忍不住要来八一八。前夫跟小三又打起来了,楼主承认自己不厚心里有点暗爽

楼主:来吐馅的小包子 时间:2019-04-23 12:30:08 点击:255521 回复:2050
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  前情提要。
  第一:楼主因前夫出轨已经离婚8年多。
  第二:楼主已经再婚6年。
  第三:前夫小三刚结婚一年,目前小孩2个月。
  第四:楼主跟前公婆关系很好,楼主再婚前公婆跟姑姐都送礼,离婚后前婆婆也经常来看我。此消息由前婆婆友情提供。(前婆婆我对不起你,八完我面壁去)
  PS:关于出轨离婚再婚的情况不是本楼的主题,楼主曾写过帖子有兴趣请移步:
  再见前夫,感慨良多。说说遭遇出轨背叛离婚七年的生活。前夫,小三,现任以及其它_
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4314208-1.shtml
  废话完毕,下面开八。

打赏

286 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:113次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:茶韵物语 时间:2019-04-23 12:41:40
  知道你过的不好我就安心了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-23 13:06:59
  呀,审核终于通过,可以开八了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:剩者为王不畏情伤 时间:2019-04-23 13:10:18
  八起来
作者:无聊才转转 时间:2019-04-23 13:12:03
  等着呢
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-23 13:12:43
  话说楼主昨天中午突然接到前婆婆的电话,说要来看我,恰好楼主昨天换休,于是楼主就约了一个坝坝茶,跟她聊聊闲篇。前婆婆现居农村老家,早上从农村进城去了前夫家里,于是亲眼目睹一场大戏。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是穷鬼123 时间:2019-04-23 13:14:22
  哈哈
作者:大连李扬2018 时间:2019-04-23 13:14:37

前妻对前夫说:

知道你过得不好,我就放心了。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-23 13:18:00
  前婆婆带了农村自己养的土鸡并杀好处理干净,还有土鸡蛋,土鸭蛋樱桃等等一进门,小三就阴阳怪气的说:你又是来看你孙女哇?(PS:我闺女目前高三,昨天三诊结束,要回家一趟)。前婆婆楞了一下,说:都来看看。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥婆一个 时间:2019-04-23 13:26:52
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-23 13:27:27
  然后,小三就说前婆婆,你还记得到你有个孙子呀?(小三生了个儿子,前婆婆伺候了4天,小三跟小三妈因为生了个儿子就各种折腾,挑剔前婆婆哪哪都没伺候好,把前婆婆气回农村了)。前婆婆就有点生气了,说:当然记得呀。小三又说:你记得,那这个月子怎么都不见你呀?我给你们生了一个孙子,你就什么都不出?前婆婆气的发抖,说我养的土鸡,鸡蛋都是喂了猪了?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫欺哥是 时间:2019-04-23 13:30:29
  占个位
作者:莫欺哥是 时间:2019-04-23 13:31:31
  这婆婆真心不粗
我要评论
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-23 13:32:36
  然后两婆媳就大吵起来。小三又哭又委屈的说前婆婆对她的关心少,只记得到楼主这个前儿媳,说前婆婆带小孩带的不好,老观念怎样怎样。前婆婆说小三生了个儿就了不起有靠山了所以天天找事,嫌弃她。前夫在一旁劝架没有任何卵用。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨人田园 时间:2019-04-23 13:34:40

马克
作者:2017年中1000万 时间:2019-04-23 13:37:50
  看到这标题,就是热点的啊。我来看故事,这是一个有故事的楼主,也是一个看到了渣男报应的楼主。
  • amilyh: 举报  2019-04-26 15:20:40  评论

不是针对层主啊,我就插个位置说两句就闪人了。哎呦,教堂被烧了,圣母们无家可归了,都跑这个帖子里,赶过来围殴楼主了。要我说啊,小三被渣男打活该,别跟我说啥男人打女人的,贱人就该打。最好的结果就是打死一个,另一个抓起来。这样一来,世上少了俩贱人,就多了一份美好了,娃哈哈。
  • 宝宝的儿: 举报  2019-04-27 12:06:36  评论

