我想瞒着刚结婚的老公把孩子打掉

楼主:傻啵的小兔子 时间:2019-04-25 09:08:44 点击:42529 回复:304
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  已经检查出来早孕了,算算排卵期四月五号怀上的到现在没满一个月,还没成人还来得及。
  已经认真想过很多天了,可能很多人会骂不想要为什么要怀呢残害生命,但是事实情况不是这样的,今年猪年我家和他家都很想要个猪宝宝,二月份刚结婚我也就顺其自然了。至于为什么想打掉,是发现怀孕后这短短一个星期对老公和他家庭的认识和失望吧

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主傻啵的小兔子 时间:2019-04-25 09:12:25
  审核通过了,接着说,有人看也希望有意见给我,骂我也行,如果没人看就当成一个树洞吧没事
作者:歐陽女王 时间:2019-04-25 09:13:08
  坐等吃瓜
我要评论
作者:乃昔 时间:2019-04-25 09:36:26
  楼主打字速度有点慢呀,哈哈哈!
作者:我叫深深 时间:2019-04-25 09:36:41
  。
楼主傻啵的小兔子 时间:2019-04-25 09:36:51
  首先说一下为什么对老公失望,因为我天真的以为一个男人结婚了心定下来或者知道妻子怀孕了就会变得上进 改变自己的缺点。和老公恋爱四年多今年二月领证,一路走来争吵不断,他比我大几岁但是生长在俩姐姐的家庭母亲重男轻女所以导致非常不成熟。爱玩游戏,原来能打通宵,现在能控制下班了玩到两三点就是那种吃鸡游戏。恋爱期间有聊骚多次,没有出轨,每次发现聊骚对方总是表示我小心眼没有自由难道和女的说话都不行之类的,比我还生气,激动时打过我耳光。说到这里我知道我当时应该分手的,我确实是错了而且太倔,因为老公是初恋,我当时很担心分手了就走不出来一辈子单身之类很傻逼的想法。后来他在多次分分合合之下,我从他所在的城市毕业后他跟着我回到了我的家乡找工作 到现在结婚(他家北方四线城市 我家男方省会独生女)
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小土豆大吃货 时间:2019-04-25 09:38:26
  这样的男人你也和他结婚?他这种性格很难改,孩子晚点要其实区别也不大
作者:施里芬B计划 时间:2019-04-25 09:43:28
  离不离婚和打胎是两码字事
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻啵的小兔子 时间:2019-04-25 09:43:57
  来到我家后,吵架真的可以说每天一次不夸张,他和我住在我家另一套稍小一点的房子里,我爸妈独住一套只是每周几天回去吃个晚饭,我爸妈从来都是做大鱼大肉给他有什么衣服看见也给他买(他家每天吃素面条晚上喝小米粥那种生活)。那我家这种省会,这样自由优越的生活他还是在吵架,吵什么呢?动不动就想回他家了,天气太热受不了他老出汗又想回去发展了,他不上进玩游戏被我骂又想回去发展了,诸如很多,我当时动过分手的念头,但是所有人都劝我人家那么爱你为了你抛下家里父母朋友来你家,肯定会不适应,我应该体谅他。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:虞美人盛开的山谷 时间:2019-04-25 09:54:39
  楼主,你嫁给这个男人是冲着精准扶贫来的吗?
  不是我说,冲着撩骚恼羞成怒扫你一巴掌这件事来说,有几个人能接受?
  江山易改本性难移,你改变不了这种人的,何必为他生儿育女?生出来之后你也很大可能是丧偶式抚养娃娃,他只会在孩子哭闹的时候打游戏。
  你是独生女,你爸爸妈妈肯定很爱你,好好和你爸爸妈妈聊聊这些事情,听听他们的意见,人也就一辈子,别委屈那么久。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:violinlingyan 时间:2019-04-25 09:54:56
  恋爱分手都分不掉,结婚了就能离婚了?

楼主还是先把自己的想法和老公说下吧,如果对方态度不好的,你赶紧打了孩子离婚。
作者:嘻雪 时间:2019-04-25 09:58:24
  这事儿吧,你自己考虑清楚,从你说的情况来看,你老公不是心甘情愿的跟你过来,感觉有种他是被你逼来的感觉,所以稍微不如意就吵着要回家,还没自己家的归属感,这是大事儿,真不要了,你男人估计要炸毛
  • 傻啵的小兔子: 举报  2019-04-25 10:02:30  评论

你说到点了亲,他本事就不想过来还是想待在自己家乡,过来他也自卑感觉像上面女婿,很多东西也不适应
  • 哩哩小羊: 举报  2019-04-25 14:18:25  评论

