退学人好意思立学霸人设
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:32:01
  《声临其境》(2018年)里她大秀英语,让观众首次发现韩雪并非“花瓶”而是一个有内涵的演员,科技类综艺《奇迹时刻》(2018年)里,更是让韩雪贴上“学霸”的标签。

• marhpjimmyee: 举报  2019-04-24 08:58:47  评论

晕,她也能算花瓶,现在真的什么门槛都特别低
  • 想易取难: 举报  2019-04-25 23:16:27  评论

一看图片我就想起这期节目,她似乎不知道需要连续表演,休整了一下才继续表演的,按照这次事件她的作风,我开始怀疑那次休整时间到底有多长
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:32:32
  然而,无论是演员,还是音乐剧演员,都应该有基本的职业操守,也有基本遵守的行业底线。
  除了不该到开场时才宣布无法演出播出录音带假唱这一破坏行规的行为,随着这次音乐剧假唱事件的发酵,吃瓜群众开始挖出了她的日常行程表,表示她根本不可能有足够的时间来为《白夜行》排练。
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:33:13
  网友质疑:作为一名音乐剧演员,在演出期间,保养自己的嗓子,难道不是基本的职业操守?
  查验过韩雪工作室上发布的行程表,发现韩雪是真的挺忙——
  去年7月,韩雪开始为《白夜行》拍摄海报:
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:35:22

我要评论
作者:颖动我心心悦兮 时间:2019-04-23 10:51:31
  韩雪这个人我以前很喜欢她,但是现在越来越觉得她真的很自以为是,当演员不演吻戏真的是失格,但是她却有一股子优越感,还要四处说。而且还拿色戒那破事来回说,有意思吗,人李安说不定压根不认识她啊!
  • 自由呼吸1117: 举报  2019-04-23 19:50:57  评论

对她说不上喜欢不喜欢,感觉实力还是有的,长的不是我喜欢的那种。这次音乐剧这件事我觉得无所谓,存在即合理,你看现场也没人闹事。但拿色戒说事确实太恶心了,就算李安认识你,人家汤唯招你惹你了
  • hcymeng: 举报  2019-04-23 23:09:14  评论

评论 自由呼吸1117:但是敢在人家剧场堂而皇之地放录音,可以说前无古人了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracekelly008 时间:2019-04-23 10:53:02
  韩雪这个道歉,多么不情愿哦,还把老爹拉出来卖惨?你有点骨气好不好?老爹逼你假唱的?
  还有,通篇没有解释一句,为毛嗓子废了,居然没有b角顶上?
作者:gracekelly008 时间:2019-04-23 10:54:40
  看一下她密集的行程表,就明白她为毛会感冒倒嗓了,各种捞快钱,过了这村就没这店了,赶紧捞。
  她排演音乐剧的时间少得可怜,难怪不让专业的b角上呢。

楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:56:51
  回顾一下当晚情况是这样的。
  在观众落座后、演出正式开始前,韩雪和观众解释原因,称自己因为声带发炎,医生建议取消演出,但韩雪说“无法自私地做出这个决定”,讨论后演出团队决定在唱段使用录音,“如果你仍然无法接受今天这样特殊的处理,并且希望退票”,可以找剧院的工作人员退票。
  • marhpjimmyee: 举报  2019-04-24 09:03:08  评论

果然韩雪的视角是“看本公主多高尚,感冒了还无私的给你们放录音表演”,她根本不知道音乐剧是什么,她以为有她出现的地方都是见面会而已
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:57:47
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:58:25
楼主bliang617 时间:2019-04-23 10:59:04
  在录音中可以听到,韩雪中间带着哭腔说这一番话的。

“因为声带发炎才不得已使用录音对口型”这样的说法,也许粉丝可以接受,但音乐剧的观众们是无法接受的。

有网友提出:为什么剧组没有准备B角?
我要评论
作者:票阿票 时间:2019-04-23 11:01:31
  我觉得突发疾病不能唱,出于无奈放录音,可以原谅。不过一般这种音乐剧巡演本身就需要设AB角的,而且B角并不是所谓的替补,AB角都是要完成一定的演出量的。所以我不知道为什么这个要这么操作,如果有B角,是可以让B角顶上的,没必要带病上场。
  • hcymeng: 举报  2019-04-23 23:12:03  评论