评论 amilyh:那估计地球一下子减轻负担了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-04-23 13:39:10
  你若不安好,我就是晴天。哈哈。这个句子适合楼主的啊。前婆婆还来找楼主,楼主为什么要招待的啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-23 13:39:39
  小三实在太胡搅蛮缠,前婆婆也不跟她扯了,让她在地上撒泼打滚。直接对前夫说:你看看你这是找的什么人?我为你操心一辈子,付出了多少?七十的人了,我还要来受她这个气?以前跟小X(楼主)十年都没有红过脸吵过架!你这里我今后是不敢来了。前夫也气急了,过去提起小三就扇了几个耳光,小三当然要反抗,然而男女体力的差异也打不过前夫,反而被前夫多捶了几拳。
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛忆然 时间:2019-04-23 13:39:45
  欸?这是不是昨天某个小文群里聊过的楼主?看了开头感觉好像。
我要评论
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-23 13:49:48
  前婆婆说,她当时在气头上,看见他们打架也没拉。前夫暴怒的推搡小三,开门喊小三滚蛋,说的要是你天天挑事不安心过日子就抱着娃儿一起滚!我妈难得来一趟,你这么阴阳怪气的,今后你妈也不许来。你们都走,老子一个人过日子还清净些。小三就赖在地上哭。前婆婆看着实在不像话,就劝架说算了算了,我今后少来就行了。我农村修的好好的房子不差住的。先做饭吃。然后就喊前夫一起做饭去了。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-04-23 13:57:29
  故事
  • 两俩亮: 举报  2019-04-25 10:37:38  评论

嗯,像假的。前婆婆对着现任张口闭口前儿媳怎么怎么好,这不可能啊。要说也是私下里说
  • 凹凸曼亲亲小怪兽: 举报  2019-04-25 14:52:45  评论

评论 两俩亮:这个还真有,我朋友找了个二婚的,她婆婆就成天挂嘴边,之前那个儿媳妇儿多好,多好。给我朋友气的分手了
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-23 14:03:03
  做饭时,前婆婆还在苦口婆心的劝前夫,说你们今后不要动手,打女人这个咱们家就没有发生过。再怎样她不对,你们当初非得要在一起。你们也结婚了,人家也给你生了一个娃儿。看在娃儿面不要打她。前夫说,没事,她犯横来得快去得也快。你信不信她一会儿就好了。前婆婆不信,心说稍微有点气性的女人挨了几耳光,挨了几拳还被人推搡着喊抱着孩子滚出家门,都受不了这个气吧。没想到令前婆婆目瞪口呆的事情就来了。
  饭还没做好,小三居然已经没事人坐起来在沙发上一样开始逗孩子。一边逗一边自言自语的说给前夫和前婆婆听:幺儿,你说一家人咋个可能没有矛盾嘛?有啥过了就好了对不对?过日子都有磕磕碰碰的对不对?然后借故跟前夫聊天说话。前婆婆简直没反应过来。这就是刚刚闹得要死要活邻居都出来围观,哭天喊地日子没法过了的儿媳妇?
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:草莓香蕉糖 时间:2019-04-23 14:03:05
  哈哈哈,这可能是我见过,混的最差的小三了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:以前的忘记名字了 时间:2019-04-23 14:07:58
  马克
作者:西弗勒斯 时间:2019-04-23 14:08:54
  @草莓香蕉糖 2019-04-23 14:03:05
  哈哈哈,这可能是我见过,混的最差的小三了
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-23 14:16:00
  吃了饭,前婆婆就带着杀好的一半土鸡,跟前夫悄悄说了一声找我来了。前夫一直知道前婆婆跟我的感情,说你去嘛。今晚女儿三诊结束要回家,你有气都忍着一点不要露在面上哈,不要让她知道中午发生的事,马上娃儿要高考。前婆婆说你放心,这点我还是明白的。
  然后小三看着前婆婆背着包出门就问:这么大太阳妈你去哪?前婆婆说:出门耍。小三又开始阴阳怪气:你就是去找你那个好儿媳了吧?前婆婆本想顶她一句说:就是去找她耍又怎么样,我认这个儿媳妇,儿媳妇也认我这个妈!但是想到刚刚才闹了一场,小三也挨了一顿好打,哭的也惨。算了算了还是不顶她了。就说:你管我找谁去,这么大的城市我想找谁就找谁耍。于是关门走人找我来八卦来了。
作者:xydttm 时间:2019-04-23 14:19:34
  怀疑楼主是前婆婆亲生的哈哈
  • li742018: 举报  2019-04-25 10:38:37  评论