聊骚、家暴、天天打游戏不上进,这些都是因为这男人是远嫁,要理解,要体谅。OMG~~楼主也说得出,像上门女婿?上门女婿敢家暴的有几个,敢聊骚的有几个?
作者:清凉碧游派 时间:2019-04-25 10:04:27
  这种状态要是不改变,生了孩子你会更崩溃,你和你爸妈做家务熬夜带孩子,他在一边玩游戏还觉得无所谓。慎重考虑吧,打掉孩子想必你也准备分开了
作者:甜葡萄干 时间:2019-04-25 10:08:53
  天涯的女人不都说你的肚子你做主,你不想生没人拿刀逼你吗?为什么要生呢,打掉吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主傻啵的小兔子 时间:2019-04-25 10:11:49
  看到帖子里很多姐妹回复,很感动,真的谢谢你们。我继续说,他来我家住找工作的一年,也是有被发现聊骚,还有一次有和单位女同事,就是纯线上聊天见不到面的那种客服同事嘘寒问暖啥都聊,平时上班和我微信说话都非常简短,和她就是各种表情,所以我发现之后炸了人家又一副你小心眼之类毕竟没有越轨的言语我抓不到点。但是我想说,难道我不能介意吗,自己男朋友(当时还没领证)天天和别的女生聊不跟自己说话吗。有一次公司年会(他来这里的第一次年会我知道肯定会见到那个女生),所以我买了好看的裙子本来是想好了和他一起参加,结果临行那天他默默的跟我说别的同事都不带家属女朋友就他带去吃饭,感觉很没面子。然后我俩吵了一架我哭了没去,自己在家吃饭,我感觉他可能也有点不好意思,年会很快就回家了,中途还给我发微信说想我早知道带我来什么的,结果当天晚上我看他手机(因为我确实感觉不对劲),就看到他给那个女客服私聊,你坐哪 穿什么颜色衣服。那个女生回他我来晚了 穿黑色。他说:我还专门跑去看了你名字坐哪 后来就没下文了,因为那个女生来的时候我老公已经吃完回家了。这个事已经快一年了,他俩的对话我依旧记得清清楚楚,可见对我的伤害。事后每次提起这个事吵架,我老公也总是说只是觉得那个女生对他工作帮助很大,他在这边没有朋友之类,反正每次提每次吵
作者:轻飘普过 时间:2019-04-25 10:16:01
  打你巴掌还结婚= =你受虐吧
楼主傻啵的小兔子 时间:2019-04-25 10:18:22
  领证之前大的问题基本都说完了,其实总结就是没担当不上进,就喜欢玩游戏轻松的工作,一不顺就和他妈诉苦想回家,打人。没错,这种奇葩的生活我居然也忍受了,因为什么傻逼爱情,找了个门不当户不对,既过来我家发展各种享受我爸妈提供的条件又拒绝当上门女婿自尊高过天的男人,今年二月还是领证结婚了。你们不用说我也想抽死自己。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:若离殇 时间:2019-04-25 10:18:58
  总有女人认为只要结婚了(有孩子了),男人就会改掉所有缺点,想多了!大部分人恋爱时就暴露出来的问题,如果当时改不掉就别想着结婚后还能改掉。恋爱时你都分不了手结婚后就能下决心离婚了?反正我不信,既然不分手为什么打掉,让你老公知道了只会关系更僵。只能说你婚后流的泪就是你结婚前脑子进的水。
  • 乃昔: 举报  2019-04-25 15:30:02  评论

我也觉得,谈恋爱都这样了,还想着结婚后会变好,不变得更坏已经阿弥陀佛了,我以前有个朋友也是,跟她男朋友天天吵架,吵完还要我朋友去哄,就这样还想着结婚,还说他结婚后会变好,我说谈恋爱都这样,结婚后怎么可能会变好,她说我不懂的(摊手无语)
我要评论
作者:马可马甲 时间:2019-04-25 10:22:13
  最烦子宫教圣母
楼主傻啵的小兔子 时间:2019-04-25 10:23:09
  领证后,就先去他家办酒席了。期间还有拍婚纱照买各种礼服的费用,我理念中肯定是男方出的,结果对方父母一直给我老公说结婚花了他们好多钱现在家里资金周转不过来,借了好多钱巴拉巴拉,结果我老公压力更大。天天和我吵架。我妈非常看不惯他爸妈的行为,她说如果自己儿子娶媳妇就算真的借钱也不会天天跟自己儿子说让他们小两口有压力。彩礼也是,一开始我家说要个吉利数就行,我们这边三万九 六万六九万九都有,他家说给九万九。过了一段时间又说借不到钱六万六吧,我爸妈也没说什么,后来才知道三金也算在这六万六里。你们想钻戒耳钉项链最少两万了吧,而且他来我家这边生活我爸妈给了一套小房子我们,装修的钱还要我爸妈出
我要评论
作者:DZM2011214 时间:2019-04-25 10:27:40
  楼主,你要想清想了,打胎后呢,离婚吗?
  如果不离婚,打胎做什么?
我要评论
楼主傻啵的小兔子 时间:2019-04-25 10:30:40
  刚领完证他爸妈就一直催怀孕猪宝宝什么的,他本人也是,特别喜欢小孩,我当时想着已经结婚了,早点生完现在年轻也好恢复,而且我觉得他当了爸爸之后会有责任心吧。我有问过他,怀孕花钱什么的,我们俩现在工资不高怎么办。他非常自信的说那他爸妈肯定会给钱啊自己孙子,我说要是不给呢,你不会打算全部丢给我爸妈养吧。他说不给他也会开口要,叫我别操心。
  • 物不是人亦非: 举报  2019-04-25 22:35:55  评论

