奶茶妹和董明珠:我们人生的重大转折点都是丈夫

楼主:佛祖拈花84 时间:2019-04-25 16:39:23 点击:87541 回复:2603
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  最近关于刘强东的绯闻再起,实际上整件事躺枪的只有奶茶妹,这次事件后,奶茶妹能不能跟自己的东哥延续婚姻,目前,还不好说。但是,有一点可以肯定,她的人生在这里有转折,这点和董明珠有共同点,她们的人生都是因为丈夫发生改变!

打赏

1093 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:105次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 16:40:49
  来源:腰线
  原创: 桑桑姐
  豆瓣上有个问题,奶茶妹妹和董明珠,你更想成为谁?

这个问题若是放到两年前,相信有不少女生会毫不犹豫地选择章泽天。

是啊,如果有更轻盈美妙的人生,谁会想成为一个性格刚毅,金刚怒目的铁娘子?

• 滚来滚去变成滚滚: 举报  2019-04-25 17:04:42  评论

吃软饭的男人让人看不起,同样拜金的女人也让人看不起,别以为谁都会羡慕奶茶。
  • ldy2311: 举报  2019-04-25 18:29:25  评论

你算了吧,拜金?还真以为奶茶家能比刘强东差多少?你以为奶茶求着刘强东的钱?体系内的领导和IT行业弄潮儿谁羡慕谁还说不准呢,别以为人家低调就是无能。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:slh随意的风 时间:2019-04-25 16:40:58
  火速围观
  • 路过无数: 举报  2019-04-26 09:44:32  评论

评论 slh随意的风:奶茶妹与在美绯闻女一路货色,无非一个成功上位,一个未成而已,都是有缝的蛋!苍蝇喜欢!用灭害灵对苍蝇!发现烂鸡蛋应及时处理!这社会才能干净卫生!
  • 河边梧桐2017: 举报  2019-04-26 10:29:12  评论

前排占位,出售瓜子水果矿泉水。来来来这边的【朋友】。脚收一下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:土掉渣的老帽 时间:2019-04-25 16:41:09
  夹洋枪可耻,放洋炮光荣
作者:请叫我猫头 时间:2019-04-25 16:41:27
  成也,老公。败也,老公。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-04-25 16:41:28
  女人的幸与不幸,都来自于男人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:slh随意的风 时间:2019-04-25 16:41:29
  女人嫁人有如二次投胎
我要评论
作者:请叫我猫头 时间:2019-04-25 16:41:45
  所以说,婚姻是女人的第二次投胎
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-04-25 16:41:52
  很多女人的改变,都是丈夫变异引起的。
我要评论
作者:slh随意的风 时间:2019-04-25 16:42:02
  嫁人的时候一定要睁大眼睛
作者:眉间的岁月袅袅 时间:2019-04-25 16:42:37
  一个家庭幸福,男人靠谱的家庭主妇,一般都没啥出息
  • 汪小瑞丫头: 举报  2019-04-27 15:05:17  评论

不一定,有的男人喜欢家庭的味道 愿意亲自下厨为自己的老婆孩子做一顿可口的饭菜 他们也许在事业上也是成功者 只不过他们更倾向希望家庭成功 如果你这样说的话近几年新火明星靳东当街帮老婆给孩子换尿布那他就是孩子奴?老婆奴?
  • 汪小瑞丫头: 举报  2019-04-27 15:06:40  评论

看错了,不好意思
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-04-25 16:42:37
  我参与了投票:董明珠,你也来表个态吧~
作者:请叫我猫头 时间:2019-04-25 16:42:38
  不过,奶茶妹妹应该没董小姐的魄力,会借力
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-04-25 16:42:57
  同意楼主的观点
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-04-25 16:43:30
  女人最感性,嫁的好才有幸福感
  • 你做紧咩吖: 举报  2019-04-27 15:58:10  评论