评论 xydttm:只有这一个解释了,不然和她儿子已经一刀两断了,干啥还非得往一块凑凑?
  • 后花街的小猫呜: 举报  2019-04-25 16:31:55  评论

我表哥才华横溢的一作家,被女粉丝看上,弄得我嫂子很烦很膈应,我哥解释好几次,也不想多说了,我姨直接就说,你们要敢分开,我和你爸(我姨夫)就活到那天。我姨夫我姨特别疼我嫂,比对亲闺女都好,我嫂子也是个顶个的好,嫁到我姨家后,把我们这些亲戚也都照顾的很好,见面亲切,各种帮忙。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:qidanrose 时间:2019-04-23 14:28:00
  mark 有意思
作者:msz00 时间:2019-04-23 14:28:18
  楼主得是做得多好,或情商多高,才能和婆婆和闺蜜一样的相处?很佩服楼主
作者:qidanrose 时间:2019-04-23 14:29:15
  好奇LZ都结婚了六年,小三怎么才上位一年,难道是第二、三任小三
我要评论
作者:深知你是梦我 时间:2019-04-23 14:32:09
  打得好,我看着也开心
作者:贡虎晨翩 时间:2019-04-23 14:37:46
  心里爽,人之常情
作者:丶普罗米修斯 时间:2019-04-23 14:38:32
  前婆婆是个好婆婆,不知道前夫每天都被这么一折腾,会不会后悔出轨找了这么个女人
  • 想和你说2016: 举报  2019-04-24 12:27:22  评论

天天激情四射。
  • 猪小小的日常: 举报  2019-04-28 04:02:46  评论

评论 tendays2030abc:你这话真是搞笑,配不上不是娶过了吗?没脑子
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-04-23 14:38:52
  这种事儿谁遇上谁爽
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-23 14:51:10
  前婆婆跟我说完以后还是余恨未消的样子。
  她说:她以为她生了一个儿子就很了不起?她要是不破坏你们的家庭,我二孙子说不定都上几岁了上幼儿园了,我还稀罕她生的?仗着生了一个儿子就耀武扬威的,要不是我看我儿子身体不好怕他怄气,我有的是手段来收拾她。我今后养老是靠不了她了,就看我娃(前夫)跟你姐姐(前大姑姐)了。
  我听了事情的经过确实内心蛮嗨皮的。妈的,十三年感情,当初他出车祸我在医院抠屎端尿的伺候俩月,出院十天就发现前夫已经跟小三出轨了五年。虽然果决的离婚了,但是离婚那大半年真的过的生不如死。给我的伤害那么大,为了闺女有一个健康的心理,我没有找小三闹过没有跟前夫闹到两败俱伤。虽然我已经再婚了现在过得不错,但是怎么可能真的做到云淡风轻。现在他们终于双双离婚然后结婚在一起,然而日子过得鸡飞狗跳的,原谅楼主我心里忍不住有点幸灾乐祸。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:36251681 时间:2019-04-23 15:00:53
  这种人能带好孩子,男孩子将来也这么泼,有你们一家人受的,特别还是跟你女儿有血缘关系,楼主呀,哎,你成全了他俩,害了你娃
  • 来吐馅的小包子: 举报  2019-04-23 15:35:37  评论

我闺女马上高考,不在本地读大学不在本地工作。看他们怎么折腾,
  • 36251681: 举报  2019-04-23 15:50:25  评论

评论 来吐馅的小包子:除非不在一个国家,泼妇哪里都能找到
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一杯代茶 时间:2019-04-23 15:02:01
  写的小说吧。

不然,一个和前妻关系这么好的婆婆,是吃了几斤猪屎才变得这么“懂事”啊。

顶多不交恶,偶尔有联系,哪可能当着现任前面老夸你,还从村上跑去你家吐槽现任。

扯到狗蛋了吧。
  • magyan: 举报  2019-04-23 15:19:44  评论

不一定哦,有的婆媳关系就是处得不错,我之前住院的时候隔壁刚生孩子,男方的妈妈还不让自己儿子睡床上怕挤着媳妇,看到男的吃肉圆子吃多了,也不让,要给媳妇吃~媳妇说男的什么他妈妈也不会帮男的,而是帮媳妇。
  • 一杯代茶: 举报  2019-04-23 16:27:37  评论