评论 傻啵的小兔子:为啥有点同情男方父母,养大的儿子不在自己身边,儿子结婚给彩礼,还应该花钱养孙子。只能说这个男的没用,撑不起一个家。
  • 18157161023: 举报  2019-04-26 10:15:33  评论

彩礼都给不起的人家还拿得出钱来养孙子???生下来就是不给你钱,你怎么办,你只有回家找你爹妈要了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:篱笆墙的影子198 时间:2019-04-25 10:33:19
  一个人一个命,谈谈我的想法,毕竟和你老公家庭类似。
楼主傻啵的小兔子 时间:2019-04-25 10:34:18
  产检什么的,我打听了至少几千块吧,还不算营养品各种花费孩子生后奶粉尿布,各种教育。我真是太天真了。检查出来怀孕后我告诉了他妈,他妈特别开心反复提醒我注意点。别的没说。我问他你爸妈不打算打点钱过来吗,因为我俩的工资确实不够,结果他说那我们自己养也行,实在不行孩子又不是只有爷爷奶奶,还有外公外婆(我爸妈)。当时我就心凉了,大吵一架,因为我结婚和他在一起已经花了我爸妈不少钱了,我他妈总不可能是生个孩子他家一毛钱不出远程操控,全是我爸妈照顾出钱吧
  • tianya人888: 举报  2019-04-25 13:03:32  评论

坑爹吗的女儿 窝心
  • 蒲文银大哥: 举报  2019-04-25 23:28:07  评论

评论 傻啵的小兔子:楼主智商呢?生都生不起,还养孩子?生孩子就指着找公婆拿钱,楼主自身素质可见不高啊,正常不是生孩子花的医保的钱,生完报销完还有的赚吗
作者:心情在飞雪糯 时间:2019-04-25 10:35:49
  这些糟心事你都门儿清,不想分就别发贴膈应别人继续过下去,想分就麻溜儿分了还发什么贴┐(´-`)┌
  • 傻啵的小兔子: 举报  2019-04-25 10:37:08  评论

你说得对,可我只是想找个地方倾诉一下,身边没人可说,打扰到你真的不好意思(来自天涯社区客户端)
  • 烧包猴: 举报  2019-04-28 11:39:59  评论

倾诉完了恶心完我们楼主还是跟老公接着过,孩子照样生,父母接着坑,过几年再来倾诉
我要评论
楼主傻啵的小兔子 时间:2019-04-25 10:36:50
  你说得对,可我只是想找个地方倾诉一下,身边没人可说,打扰到你真的不好意思
  • 心情在飞雪糯: 举报  2019-04-25 10:40:26  评论

评论 傻啵的小兔子:重要的是倾诉完了你要怎么做啊妹子!过得不开心就及时止损,以后日子长着呢
  • 傻啵的小兔子: 举报  2019-04-25 10:41:29  评论

评论 心情在飞雪糯:我知道谢谢你妹子,我打算打了然后离婚。我只是很难接受我要自己放弃自己的孩子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZzzZzzDS 时间:2019-04-25 10:42:06
  没成型就赶紧打掉,
楼主傻啵的小兔子 时间:2019-04-25 10:44:40
  我该怎么说服自己 接受放弃这个孩子。现在才一个月。我已经很有罪恶感了。打了之后肯定离婚不用说了,我老公也会坚决离婚的,也算放过彼此吧
作者:j1xby 时间:2019-04-25 10:45:54
  吃瓜群众,打掉后记得回来看一下,留个言
作者:肚腩君退散 时间:2019-04-25 10:47:34

不离婚就憋着,有什么好讲的

说的好像你发个帖子就能想通似的
作者:17701122933 时间:2019-04-25 10:48:35
  你父母怎么会同意把你嫁给他的。。。楼主啊。。。你是多怕孤独啊
  • 傻啵的小兔子: 举报  2019-04-25 10:51:15  评论

因为我强烈要求下,而且他为了我过来我家城市,我爸妈才同意的。爱他什么,外形就还行个子高大刚在一起非常温柔,因为我是初恋,就完全付出那种也不敢分手 怕走不出来吧,很可笑
  • 17701122933: 举报  2019-04-25 11:06:32  评论