所以应该嫁给有钱不爱的男人,还是有爱没有钱的男人、、???
  • ty_139192456: 举报  2019-04-27 16:21:40  评论

评论 你做紧咩吖:钱和爱并不是绝对对立的!难道有钱的就一定不爱?!难道没钱的就一定是爱?!谁给你的判断标准?!这就像以前流行的一句话:到底是座宝马车里哭,还是座自行车上笑!座宝马车里就一定会哭?座自行车上就一定会笑?现实中,很多女人座自行车上哭的比座宝马车里的可惨多了!
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-25 16:43:41
  比起奶茶妹妹,我更欣赏董明珠,这个女人很强大
作者:一只傲娇的小白 时间:2019-04-25 16:44:05
  成也,老公。败也,老公。我也想这么说
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-04-25 16:44:10
  每个女人怎么挑老公都是一门学问
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-25 16:44:25
  董明珠是实干家,奶茶妹妹像花瓶
作者:一只傲娇的小白 时间:2019-04-25 16:44:29
  但凡是男人靠谱一点儿,女人都懒得去折腾
作者:说句心里话啊 时间:2019-04-25 16:45:00
  火速支持佛祖
作者:说句心里话啊 时间:2019-04-25 16:45:16
  女人的选择好难啊
作者:一只傲娇的小白 时间:2019-04-25 16:45:38
  女人有天生的懒惰性,还有依赖性,能靠男人就懒得动了,但是一旦男人出问题了,她就会无限量的强大
作者:说句心里话啊 时间:2019-04-25 16:45:50
  男人变了女人也把握不了,还是靠自己最靠谱
作者:一只傲娇的小白 时间:2019-04-25 16:45:57
作者:雪莲遍地开 时间:2019-04-25 16:47:00
  这个对比好牛。说明你选丈夫,十有八九都是渣男。
作者:烟朦巷陌 时间:2019-04-25 16:47:39
  渣男那么多,女人怎么办?
我要评论
作者:雪莲遍地开 时间:2019-04-25 16:47:40
  一个渣男,会让你的人生翻转,要么从高处跌到底处;要么从底处爬到高处。
作者:雪莲遍地开 时间:2019-04-25 16:48:00
  @一只傲娇的小白 2019-04-25 16:45:38
  女人有天生的懒惰性,还有依赖性,能靠男人就懒得动了,但是一旦男人出问题了,她就会无限量的强大
  -----------------------------
  +1
作者:烟朦巷陌 时间:2019-04-25 16:48:02
  管他的呢,自己有钱就好,女人要好好的爱自己
作者:烟朦巷陌 时间:2019-04-25 16:48:20
  千万不能再指望别人,没有用的,既然这路是当初自己脑子进水的选择了,为什么不放手一会,不要让自己那么累啊!​
作者:雪莲遍地开 时间:2019-04-25 16:48:36
  @眉间的岁月袅袅 2019-04-25 16:42:37
  一个家庭幸福,男人靠谱的家庭主妇,一般都没啥出息
  -----------------------------
  这样的女人一生不折腾,你说是折腾的一生幸福,还是不折腾的一生幸福。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 16:49:09
  与其他冒牌锦鲤比起来,章泽天才是当之无愧的锦鲤人生。

投胎投入了富商家,出落得亭亭玉立,高中时代因为喝了一杯奶茶,就成为全国男孩的梦中情人。

明明不是学霸,但因为有健美操的特长,被特招进入了中国顶尖的清华大学人文学院。

大三的时候,只是去哥大短暂交换学习,就在一顿饭的功夫,和中国TOP级的富豪东哥擦出了爱的小火花。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:历来好奇 时间:2019-04-25 16:52:10
  特别人特殊命运,一般女人无法选的
  • maggie仰: 举报  2019-04-26 14:04:01  评论

评论 历来好奇:赞你这句 以前对她还有点偏见,现在想来,她也不容易,年少父母就离异,父亲又经商忙碌,没空管她,可能这就是她选择东哥的原因吧。记得也有人说过泽天,命格太大,看她婚后东哥带她经历的各种大佬场子,验证了这种大命格。换其他任何一个人,给不了
  • maggie仰: 举报  2019-04-26 14:07:51  评论

