八一八整容后判若两人的换脸艺人!有的变得很惊艳,有的从此是路人……

楼主:哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 15:07:09 点击:326793 回复:2067
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  前几天,刚刚参加完同学会的朋友对我感慨:

岁月真是一把杀猪刀,当年那些白衣翩翩的少年,人到中年,一个个都发了福,变成了挺着啤酒肚的大叔;当年那些纤细美丽小姑娘,也都慢慢变得“珠圆玉润”,由邻家少女变成了邻家大妈…………

最怕岁月这把刀的,应该是那些个光鲜亮丽的艺人,为了更帅更美不显老,个个都是使出了浑身解数,甚至有的不惜以身试险,大胆换脸!!!!!!

开贴八一八那些好久不见突然出现后判若两人的换脸艺人,有的变得很惊艳,有的从此是路人……

打赏

360 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:64次 发图:162张 | 添加到话题 |
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 15:11:56
  前段时间看到一个八卦,说是帅气的苏有朋都整容了。。。可怕,这娱乐圈是把艺人逼到了什么程度?????

苏有朋已经很帅了好吗。。。。

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 15:13:26
  看看苏有朋的近照,确实有变化。。。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_luckystars 时间:2019-05-05 15:16:01
  赞赞赞赞赞赞,谢谢分享。
作者:ty_luckystars 时间:2019-05-05 15:16:19
  等能量
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 15:28:08
  不过,像苏有朋这种,个人还是能够接受的。

感觉,确实比以前更帅了,还有一些花美男的赶脚了~

剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:永遠ABC 时间:2019-05-05 15:30:17
  印象里不是都说林允儿是天然的????????
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 15:32:46
  看了一段46岁苏有朋重唱成名曲《青苹果乐园》视频后,更加认可苏有朋这种微调式整形了~~

一身黑衣,不管是颜值还是身材,都一如30多年前刚刚出道时。

一番劲歌热舞,嗨翻全场。

这种整形,挺好的,人也更自信了。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 15:37:05
  每次谈到这个话题,我都想吐槽郑爽一百遍、一千遍、一万遍。。。。。。。。。。。。。。

以前多水灵的一姑娘啊。。。。。。。。。。。。。。。。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 15:41:27
  整容后的郑爽彻底残了
  嘴角那个大疤瘌一辈子去不掉了
  说她是《青春斗》最丑,毫不夸张,确实如此,
  真的是没法看了,一个曾经星途璀璨的小花就此歇了。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 15:44:50

郑爽,再见,从此是路人。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-05-05 15:51:01
  苏有朋已经变成了林峰
我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 15:52:34

柳岩,是我比较喜欢的一个艺人。
  不仅仅是因为胸大身材好,而且情商很高、口才很好,演戏也不错,
  一直以来真的很努力,这些我都是打心底欣赏的。

可能早期她的宣传团队为了给她打知名度,过于强调了性感这个标签。
  但真正接触过她的人,无论是有过合作,还是现场看过她录节目的,
  都对柳岩评价很高。

我不太能接受的是,她也悄悄地换脸了。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 15:56:29

对比一下 这是以前的柳岩
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 15:57:53
  这是柳岩最近的几张写真

变化还是蛮大的
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:07:52
  刚刚刷柳岩的新闻,又发现了她录制江苏卫视《百变达人》的现场图。

在看到新闻的一瞬间,我是欣慰的,毕竟喜欢了柳岩很久,看到她越来越好,所以欣慰。
  不管整没整容,结果是变得更好看了,过程什么的也无可厚非吧。还有,看她一路撕下性感标签,成为了更受大家认可的主持人、歌手、演员,为她开心。这次又成了江苏卫视年度巨制全球创意竞演秀的星赏人之一,同台的都是一线大咖,真是发展越来越好了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:11:02

不幸的是,我随后又刷到了一张《百变达人》现场观众发的自己拍的生图。。。。。这,,,真的是判若两人啊。。。。。。。
  我不知道是不是拍照技术或者角度问题,正好看新闻说这节目晚上播,看来我很有必要晚上看看节目里面的动态的真人活柳岩到底是变成了什么模样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:15:11

这年头,写真真的不能信啊 啊啊啊。。。。。。。。。。。。啊。。啊。。。。。。。。。。。啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:16:55
  其实,有很多艺人瘦下来就等于变脸。。。。。。。

比如阿信。。

楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:18:41
  比如阿妹。。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿离Lily 时间:2019-05-05 16:18:42
  有一阵我也是蛮欣赏柳岩的,尤其是她说不能消费男生的好感那一段时间,可是经历了包贝尔婚礼主动道歉(why?)、TK11人节目上习惯性发表言论成为焦点以及和大鹏的一系列捆绑电影之后,我有点反感她了,觉得这是一个蛮有心机的女性,我不喜欢。
  ps,LZ你给的所谓“整容之前”的照片其实也是早就整过的,谢谢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:22:36

比如 李敏镐
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:25:07
  我建议看帖的亲们,没事也多活动活动,
  运动和不运动的人,差别究竟有多大?