评论 傻啵的小兔子:楼主最好及时止损。。。离了吧,这种男人不要跟他过,毁你一辈子
我要评论
作者:太平洋警察呀 时间:2019-04-25 10:52:00
  为啥要结婚…
作者:篱笆墙的影子198 时间:2019-04-25 11:07:48
  1.两个姐姐,母亲重男轻女,导致他有可能从小就被惯着,有可能从小就用小拳头打他姐姐们,他妈会说没事,他还小,你们让着他点。这一点从小没被纠正,让他认识不到自己的错误,喜欢用武力发泄自己的情绪,并不觉得是个大问题,而你成为他的亲人后,他对你挥拳相向,也是习惯成自然,性格已养成,比较难改正。这一点我觉得我妈做的比较好,小时候我和我姐起争执,我妈从来不会惯着我,总是实事求是,谁犯错谁挨训斥。
  2.他和女同事多次聊骚,而你没有及时对此事做出反应,或者反应不强烈,不让他认识到事情的严重性,他就会再次尝试,反正他觉得没有大的后果,顶多被发现了就吵个架,没有切肤之痛。我觉得以后出轨这种事情还会发生,现在是精神上出轨,以后条件如果允许有可能会出现身体上出轨(比如碰巧公司安排他俩一起出差等等机会)。你最好心里有个准备,别到时候接受不了。
  3.楼主南方独生女,地理因素决定性格偏柔弱,对方北方人,一弱一强倒是般配,前提是建立在互尊互爱基础上。现在平衡已被打破,只会是越来越麻烦。
  4.说了这么多废话也没说建议,那么就简单说几句,因为我一般不给人出主意,毕竟局外人了解的也不多,怕出差错。
  ①分析起因,你怕的是因为怀孕生子,以后老公出轨,离婚,造成麻烦,毕竟孩子需要完整家庭。还有涉及到双方财产分割,重新建立家庭等等问题。
  ②寻找可能解决办法。比如打掉孩子,继续生活,以观后效?比如打掉孩子离婚?比如生下孩子,选择离婚?生下孩子,以观后效?等等。你要好好分析权衡各种可能性。我觉得这建立在你俩是不是还爱对方的基础上,而且记住我下面一句话,永远不要把希望寄托在别人身上,别希望能改变对方,你能改变的只有自己。你不要寄托希望他以后怎么怎么样,我觉得你要好好分析自己和他的感情,从头理一遍,到底爱在你俩感情中占多少,这毕竟是决定你俩婚姻的唯一因素,我觉得。
  ③基于②的分析权衡,做出选择,不要听任何人的,只听自己内心,别人基于各种目的,或者不自觉的自我带入角色,真正了解你们的只有你们自己。
  5.好吧,我还是没给出建议,我只给出方法。不过我倒觉得我给出的比别人给你的建议更实际,更有用,相信我。
  • 傻啵的小兔子: 举报  2019-04-25 11:20:46  评论

花了很长时间仔细看完你写的,非常感谢真的,有点想哭还在上班,忍住了,其实我开个贴真的只是想找个地方说话实在是太憋屈了,可能贴里很多人看不惯觉得我要离就离不离发什么贴。这些我都知道,我只是难以理解自己要亲手结束他生命这种残忍的事情,但是同时我也清楚,不能一错再错。
  • 篱笆墙的影子198: 举报  2019-04-25 11:29:22  评论

评论 傻啵的小兔子 :你再次证明我的推测,南方独生女,性格柔弱,家庭重视教育,遇事缺乏主见,这不单是南方独生女的弱点,整个中国家庭教育就是让你服从,忠于权威,不得有主见,提出想法就会被训斥,这不是你的错。但是你现在要做的就是改变这一点,为母则刚。你的命运你自己做主。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫暮深瞑2015 时间:2019-04-25 11:09:47
  当断不断,反受其乱。长痛不如短痛。有这么一个让人糟心的爸爸,你确定你的孩子会幸福?你只是不让他来受苦罢了。这是爱的表现。
作者:u_108931253 时间:2019-04-25 11:11:24
  你是四月五号查出怀孕还是四月五号排卵期啊?四月五号排卵期现在都能查出来了?不好意思我有点跑题
我要评论
作者:溜溜小马甲2011 时间:2019-04-25 11:13:09
  简直神经病啊,结婚了还怀孕了,现在又想打胎离婚?这么作践自己是为啥啊,打完胎身体受损要保养的时候,还要跟老公谈离婚,伤身又伤心哟~
作者:滴滴答答555 时间:2019-04-25 11:21:56
  楼主,我老公也是上门女婿,也是他看我的城市一起生活,他在这边工作,房子是我爸妈买的,但没加他名字,装修是他家出的钱,还有婚礼钻戒项链之类的都是他父母给钱买的,其他旅行拍婚纱照各种开销是我们自己的钱然后找朋友借了一些,现在都是他的工资再还我没管!但重点是他对我百依百顺,对我爸妈也很好很孝顺,我妈把他当半个儿子但是他还算上进自尊心也强从来不给我爸妈添麻烦,一直很感激他们没有嫌弃他家里买不起房,所以我们婚后很和睦!