评论 maggie仰:但是花无百日红,人不可能一直顺利,尤其是她这种大命格,而且能接受的住多大的风光就需要有做好滑铁卢的准备
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 16:53:49
  而且,富豪也绝不是玩玩而已。

22岁那年,她在澳大利亚大堡礁举办了盛大的婚礼,鲜花铺满了整个庄园。

23岁未满,生下了可爱的宝宝。产后迅速瘦身,依然犹如少女一般。

24岁,已经入选了达沃斯论坛全球杰出青年,在纽约开个私人时尚晚宴,半个国际时尚圈都来捧场。

她好像什么也不需要做,所有的美事,都会排着队降临。

她24岁之前的人生,简直就是开了挂。

作者:妇不用男颜 时间:2019-04-25 16:54:15
  奶茶妹妹现在已经不错了
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 16:54:18
  董明珠的命可没这么好。

出生在普通家庭,家里兄弟姐妹7个,而她是最小的一个。

30岁那年意外丧夫,留下一个2岁的孩子,她独自拉扯。

36岁,她把孩子托付给老母,只身南下闯荡。

终于在珠海一个名叫海利的空调厂找到了一份销售的工作,底薪200元。

她工作的动力是无依无靠——“要养活孩子和自己,销售提成对我讲十分重要,所以,我必须勤力再勤力。”

楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 16:54:43
  她职场的第一场仗就是讨债,前任销售员就留下了42万的欠款。

她连续40天堵在老赖的办公室门口,和对方一起上下班,对方从一开始的油滑推脱,到最后耗得精疲力尽,董明珠才用一辆5吨重的东风卡车,拉回了抵债的货品。

从此一天假也没有休,她拼了整整22年后,才坐上了格力董事长的位置。

这一年她已经58岁了。

但是谁能想到,在今天的互联网上,当有人抛出这个命题的时候,竟然有88%的女生,都选了想成为董明珠。
  • 喷子123: 举报  2019-04-25 17:53:49  评论

评论 佛祖拈花84:女人事业能成功比依附一个男人做莬丝花强多了,董的成就感是奶茶乃至大部分女人拍马都追不上的
  • 黑裙女娲点石成金: 举报  2019-04-25 21:24:55  评论

原来如此,一天不休息拼了22年啊?
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 16:55:05
  下面最高赞的评论,发出了灵魂一问:

这俩人能放在一起比吗?宇宙级辱董了。

楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 16:55:44
  究竟是哪里开始的反转?

楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 16:56:27
  章泽天也没想到会有今日。

翻了翻章泽天结婚前的微博小号,和任何普通大学女生没有两样:

看到蛋糕和小狗会开心得哇哇叫,会为食堂大叔给她多打了一份肉而快乐,会想念南京的家,和宿舍好友搞怪,会为街头一辆粉色的法拉利惊呼不已。

东哥之前说小天是自己见过最单纯的女孩,我觉得并不夸张。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 16:57:49
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2019-04-25 17:02:17
  女人嫁人真是要看命呢。
  • 汪小瑞丫头: 举报  2019-04-27 15:12:03  评论