可能一天、两天看不出,十天、二十天也看不出。

可是五年、十年,甚至三十年、五十年呢?

差别是惊人的!

曾经看过一张67岁的老人,和67岁的健美运动员杨新民老师的合影。

• halfwhite: 举报  2019-05-05 16:51:47  评论

你这长照片对比不对,一个是生活操劳 一个是生活优越
  • 僵人结: 举报  2019-05-05 21:45:58  评论

那个阿伯肯定超70以上的啦
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:28:49
  在整形方面,不得不佩服棒子啊。。。。。。。。。。。。。。
  不管是五官,还有整体形象和气质的打造。

记得在国内一档网综上看到过这货,
  去了棒子国后真的是判若两人啊~

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:33:13
  这已经不是一次两次了,而是变成了一个规律。

天朝四子“吴亦凡,鹿晗,张艺兴,黄子韬”。

所有的粉丝基本都承认他们的颜值巅峰是在韩国SM时期。

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:34:11
  就拿吴亦凡来说,在韩国时候,颜值真的无人能敌。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:34:51
  随便一个截图就可以秒杀现在大部分鲜肉的颜值

• 小橘猫真可爱: 举报  2019-05-06 12:38:43  评论

这美化得都像假人了 好多韩国艺人一来中国就现原形 不是中国造型不好 是他们本来就没那么好看 你自己用超强柔光拍照 也会比本身好看很多的
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-05-06 15:22:43  评论

评论 小橘猫真可爱 :确实
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:35:23
  回国后的凡凡,颜还是那个颜,但是怎么看都谈不上秒杀一切了。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:35:49
  有时候又迷恋各种神奇角度的自拍照。

楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:36:14

似乎所有的男神 最后的归宿都是赵本山
我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:36:39
  参加国内节目,就变成了“土味”即视感。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:36:55
  对比来说,差距还是蛮大的。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:37:32
  鹿晗在韩国的颜值是唯一可以和吴亦凡pk一下的

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:38:45
  那个时候,只要是看了一眼鹿晗的眼睛,怕是都逃不了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:39:33

侧脸也是秒杀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:39:56
  回国后就中规中矩

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:40:18
  总感觉和以前比,缺点灵气

• hnxiaohei: 举报  2019-05-08 12:04:38  评论

应该说是少了娘气。楼主审美有问题,用欣赏女人的眼光欣赏男人
  • ty_136676163: 举报  2019-05-18 01:34:49  评论

就是,鹿晗跟个女的似的,有什么帅的,楼主审美很明显是花美男那种
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:40:33
  这是两位顶级颜值回国后的标准颜值

楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:41:14
  这是张艺兴和黄子韬在EXO的时候......

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:41:55
  EXO时期,真的是天朝四子的神颜阶段。

现在什么都感受不到了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:42:18
  这是范丞丞去韩国前

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:44:51
  这是去韩国后

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:45:52
  除了男明星,对女明星的改造更是翻天覆地的。

裴姐(本名裴珠泫)这个是以前。

这个是改造后。

楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:46:39
  林允儿,本身就有很好的底子。

包装后就可以称为顶级神颜了。

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:47:18
  即使素颜形象特别路人的田姬振,她是Blockberry Creative公司女团本月少女的成员

包装后:

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:47:42

接上 田姬振
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:48:53
  周洁琼,就是前段时间和王思聪传绯闻的那个

说是韩国人眼中最美的中国姑娘
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:49:20
  在韩国参加produce101的时候

楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:49:37
  之前还参加了《偶像练习生》当导师,颜值也在线。

楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:50:33
  然而 没去韩国前.....  周洁琼 是这样的;;;;;;

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:51:02
  是崇洋媚外。

而是国内同样是改造,越改造反而越油腻,越土味洗剪吹。

《偶像练习生》。

楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:51:31

这是什么节目忘了 看了一眼没把我吓死
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:52:19

挺帅的小伙儿 也能给你化成个鬼
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:53:10

化妆前后的蔡徐坤得差十岁吧
  国内的化妆师太魔性
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-05 16:55:52