其实上门女婿也很正常,但是你要看清他的人品和能力啊,不然这辈子都得靠你们家养着,而且我感觉你老公最大的问题是没长大不成熟,我老公在我家这边无论什么事都不会告诉他父母和父母从来不给家人添麻烦包括我。我想说婚前就动手还一身毛病的男人你也能忍到结婚,我真是对你无话可说了。感觉都是你自己活该!现在想离婚也难,打了孩子伤的是你自己,如果他来求你你多半又原谅他了,然后他又会变本加厉,你错就错在不该跟他结婚,更不该这么快怀孕。现在你能做的就是好好跟他谈谈,还有他父母,把他的问题全部告诉他父母,如果他不改,他父母还要什么都赖着你父母那你再离婚然后打胎,不要冲动,到时候全是你的错里外不是人。
  • 傻啵的小兔子: 举报  2019-04-25 11:33:56  评论

谢谢耐心回复,我也想过和他爸妈说,但是我只有他妈微信,每次跟他妈说我老公总是玩游戏半夜 不上进吵架动手',他妈也就是口头说几句,我能感觉出来根本不会站我这边。就像这次我俩吵架,我说我不想要了打掉',他也说了这个气话,我马上告诉他妈,结果人家来一句等下我问问他怎么想的就没下文。
  • 滴滴答答555: 举报  2019-04-25 11:46:12  评论

评论 滴滴答答555:狠下决心跟他爸妈说你要离婚打胎,说他打你还聊骚,他父母不管就告诉你父母,双方父母坐下来聊聊,现在你是孕妇他们都得听你的,虽然感觉不太好,但是你也只能这样了,还有他聊骚也太恶心了,真心接受不了,我老公要是那样我估计都离了。
我要评论
作者:我不是火箭2015 时间:2019-04-25 11:30:04
  看标题我以为是相亲4个月闪婚的,原来恋爱四年了,只能用呵呵了。
作者:木魅mumu 时间:2019-04-25 11:32:09
  我觉得楼主也有问题,不能光听你一面之词吧
  他愿意到你老家来,说明你们是有感情基础的,你明知道他爱通宵玩游戏,你选择嫁给他就不要指望他马上能戒掉游戏,至于撩骚,没有看到楼主拿出任何有暧昧语言的对话,如果只是去找女同事,目前看来还算正常交往,毕竟他为了你也提早回来了,你也是真的一点都不相信他
  你们结婚,他到你这来,他父母八成是要怨你的,你还指望他们能出多少钱呢?而且你生了孩子,肯定也是在自家这里带,一个不亲近自己的孙子,为什么要投资
  现在小夫妻都懒,本来就要磨合,你带你老公远离家乡,他生活压力也大,他只能跟自己远方的母亲倾诉,那你呢?你安慰理解过他吗?你对你远方的公公婆婆又怎样呢?
  我刚结婚也觉得老公又懒又不上进,打起游戏六亲不认,也吵过闹过,也觉得他妈妈太宠着独子了,慢慢的也好起来了,不要在气头上吵架,温柔一点多撒娇说话要交心互相信任,不要强行让他接受你的父母,你要是住公婆附近 ,每周还要去家里吃几次饭,你未必也受得了,多让他感受小家的温馨才行啊
  你整个帖子都是我家出多少,他家出多少,他家欠我家的,我父母对他好为什么他不能对我们家好,你们两的生活不要掺杂父母,任何一方父母都不要掺合进来不然你们肯定过不好
  已婚带小崽的阿姨目前没看出什么大问题
  • 傻啵的小兔子: 举报  2019-04-25 11:37:03  评论

谢谢耐心的回复,你说那个聊骚我只是不好意思说就没写,只写了女同事那个比较正常的,发现的有加附近人漂流瓶听人家叫床那种还说想x她一辈子之类。被我发现就说觉得很刺激再说就火了,我老公是处男和我在一起。你的建议我也想了,我确实平时不算很温柔,也娇气,平时各种看不惯他生活习惯老说他
  • 木魅mumu: 举报  2019-04-25 11:46:14  评论