与其相信命运 不如靠自己 靠山山倒 靠人人跑 那些白手起家成功人士他们向往的婚姻不是这个女人多么漂亮 活多么好 而是你多么牛逼不可一世 就算没有男人 自己也是人生赢家
我要评论
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2019-04-25 17:02:50
  有些女的命好,嫁给好老公,生个好孩子,人生幸福。有些就可怜了。
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2019-04-25 17:03:04
  人这一辈子呀,没法说。
作者:金天682 时间:2019-04-25 17:04:53
  女人还是得指望自己呀。
作者:金天682 时间:2019-04-25 17:05:10
  我更欣赏董明珠。
我要评论
作者:露骨的小思绪 时间:2019-04-25 17:24:48
  我参与了投票:奶茶妹妹,你也来表个态吧~
剩余 242 条评论  点击查看  我要评论
作者:wph20122 时间:2019-04-25 17:29:47
  董明珠,老干妈,臧建和,都是死了老公后开始发达的T-T
作者:泡泡灯泡泡 时间:2019-04-25 17:35:31
  百分之八十八的人都选择了董明珠……
作者:吃瓜群众张小三 时间:2019-04-25 17:35:43
  看看董明珠的眉眼,人家年轻的时候绝对不输奶茶!那气势百里挑一的御姐人物,奶茶这种靠勾搭男人上位的配跟明珠比?明珠这种人物一百年出一个,奶茶这些婆娘到处都是好嘛!
作者:smpchen 时间:2019-04-25 17:38:48
  说实话,大家肯定更敬佩董小姐,可是大家也更觉得奶茶妹舒坦吧?
  • 家有三宝1狗宝: 举报  2019-04-27 09:43:07  评论

评论 smpchen:董是生活苦,奶茶是心里苦吧。我真不觉得她比董过得舒坦。刘是惯犯。你不会以为这是他第一次出轨吧。
我要评论
作者:佑子饭团 时间:2019-04-25 17:43:46
  奶茶这是买水军了
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 17:51:10
  从小在琉璃屋中顺风顺水长大的女孩,没有试探过人性的险恶,哪知道铠甲和剑戟为何物。

大二的时候,她还在微博里谈起了老庄的自然和谐与世无争。

她说:“可能我的人性之初还留有余存,或者我就注定了会一辈子这样傻傻地生活。无为无争,上德若谷。这样逆着现今社会的心态,会不会在时间的流逝中被无情地拍死?”

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 17:51:36
  彩云易散琉璃脆,仅仅一年后,命运就狠心砸碎了她的玻璃罩,把她推向了丛林世界。

这一年她赴美国交流,遇见的那个人,竟同时成就了她人生的巅峰和深渊。

从去年8月30号开始,当她的丈夫把她和岳母孩子送到机场之后,奔赴另一个酒局时,她的人生就不可控制地走向了另一个方向。

当东哥终于决定公开捏在手上大半年的监控录像时,一个事实摆在她的面前——

曾经给自己细心披上外套的丈夫,原来也会同样细心地给另一个女人披上外套,那个比她更年轻的女孩,在电梯里,挽住了自己丈夫的手臂。

楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 17:52:01
  丈夫出轨当晚的现场,被几千万人反复观看。

“最单纯的小天”,如果不是Open Relationship的拥护者,那么这当头一棒,敲得是有点懵的。

作为整个事件中唯一的无辜者,她也连带着被世人嘲弄,仿佛这恶果是她应得的。

在离结比高达40%的北上广,天下不靠谱的老公,也不止刘强东一个,不快乐的太太,也不止章泽天一个。

当初婚纱照上,谁不是抱着托付终身幸福的心愿,傻傻两个人,笑得好甜?

• 家有三宝1狗宝: 举报  2019-04-27 09:49:32  评论

评论 佛祖拈花84:你傻了。刘的德行他的圈子早都一清二楚。刘出轨不是第一次。据说奶茶本身也是小三上位。所以奶茶对于近日的处境不那么吃惊。这个圈子最重要是会做戏。里面不要紧,面子要好看。食得咸鱼抵得渴。
  • 赶米饭太太: 举报  2019-04-27 12:34:18  评论

嫁豪门,心理承受能力不强的,要抑郁症发作
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 17:53:12
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹰击长空1917 时间:2019-04-25 19:19:44
  估计金东迟早要灾的!
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 19:32:04
  如果说章泽天有什么错,那就是早早把命运交于了他人主宰。

在她最应该用努力去交换人生筹码的时候,选了最容易的那条光明大道。
  • 花栗鼠001: 举报  2019-04-27 21:07:37  评论

你看她成长出名炒作过程,基本是另一个扬州瘦马。就她自己的资质能努力出来啥啊。
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 19:32:26
  微博上有个好笑的段子:

董明珠和陶华碧都说自己人生转折点,是丈夫去世。否则她们可能会做一个平凡的母亲在家相夫教子。嗯,多少女首富其实是被丈夫耽搁了,妇女们,不要懈怠,不要消沉,今天就毒死老公,勇敢走上人生巅峰,你就是下一个老干妈!