评论 magyan:您这说的是婆媳,不是前婆媳啊。没有儿子的站边,媳妇是个啥啊,还不以为耻,跑去前媳妇处埋汰现任?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:sao_e 时间:2019-04-23 15:10:05
  十三年的感情,女儿要高考了???
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-23 15:18:38
  前婆婆是农村人,虽然没有读过太多的书,但是很明理。虽然离婚了,但是前婆婆基本保持一年来看我两三次的频率。前婆婆虽然之前痛恨小三,但是他们去年结婚前还是来找我,让我劝闺女给小三喊妈,说我现在过得不错,他们要结婚就结,结了婚闺女跟他们也是一家人。关系处好一点。被我直接拒绝了也没有生我气,冬天还给我送自己养的猪做的腊肉。
  她一直说,就当我是她二闺女。当然,婚姻十年期间我也一直对他们很好,农忙年年回家给麦子打谷子做农活,不叫苦不叫累。自己穷的没钱用,婆婆要什么东西我借钱都给她买回家。闺女是他们从小带大。她们对我闺女教育的很好,我离婚也从来不在我闺女面前说我的不是。我跟自己原生父母感情不是很好,婆婆一直心疼我,我也舍不得断了联系。离婚后我不会去他们家,但是前婆婆来看我,我肯定会好好招待,前公公去年七十大寿,我也托人送了红包。
  • 36251681: 举报  2019-04-23 15:52:03  评论