评论 傻啵的小兔子 :我家真的,除了没聊骚,其他跟你家也差不多了,玩游戏,动不动冷暴力,没有上进心 现在好多了,大家都是普通人,慢慢磨合慢慢改 ,他很讨厌小孩子,现在每周末也会跟我带孩子出去玩,对我也很好,打游戏上头了我也不骂他,过后他自己会道歉,我也释然了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2019-04-25 11:33:58
  男渣 女的也不是什么好东西 两人满相配 在一起四年啊四年啊喂 四年期间都那样了 居然妄想结婚改变他 结婚就结婚吧 没能改变他 又妄想怀孕生子改变他 现在怀孕了还是没能改变他 来谈打胎离婚 这胎儿是做了什么成为你的筹码一旦没用就沦为牺牲品 他是渣 你呢 不得不说你们真是成双成对 谁都别嫌弃谁 这世上能够改变的人只有自己 圣母心泛滥妄想改变别人
作者:木魅mumu 时间:2019-04-25 11:38:26
  还有哦,不要妄想生孩子来改变或者绑住男人,生孩子不是福利是巨大的考验,公司好几对刚生完孩子就离婚的
  妈妈对孩子的感情是天生的,而男人对孩子的感情只需要培养的,你这种感情不稳的情况生孩子真的有点累,你最好好好的跟你老公沟通一下还有没有可能继续,双方都要做出改变才行
作者:白辛夷 时间:2019-04-25 11:42:46
  如果楼主自己想清楚了,不想继续让你娘家父母倒贴,就赶紧打了孩子离吧,月份大了再打胎对身体肯定不好
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-04-25 11:44:55
  想离就快点打掉离
  别拖,及时止损
作者:甜宝宝儿小包包 时间:2019-04-25 11:51:57
  我只想告诉你生孩子只会更多矛盾!因为要带 很累很辛苦 而且为孩子花的钱也是如流水一般!只会心里越来越不服气!
作者:我1是个1傻 时间:2019-04-25 11:57:07
  楼主 相信自己的内心 如果现在你就接受不了 那以后的路还长 接受这个男人以后只有2个后果 他改变 他不改变 在我看了 一个人的本性如此 是无论如何都改变不了的 因为我和你一样 以为我可以感动他 谁知道换来他的变本加厉
作者:蛋黄肉松青团 时间:2019-04-25 12:00:50
  楼主你先离婚再打胎
  感觉楼主只是想通过要离婚来惩罚对方而不是真心想分开
  如果打胎了还是再一起,那反而更激化两个人的矛盾

• 雅熙衣舍: 举报  2019-04-25 13:53:26  评论

我一个亲人就是,男方多次出轨,女方说要打胎然后离婚。在我面前哭的肝肠寸断我表示支持。女的打胎后又不离婚了,两人和好了。反过来骂我不安好心见不得他们好。
我要评论
作者:丁丁118 时间:2019-04-25 12:06:50
  要不要这个孩子,从外人的角度,很难评说。作为一个早期也主动流产过,现在是二胎孕妈的过来人来说,回忆过往,如果有再一次的机会,一定会留住自己的孩子。
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-04-25 12:11:30
  打掉的话就离婚,或者很你老公说,孩子不是你一个人的
作者:迦斓的小耳朵 时间:2019-04-25 12:13:23
  还是不要了,这种基因长大的孩子以后可怕,而且妹子你还要过以后的生活,带个孩子影响非常大,不要想什么打胎罪恶之类的,ta现在还是个胚芽,啥都不是,还不是孩子,赶紧打了离婚,以后不要在垃圾堆找男人了。如果一个男人爱你,会从你的角度去考虑问题,而不是自私地都推给你
作者:包子大白和玖玖 时间:2019-04-25 12:13:52
  我觉得人还是要活的自私一些才快活,以后你还会有自己的孩子的,赶紧打胎离婚吧,随便扒拉个男人也比现在的强,没钱没房对你还不好你图他什么呢?图他爱聊骚还是爱打人啊。
作者:休整A 时间:2019-04-25 12:17:03
  过不下去,选择打胎就一定要离婚.不然以后日子更不好过
作者:这个瓜好吃 时间:2019-04-25 12:17:30
  先离婚
作者:我不是含泪的射手 时间:2019-04-25 12:24:38
  楼主,作为个过来人,想和你说,老公打游戏这种事情,以后孩子出生你就知道这是多让人崩溃的事情了。一不小心就是传说中的丧偶妈妈。另外,多次聊骚这种事情,为什么要容忍?特别是还打你。还有,这样的公婆,以后老了生病了,有得你受的。
  离吧,及时止损,为了你自己下半生,为了你父母。你父母把你捧在手心,不是让你为了这样一个破男人糟蹋自己的
作者:u_113855009 时间:2019-04-25 12:38:05
  有时候吧,怀孕初期激素变化,会变的悲观紧张的,实际情况可能没你想的那么坏。好好的家庭婚姻老公孩子,干嘛要作散?这都是你的财富。
作者:点点滴D 时间:2019-04-25 12:39:05
  首先,生孩子养孩子是你们两个的事情和责任,不能因为收入低就把责任推给双方父母。无论你是继续跟他一起还是离婚再找一个人生活,这个观点必须理清。我认为任何生命都应该被尊重,但是我不能因为觉得孩子无辜劝你生下来,这也是不负责任的。但是毕竟是生命,做决定要慎重。如果觉得孩子生下来带给你和孩子的只有痛苦,那就别要了。任何决定要想好自己将来会不会后悔。将来过成什么样,还是靠自己情商和努力
作者:一个小糊涂鬼 时间:2019-04-25 12:40:58
  是不是猪宝宝都不重要,孩子出生在一个幸福的家庭才是最重要的