我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 19:32:43
  众多女网友看了这个沙雕段子哈哈哈大笑。

但是没想到吧,董明珠还真的说过,她这辈子最大的转折点,就是丈夫的去世。

“如果不是这件事,我不会走现在这条路。如果他在,也不会同意我来珠海。”

如果当初董明珠的丈夫没有遭遇病故,她应该也不能抛夫弃子跑去1500公里外的城市,应该会安安稳稳地做一个行政人员到老吧。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 19:36:32
  有一次论坛,一个女生向董明珠提问:作为一个女人,你觉得身家和美貌哪一个更加重要?

这个问题说真的,有点小人之心,明知董明珠外形不够美艳,提问者大概想听到人生哪有完美的这种答案。

可是董明珠答得非常棒。

她说:我觉得都不重要。

提问者说:那您觉得什么才重要?

她说:自信最重要,其实一个人最大的成功,他要能够自立自信。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 19:39:23
  对董明珠来说,早已跳脱世俗的婚配价值判断,她的自信比任何人都强大。

是命运把她逼到了绝境,她不再被女性的身份、婚姻的责任束缚,从此只能为自己做主,从此没有退路,彻底断了从婚姻中获利交换的念想,才硬生生劈出了另一番天地。

楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 19:39:54
  哈佛大学曾经给新入学的MBA们做了一个试验性质的调查问卷。

内容包括期望的薪酬、工作的时间、晋升的意愿等选项。

问卷随机分为两组,一组公开,一组私密。

试验的结果很有趣。

问卷公开的那组女性会刻意填写较低的薪酬,较短的工作时间,较弱的晋升意愿。

而私密的那组女性的野心,丝毫不亚于男性。
  • 就要个硕士证嘛: 举报  2019-04-28 09:25:41  评论

不具备代表性,哈弗的学生,能进去的谁不是野心勃勃? 没个如狼似虎的拼劲是走不到哈弗的。
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 19:41:41
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:火箭猫猫 时间:2019-04-25 19:52:30
  董总的路不好复制呀,但章的路只要颜值够相对容易呀。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 20:06:14
  接着他们又进行了分组讨论试验。

结果发现,大部分为男性的组里,只有40%的女性承认会选择高强度的工作,

而纯女性组里,70%的女性,都坦言希望为事业拼搏,不介意高强度工作。

这说明,一旦考虑了婚恋机会、女性身份等因素,女性都会追求“贤妻”的形象,而掩饰自己的事业野心,放弃工作机会。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 20:07:06
  《美国经济评论》(AER)2017年第11期上《贤妻:婚姻市场刺激和劳动市场投资》(‘Acting Wife’: Marriage Market Incentives and Labor Market Investments)

作者:牛油果怕醋 时间:2019-04-25 20:09:20
  两个都不行,一个人生像依附在别人身上的,离开了刘,奶茶估计什么都不是。
作者:牛油果怕醋 时间:2019-04-25 20:10:10
  至于董总,一生太坎坷,虽然生意上呼风唤雨,可是感情一生无着落。女人事业过强,未必是好事。
作者:tyrl20091210 时间:2019-04-25 20:10:28
  明珠暗投
作者:牛油果怕醋 时间:2019-04-25 20:10:46
  不依赖男人,也不完全归属于家庭,在合适的时候做合适的事情。
作者:水鸟飞过秦岭 时间:2019-04-25 20:54:16
  当然是成为董啊。自己有才是真的有,别人的都是虚的。
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2019-04-25 21:31:22
  楼主也是蠢。董明珠和奶茶妹都是我大徽京人。这才是他们的共同点。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 21:45:24
  从前人们看着章泽天、邓文迪的捷径艳羡不已,可如今为什么88%的女生都想成为董明珠而不是章泽天?

