12岁的张柏芝上热搜,真得惊艳到我了!

楼主:火烧旁皮 时间:2019-04-28 15:39:23 点击:142068 回复:1157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
作者:ty_老万225 时间:2019-05-05 17:00:09
作者:无话不说很 时间:2019-05-06 10:19:48
  年轻的时候确实很漂亮。
作者:迷茶小姐 时间:2019-05-06 11:44:39
  以前超级清纯啊
作者:大家觉得吧 时间:2019-05-06 13:53:33
  相当惊艳
作者:都亟衅870 时间:2019-05-06 14:03:47
  以前是挺漂亮的。不过后来随着私生活也来也不检点,气质就也来也差,逐渐就难看了。
作者:cdmatyu 时间:2019-05-06 14:42:18
  顶
作者:tyang888 时间:2019-05-06 15:25:07
  有你妈美吗?
作者:倔强的pp丑 时间:2019-05-06 16:13:22
  其实内心不丰富的女人,过了少女期,气质没出来,就根本不好看了。她就是证明。
作者:寄春晴 时间:2019-05-06 16:48:45
  年轻的时候还是比较漂亮的
作者:尤智达羊二 时间:2019-05-06 18:45:21
  人家張柏芝12歲就已經長成別人的理想型了 而我十二歲還在玩泥巴
作者:查冬青盛德今 时间:2019-05-06 18:45:22
  张柏芝这是什么绝世美少女啊!今天也是仔细体味姐姐盛世美颜的一天
作者:羿天楠凌家慧 时间:2019-05-06 18:45:24
  好美~12岁的她眼神灵动又充满憧憬《任何天气》专辑里的样子记忆深刻 有一个词形容就是有一种很清丽的美!
作者:管纯嵘焦斌 时间:2019-05-06 18:45:25
  人从小就是这么好看,根本没有所说的女孩18岁才能长开
我要评论
作者:钱刚庾方杰 时间:2019-05-06 18:45:26
  张柏芝完全可以演一下宫廷剧嘛!!那种倾国倾城的美人
作者:常超然庾妗 时间:2019-05-06 18:45:27
  这就是盛世美颜,不接受反驳!我心中唯一的女神
作者:谷小红雷潇 时间:2019-05-06 18:45:29
  别人12岁就是神颜,而我22岁还只是随便长长
作者:司空力劲冷丽华 时间:2019-05-06 18:45:30
  那时候的照片感觉比现在什么拍照软件拍的都好看,重点人本来就美
作者:陶子琪訾晨 时间:2019-05-06 18:45:32
  眼角也不是很开,脸也不锥,山根也不高。但是真的美到爆
作者:历丽琴相舒洁 时间:2019-05-06 18:45:33
  卢卡斯的五官也很像霆锋啊!坐等看他长大的样子啊
作者:宇文俊光汲祥瑞 时间:2019-05-06 18:49:45
  这要是在学校,绝对是校花一样的存在
作者:徐阳晶葛敏 时间:2019-05-06 18:49:45
  我身边最好看的朋友是我的一个发小,真的特像张柏芝年轻的时候,超美
作者:芮春杰瞿明阳 时间:2019-05-06 18:49:47
  素颜告诉你什么叫天生丽质 确实是大美女
作者:沈冬宓子琪 时间:2019-05-06 18:49:48
  长江7号的时候还是小小一只… 现在长这么大了 张柏芝是真的美 神颜不服不行
作者:逮其梅包天择 时间:2019-05-06 18:49:50
  我信了她之前直播化妆的那个视频,真的是底子好,啥也不用化
作者:韦晖红麻佳红 时间:2019-05-06 18:49:50
  男人真绝情,张柏芝生了两个儿子,谢霆锋说不爱也就不爱了,回到了前女友的怀抱,既然这么忘不掉前女友何必和张柏芝结婚呢
  • u_104849121: 举报  2019-05-09 11:49:51  评论

前女友王菲可没管谢霆锋娶的是不是第三者,生几个孩子,而提出离婚的张柏芝作为前妻,怎么管起来谢找的是不是前女友了呢?
我要评论
作者:万艺琳董方杰 时间:2019-05-06 18:49:52
  她真的好美啊!我最喜欢的女性的颜
作者:赖其梅石晓霞 时间:2019-05-06 18:49:54
  怎么可以有那么美的女生 没有任何“雕琢” 看了满心的喜欢 太美了吧
作者:水员睿穆久红 时间:2019-05-06 18:49:55
  就觉得张柏芝一直很美 演技也一直在线 即使用不普通的普通话唱歌也好听 哪都好看
作者:云敏能晏坛 时间:2019-05-06 18:49:57
  张柏芝12岁就这么美这么有气质了?!果然大美人从小到大都是大美人
作者:ysyyyt713 时间:2019-05-06 19:31:34
  我觉得这张五六岁的更美

