【天啊】北大弑母案的嫌疑人吴谢宇在重庆被捕了!

楼主:诡异的鱼汤 时间:2019-04-25 23:11:31 点击:60833 回复:276
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:Fowler59 时间:2019-04-27 10:34:55
  高智商犯罪真的更恐怖啊。
作者:返利饿334 时间:2019-04-27 10:34:57
  这个人连母亲都可以杀,真是太恐怖了
作者:接骨531 时间:2019-04-27 10:35:01
  直接枪毙,不想知道他的犯罪动机,连生养自己的母亲都杀,该下地狱忏悔犯下的罪孽!
作者:莫怪335 时间:2019-04-27 10:35:03
  关注这个案子,希望警察查清为何他要杀母,给社会与老百姓一个交待
作者:一块518 时间:2019-04-27 10:35:04
  人性扭曲 学的东西都喂狗了
作者:张武侠119 时间:2019-04-27 10:35:06
  含辛茹苦把你养大的母亲 真下得了手!
楼主诡异的鱼汤 时间:2019-04-27 11:10:10
  新消息:吴谢宇在重庆白天在培训机构教学,晚上在酒吧当男模陪酒

新京报我们视频
  【#前同事谈吴谢宇#重庆生活:白天教课晚上陪酒】涉嫌弑母的北大学生吴谢宇,数日前在江北机场被警方抓获。4月27日,与吴谢宇曾共事过半年的前同事称,吴谢宇隐姓埋名,对外自称叫“小龙”,白天在学校(培训机构)教学,晚上到酒吧兼职陪酒当男模。他酷爱健身,长相相对一般,但收入还过得去。 L紧急呼叫的秒拍视频 @紧急呼叫 收起全文d
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒卖汉语 时间:2019-04-27 11:21:37
  培训机构是晚上工作的吧。正常白天学生要去学校上学,晚上才补课。
我要评论
作者:3213211615 时间:2019-04-27 11:48:04
  没见什么高智商犯罪
  只是一个精神病患者的人格离异症导致的杀人事件
  而且他主观上杀的不是母亲而是咄咄不休的老师!
楼主诡异的鱼汤 时间:2019-04-27 11:59:50
  他同时爆料说他在酒吧工作业绩并不好,经常也没有客人点他。
  纳尼?他曾经是个被各种女生要微信都不给的学神,换了个舞台就没人要他了。
  这件事告诉我们没有不优秀的人只有不适合你的舞台罢了。
  • 夜晚飞贼: 举报  2019-04-27 15:02:48  评论

哈哈
  • 妍色颜色: 举报  2019-04-27 21:06:05  评论

在咱们国内,只要学习好,这个学生就有光环了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:六宝妈 时间:2019-04-27 12:21:54
  估计全国的心理专家都想去亲身了解他的心理。
我要评论
作者:梦不会碎 时间:2019-04-27 12:51:41
  不知道为啥?
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-04-27 12:55:12
  据报道说他家族有精神病史,在重庆白天教书晚上ktv当男模,双重人格的生活,说不定本身有精神病
作者:阿哩A多 时间:2019-04-27 13:04:54
  等李玫瑾老师的犯罪心理分析
作者:翠花1988 时间:2019-04-27 14:32:30
  这个到底是为啥
作者:写什么好 时间:2019-04-27 14:41:42
  估计是为了钱吧。其母的性格是很自立自尊,不受嗟来之食,要靠自己努力的那种,但他估计为了留学,为了能有更多的钱消费,因此感觉他的母亲是累赘是负担,就蓄意把他的母亲给杀了
作者:政务服务投诉 时间:2019-04-27 15:41:25
  @写什么好 2019-04-27 14:41:42
  估计是为了钱吧。其母的性格是很自立自尊,不受嗟来之食,要靠自己努力的那种,但他估计为了留学,为了能有更多的钱消费,因此感觉他的母亲是累赘是负担,就蓄意把他的母亲给杀了
  -----------------------------
  杀自己的亲人肯定是因为仇恨
作者:超乎想象没你不行 时间:2019-04-27 15:58:45
  有一点值得敬佩,白天上课挣钱,下了课在酒吧打工挣钱,杀人犯都这么努力打两份工。
我要评论
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2019-04-27 20:43:48
  @超乎想象没你不行 2019-04-27 15:58:45
  有一点值得敬佩,白天上课挣钱,下了课在酒吧打工挣钱,杀人犯都这么努力打两份工。
  哈哈哈哈哈
  莫名觉得杀人犯也是要生活的
  还干两份功
  他是不是天真地以为自己有未来
  还是人格分裂了
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2019-04-27 20:47:05
  @3213211615 2019-04-27 11:48:04
  没见什么高智商犯罪
  只是一个精神病患者的人格离异症导致的杀人事件
  而且他主观上杀的不是母亲而是咄咄不休的老师!
  难道他真是精神病,人格分裂了吗
  但是他事后想起不会悔恨吗
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2019-04-27 20:54:27
  很好奇他弑母的动机,坐等后续
作者:屠幼幼 时间:2019-04-27 21:29:10
  骗亲戚的一百多万这么快花完了吗,还努力打两份工,是不是给了那个鸡,真爱呀,为了她杀母,还努力赚钱给她花
作者:GHF018 时间:2019-04-28 07:10:29
  高智商犯罪。
作者:GHF018 时间:2019-04-28 07:10:53
  恐怖呀,这是社会的悲剧吧
作者:GHF018 时间:2019-04-28 07:11:05
  哎,高分低能
作者:ty_135897990 时间:2019-04-28 07:53:00
  难道他周围的人都不看新闻?
作者:水过沙听 时间:2019-04-28 10:20:05
  我觉得他把他妈妈杀了后彻底放飞自我了。也许这就是他杀他妈妈的原因,因为他妈妈是他追求理想生活的障碍。
  这种高智商学霸是我等凡人理解不了的。他轻易地拥有了我们梦寐以求求而不得的高智商和异常顺利的求学过程,他的前半生是在别人的仰慕中度过的,几乎没有遇到过什么困难。所以过腻了,想去体验一把放纵的人生,金钱的放纵,身体的放纵。
  可惜了大好的前程,唉。高智商真的和我们不是一个世界的人,犯起罪来都和普通人不在一个纬度。
  • 7lotus: 举报  2019-04-28 10:32:06  评论

也可能是失落,他到了一个更大的世界后发现他也就是个普通人,之前那些仰慕只不过是井蛙自夸,很多“天才”都是这么陨落的
  • 水过沙听: 举报  2019-04-28 10:41:44  评论

评论 7lotus:可是他在北大成绩也很突出,校内校外得几个奖,并不是到了北大就跟不上。但我觉得他经济跟不上倒有可能。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-04-28 11:08:30
  还是不同于变态杀人魔的,他只杀了他母亲,并没有危害周围人
作者:zhzmdchs 时间:2019-04-28 19:13:34
  ヽ(#`Д´)ノ拒绝剧透
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规