黄渤力作来袭,携手《无名之辈》男主潘斌龙打造,经典+经典=?

楼主:一跟草观世界 时间:2019-05-04 18:45:28 点击:225 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  晚上好,本文来自于:影视微讯

  内地百亿影帝接连不断的诞生,而一部又一部的巨作呈现出来,百亿影帝吴京《攀登者》已经杀青,已选定国庆档上映。沈腾更是不甘示弱,目前年度唯一影片《光天化日》已杀青。而此时的黄渤坐不住了,携手《无名之辈》男主潘斌龙、小沈阳、宋佳等人打造巨作——《冰之下》即将来袭!image.pngimage.png

  百亿影帝黄渤此前作品居多,而天生的戏份,演技则是大家不可恭维的一点。黄渤所出演的角色给观众就是朴素、真切、贴近生活的感觉。加上18年经典之最《无名之辈》男主潘斌龙,小沈阳、刘烨、宋佳,想必等人联手会打造出前所未有的成绩!image.png该影片目前暂未定档,相信制片方也会安排一个合理的上映档期。一来是为影片拍片率做铺垫,二来也对各位认购该影片的联合出品人收益做出了保障,期待《冰之下》早日能够在大荧幕和大家见面。众位身价百亿的影视巨星都在这么不懈的努力向前看,我们这些“无名之辈”更要考虑一下明天的生活了!8A7Pt2.jpg随着电影产业的飞速发展,得到了国家的大力支持,并推出(电影促进法)来规范电影项目的发展。

  目前黄渤主演的《冰之下》还有版权份额对外认购,最终分取票房分红,详情可以留意上文开头公众平台。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一个人的故事r 时间:2019-05-04 19:20:04
  没钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规