想原谅她,但是又想到在人家剧场放录音,实在太石破天惊了
  • ty_139589462: 举报  2019-04-28 18:33:48  评论

评论 票阿票:关键是一个出演音乐剧的演员对音乐剧基本的道德操守表现的太无知了。光明正大一脸自豪干着一件特别缺的就德的事。然后还一脸无所谓
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 11:02:43
作者:色拉女人 时间:2019-04-23 11:03:15
  我的妈呀,这种不是都有替补吗
  这种不是演唱会啊,坚决不原谅
楼主bliang617 时间:2019-04-23 11:03:19
  一般情况下,音乐剧、话剧巡演都会有AB角轮替设置,这样可以让演员在长时间、高强度的巡演中保证充足的休息,当A角遭遇突发状况不能上场时,则会由B角顶替上场。
楼主bliang617 时间:2019-04-23 11:06:05
  看韩雪生病的时间线,是给演出方留出了充足的决策时间的。
  韩雪在17号患上感冒,如果是正常的音乐剧巡演剧组,此时就该有所警惕,让B角做好登台准备。
作者:Sunnie2013 时间:2019-04-23 11:09:18
  音乐剧作为一个相对阳春白雪的艺术,对于演出者或者欣赏者不是更应该以专业为第一要求吗?
  搞不懂主办方是出于什么目的请一个非专业人士来出演主角,而且在主角失声不能演出的状况下不另行启用B角,这真的是对纯欣赏音乐剧的观众的不尊重,那些出于看流量明星为目的的观众不在此列。
  • 呵呵又有人用了: 举报  2019-04-23 12:04:53  评论

应该现场直接退票或者改期都可以,怎么能让观众选择退不退票?不退票那就换B角演呗.音乐剧又不是来看流量明星的.大多数人还是因为爱好音乐剧吧?这么一看,刘德华演唱会不用取消应该也放CD算了,不愿意退票的就听CD就好了呀.
  • 青青园中葵000: 举报  2019-07-04 16:53:18  评论

+1
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 11:11:14
楼主bliang617 时间:2019-04-23 11:12:10
  演出前一天,韩雪在微博上表示自己遭遇了失声。

我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 11:23:27
  演出当天的下午,本该举行的媒体群访被取消,说明中提及“韩雪声带病情较为严重“。
楼主bliang617 时间:2019-04-23 11:24:47
楼主bliang617 时间:2019-04-23 11:25:21
  但是,最终观众都没有看到B角顶替。
  演出方和韩雪讨论后交出的解决方案是:让不适合演出的韩雪继续登台,等到观众落座,才宣布韩雪身体不适,今晚要假唱了。

楼主bliang617 时间:2019-04-23 11:28:15
  在音乐剧《白夜行》去年首轮巡演的相关宣传稿件中,女主角是有B角的。
  当时担任唐泽雪穗B角的,是一位叫徐梦迪的音乐剧演员。
作者:用户名不能为空 时间:2019-04-23 11:37:30
  根本不是你愿不愿退票的事,是根本就不该再演,直接宣布退票。也就是说演出方和演员本人都没想过退出。
  • 呵呵又有人用了: 举报  2019-04-23 12:04:17  评论

对!应该现场直接退票或者改期都可以,怎么能让观众选择退不退票?不退票那就换B角演呗.音乐剧又不是来看流量明星的.大多数人还是因为爱好音乐剧吧?这么一看,刘德华演唱会不用取消应该也放CD算了,不愿意退票的就听CD就好了呀.
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-04-23 13:29:07  评论

所以说这波操作太骚气了……音乐剧假唱,我觉得他们可能考虑上天了
我要评论
作者:莫术术 时间:2019-04-23 11:49:15
  唉,据说现在录音可以一个字一个字的抠,抠得最后凑一曲,跑调全都给你调回来!
  唱不了音乐剧的话就别接了吧,给专业音乐剧演员一点机会!不要啥都被明星给占了!
  • 小芽芽家的大芽芽: 举报  2019-04-23 13:17:54  评论

后期非常强大,看过一个大牛后期直播的后期调音,真的是把一首不看歌词完全不知道在唱哪首歌的干音,调到要仔细听才能在转音的地方发现一点点瑕疵,几乎就是一个音一个音地调,搞笑的是后期本人中途都差点被带跑找不着调了
  • 莫术术: 举报  2019-04-24 12:56:13  评论

评论 小芽芽家的大芽芽:是呀,现在很多流量明星根本就没唱歌的真本事!
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 11:53:56
楼主bliang617 时间:2019-04-23 11:54:55
  新闻中称她担任了‘藤村都子’A角与‘唐泽雪穗’B角。

