12岁的张柏芝上热搜,真得惊艳到我了!

楼主:火烧旁皮 时间:2019-04-28 15:39:23 点击:138898 回复:1136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:W陈研rv 时间:2019-06-16 13:13:11
  她和刘亦菲真的美得360全无死角的,这几张珍藏不错,我的珍藏就不发粗来了
作者:纤君yes 时间:2019-06-16 13:17:36
我要评论
作者:v0孙薇1JF 时间:2019-06-16 13:17:54
  就是打玻尿酸打成蔡明了。这几张珍藏不错,我的珍藏就不发粗来了
作者:6QP王顺梅H 时间:2019-06-16 13:18:17
  我也觉得她这个时候最美,圆润的小脸,不像富家太太白白嫩嫩的样子
作者:李海燕4p 时间:2019-06-16 13:57:32
  她到30多本来都美,就是打玻尿酸打成蔡明了,她和刘亦菲真的美得360全无死角的,这几张珍藏不错,我的珍藏就不发粗来了.
作者:林叶盛D2 时间:2019-06-16 13:59:46
  早期走中性路线的,像周笔畅,尚雯婕之类的,后来不都转型了,要有女人味,干嘛不把留长头发.
作者:c孙建军a 时间:2019-06-16 14:19:26
  才发现她耳高过眉啊,这种面相容易年少成名  路人最近偶遇
作者:ic邱丹I 时间:2019-06-16 14:35:08
  圆润的小脸,我发现张柏芝看不出混血时、做清纯打扮时最美,打扮很艳丽时、看得出混血时颜值下降很多.
作者:76郭晓彤9m 时间:2019-06-16 14:36:31
  我们各种买磁带,这个图片印象深刻,我的青春啊,然后还有梁咏琪的短发,twins的下一站天后,郑秀文的值得,陈慧琳的不得了.
作者:满c心向你n 时间:2019-06-16 14:40:29
  的确是没得没话说
作者:王立山qpU 时间:2019-06-16 14:58:55
  柏芝的鼻子也长的好漂亮啊  可惜不是你
作者:刘光才02 时间:2019-06-16 15:38:51
  好好看啊,清纯的像个天使。。。  生第一胎的时候还是很嫩
作者:宋光乾58 时间:2019-06-16 16:18:44
  生第一胎的时候还是很嫩  好好看啊,清纯的像个天使。。。
作者:张玉龙66 时间:2019-06-16 16:57:16
  脸胖胖的时候好看,后来瘦了觉得不好看。
作者:吴多荣75 时间:2019-06-16 17:35:25
  年轻时候是真的美到我了。。  美
作者:赵家小丸子 时间:2019-06-16 18:55:38
  糊的只能靠3胎的爹是谁炒作了,真恶心
作者:林丽华29 时间:2019-06-17 09:45:43
  她和刘亦菲真的美得360全无死角
作者:曹小红Bf 时间:2019-06-17 18:41:45
  年轻时候是真的美到我了。。  美
作者:u_104849121 时间:2019-06-17 19:10:33

我要评论
作者:他山之石可生木 时间:2019-06-17 20:40:42
  两个儿子像她的不同时期
作者:毛亮nuE 时间:2019-06-18 03:21:28
  才发现她耳高过眉啊,这种面相容易年少成名!
作者:不吐不快2019999 时间:2019-06-18 07:29:31