是打算将来让你闺女给小三养老吗,小三在法律上用不用你闺女养老呀,
  • 天蓝米米: 举报  2019-04-23 16:03:14  评论

M
作者:八月里的某一天 时间:2019-04-23 15:25:21
  这个不叫三吧,叫两老姘
作者:胖凤凰 时间:2019-04-23 15:53:16
  离婚八年了,小三孩子才这么大?
我要评论
作者:青州定 时间:2019-04-23 19:31:02
  贱人过得不好,皆大欢喜。
作者:青州定 时间:2019-04-23 19:31:32
  如果贱人都过得好,老实人反而过得差,这个社会还能变好吗?
作者:ty_时光絮语 时间:2019-04-24 00:57:56
  挺有意思的
作者:不动声色的力量66 时间:2019-04-24 02:58:57
  我还记得你楼主~
作者:不动声色的力量66 时间:2019-04-24 03:09:43
  会持续更新吗?很喜欢你~
作者:通狄_mow 时间:2019-04-24 07:12:33
  小说就小说,非要伪装真事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-24 07:40:48
  楼上有说楼主因为前夫跟小三干仗洋洋得意。大错特错错!
  楼主就是幸灾乐祸,就是看他们笑话,哈哈。当初那么艰难的情况下发现他们偷情苟且,把我伤得痛入骨髓。我虽然是很果断的离婚了,并不代表我没有恨。我有我的骄傲自尊,我看不起这样的渣渣所以选择转身走人。我就等着看看这两个都没有家庭责任感的人为了私欲双双出轨真爱无敌过到一起能过什么好日子。
作者:委屈的猫2018 时间:2019-04-24 09:33:22
  楼主有情况继续更,就喜欢看坏人过得不好的帖子
作者:菲紫妃918 时间:2019-04-24 10:17:58
  俩贱人互相伤害就是最大的报复!
作者:xby不多想 时间:2019-04-24 10:23:32
  来看楼主讲故事
作者:导演我要躺哪啊 时间:2019-04-24 10:40:20
  从那个帖子追过来 好喜欢楼主这种快意恩仇的女人 希望你越过越好
作者:使劲花 时间:2019-04-24 11:56:00
  你若不安好,我就是晴天!
  你若安好,就是晴天霹雳!
  哈哈
我要评论
作者:飞不过沧海H 时间:2019-04-24 13:35:38
  超喜欢八卦(^_^)
作者:倔强的pp丑 时间:2019-04-24 13:40:51
  说白了,都离婚这么多年了,你还在对人家的事情感兴趣,感觉你一直没有走出来。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:气宇轩昂47386 时间:2019-04-24 14:18:45
  破鞋烂袜子的
作者:刘志超6V0 时间:2019-04-24 14:24:38
  皆大欢喜啊
  .
作者:芷巧4794 时间:2019-04-24 14:30:23
  这是个不复责任的行为
作者:拉屎4646 时间:2019-04-24 14:38:09
  互相伤害啊
作者:韩古香786 时间:2019-04-24 14:43:04
  如果小三都过得好,老实人反而过得差,这个社会还能变好吗?
作者:远山1远水 时间:2019-04-24 14:47:21
  打的好。
作者:霸道小q 时间:2019-04-24 14:54:48
  出轨的人 是要造报应的
作者:王萍nMh 时间:2019-04-24 15:08:10
  小三可耻,出轨的人更可恨。
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-24 15:30:08
  至于有人质疑说前婆婆不可能家丑外扬到前儿媳这里。我想说,刚离婚的时候她肯定是对前夫跟小三的事藏着捂着的,不会说给我听的。是因为15年的时候小三跟前夫当着我闺女打了一架。在我跟他婚姻十年间连当着孩子吵架都不会,更不用说到动手的程度。所以闺女吓得狂哭给我打电话,然后闺女就来我家了。了解到为了鸡毛蒜皮的事他们打架闹得翻天覆地吓着我闺女后,我打电话骂了前夫,前夫才无可奈何的透露小三蛮横,不如我讲道理。他也不想动手打人,却常常被小三气的失态,说没人的时候已经打过很多回架了。我记得当时我很讽刺的说:原来你喜欢这一款呀?前夫还是挽回面子似的说了一句:小X还是有一点好,就算闹得再熊,不记仇。过一会儿就好了。今后不会再当着闺女闹,让我放心。
  这几年倒是做到了,确实没有当着闺女闹过。然后这些事我都知道了,前婆婆也没有避讳了,啥都给我说。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-24 15:42:43
  前婆婆还跟我说过,有一次他们打架,小三把前夫的胳膊咬的乌青。大夏天的让前婆婆看到了心疼就问他原因。前夫说是小三咬的,前婆婆气的不得了,让他分手。前夫很无奈地说,人家打死都不分手,生是他Z家屋里的人,死是他Z家屋里的鬼,一提分手就用头撞墙,要去跳楼跳河。各种没下限的方式都能用出来。
  前夫不是没打过分手的主意,我跟现任是相亲网站认识的,在浏览相亲网站的时候,还看见过前夫在网站的征婚照片。然而拖拖拉拉的七八年过去,他们还是没有分掉,终于在去年不折腾了结婚了今年也生了孩子。
  十年婚姻,我印象中的前夫是温和的,说话都不高声大气,跟我基本没有吵架,离婚是闹的最凶的时候,不过是我转身走人。被小三开发出了潜意识的暴力因子,也是可喜可贺。
作者:北岛9034 时间:2019-04-24 15:49:18
  抵制小三,出轨也不是一个人的事。
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-24 15:54:55
  楼主承认自己有阴暗面。看见他们过的鸡飞狗跳的就是暗爽,这种事在朋友圈子不好说,来天涯八卦八卦。分享一下楼主的喜大普奔。
  说楼主还没放下的那可错了,楼主早就放下了,不然不至于果断的离婚,积极的生活相亲,找到现任日子过得没心没肺的傻乐穷开心。哈哈。
楼主来吐馅的小包子 时间:2019-04-24 15:57:44
  八卦论坛不就是来八卦的嘛,都不八卦的话论坛早就倒闭了是不?说一说也不犯法,谈不到放不放下的问题。
  • Bbda2010: 举报  2019-04-24 16:05:57  评论

你已经很文明了,那些人都是自己没经历过的,等自己经历了不知道怎么样呢。
  • 竣竣妈咪: 举报  2019-04-25 09:14:08  评论

评论 来吐馅的小包子:我也觉得楼主很文明了,毕竟我也喜欢听八卦
作者:n方伟Lup 时间:2019-04-24 16:10:04
  你这是心里憋着一口气啊,看他俩打起来了,心中暗喜吧!
作者:世无双6047 时间:2019-04-24 16:10:07
  这也可以
作者:崔恩44 时间:2019-04-24 16:12:57
  看来你还是把当年的事情存于心上了
  • 想易取难: 举报  2019-04-26 00:57:08  评论