我要评论
作者:金牌豆腐金刚 时间:2019-05-06 20:57:27
  这就是所谓的美人胎子吧。
作者:高贵纯洁的蟑螂 时间:2019-05-06 21:47:12
  觉得那时候的李嘉欣也是让人惊艳
作者:神话还是童话 时间:2019-05-07 00:45:27
  我最喜欢张柏芝蜀山里的造型
作者:月光没有宝盒 时间:2019-05-07 07:22:57
  确实挻美的,祝福她。
作者:烟波垂钓者 时间:2019-05-07 08:17:13
  可惜了,唉
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-07 08:53:01
  岁月沧桑
作者:巴秋白548 时间:2019-05-07 10:11:02
  这个额头不大不小正合适啊,并不觉得发际线高啊,发际线太低反而不好看吧
作者:同米同面 时间:2019-05-07 11:26:23
  中国第一水货犯病病,不知道什么时候靠刷图曝P照成了”女神“。就她那个熊样的,没看出哪里好看,她小时候照片更是一个瘪茄子样。
作者:俺闪闪 时间:2019-05-07 11:27:05
  最近发现《七日生》里女主 杨采钰 很美 巩俐和刘亦菲合体
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-05-07 11:28:42
  张柏芝漂亮~
作者:河星松媛 时间:2019-05-07 12:38:45
  冠希发来贺电
作者:道空123 时间:2019-05-07 12:43:58
  下面也就那个样,跟其她女人没啥区别。
作者:篮球球蓝 时间:2019-05-07 14:27:06
  挺会玩的女人
作者:相濡c以沫b 时间:2019-05-07 14:28:04
  不需要任何修饰的好看
作者:最北的南京人 时间:2019-05-07 15:53:26
  漂亮一个大白菜,可惜让猪糟蹋了!O(∩_∩)O哈哈~
作者:暖暖又凉凉 时间:2019-05-07 16:35:43
  别说年轻的张柏芝、关之琳多么美了,就我们大街上随便抓个人,看他的18岁照片也不会丑到哪儿去,年轻总是好看的,谁也是,当然年轻的美人更好看。对于这种天生美,只能羡慕嫉妒了,总有上天眷顾的幸运儿嘛。
  但总有人说,你看现在谁谁残了,以前多美,现在怎么这样了。。。大哥,美人也是会老的,当然老了也是老美人。你再看看你,三十岁的你和十八岁的你能一样吗,不也是皮肤松弛,两眼无光嘛。大家都在变老,就不要五十步笑百步了嘛。
  再说,无论男女,年轻时候拼的是先天条件,随着年龄增长,社会阅历增加,拼的就是气质了。腹有诗书气自华,年龄大了,胶原蛋白不见了,只能靠点肚子里的墨水给自己提升点形象了。像少年成名的他们,他们在年轻的时候大都在享受着鲜花掌声,各种商业利益的诱惑,哪儿有心情有时间去给自己丰富内心啊,所以你会看到谁谁越来越残了,这都正常,要宽容理解。现在残了,可是在我心里,还是很美的存在啊。
  当然一直美一直优雅的也有,那就是非常牛逼的美人了,除了羡慕还是羡慕了。
作者:往事随风20192019 时间:2019-05-07 18:17:47
  陈冠希收藏的好看!曾经疯狂一时
作者:蒲公英的约定1314 时间:2019-05-07 19:41:13
  太美了
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-05-07 21:37:36
  现在直播看多了,看到美女都麻木了,脸盲!
作者:独自一人在紫竹林 时间:2019-05-09 09:37:38
  不过张确实是挺漂亮的,符合中国人的审美观。
作者:u_104849121 时间:2019-05-09 11:19:20
  年轻的时候美,就是少女长相,如张柏芝,董洁。
  成熟的时候美,是御姐长相,如王菲,俞飞鸿。
  还有一直美的,不管年龄段的,如李嘉欣,邱淑贞
  觉得少女长相的最吃亏,年纪大了,胶原蛋白流失了,气质内涵又没有,就会俗气!!还有二次发育的,如天仙的下颌角,增加了英气,可以拓宽戏路,可惜,不怎么会演戏!
  真正的大美人,一定是身高,身材,皮肤,长相,气韵,姿态,缺一不可的,年轻的林青霞,李嘉欣,关之琳真是大美人的顶峰了!往哪里一站,就是美艳,明媚大气!!
作者:u_104849121 时间:2019-05-09 11:41:56
  张柏芝都是半身照,来张全身照片,不那么好看的,身材干瘪,矮,肤质不好,脸上表情控制的不好。
作者:u_104849121 时间:2019-05-09 11:45:13
  张柏芝和袁靓靓都是当年香港娱乐圈砸出来,捧出来的,当时环境老的都退了,必须捧新人了,合作的都是大导演,肯教她们,又有天分,于是都拿了影后,大环境不行了,也没落了,张柏芝就更混不下去了
作者:jecck2015 时间:2019-05-09 16:47:37
  不管什么时候都是我心中的女神
作者:天气雪_50614 时间:2019-05-09 19:17:08
  长的眉清目秀
作者:发动机防护aw 时间:2019-05-09 20:40:41
  好可爱,好清纯
作者:虾米紫菜粥 时间:2019-05-10 10:44:46
  她的基因不错,儿子们还是都挺帅气的
作者:静等最好的安排 时间:2019-05-11 20:40:03
  真是美啊!
作者:周家小丸子ABC 时间:2019-05-12 02:41:48
  这货现在除了炒作没啥了?估计3儿子的爹会炒个几十年吧?
作者:大宝跟二宝 时间:2019-05-12 14:34:59
  当年的张柏芝只一眼一眼惊为天人
作者:扯靠赶341 时间:2019-05-12 16:57:40
  哎呀呀,女神
作者:研芪遽918 时间:2019-05-12 16:58:54
  以前真的漂亮的犯规
作者:静等最好的安排 时间:2019-05-12 21:42:09
  我还是喜欢她有点婴儿肥的那个样子
作者:静等最好的安排 时间:2019-05-12 21:42:34
  她的五官那是真的精致,好美
作者:心有毒中降 时间:2019-05-13 03:57:44
  看着都养眼啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规