因为姑娘们看到了把人生轻易交给丈夫主宰,是一件多么辛苦的事。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 21:45:46
  老公出轨,要强撑着说,守得云开见月明;

老公离婚,给多少财产,全凭对方慈悲施舍;

老公求子,就8年剖腹生4个孩子……

倒真不如一辈子不嫁的董明珠过得痛快,自己脚下的路,怎么走都踏实。

如果人生从头来过,章泽天还会选择那个拖后腿的丈夫吗?
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 21:48:19
  从强哥走向女生公寓的那一刻起,章泽天已经不再是章泽天了!我们期盼着以后的她能蜕变成武泽天!
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 21:49:18
  当刘强东把刘女士的脸按在地上摩擦
  这几天可真把各个大号忙坏了。

几天前刚刚看完起诉书痛斥刘强东“令人作呕”,前天看完视频又忙不迭地“惊天逆转”,昨天竟然又“录音曝光”,让人连连直呼瓜吃不动了。

楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 21:49:58
  真相永远只有一个,但是想把水搅混的人可是无处不在。

在美国法院判决没有出来之前,无论是令人咋舌的起诉书还是经过剪辑的视频,都不能直接证明房间内有没有强奸案发生,只能算各执一词,站哪边都容易被打脸。

• 家有三宝1狗宝: 举报  2019-04-27 09:53:03  评论

评论 佛祖拈花84:没什么真相。只不过在烂与更烂之间。出轨已经没有争论,而且一看就知道是惯犯,心理素质还超强,前脚送完老婆,后脚就去爬床!
我要评论
作者:亦行卜蓝 时间:2019-04-25 21:50:15
  一切都是命
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 21:56:26
  但在舆论上,刘强东几乎是压倒性胜利,轻易就把刘女士的颜面按在光滑的地上摩擦,刘女士明明占了道德和法律的先机,但一手好牌打到现在这个被动的局面,我对刘女士的智商产生了深深的疑虑。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 21:56:46
  为什么说她有一手好牌?

因为美国近年来,针对校园里发生的性侵案,已经逐步淘汰了上一代人“No Means No”的旧观念,在校园强奸案中,不再需要女孩们与坏人徒手撕打、留下伤痕才能定罪。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 21:57:12
  从2014年加州市长签署的法案开始,各州正在推进的是“Yes Means Yes”法案,明尼苏达大学,也恰好是这个法案最早的成员之一。

楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-25 22:02:11
  “Yes Means Yes”意味着每一次性,都会变得无比严肃,跟结婚宣誓一样要明确说I DO。

有学生问健康教育专家:那意味着每十分钟就要说一次Yes吗?

专家回答:并不是时间问题,而是亲密的每一步,都必须获得对方的同意。“that they have to talk about it each step of the way.”

无论你们之前的关系是什么,无论你们之前约定了什么,哪怕两人就是在单独的房间里,脱好了衣服,箭在弦上了……

其中一方突然害怕、反悔了,另一方也不能强迫继续完成,否则就是强奸。

(it can be revoked at any time, that a previous relationship does not constitute consent)

我要评论
作者:亦行卜蓝 时间:2019-04-26 03:04:00
  毕竟年轻,在警察的眼里太幼稚,所谓证据不能成为证据
作者:月醉千殇 时间:2019-04-26 06:01:40
  女人嫁人是一次重生
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-26 06:03:31
  如果事件发生在中国,这些视频一流出,看到女生主动为刘强东等人开门、刷卡、做出了“请”的手势,也在走廊里主动挽起了刘强东的手,并未有任何反抗,那么网络柯南认定这就是刘女士反水诬告,也符合传统观念。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-26 06:03:55
  但是这件事偏偏发生在了美国,女生又是明大的学生,尽管有11个摄像头从不同机位记录了他们俩走进房间的全过程,但是法律上,也存在另一种可能,女生礼貌地请刘强东上楼,只是喝个茶,打打游戏,并没有明确同意已婚男士东哥睡上自己的床。
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-26 06:04:18
  房间内究竟有没有发生强奸案,是罗生门,刘女士还是有一定胜算的。