等你有了lz的遭遇,又能潇洒忘掉一切再说吧。我对前任也是没有任何留恋了,但知道他过得不好的那天也会心情特别愉快,之后就该干嘛干嘛去了
  • 笑我恋你恋成癫: 举报  2019-04-28 11:12:23  评论

我也是,我开心了好几天呢。。。。。
我要评论
作者:秋天最后的玫瑰 时间:2019-04-24 16:13:09
  打架的时候还在后面呢,以后小三的会为保全她儿子的利益而拼命挤兑你姑娘的利益,如果那个渣渣有对孩子的良心还好,否则吃亏的是你姑娘,三和渣渣要生儿子之前承诺的也许都会放屁了
作者:秋天最后的玫瑰 时间:2019-04-24 16:14:18
  不过看到小三挨揍我还是很爽的
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-04-24 16:20:59
  看得好痛快,哈哈哈,知道 你们过得不好,我就可以放心了
作者:朝歌1990 时间:2019-04-24 16:21:03
  无力吐糟
作者:威武天成 时间:2019-04-24 16:31:03
  还有什么事能让人这么开心的,哈哈
作者:笑看四季轮回 时间:2019-04-24 16:33:27
  哈哈,一地鸡毛。
作者:致命九连环 时间:2019-04-24 16:46:50
  看这题目我就想喷你,你这哪是暗爽啊,你这不是喜大普奔的来跟我们分享了吗,哈哈哈哈,开心就是要这样表现出来啊!
作者:猫猫加油2019 时间:2019-04-24 17:01:43
  所以你这么好 家庭关系处的这么棒 怎么你老公还要出轨啊 还找了个处处不如你的二婚女,这是脑子有屎吗?不,在这一点上男人是最聪明绝顶的 真实原因只有你老公知道。所谓一物降一物。
  • 璀璨星空之谜: 举报  2019-04-24 18:04:15  评论

雄性本能,柯立芝效应啊。尽量和不同的更年轻的雌性交配繁殖后代来延续他的基因。有些人虽然退了毛其实还没进化彻底,和猴山的猴差不多。
  • Miss尔东: 举报  2019-04-24 18:58:25  评论

出轨并不一定是因为老婆不好,我表哥出轨离婚的,找的小三年龄又大长得又不好看,前嫂子温文尔雅会持家。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2019-04-24 17:16:35
  哈哈哈
作者:涯叔2008 时间:2019-04-24 17:17:12
  还有什么放不下的
作者:涯叔2008 时间:2019-04-24 17:17:21
  管这么多干嘛
作者:涯叔2008 时间:2019-04-24 17:17:34
  省省吧
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-04-24 17:18:14
  他俩在你离婚了感情好早就领证了,七年没结婚说明什么?
作者:盗鱼儿 时间:2019-04-24 17:20:19
  离婚再久也不会忘记的。离婚也已经再婚了,偶尔还是会想起过去。不过他们过的没那么惨,什么时候让我也能像楼主那样开心下多好,哈哈
作者:豆腐花好白 时间:2019-04-24 17:36:44
  马
作者:zttgmg2017 时间:2019-04-24 17:40:31
  热帖留名
作者:18269070609 时间:2019-04-24 17:45:19
  楼主威武
作者:我爱二妞 时间:2019-04-24 17:50:29
  小心这种小三,虐待你娃。
作者:我爱二妞 时间:2019-04-24 17:52:30
  楼主文笔不错。应该去写小说。
作者:月满西楼独自翻栏 时间:2019-04-24 17:53:12
  我也跟着暗爽诶,等闺女读大学去了,他两没有顾及,估计打的更厉害,哈哈哈
作者:五二五二五九二 时间:2019-04-24 17:54:40
  替楼主暗爽
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-04-24 18:00:00
  前面层主说的好——
  你不安好,便是晴天;
  你若安好,天打雷劈!
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-04-24 18:00:44
  挺好,圣人才心如止水。
  老婆打小三,老公会心疼死;
  现在好了,你转身走开一笑而过,换前夫打小三,一个愿打一个愿挨,全都是爱爱爱爱不完。。。。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:于先生的迷妹 时间:2019-04-24 18:05:04
  等更新
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规