五一不出门简直太明智了!我就在家看你们挤~

楼主:火烧旁皮 时间:2019-05-03 10:33:42 点击:57141 回复:1128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  看网上的评论说,五一出趟门开始理解灭霸了!我想说我特么在家看你们挤都看出密集恐惧症了!

打赏

145 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:32次 发图:33张 | 添加到话题 |
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2019-05-03 10:36:17
  这。。去那里还有意思吗。。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-05-06 11:54:00  评论

每年都是一样的挤出天际,但是每年还是有那么多人不长记性。
  • lidazuiii: 举报  2019-05-25 14:16:39  评论

评论 ganlanzhi1234567:什么叫不长记性,说这口冷的话有意思么!谁不知道假日出门人多,但都是普通老百姓,一年里也就这几天有强制假期出来活动一下!
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 10:41:57
  据说啊,五分钟可以向前挪两步~

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2019-05-03 10:42:53
  好玩了。。。
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 10:43:35
  泰山,不不不,是人山!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2019-05-03 10:45:11
  基本上每年长假都是这个情况吧。。为什么每年都有人喜欢这种热闹。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 10:46:11
  西湖,嗯,小心断桥真的被你们压断哦!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-05-03 10:47:39
  菊花紧
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 10:48:44
  我大重庆的洪崖洞,为了安全不得不限流!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 10:53:02
  虽然很美,但是本地人表示长假一般不会去。顺便说一句欢迎大家来重庆玩,火锅嘿们好吃哟!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:mimleee 时间:2019-05-03 10:55:35
  我记得有一年十一黄金周出去玩,把我挤怕了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 10:56:21
  成都熊猫基地,你们真得看到熊猫了吗?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 11:00:14
  济南芙蓉街,带小孩的朋友一定注意看好自己的孩子啊!

楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 11:04:10
  魔都的豫园也是人推人唉,还是在家安全~

楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 11:05:33
  故宫,世界那么大,我只想回家!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 11:06:36
  “五一不出门的理由”

熊猫基地猫看人

洪崖洞里人堵人

故宫门票全售罄

西湖4G信号崩……
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 11:08:52
  五一假期,安徽黄山景区人流量“爆棚”,游客发视频调侃“我后悔了,再也不想出来玩儿了,我想回家”。由于人流量太大,黄山景区北门已于5月2日10点就已经停售限流了。
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 11:09:49

作者:注册账号真要命 时间:2019-05-03 11:23:28
  现在稍微年纪上来了,越来越不喜欢旅游了,没啥意思,我真的没法用心去欣赏一处美景,觉得再美也不关我的事
我要评论
作者:nekyrose 时间:2019-05-03 11:36:39
  我看游客里还有老年团啊,老年人找个淡季出来玩多好何必挤在这个高峰期啊,不理解
  • 火烧旁皮: 举报  2019-05-03 15:16:19  评论

嗯,他们完全可以错峰出行
  • ty_胡一胡: 举报  2019-05-03 20:04:10  评论

游乐场里如果只有一个小朋友,虽然任何项目都可以随意玩,但显然就少了点意思哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲁敏敏吧 时间:2019-05-03 11:46:46
  机智
作者:小玉姐妹 时间:2019-05-03 12:13:35
  都是假人
作者:你完全没有价 时间:2019-05-03 12:37:54
  出门就是看人了
作者:你完全没有价 时间:2019-05-03 12:38:02
  人山人海
作者:1789534 时间:2019-05-03 15:30:55
  我就在本市逛了下公园都快挤到质壁分离了
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-03 15:49:53
  确实是太挤了,高速都成了停车场
作者:越努力越幸运188 时间:2019-05-03 15:50:08
  好的景点都是人挤人
作者:人间四月天0221 时间:2019-05-03 17:43:12
  我享受886加班福报,劳动节当然要劳动^O^
作者:janegogogo2017 时间:2019-05-03 18:19:56
  绝不在节假日旅游,暴躁如我怕自燃。
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 19:46:35
  根据淘宝大数据显示,五一出游人群众,广东恐堵排名全国第一,想要自驾,无奈却堵在了路上。因此,五一前一周,"堵车尿袋"在淘宝的销量增加了170%。

• 海伦粉圈吓死人: 举报  2019-05-05 12:32:44  评论

成都还有个平乐古镇???我居然不知道
  • 俺是HLLHC: 举报  2019-05-05 22:25:34  评论

惠州巽寮湾真的是。。。。。。去年五一,想着离我就两百多公里,再堵也堵不到哪里去吧,结果我上午出发,晚上十点才到。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 19:49:59
  重庆表现出了极大的热情,直接把原本行车的道进行封闭,全部留给游客拍照打卡之用。

楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 19:50:53
  龙门石窟

楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 19:51:20
  莫高窟

我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 19:52:37
  澳门大三巴

楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 19:53:32
  平遥古城

我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 19:54:05
  天津站

楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 19:54:54
  广州南站

楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 19:56:11
  【山 西】一天游客超5万 太行山大峡谷限票

楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 19:56:40
  【上 海】一大早水泄不通 迪士尼停售门票

楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 19:58:22
  【四 川】为看乐山大佛 九曲栈道要走3小时

我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 20:00:42
  重庆磁器口

楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 20:01:58
  千厮门大桥

楼主火烧旁皮 时间:2019-05-03 20:05:18
  最后放一张洪崖洞,真得很美哦~

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊Jason 时间:2019-05-03 20:18:40
  每次节假日新闻都会报道各景区的拥堵情况 咋每次一到节假日还会有这么多人去这些热门景点呢
  • 火烧旁皮: 举报  2019-05-03 20:19:56  评论

可能就和男人喝酒一样吧,明知道喝了难受,下次打死都不喝,下次酒友一个电话就好了伤疤忘了疼。人多就对了,证明你没来错,看看,还有那么多志同道合的,不算瞎眼吧
  • kodafan: 举报  2019-05-03 21:34:54  评论

评论 火烧旁皮:没办法啊,平时上班,只有放假出去耍。硬着头皮也要上啊。
作者:柳觅柔 时间:2019-05-03 20:19:47
  这不是旅游,这是遭罪啊。
作者:雨城美食家 时间:2019-05-03 20:56:00
  其实上班族是没办法,平时要上班,只有小长假出去玩
作者:我是天天斗地主 时间:2019-05-03 21:02:20
  五一四天假,好好睡一两天休息休息,出来购购物,就可以准备上班了。非要出来旅游,玩不好,也休息不好,整的更加疲惫
作者:红猪儿飞 时间:2019-05-03 21:04:55
  若为孩子出游,可选寒暑假;若为老人出游,随时都可以。日常小长假挤成这样,说明带薪年假执行不力~
作者:撵猎人的兔子 时间:2019-05-03 21:37:59
  国家政策造成的。
我要评论
作者:咬破梦想不喊疼 时间:2019-05-03 21:46:10
  讲这些,你非要看大景点人挤人,去些边小景点就好了。
作者:妞支持你 时间:2019-05-03 21:49:26
  五一哪儿都没去,在家尝试烧各种菜,陪家里小朋友去家附近的滨江公园玩滑板车,等小朋友放暑假请年假陪她去旅游。
作者:cxqd2015 时间:2019-05-03 21:49:59
  早就应该修改假期了。
  目前我国是一个国庆长假和春节长假,到处都是人满为患。是否可以修改一下假期呢?除了这两个长假可以外出外,把其他几个小长假修改一下,比如每个人每年可以选择一到两个小长假加几天带薪假期变成大长假,这样就可以分流一些了啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:涧水碧于天 时间:2019-05-03 22:49:57
  就不能按工作部门错时放假吗?
  我不介意和我家那口子分开休假。
作者:莫术术 时间:2019-05-03 23:11:39
  每年小长假加十一都是盛况空前……
  我就有家躺了三天,家人要我同去襄阳游,被我严厉的拒绝了,结果去古隆中没买到门票,唐园挤到怀疑人生,投影到城墙上全是人,投影了五分钟关了,疏散游客!游客还大骂园区骗子,为啥没投影!好在家人今天回了全程没堵车!
我要评论
作者:右营前 时间:2019-05-04 09:34:23
  为了避开寒暑假和节日,我一月去的重庆和成都,三月去的厦门,五月去的西安,六月去的青岛,当然不是同一年啊,没有这么多假期的,呵呵!但觉得人还是不少,不过比上图确实强多了!
作者:狗儿子难养 时间:2019-05-04 09:58:43
  五一回娘家 都是小地方 没感觉到挤
作者:笑你猪猪2018 时间:2019-05-04 10:37:07
  点赞支持一下
楼主火烧旁皮 时间:2019-05-04 12:26:57
  重庆的网红打卡地轻轨穿楼

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑裙女娲点石成金 时间:2019-05-04 12:32:43
  累坏了,哪有精力旅游哦—_—
作者:爲影而生 时间:2019-05-04 13:58:35
  中国有两大景点 人山和人海
我要评论
作者:我爱我的老婆儿子 时间:2019-05-04 14:04:36
  哪人少去哪
作者:竹溪老朽 时间:2019-05-04 17:06:40
  过年的时候去了珠海长隆,人山人海,今年五一本想去周边的逢简水乡,结果堵了半小时还没地方停车,果断放弃直奔商场买了两双鞋,旅游经费换成鞋子我更高兴
  • ty_九43: 举报  2019-05-06 14:51:34  评论