我觉得以你跟你老公现在的感情状况不适合要孩子

感觉你老公还不成熟,而且没有多大的责任心

如果感觉很纠结,可以先不要孩子,然后再考量要不要离婚,不要把两个事情放到一起来解决
作者:小乖孩儿不哭 时间:2019-04-25 12:47:54
  这是多脑残?婚前都能撩骚,打你,你怎么会认为领个证就能痛改前非了???结婚证有魔法吗??
作者:小乖孩儿不哭 时间:2019-04-25 12:55:34
  楼主有初恋情结?还是觉得从一而终才是爱情?
作者:狮子阿嘟 时间:2019-04-25 13:00:24
  楼主觉醒得不算晚,赶紧行动,不要拖,不能拖。
  现在大城市二婚没孩子的很好找,只要眼睛擦亮,别再犯傻了
作者:tianya人888 时间:2019-04-25 13:06:27
  止损
作者:tianya人888 时间:2019-04-25 13:06:50
  他想走 就让他走 楼主就可以解脱了
作者:廉丁丁 时间:2019-04-25 13:09:05
  服气,这还有空发帖啊,不赶紧去打胎and离婚。
作者:深水冰蓝 时间:2019-04-25 13:22:40
  不管离不离婚,你们现在显然不适合要孩子,就说医生说胎儿不好不能要,以后再说吧。
作者:如此一个普通人 时间:2019-04-25 13:23:38
  这种情况赶紧打了离婚,及时止损
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-04-25 13:23:59
  楼主是典型的扶贫式婚姻
作者:随机户口 时间:2019-04-25 13:24:57
  是你前男友的吗?
作者:起名字真的超级难 时间:2019-04-25 13:28:29
  建议离婚,想清楚之前不要要小孩。
作者:shuibilan0609 时间:2019-04-25 13:31:44
  四年都没有看清楚一个人,楼主太傻了,你一直在扶贫啊,坑着自己爸妈扶贫,结果你老公和他家人却不领情。从良心上说打掉孩子确实不好,但是这个孩子要是生下来,楼主一辈子都好不了,包括这个孩子也不会多幸福,因为孩子爹太没担当了,还聊骚,真没家庭责任感!岳父母帮忙,也没感恩之心!
  • ty_124540775: 举报  2019-04-28 17:22:11  评论

扶贫二字,从何说起呀!唉,人家实际上的上门女婿,女方给彩礼了吗?反而是男方给了六万多。房子不应该女方出吗?不加名,扶到他啥了?你可以说这个男人幼稚,不上进,没前途。但说扶贫,真的是不可理喻呀。
我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-04-25 13:37:31
  好好的未婚小姑娘非要弄成已婚妇女;
  好好的未婚恋爱分手折腾成已婚离异;
  好好的新婚速离非要作成打胎离婚;
  楼主有多不喜欢自己想不开一步一步把自己作成这样?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:输了会发脾气 时间:2019-04-25 13:38:25
  我觉得你不会打也不会离婚的,你会心软。
作者:三色猫儿脸 时间:2019-04-25 13:51:02
  建议打掉
作者:兔包Vivian 时间:2019-04-25 14:10:38
  都这样还爱的不行。。。。怕不是有病

作者:望望的错错2017 时间:2019-04-25 18:37:39
  先谈离婚吧,搞不好还有经济瓜葛,越快越好,办完离婚证赶紧去流掉好好休息。这样的男人这样的家庭会拖累一辈子,聊骚家暴哪个都能离婚了,短暂婚史以后不会影响多大的,你家里也条件不错,以后会遇到对你更好的,没有对比就没有伤害。
作者:关你毛线事 时间:2019-04-25 19:36:55
  离婚,但是孩子无辜,如果楼主父母条件可以,建议把孩子生下。以后与渣男再无瓜葛。
作者:altzeit 时间:2019-04-25 19:46:56
  不管楼主最后离不离婚,都先把孩子打了吧,估计它也不想投胎在这种家庭,还是一个胚胎没啥意识的时候死去总比生出来被折磨一辈子要好。
作者:爱吃肉肉666 时间:2019-04-25 22:03:27
  期待结婚后改,生孩子改风险太大了。不划算。如果他很爱你,还有可能,我老公在没有宝宝之前,没有上进心,怕吃苦。优点就是很爱我,很体贴。我算运气好,赌赢了。生了孩子后大变化,能吃苦了,也知道努力了。
作者:天使淘气喵 时间:2019-04-25 22:09:10
  既然决定了那你赶紧去打胎离婚啊,有这时间在网上闲聊不如赶紧去医院。拖拖拉拉等孩子月份大了你就更麻烦了。
作者:我就是太勤奋了 时间:2019-04-25 22:24:03
  结婚本质上是找个队友,人生路上一起打怪做任务升级。你这找个猪队友,唉!
作者:峡湾岩岛 时间:2019-04-25 23:08:14
  老实说这样几乎是招女婿式生活的,还指望爷爷奶奶支援生孩子,觉得对方想拉外公外婆不高兴,也挺奇怪的。
作者:落落桑abc 时间:2019-04-25 23:41:03
  我觉得 如果你铁了心要离婚 有孩子后离婚更麻烦 对小孩子也是一种伤害 而且女人带着孩子 二婚找对象会难很多
作者:月朗天清风满林 时间:2019-04-26 00:36:39
  我最厌恶的就是明明是为了自己却推脱说是为了孩子这种冠冕堂皇的虚伪说辞!孩子来和去根本由不得自己选择,大人何曾问过孩子的意见。父母亲不靠谱所以孩子就可以被杀死,这他妈就是搞株连,根本就是混蛋逻辑!孩子父亲不靠谱,那孩子的母亲呢?也不靠谱?说到底就是为了自己而已,打胎就打胎,扯什么为了孩子,记得跟孩子道歉,大人混账他无辜受累了!
作者:shirwong 时间:2019-04-26 02:11:05
  你的情况和我情况相似度太高了,打人,聊骚,没有上进心,唯一不同就是我老公是自己来我家这座城市,我公婆就给了3万包含所有的,我爸妈也说给我钱装修,我没要,所以一直也没装,还维持我爸妈住的样子,刚结婚的时候我也很想生小孩来让我老公有上进,不过后来因为我身体原因没成功,现在反而觉得这是件好事,我也想离婚,老公不肯,估计他再也找不到像我这种“傻子”
作者:yoonababy 时间:2019-04-26 02:57:07
  离婚,孩子打掉。人就这么一辈子一定要找对人结婚生子。不要说什么孩子是无辜的,就是因为女人这种无知的怜悯心多少没有健全家庭的小孩都会有“当初为什么生下我”这种抱怨。现在想清楚无非就是你自己痛苦一阵子,等你生了这种男人的小孩就是自己痛苦下半辈子。
  • 烧包猴: 举报  2019-04-28 11:44:34  评论

