很多中年发福的妇女,为什么一面拼命减肥一面说女人瘦了难看胖比瘦好

楼主:时光钥匙 时间:2019-04-30 19:52:17 点击:58342 回复:1001
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  既然胖比较好,为啥她们自己还要拼命减肥?

我有个38岁的朋友,175,体重150斤,以前天天念叨:女人啊,还是胖一些好,那些不到120斤的女人啊!太瘦了难看不说不像个女人样,没有女人味,像个男人一样,而且她们身体也不好容易生病,你看人家欧美那些卡戴珊才是完美的女人。

然后她自己拼命减肥,两年减到了102斤,现在不说胖好了,现在又说:女人啊,还是瘦一点好,瘦一点美丽又健康!

打赏

558 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:230次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主时光钥匙 时间:2019-04-30 19:55:35
  她以前还经常说男人都喜欢胖一点的女人,谁也不想抱着骷髅架子,120斤以下和男人木有区别。

那她自己现在怎么也变骷髅了呢?她以前老说别人这个太瘦了那个太干瘪了,这个没肉那个像难民。

结果她自己现在咋也难民了呢?
  • masnight: 举报  2019-05-03 13:24:26  评论

因为瘦比胖,更接近少女形态。有几个长骨头的青春期少女,四处冒肉的?
  • 紫重楼楼: 举报  2019-05-04 06:35:04  评论

评论 masnight:仔细一想,果然如此
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:火烧旁皮 时间:2019-04-30 20:20:17
  吃不到葡萄说葡萄酸,哈哈哈
  • yiyuchengjian: 举报  2019-05-17 13:24:40  评论

评论 火烧旁皮:少女是身材四肢纤细,但是脸饱满。这两种矛盾的现象只会在少男少女身上出现。而后,人的身体包括脸,随着年龄增长,都是一起变化的,要么一起肥胖油腻,要么一起干瘪瘦柴。年纪大的人那种瘦是老瘦,和少男少女那种纤细生机的瘦是不一样的
  • 李霞明: 举报  2019-05-18 07:53:07  评论

想着以后会老瘦现在吃胖点
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:他妈的老是错误 时间:2019-04-30 20:28:47
  我身边没有
  • 吾心安处是故乡1: 举报  2019-05-23 09:50:53  评论

不光是中年妇女这么多,很多人都这么说,自己又拼命的减
  • 兰棠菲勺: 举报  2019-07-14 09:55:24  评论

我以前156斤浑身都胖,后来在百度上看了 任涵去脂,用上面的方法瘦了大概30多斤吧,觉得挺好的,就是还是胳膊粗,就选择继续减。现在很满意了已经。
我要评论
作者:哔哩控笆啦筘 时间:2019-04-30 20:30:35
  受了身材更苗条好看,60-70年代才喜欢胖的吧
作者:kyozb 时间:2019-04-30 21:11:06
  咋说咋有理
作者:kyozb 时间:2019-04-30 21:11:19
  我就问你服不服?
我要评论
作者:一一二二一一 时间:2019-05-01 15:19:52
  原胸高腰细100斤。
  后胸大臀肥130斤。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-05-01 23:24:40
  她以前还说啥女人瘦了就显干显老好几岁,一看都没有水分了,所以一定要胖。
  现在她又到处说减肥后连老公都夸她年轻十岁,可以去当模特了,无语。。。。
  • 七色花和三叶草: 举报  2019-05-17 00:45:03  评论

就遇到一个这样的朋友就觉得别的中年妇女也一个样,这不公平吧
  • 嘟仔我的最爱: 举报  2019-05-24 16:20:23  评论

中年妇女,不仅是要瘦,还得注重其他方面保养,不然人家少女瘦了是少女感,中年妇女瘦了,是真干瘪,或者脸色好差,瘦骨如柴啥的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hjtjkk18729 时间:2019-05-02 19:52:10
  我们同事40岁大妈,因为生病瘦了她说脸都垮了,最近胖起来,她开心得不得了,瞬间上肉饱满圆润号,
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-03 21:30:16  评论

评论 hjtjkk18729:这个分人,没生育的40脸不会垮,生育过的38左右脸就夸了,很多香港女人50多了脸像小姑娘一样,她们普遍没生育。
  • donnie黄蓉: 举报  2019-05-04 08:24:49  评论