楼主bliang617 时间:2019-04-23 12:02:48
  这位演员还晒过和韩雪的合影 。

作者:呵呵又有人用了 时间:2019-04-23 12:03:27
  应该现场直接退票或者改期都可以,怎么能让观众选择退不退票?不退票那就换B角演呗.音乐剧又不是来看流量明星的.大多数人还是因为爱好音乐剧吧?这么一看,刘德华演唱会不用取消应该也放CD算了,不愿意退票的就听CD就好了呀.
作者:u_104117083 时间:2019-04-23 12:04:58
  不能换B角吗?假唱算什么?
楼主bliang617 时间:2019-04-23 12:06:51

我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 12:13:36

楼主bliang617 时间:2019-04-23 12:17:51
  去年演出时,徐梦迪是作为女配角藤村都子A角登台演出。在演配角的同时兼任女主角的B角,看起来很有难度,理论上来讲她要准备好两个角色的戏份。
我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 12:30:00
楼主bliang617 时间:2019-04-23 12:37:40
  在中国电影报道里面,徐梦迪扮演的藤村都子和韩雪有直接的对手戏。

我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 12:42:53
  而今年的春夏季巡演,藤村都子一角换人,徐梦迪没有出现在巡演名单中。
  在春夏季巡演中担任雪穗B角的是谁,我们就不得而知了,演出方并未公布。
作者:天生一一对 时间:2019-04-23 12:48:32
  特烦她

这人 全程人设 就是假~~~
作者:ldy2311 时间:2019-04-23 12:49:26
  @tancaroline 2019-04-23 09:18:10
  据说有替补演员的,韩雪不让人家上,非要自己上,而且彩排什么的都是替补去的,排练了4个月
  -----------------------------
  好多据说啊,没实锤你说个屁啊,张嘴就来的确不犯法啊
  • 独顾求哇: 举报  2019-04-24 01:27:38  评论

没实锤不能说,娱乐八卦就可以直接关闭了,呵呵
  • 又被销户: 举报  2019-04-24 08:50:58  评论

楼上,楼主都放了B角跟韩雪的照片,还不算石锤吗?
楼主bliang617 时间:2019-04-23 12:56:48

我要评论
楼主bliang617 时间:2019-04-23 13:00:31
  这是一轮没有B角的巡演,看行程表春夏季巡演安排的强度也不算轻。
  现在才演到第七场韩雪就扛不住了。
楼主bliang617 时间:2019-04-23 13:11:50
楼主bliang617 时间:2019-04-23 13:17:45
  有理由质疑接下来音乐剧《白夜行》的表演水准,剧方是否也应该尽早安排之后场次的退票渠道,免得再临场通知观众剧组要假唱了?
楼主bliang617 时间:2019-04-23 13:21:44
  演出方认为假唱是“无奈之举”,而观众却认为这根本是没有职业操守。
  网友 加州清子 认为,假唱完全就是触及行业底线的行为。这很容易在行业能形成不良示范,观众们的宽容就是对于自己权益的不尊重。
作者:u_104538210 时间:2019-04-23 13:26:55
  @zwwjiye 2019-04-23 09:55:44
  虽然不喜欢韩雪,但是开场时都告知了假唱,这个还有啥说的??谁愿意去就去,不愿意就退票呗。
  是已经去了,坐下来才说是假唱好么。观众接受也不能假唱啊,全世界哪里的音乐剧有这种操作,你去看话剧,演员失声了,可以放以前的录音对口型么?买票进剧场不就是为了看现场的表现。这样她怎么不干脆放高清摄影看电影,念白都不用说了
作者:u_104538210 时间:2019-04-23 13:27:58
  @bliang617 2019-04-23 13:00:31
  这是一轮没有B角的巡演,看行程表春夏季巡演安排的强度也不算轻。
  现在才演到第七场韩雪就扛不住了。
  为什么扛不住?因为她这中间还有密集的其他工作。巡演这么大强度的工作,不保护自己的身体,就是对舞台巡演不负责,对工作不负责。
作者:j1xby 时间:2019-04-23 13:33:54
  造假就是欺骗,为了利益舍不得放弃就变质变味了,市场上造假喷的大义凛然,明星就是特殊?有特权?
楼主bliang617 时间:2019-04-23 13:44:46
  之前发生过主角遭遇突发状况无法完演出的情况,剧组都是取消演出的,观众可以退票,也可以选择日后再看其他场次。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规