等生下来又说舍不得孩子没有爸爸,等年老了又说为了孩子没离婚,一辈子过得不好
我要评论
作者:马甲马甲马甲妞 时间:2019-04-26 03:24:10
  能坚决离婚就不要孩子。不能坚决离婚一个人做主不要孩子将是婚姻地雷。
作者:胆小不扯淡 时间:2019-04-26 03:32:26
  我就好奇,当初为啥结婚?一鸡之长?
作者:薇薇 时间:2019-04-26 09:50:27
  打胎,离婚吧
作者:ty_光之长颈鹿 时间:2019-04-26 10:06:43
  我觉得吧,说句难听话,楼主这样的绝对不会离婚,因为从描述来看,楼主并不是个多优秀的人,思想、经济都不独立,离了也找不到好的,最重要的,楼主这样的女人是离不开男人的,这样就有一个严重后果,越找越差,结局非常悲惨,我觉得吧,你还是和你老公两人凑活凑活过得了,你们任何一人再另找,都有点祸害对方的感觉
我要评论
作者:潜水专用号139 时间:2019-04-26 10:33:33
  他的缺点很明显,没规划,没担当,随性而为。。。。如果孩子和他家姓的话,他家就是人品的问题了,拿着所谓的在你这边生活给了一个好像入赘的面子却只关心赶快生孩子跟他家姓的本质面子问题。。。如果男的有上进行心有能力当然无所谓,但估计他父母很了解自己的孩子所以也没抱什么指望,唉。。。。。其实很简单,你们感情基础还是有的,既然如此就面子要到底,和他父母说孩子和你家姓,你看看他家什么反应就知道了。和你父母说就当多了个儿子,你父母不教,我来教。
作者:u_113771438 时间:2019-04-26 12:12:17
  @傻啵的小兔子 2019-04-25 10:44:40
  我该怎么说服自己 接受放弃这个孩子。现在才一个月。我已经很有罪恶感了。打了之后肯定离婚不用说了,我老公也会坚决离婚的,也算放过彼此吧
  -----------------------------
  真觉得不合适的话一定要及时止损啊,孩子生出来更麻烦啊,到时候想离婚更难了,长痛不如短痛,你想做单亲妈妈吗?在说你还年轻啊!
作者:谢子悦 时间:2019-04-27 01:41:40
  看你之前发的贴,楼主你一直处于很卑微的一个人啊,为什么这么害怕失去渣男呢
作者:呵呵赂 时间:2019-04-27 10:22:13
  没有多大的责任心
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-04-27 10:56:58
  有些事情,自己作主就好。都是成年人了,要为自己人决定负责。
作者:道空123 时间:2019-04-27 11:01:59
  怀了给留着啊
作者:重庆下半城老邹 时间:2019-04-27 11:13:51
  离了
作者:鹰看天下事 时间:2019-04-27 11:23:03
  恋爱四年吵架不断还结婚了?脑残啊?
作者:bdsolar 时间:2019-04-27 11:52:44
  四年了,要分早分了,还离什么啊!
作者:北极上的星星 时间:2019-04-27 13:17:38
  这种男人太没有责任感了。
作者:北极上的星星 时间:2019-04-27 13:20:04
  把自己处于这种尴尬的地位,要怨也只能怨自己。好好沟通吧。
作者:twtofn86 时间:2019-04-27 13:59:06
  离
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-04-27 14:17:27
  先离婚,再打胎。
  不离婚你们将来还是要生孩子的,又何必打掉呢?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规