评论 时光钥匙:跟生孩子关系这么大?你有经验?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_湛月流云 时间:2019-05-03 09:36:00
  因为她是想要美女待遇,自己肥就说肥好想给人洗脑。后来发现没人吃这一套大家都喜欢瘦的就只好减肥了。
我要评论
作者:ty_湛月流云 时间:2019-05-03 09:39:12
  有些女人自己丑就想以丑为美

有些胖子说希望流行大饼脸水桶腰。之前看新闻说抖音上有个酒杯腿(粗腿)的女的好看,令男人喜欢粗腿不喜欢筷子腿了,然后好多粗腿女说自己翻身了。

这种人根本没有审美长得丑还想要美女待遇。她们不爱美想以丑为美,要是她们成功了那不是到处都是肥丑女了。

我觉得那种不喜欢美女没有审美的人太可怕了,希望流行丑货到处是丑人,没有比她们更恶心的人了。
作者:带着猫咪去流浪88 时间:2019-05-03 09:45:21
  男人喜欢胖点,女人喜欢自己瘦点因为美
我要评论
作者:ty_湛月流云 时间:2019-05-03 09:49:46
  我发现越丑的女人越自恋越喜欢贬低其他女人。还有很多丑女都打扮的很夸张见过肥的和猪一样还的穿洛丽塔洋装,头发像枯草还染的五颜六色的,脸蛋身材皮肤都糟糕的要命看着就想吐她们都不照镜子的吗?丑的和鬼一样还自恋的起来。我是非常厌恶丑女的我小时候就经常被丑女欺负。那些该死的丑女我诅咒她们。
  • 马甲不要钱0000: 举报  2019-05-03 17:01:50  评论

哈哈。层主棒棒哒
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-03 21:27:55  评论

评论 ty_湛月流云:哈哈哈哈,你讲的好有画面感,我对丑女倒没啥敌意,就是不太好意思看她们,怕她们以为我在嘲笑她们。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:aflycat11 时间:2019-05-03 10:02:25
  太胖太瘦都不好 适中就好
作者:如果可以重来2019 时间:2019-05-03 11:52:19
  没吧,作为正在发福的中年妇女,我常说吃了再减吧……羡慕吃不胖的,但不会说什么胖点才好看。我说胖点才好看只说过我一个朋友,她怎么吃怎么补都不长肉,一六五,七十多斤,她自己也愁……我常说我和她能平均一下就好了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:几个咯老忘密 时间:2019-05-03 12:13:46
  我身边胖的都说瘦好看,瘦的总安慰胖的,胖的丰满好看。
作者:流动的水再次注册 时间:2019-05-03 12:53:17
  因为部分40来岁的中年妇女,家里有老人,看着老人因病变瘦、因太廋被医院赶出来要求回家增肥,并且说如果体重能增加说明还有救。有的老人增肥成功又能继续活着,有的老人不能增肥就真的死了。去殡仪馆看看就知道,除了因心脏病脑溢血这种死的比较快的人是比较胖的,大部分死人都是干瘦干瘦的。
  瘦一点点是买衣服比较容易和好看,但必要的体重有时候也许能增加寿命。美和活得久比,美就不算什么了。所以有的中年妇女太胖了会减肥、但还没减多少就又叫要增肥这种奇怪的现象。年轻美女很少会有这样的机会了解老人与死人,他们可能认为瘦就是美就是健康,至于什么是瘦什么是病态瘦,她们没概念。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2019-05-03 13:09:34
  不能太胖了但是也不能太瘦,差不多就好,男人还是喜欢丰满点的,主要太瘦了显老。
作者:古惑小淫妇 时间:2019-05-03 13:15:44

说实话,绝大多数男人还是喜欢丰满的。

我身高174,体重108斤,我闺蜜身高171,体重128斤,以前出去撩骚,明显她的成功率高过我。就算不撩,那些自己凑过来的,有七成是想撩她。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷纸包包 时间:2019-05-03 13:17:53
  这帮老女人嫌腰胖,嫌脸瘪,当然一会胖好。一会瘦好
作者:anhus 时间:2019-05-03 13:42:45
  自我安慰和别人认可
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-05-03 16:57:36
  175,102?那得纸片人了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:神奇的西瓜 时间:2019-05-03 23:01:02