基因还能突变?
作者:邹德洪6Nq 时间:2019-06-18 10:54:48
  婴儿肥时期还好看一些,太瘦的时候青筋爆呀!!!  12岁的样子成熟了点~~~
作者:大蛇OROCHI 时间:2019-06-18 11:45:11
  扒逼芝。
作者:g0m赵晓雪c 时间:2019-06-18 17:17:48
  美  支持一下楼主,楼主加油!
作者:k8x宫农pr 时间:2019-06-19 00:39:26
  好清纯  感觉鼻子整了
作者:许文兵4A 时间:2019-06-19 11:43:07
  我觉得如今很火的小戏骨那些女孩也挺漂亮的,跟她也没多大差别的。年代不同,还有记忆作祟吧,人都喜欢怀旧。  张柏芝为什么要整牙?
作者:肖陈宇熙 时间:2019-06-19 11:52:38
  她是真的美也是真的作死!一手好牌打烂了
作者:黄志光y 时间:2019-06-19 15:36:10
  这张也是小时候侧脸很优秀  真是大美女真会长啊
作者:3魏永平H90 时间:2019-06-19 19:21:42
  年轻时是美,但残得太快,前几天转台时看到有她参演的电影,不但不好看已经算很难看。书读得少,人浮躁,气质也跟不上。  张柏芝算老的快的女星,看河东狮吼一时已经不怎么好看了,青筋凸起,看危险关系时已容颜一般,现在全凭美颜滤镜修图了。
作者:蔡福申Qf 时间:2019-06-19 23:19:25
  她年轻时说全国最美我感觉也担得起  很漂亮,但成熟得不像十二岁
作者:柳扈w6d 时间:2019-06-20 09:20:23
  养眼  豆蔻年华的美,真有“春风十里扬州路,卷上珠帘总不如”的感觉~~
作者:33薛春2VZ 时间:2019-06-20 09:43:06
  年轻时候是真的美到我了。。  她年轻时说全国最美我感觉也担得起
作者:潘娜26 时间:2019-06-20 12:35:57
  张柏芝算老的快的女星,看河东狮吼一时已经不怎么好看了,青筋凸起,看危险关系时已容颜一般,现在全凭美颜滤镜修图了。  12岁就这么成熟了?
作者:B朱珂4s 时间:2019-06-20 13:40:28
  可惜不是你  学生时期的女神!
作者:顾艳强92 时间:2019-06-20 15:57:37
  有外国血统,成熟得快,老得也快  真是大美女真会长啊
作者:罗韬ds 时间:2019-06-20 17:43:11
  曾经青春可爱。
作者:r沈月贞h6 时间:2019-06-20 19:14:30
  感觉鼻子整了  这张也是小时候侧脸很优秀
作者:6T吴卉30 时间:2019-06-20 22:04:03
  她现在的颜值在娱乐圈里也是数一数二,只不过大家对她审美疲劳而已。  脸胖胖的时候好看,后来瘦了觉得不好看。
作者:朱景明53H 时间:2019-06-25 00:59:12
  惊艳。可惜了这副容貌,演技也是不错的。不过这套照片以前就很普及了吧,怎么突然又  张柏芝和陈红是我见过娱乐圈最美的女人
作者:曹增节C16 时间:2019-06-25 01:40:55
  一般般~  真的很美
作者:J7吴远菊r3 时间:2019-06-25 02:21:40
  确实很漂亮  看看关之琳年轻时候时候,你就知道什么是大美人
作者:45g李振兴tj 时间:2019-06-26 23:11:10
  年轻的时候真的美翻  养眼
作者:9fV许丽琼W4 时间:2019-06-26 23:48:28
  感觉鼻子整了  楼主消停一下,别刨坟了,有冠希作品呢。你非要揭开陈年旧疤?花瓶人设早碎一地了。你家偶像非婚生子,不敢说孩子爹是谁?
作者:bc刘冬雪1t 时间:2019-06-27 00:25:59
  12岁的样子成熟了点~~~  现在糊的只剩下炒作了,3儿子的爹是谁?她知道吗?
作者:7阳光军PB 时间:2019-06-27 21:58:59
  张柏芝真美好像周璇再世  年轻时嫌自己婴儿肥,于是做手术取了颊脂垫。现在又觉得圆润脸好看,于是注射玻尿酸。。。。来回折腾
作者:尹荣华G0 时间:2019-06-27 23:17:34
  确实很漂亮  以前有婴儿肥的时候多美啊,后来为什么去瘦脸?有病啊,
作者:刘吉香28 时间:2019-07-02 13:55:44
  她的鼻子长太好了  长相和性格真是两回事。
作者:胡怀丰I7 时间:2019-07-02 17:20:27
  她年轻时说全国最美我感觉也担得起  她年轻时说全国最美我感觉也担得起
作者:焦璇29 时间:2019-07-04 15:35:00
  12%E5%B2%81%E7%9A%84%E5%BC%A0%E6%9F%8F%E8%8A%9D%E4%B8%8A%E7%83%AD%E6%90%9C%EF%BC%8C%E7%9C%9F%E5%BE%97%E6%83%8A%E8%89%B3%E5%88%B0%E6%88%91%E4%BA%86%EF%BC%81
作者:张艳伟7 时间:2019-07-04 16:17:34
  有外国血统,成熟得快,老得也快  她体质也是很耐得住折腾的,小时候看杂志经常爆她减肥暴瘦,抽烟喝酒什么,生活方式很不健康。想不到她发际线完好,生育也没有影响,,,
作者:帅哥mother 时间:2019-07-04 18:32:16
  一张嘴就跳戏了
作者:王铁军48 时间:2019-07-05 16:49:55
  现在的她,美还是美,但就是有些看腻了。  这张也是小时候侧脸很优秀
作者:王伟49 时间:2019-07-06 15:58:05
  張柏芝劉亦菲美得讓人窒息
作者:张志宏57 时间:2019-07-06 16:38:07
  张柏芝为什么要整牙?
作者:屁股猿美单纯形 时间:2019-07-07 11:09:54
  还以为有新照片  12岁就这么成熟了?
作者:上面雷俊平 时间:2019-07-07 11:14:28
  可惜不是你  我觉得如今很火的小戏骨那些女孩也挺漂亮的,跟她也没多大差别的。年代不同,还有记忆作祟吧,人都喜欢怀旧。
作者:装修好分58s 时间:2019-07-07 14:30:19
  现在也很美啊  还以为有新照片
作者:周玉艳42 时间:2019-07-07 14:32:28
  这几张照片以前经常能看到啊  第三张跟她家老大真像
作者:3K周雪华lI 时间:2019-07-07 15:14:10
  一手好牌打成烂牌  以前的眉毛没有这么挑,要平一些,现在的眉毛看起来好凶.
作者:体形gfd56234 时间:2019-07-08 19:59:28
  不能让帖子沉了,永远的支持楼主
作者:嗷呜假aa5 时间:2019-07-08 21:50:12
作者:小胡子774451 时间:2019-07-08 22:47:46
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规