但是我实在不太懂刘女士的操作思路,每一次都让想帮她发声的人啪啪打脸。
我要评论
楼主佛祖拈花84 时间:2019-04-26 06:05:55
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_宁静致远485 时间:2019-04-26 06:14:27
  不好意思,虽然我也选择董明珠,但张天泽也不是坐等好事降临,也是人家拼出来的,不过是在另一条路上。那些朋友圈的云淡风轻不过是营销的人设罢了,她的人生之路不过是算计的更精巧,而非躺赢
作者:ty_宁静致远485 时间:2019-04-26 06:14:43
  别太早下结论,章泽天才20几岁,甚至不到董明珠丈夫去世的年龄,人生基础铺垫地这么好,一切皆有可能。她一直没有交付人生在别人手里,清华毕业生英语不错阅历也不少了,又少了很多女孩儿对于生孩子的顾虑。随时开始她的事业,不见得成不了董明珠。两个女人都是扛得住风险不甘于现状的人,都是能成大事的人。
  • 避尘珠: 举报  2019-04-27 16:19:53  评论

没毕业好像,是肄业。如果是为了这么个渣放弃了学业,那就 唉---
  • 温暖阳光2017: 举报  2019-04-28 12:44:40  评论

章一直是学渣,各个科目挂科的,怎么毕业?不过这条路也是她家人精心策划的,也算是奋斗
作者:ty_宁静致远485 时间:2019-04-26 06:15:00
  并不觉得章是这件事里唯一无辜的人,当年一顿饭就擦出爱的火花,和这次饭局中的女学生是不是很像?
  • 风过无尘1983: 举报  2019-04-28 15:21:58  评论

别把奶茶想得太单纯,她当初是怎么红遍大江南北的?真是有人随手一拍发上网就红了?
我要评论
作者:融券利器 时间:2019-04-26 06:16:58
  之前媒体一直渲染刘和奶茶如何幸福,我觉得价值观引导非常不好,一个老头娶女儿大小的女人做妻子,是私人事件,不该拿来宣传,这会影响多少少女的观念。现在好了,宣传起出轨也是毫不手软。奶茶其实挺不值得同情的,一个花季少女,原本有无限可能,选择一个如此有钱的大叔到底为了什么大家都清楚,不可能好事都让你占全了,负面也应该坚强承受!
作者:逆向生长 时间:2019-04-26 06:18:11
  最后那句话有点问题。如果当初章不选东,明显也就是个手捧奶茶的大众情人。不可否认东也给她带来不少东西,至于现在拖后腿否。其实还要问马伊琍:文章拖不拖后腿;问谢杏芳:林丹拖不拖后腿;问郑秀文:许志安拖不拖后腿。
  ps:不为谁辩解,反正出轨就是不道德。
作者:逆向生长 时间:2019-04-26 06:18:31
  可如今为什么88%的女生都想成为董明珠而不是章泽天?
  女人从来都不说实话的。又或者他们只是比较两者的现状而论。如果她们知道董明珠的过程有多艰辛。每一天有多不容易。她们还是会想成为章泽天的。
作者:逆向生长 时间:2019-04-26 06:19:57
  章泽天、邓文迪从未把命运交到丈夫手里,相反他们搭上了火箭,把她们带上了从未有过的人生高度。董明珠成功了,她也付出了她的代价。只能说所有的选择都有代价
作者:路小鱼2018 时间:2019-04-26 06:30:26
  对董明珠是敬佩吧,说羡慕,是站着说话不腰疼。如果有个坚强的臂膀,哪个女人想当铁娘子
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-26 08:10:49
  她们两个人已成了人生赢家
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规