永远以自己目前的状态作为审美标准并且尽力说服别人。。

作者:如此一个普通人 时间:2019-05-03 23:44:30
  我是个死胖子,天天嚷着减肥,可是一看到吃的,立马忘记自己的誓言了,哈哈哈哈
作者:紫重楼楼 时间:2019-05-04 06:40:19
  我记得以前李宇春参加超级女声的时候就是175,100斤
作者:净水照人心 时间:2019-05-04 08:37:18
  这个纠结点在于胖的位置,胸太瘦脸太瘦确实不好看,尤其是上了年纪的人,会很显老。但是腰腿部位太胖很难看,于是一边念叨胖点好,一边减肥,其实是是希望该胖的胖,该瘦的瘦
作者:米老虎啊 时间:2019-05-04 15:14:11
  170 cm,28岁以前不过百,穿衣服好看是真的,有纤细感。现在108.多出来的十多斤长错地方了,大腿,大臂,腰,一不注意就有虎背熊腰之感了。所以身高体重之外,还得看肉长哪。
我要评论
作者:凌淩灵 时间:2019-05-05 00:36:11
  我喜欢胡杏儿和宋祖儿那样的,珠圆玉润的类型,张柏芝刚出道那样的也是美到没朋友

郑秀文和后期的张柏芝就瘦的一把骨头真欣赏不来
我要评论
作者:倾尽天下尽归尘 时间:2019-05-05 13:35:22
  这么简单的道理也不懂吗?因为减不下去啊。减又减不下去还不许人家吃不到葡萄葡萄酸一下吗?
作者:烟火20192019 时间:2019-05-05 14:31:36
  我就是偏瘦的,感觉自己好干瘪,希望胖起来但是好难啊
作者:倔强的pp丑 时间:2019-05-05 14:44:47
  38岁还好。过了四十岁,真的太瘦了会显得气色不好。
  我有一阶段一下减了十斤,月经都不调了,气色超级难看,吓死了都。
  所以现在看这句话真心觉得没错。减肥要慢慢来,不要剧烈节食。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:纠错本的小绿帽 时间:2019-05-09 08:38:19
  胖要看怎么个胖法,真像卡戴珊那样胖成个葫芦的确是好,关键是胖成个瓮,哪里好?
作者:费雯丽最美丽女人 时间:2019-05-09 15:39:54
  总听人说什么女人老了就得有点肉,太瘦了显老。说李嘉欣现在显老是瘦了,说柏芝现在太瘦了显老,说赵雅芝的脖子太瘦了显老。

其实呢,李嘉欣现在要 是胖了,有小肚子,拜拜肉,双下巴,大象腿,绝对比现在更显老。

老是比年轻好,可是瘦老还是比胖老好的。至少精神呀。

狄波拉和向太,你看看,老了以后,胖,更不好看,我认为她瘦起来就是比胖好看。

至于那种瘦到皮包骨,不正常的,咱 不说也罢。
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-10 15:44:58  评论

评论 费雯丽最美丽女人:老了就是不能胖了以后又瘦,减肥趁年轻,一路瘦过去就很年轻,老了再减肥,皮肤容易回不去。李嘉欣莫文蔚她们都是从年轻开始一直瘦下去。
  • ty_鱼央: 举报  2019-05-17 00:38:45  评论

狄波拉和向太真是,年轻时多美啊,一胖气质就油腻庸俗了,香港师奶相
我要评论
作者:我想我是路过的 时间:2019-05-09 15:53:09
  经典老话:瘦了真的更好看!少吃真的会瘦!!!!!!
我要评论
作者:我爱树藤精灵 时间:2019-05-09 19:21:41
  因为瘦不下来,强行挽尊啊哈哈,没办法,年纪大了减肥不好减
作者:挖坟总动员 时间:2019-05-10 17:11:28
  数男人还是喜欢丰满的
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-05-11 07:46:53
  我觉得胖好的是一种精神状态吧,减肥容易让人心力交瘁,人是瘦了,但是也带走了精神气。
  年纪上去了,仍然瘦且美的,参考林志玲。不干吧,不瘪,但是绝对没有赘肉!依然神采奕奕!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_湛月流云 时间:2019-05-11 11:10:21
  肥胖“毁”掉的,不仅仅是你的颜值

提到减肥,很多人减肥是因为“胖了就不好看了”,其实不仅如此,肥胖本身也是一种疾病,肥胖症会使人们的预期寿命平均减少6-7年,其中严重肥胖症(BMI>40)会使男性预期寿命减少20年!