我们刚从长隆回来,去的时候司机说他年三十送客人去珠海长隆,最后十分钟的路堵了两个小时,还是一大早!立马在群里说了,之后要打车去出租车都不接单了,春节那几天企鹅酒店四千多一晚。
  • 柠檬20111020: 举报  2019-05-06 16:41:54  评论

逢简水乡也没什么好看的。
作者:安慰7131 时间:2019-05-04 19:46:38
  真就是谁去谁后悔 去了回不来 夹在中间很难受
作者:妮妮2001 时间:2019-05-04 21:31:16
  自从某年的十一假期被排队伤过一次,再也不敢小长假出门玩了。想玩都是暑假出去,人会少很多。
作者:我是个乖宝宝呀 时间:2019-05-05 06:18:44
  哈哈 我没有这个被挤的困扰 这几天我都在搬砖 今天才开始出门
作者:薇薇 时间:2019-05-05 10:39:34
  哈哈哈哈,我那年51去平遥,也没这么多人啊
作者:雷小颖 时间:2019-05-05 13:36:46
  每年五一、十一都说人挤人,人山人海,说再也不要假日出行,不过年年说,还是年年有那么多人往外挤,所以听听就好了,下半年的十一,这群人又会很欢乐的出去看人海了。
作者:可爱晚 时间:2019-05-05 14:01:18
  要是国家可以安排按地区分开休小长假就好了,这样人又不会那么多,景区建筑压力也会减小,也是在变相的拉动消费啊。
作者:委屈的猫2018 时间:2019-05-05 14:21:39
  还好我明智地去了冷门小众景区,没几个人,环境也很好。
作者:KK既美乐多 时间:2019-05-05 15:04:42
  五一前已经去旅游了,五一四天在家陪孩子玩,多好
作者:萝莉该天谴 时间:2019-05-05 15:10:49

“感谢”抖音 让长沙小火了。。。一个烟花 结果杜甫江阁就瘫痪了。。。是从没见过烟花吗。。。
作者:风雨孙策 时间:2019-05-05 15:16:05

挤只是在景点的那一下,而从出游到回家一路上的各种乐趣,是窝在家中体验不到的。
作者:gnnancy 时间:2019-05-05 16:00:21
  只能感慨和无奈,谁不想错峰出行啊,可惜很多人选择不了,尤其是学生、私企员工等
作者:DysaniaF 时间:2019-05-05 16:26:15
  不是我们想人挤人,实在是没有假啊。。。
作者:fuguizhuABC 时间:2019-05-05 19:37:50
  哎,众生!
作者:写什么好 时间:2019-05-05 20:26:58
  讨厌人多
作者:sumerbanya 时间:2019-05-05 23:51:13

人口实在太多了,没办法
作者:coyo98 时间:2019-05-05 23:58:19
  选择了错峰出行,三亚的天儿不错
作者:八月里的某一天 时间:2019-05-06 00:02:46
  今年五一七天假,哪都没有去,城里面真空啊,爬爬市内的山,逛逛商场,去吃早就想去吃的小吃,美滋滋。
作者:深红之瞳z 时间:2019-05-06 00:06:46
  五一哪里都没去,重庆城区里空荡荡的,下雨,比平时还空旷多了,体会不到江对面洪崖洞和轻轨的红火,真有那么多人吗?
作者:想易取难 时间:2019-05-06 01:13:14
  我哪都没去,就带着家人去公园逛逛,去家附近吃喝,就这样都发现这些地方明显比平常周末多了好多人,平常没机会坐满的餐厅都需要等位。作为商家可能是最爱这些小长假的人之一吧
作者:JoeyIce 时间:2019-05-06 09:30:00
  就算双休日的 也不敢出来旅游,只能等假期。。。。哎
作者:远山1远水 时间:2019-05-06 10:28:00
  节假日从来不出门旅游,主要是没钱。哈哈。说的太对了。
作者:下军田的夜 时间:2019-05-06 10:30:17
  还好我明智地在家完了4天王者荣耀。
作者:YGPENGFAN 时间:2019-05-06 10:31:13
  谁让国人只有那么几天的假期啦
作者:浪够2394 时间:2019-05-06 10:34:43
  基本上每年长假都是这个情况吧。。为什么每年都有人喜欢这种热闹。。
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-05-06 10:34:53
  每次看到这样的景象我就很欣慰!看来大家还是有钱啊
作者:土豆炸弹 时间:2019-05-06 10:53:43
  你说出远门旅游的人多,我五一只是到郊区的河边喝茶吃鱼,人也多到不行。怎么那么多人。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规