此外,肥胖还会导致一系列并发症或者相关疾病。在肥胖人群体内,会出现脂肪过多集聚,并随血液遍及全身,“在肝脏里就会造成脂肪肝,在局部会造成一些炎症反应,抑制器官功能,血脂高、血压高、血糖高、血尿酸高是肥胖的直接危害,此外,肥胖还可能引起心理的变化,造成抑郁症等。肥胖还可能引起睡眠呼吸暂停综合征、腰椎过度负荷、膝关节、踝关节问题等。”张鹏强调,心脏脂肪过多还与心梗发生增加、糖尿病有关。

对女性来说,肥胖人群还会导致卵巢功能问题,包括雌激素转化问题,有可能发生高雄激素血症,即女性不排卵,没有月经周期,还可能会发展成不孕。

作者:春雨连绵捅 时间:2019-05-11 11:26:47
  我觉得除了瘦得像得了厌食症,或者是像女演员,平常人中间是瘦比胖漂亮的。

我觉得最漂亮的体重是正常体重然后到正常体重减百分之十那个区块。有肌肉线条比没有肌肉线条的好看。线条柔和比练成一块块硬硬的好看。

可是到中年往后,正常体重到正常体重再重个百分之五中间的人比较好看。

特别瘦脸容易有点显老,但超过一个度,哪怕脸上气色好些,又显得油腻。还是有肌肉线条比没有肌肉线条的好看。线条柔和比练成一块块硬硬的好看。

我觉得坚持健身是很好的。
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-11 17:45:53  评论

我觉得减肥要趁年轻,26岁以前,然后就要一直保持这个状态,中年更不能胖,因为中年的胖是一种虚胖和肿特别显老。你看18岁的胖子还是18岁的样子,38的胖子看起来就像48了。
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-11 17:49:55  评论

就不说女的女的起码知道减肥,男的好多30多脸变得圆圆的肿肿的身材也是,皱纹倒是没有但是看起来很老很臃肿。
作者:ty_湛月流云 时间:2019-05-11 11:36:53
  肥胖容易得三高糖尿病癌症等等还会缩短寿命。那些又懒又馋长得超级胖的人基本都是劣质人口觉得胖好不减肥正好胖死,劣质人口减少是好事。上次看到一个几百斤的大肥婆化着大浓妆扎着丸子头站在路边吃东西,这么肥再打扮有用吗?
我要评论
作者:六全六美男银 时间:2019-05-12 00:18:27
  丑人多作怪。
  现实中也确实如此。
  这也不能怪她们。人丑,本就无人关注,只有多蹦跶多作怪才有人注意。
作者:窝窝窝 时间:2019-05-12 01:25:58
  这主要看脸
  真正的美人就算是人到中年圆成球了,也还是美人

就算是老瘦得满脸皱纹也还是美人

捣乱遁走......
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我你就陪陪我07 时间:2019-05-15 17:07:22
  年轻的时候还是瘦点好看
  中年了稍稍有点肉比较好
  年级大了脸上没肉是显老
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-16 23:09:24  评论

评论 爱我你就陪陪我07:腰粗了实际上更显老,因为更年期妇女第一症状就是要变粗了,人家白灵50多了80斤还是非常年轻。
  • 蛤蟆打嗝: 举报  2019-05-17 00:20:54  评论

评论 时光钥匙:对的,腰一粗就大妈。现在人其实只要你瘦,从背后是看不出年龄的。脸保养好,精神一些,就会显年轻了╯﹏╰
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱水的小孩 时间:2019-05-15 17:35:40
  还真是,我妈比较瘦,出去遇见发福的大妈就被念叨,哎呀,要胖点好,胖了健康巴拉巴拉的,MD她们一个个晚上不是禁食就是喝稀饭。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-05-16 23:30:18
  我从130斤瘦到现在的97斤,是以牺牲了2个罩杯为代价的,以前是D杯现在是B杯,然而身材曲线线条整个人的形象提升了200%。

不过我就是在胖的时候也没诋毁过瘦子,因为我告诉自己一定要瘦,而诋毁瘦子的胖子,她们是不打算改变自身形象的。
作者:璀璨星空之谜 时间:2019-05-17 01:33:12
  我有个同行,经常会碰面那种,挺优秀的妇女,琴棋书画,瑜伽舞蹈样样精通,深究的话属于能唬弄普通人那种吧。极其爱美,一出门那阵势跟冰冰参加极速前进一个样。瘦白会化妆。问题花那么多功夫活那么累还不是瞬间被真美女比下去。话说回来,我看着累,估计人家是乐在其中。
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-17 16:18:21  评论

我感觉太拼了琴棋书画真的没必要,但是保持一个良好的身材是必要的,不管男女和你长什么样。比如有些男的长得不好看,但是身材好我也会觉得是帅哥。再比如我有个朋友是瑜伽老师,她脸长得没我好但是身材比我好,感觉我俩综合得分差不多的样子。
  • 璀璨星空之谜: 举报  2019-05-18 00:51:30  评论

评论 时光钥匙:每个人审美不同吧,我觉得脸和亲和力更重要。只要五官精致皮肤光滑,无论是45KG还是65Kg都是美女。胖瘦还是白黑影响不大。特别是有点年纪的,太瘦一做表情额头脖子会爆筋。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2019-05-17 10:06:47
  跟年龄没关系吧,也不是中年妇女的专利,分人,太瘦的人确实胖点更好看,胖的人当然瘦点更好。一个自己打脸的女人你烦她就烦她,跟别人有什么关系
作者:小鸡依人 时间:2019-05-17 15:42:12
  中年往上的男人,喜欢丰满点的。年轻的小男生,喜欢瘦的。我166高,体重125-130之间,脸比较小,身边很多中年男士都会觉得我还有点瘦。。。但是年轻的男生在我聊起减肥的话题时,就会赞同。。。我老公就觉得我挺合适的,就是腿有点粗。。。
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-17 16:22:18  评论

我和你差不多高我从130斤减下来的,效果就是年轻了十岁。但是的确中年大叔尤其是自己不健身的都喜欢偏胖的女生,年轻男人喜欢瘦瘦的。很多年轻男生喜欢我,很多中年大叔嫌我瘦,当然我也嫌弃他们的啤酒肚。
  • 小鸡依人: 举报  2019-06-27 15:26:47  评论

评论 时光钥匙:其实我身边很多健身的中年男士也喜欢胖一点的女生,我觉得这个跟某个年代的审美有关吧。还有就是我试过减肥到120,但是因为年纪大胶原蛋白流失,脸垮得非常厉害,所以没办法又让自己胖回去一些,让脸看起来不那么凹陷。女人到了一定的年纪,真的不能只追求瘦。特别是我这种瘦就先瘦脸的
我要评论
作者:ty_喜好100 时间:2019-05-17 16:26:54
  因为这些胖女人减不下去,又嫉妒别人
作者:海阔天空X04 时间:2019-05-17 16:34:06
  是啊,我那150斤的同事还说90斤的我太瘦撑不起衣服呐,这体重了还说只是胸大不是胖,好吧,你开心就好。
我要评论
作者:古小北 时间:2019-05-17 16:42:11
  在中国基本上胖就等于丑了~
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-05-17 17:17:05
  发福到臃肿就真的要减
作者:三相异步 时间:2019-05-17 19:12:24
  如果不是生病的话,体型就是一个人自制力的标志
  胖人基本都是管不住自己的那种
我要评论
作者:宝宝爱运动 时间:2019-05-17 21:48:55
  美不美,看整体,只要不太瘦,或者太胖,基本没啥区别。女人再瘦再修身,三四十岁真的和二十多不一样,那是整体感觉,一下子就能从眼睛里看出故事来。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-05-18 17:36:55
  要说我们小区有个女人瘦的那是真难看,前胸贴后背没胸没屁股的,目测体重70多斤,但即使她瘦成那副鬼样,我还是觉得她比那些胖大妈好看。
楼主时光钥匙 时间:2019-05-18 18:33:15
  大陆人上一代能看出年纪,香港人海外华人很多看不出来,我一次坐飞机遇见一个香港女的,看年纪也就30岁,很高很苗条的穿着长裙还戴着珠宝,手也又白又细,我和她聊天,结果人家54岁了,年轻的时候还参加过亚姐选美。

后来去香港发现香港男的女的好多中年人身材皮肤很好,普遍比大陆人年轻时尚。
楼主时光钥匙 时间:2019-05-18 18:41:35
  香港有一些条件好的女人50了一样又瘦又美,看不出年纪的。不过她们保养方式都比较另类例如经常刮痧拔筋,还在脸上针灸。戳一脸的针。

大陆女性中年老是因为以前条件艰苦,加上她们又要工作又要家务,社会对女性还特别不友好。要承受的太多。
作者:wwwbak 时间:2019-05-18 19:15:00
  丰满和胖是两码事
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-05-18 19:32:55
  其实年轻时胖过的人有好处,我见过胖子减肥以后,别的地方瘦了,胸没减小的。但是中年发福真不是啥好事,提前显老而且对健康不好。
作者:倾城忆祭 时间:2019-05-18 19:52:34
  今天直男发了一张外国街拍照片给我看 他说在中国会有人说胖。我一看惊艳!极品身材了 头小脸小 笔直的长腿粗细均匀的胳膊腿 胸大但腰背有肉肉但是绝对好看啊!可以说这种身材比瘦子还不容易产生 所以不要相信女人理解的胖和男人说的喜欢胖女人、那是不一样的! 亚洲人的体型特征本来就没有优势,还是瘦一点白一点好
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-18 20:56:30  评论

评论 倾城忆祭:我不说那种女神就说普通人还是瘦好看,再说你看那些好莱坞女明星原来再美后面只要是中年发福不也丑了吗,还不如我们中国的普通瘦子。
我要评论
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2019-05-18 21:55:34
  发现那种干吃不胖的人皮肤或者皱纹长得特别快,难道是因为他们身体不能吸收营养和脂肪的原因
楼主时光钥匙 时间:2019-05-19 19:35:23
  反正胖子男的女的我都不喜欢,尤其讨厌男的中年发福啤酒肚的。
楼主时光钥匙 时间:2019-05-19 19:49:27
  我们健身教练165,体重128斤,但是她身上每一块都是肌肉,肌肉比脂肪重,她看起来和90多斤的人差不多。但是平时生活里超过120斤的一般就比较胖有赘肉了。好女不过百有一定道理。
作者:xiaoxiao11x 时间:2019-05-19 20:01:07
  175身高,120斤都不是很显胖,102斤应该瘦的很
楼主时光钥匙 时间:2019-05-19 20:25:18
  在我眼里,这样的是偏瘦的美女,个人比较喜欢偏瘦的体型,身材有盈余,这样老了还有胖一点的空间。

楼主时光钥匙 时间:2019-05-19 20:26:11
  这样的就属于不胖不瘦,刚好的美女,但是万一中年以后胖了呢?

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-05-19 20:27:18
  这样的属于微胖的美女,可以接受范围内的。

然后身材超过这个的,就属于胖子了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-05-19 20:29:29
  偏瘦的美女,我比较喜欢这样的。

作者:小女子惯性潜水 时间:2019-05-22 10:32:13
  比如我,正常体重一般在90-95徘徊。
  最瘦的时候83斤,超级难看,而且身体变得很不好,容易生病。
  但是如果我长到100+斤就会觉得自己很胖,想减肥,但同时还是会觉得太瘦了不好看....
  对了,我身高159....
楼主时光钥匙 时间:2019-05-22 20:24:25
  武汉小伙520“翻车”:公主抱130斤女友手臂骨折了,真实新闻,所以女人苗条一些好,男人多健身锻炼好。

作者:银钩魅笑 时间:2019-05-23 08:55:30
  中年发胖和青春胖是两个概念
  中年女人一发胖,基本就是大妈味了
  如果要追求年轻感就别胖
  如果无所谓,胖一点点也舒坦。
作者:秃尾猫2018 时间:2019-05-23 11:32:59
  太肥太瘦都不好看,骨架小又有点肉的最好看。
我要评论
作者:rongroo 时间:2019-05-23 14:42:40
  人到中年如果再不充实一下头脑, 内心空虚就会跟外表较劲,会整容化妆买名牌不停折腾,希望外部装修好就显得内在有价值,怕老怕死又怕别人瞧不起,活的很纠结
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-23 17:05:21  评论

评论 rongroo:内心不是你一下就能充实的要通过多年的学习和思考,而外表是不管什么年龄都需要自律的,老实说如果不是病理性的体制不好的胖子,吃出来的都给我一种生活不能自理的感觉。
  • 蛤蟆打嗝: 举报  2019-05-23 23:06:54  评论

评论 时光钥匙:我错了~\(≧▽≦)/~
我要评论
作者:ioyinll 时间:2019-05-23 23:47:06
  老女人的悲哀,自我折磨以及被年轻女孩嘲笑,奉劝年轻女孩嘴下积德,你也有老的一天
作者:我爱喝茶2019 时间:2019-05-24 08:44:52
  我发现我比较喜欢楼主发的微胖的,那些太瘦的还真不喜欢,当然太胖了不行,175,1022我觉得太瘦了,120差不多
我要评论
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2019-05-24 10:58:16
  38岁还好,83岁还是胖点好
作者:申建国Z 时间:2019-05-24 11:53:23
  肯定啊 她胖的时候就说收的难看 她瘦的时候就说胖了难看 这种人还不少呢
我要评论
作者:叹酒2383 时间:2019-05-24 12:00:08
  经典老话:瘦了真的更好看!少吃真的会瘦
作者:关于唯虫 时间:2019-05-24 13:06:41
  我周围的妇女也是觉得胖一点的好,她们都是丰满型身材,我觉得很好看,太瘦的总觉得脸色不好,说的是不化妆哈,我们这边都是妇女,基本都不化妆
  • 时光钥匙: 举报  2019-05-24 18:30:50  评论

评论 关于唯虫:胖也不是脸色就好了,很多有病的高血压脂肪肝脸色还不是暗沉发黑。
  • 关于唯虫: 举报  2019-05-27 11:51:43  评论

评论 时光钥匙:妇女都是这么认为,连带我爸也是,每次回来都是讽刺我又瘦又黑,不是关心那种,是真的非常嫌弃,我153 96斤,哪里会瘦,可是我爸就是不听,整天埋怨我瘦
我要评论
作者:北方北乔木乔 时间:2019-05-24 13:08:57
  因为减不下来啊,真愁人
作者:1325252 时间:2019-05-24 13:15:57
  175的102斤还在减肥,这是要得了厌食症吧。
作者:1325252 时间:2019-05-24 13:16:25
  年纪大了减肥太快皮都松了更难看。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-05-24 13:20:44
  因为知道自己瘦不下去。
作者:8zR8RmW 时间:2019-05-24 13:41:21
  支持楼主
作者:印波鸿 时间:2019-05-24 13:57:34
  吃不到葡萄说葡萄酸,哈哈哈
作者:kousagi 时间:2019-05-24 14:15:42
  我1月份开始箍牙,戴那种隐形的牙套,每次吃东西都得摘牙套有点麻烦,于是我就珍惜每一次摘牙套的机会,疯狂的吃,吃撑为止,把自己食量都撑大了。然后就胖了,真胖了,我自己都能感觉出来,我差不多一周健身4次左右,每次一个小时,这种运动量下,还没压制住肥肉的增长,可怕的嘞。那段时间好几个人说我好像胖了,我自己都觉得自己肉呼呼的,不过因为我本来很瘦,所以也没胖到裤子衣服都穿不了的地步。不过两个月前吧,我经过反思以后改变了自己的饮食习惯,恢复了以前的饮食,很快就瘦下来了,瘦回来以后觉得自己身轻如燕。。。。还是瘦好,瘦最好最好最好,不过干瘪的那种瘦不好看,最好是健康均匀的瘦
作者:ZRg姜瑶X8J 时间:2019-05-24 14:30:05
  胖要看怎么个胖法,真像卡戴珊那样胖成个葫芦的确是好,关键是胖成个瓮,哪里好?
我要评论
作者:扶危倾 时间:2019-05-24 14:58:32
  自我心理安慰 。。。。
作者:欧阳窈窕 时间:2019-05-24 15:14:17
  其实上了年纪选择瘦还是胖一点其实很矛盾,胖一点,脸部皱纹会少一些,脸显得年轻,但身材难看穿衣服难看;瘦的话,身材好,穿衣服好看但脸上因为瘦看起来属于干瘪没有水份,皮肤蜡黄,颧骨高耸,显得脸老又缺乏营养,所以很难两全啊。
作者:杨娜7a 时间:2019-05-24 15:16:58
  男人喜欢胖点,女人喜欢自己瘦点因为美
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规