很想吐槽下吴亦凡的造型团队
  这是铁了心地要毁他呀

这个发型 我忍了很久了 看一次吐一次
作者:ty_月光明明 时间:2019-05-05 17:46:31
  好好过哈哈哈哈哈哈哈
作者:宅小邪 时间:2019-05-05 17:53:42
  我觉得韩国吧,滤镜也超级厚。有没有发现在韩国任何时候活动片,都不见一点褶皱和瑕疵,人都完美的像画?这怎么可能,韩国明星来中国参加影视红毯时候,也没有那么美貌。

所以我觉得镜头的超级厚滤镜也是重要的一个因素,因为滤镜,每个人都肤白貌美大长腿,没有什么缺点,是梦中的自己。
  • 好吧好吧我就是我: 举报  2019-05-05 20:17:10  评论

现在国内也一样啊,你没看电视剧都会专门给主演打美颜滤镜,而且只给最红的那个主演打,估计是签约时合同约定的
  • 他山之石可生木: 举报  2019-05-07 00:00:26  评论

韩国明星参加活动的新闻图都是精修后放出来的,本来又有妆发拍照各方面整体加持,所以一般出来的图片美几个档次,来中国立马现原形
作者:蓝山R 时间:2019-05-05 17:58:04
  造型好坏差别真的好大
作者:无聊的夜猫子 时间:2019-05-05 19:24:53
  @哼哈哈哼哼哼哈哈 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:super小龙蝎 时间:2019-05-05 19:26:33
  看的正快乐呢,怎么没了,哈哈哈
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-05 19:37:16
  有的变得很惊艳~~~有的从此是路人~~~果然如此~~~
作者:火焰山上好暖和 时间:2019-05-05 19:53:32
  扒的不错啊
作者:胖胖北极熊 时间:2019-05-05 20:15:05
  张靓颖比较成功
作者:泪自5753 时间:2019-05-05 20:40:34
  适当的微调做个双眼皮什么的都还能接受,但是如果改变太大了,就感觉失去了原来的自己。所有的人要是都整容的话,估计就没有普通人和丑人了。
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-05-05 22:52:46
  那个苏有鹏削了骨,开了双眼皮,填了鼻子。。。。。
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-05-05 23:35:20
  我就记得一个藏族唱歌的阿兰,在国内是个土妞,到了日本一包装马上变成大美女了
作者:起个名字真的难w 时间:2019-05-06 00:05:24
  苏有朋看吐了

作者:粥凝 时间:2019-05-06 00:25:00
  哈哈
作者:文子198704 时间:2019-05-06 01:26:48
  回国来只是露出了他们的本来面目而已,加上不年轻了
作者:郁郁芊芊 时间:2019-05-06 07:45:30
  凡凡是典型的不能胖
作者:梁山伯是钙 时间:2019-05-06 09:00:02
  为什么没有尚雯婕这个妖怪?
我要评论
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-06 09:13:42
  @梁山伯是钙 2019-05-06 09:00:02
  -----------------------------
  这个人好像销声匿迹了
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-06 09:24:11
  @蓝色莲蓬 2019-05-05 23:35:20
  我就记得一个藏族唱歌的阿兰,在国内是个土妞,到了日本一包装马上变成大美女了

是她吗
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-06 09:30:31
  @梁山伯是钙 2019-05-06 09:00:02

尚雯婕这种应该是典型的亲妈都不认识了
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-05-06 09:30:46
  我怎么觉得苏有朋没有整容啊。
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-05-06 09:31:25
  前两天看到的帖子,刘晓庆一点都不像以前了,可能整的过了。
楼主哼哈哈哼哼哼哈哈 时间:2019-05-06 09:35:50

我也觉得林允儿的颜值吹过了
  可能我对一款没什么反应
  睡在一张床上都不会发生什么
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:p擦兄俅34 时间:2019-05-06 09:37:26
  接发动机两节课
作者:p擦兄俅34 时间:2019-05-06 09:37:39
  ,门口绕口令,。模具费;来
作者:无颜画皮 时间:2019-05-06 09:40:54
  整容前后判若两人啊
作者:无颜画皮 时间:2019-05-06 09:41:24
  就算是整容了,也看看,比以前好看啊
作者:gnyzhang 时间:2019-05-06 09:42:34
  不认识,有脸盲症。
作者:薇薇 时间:2019-05-06 09:53:00
  真丑啊
作者:季路f一g言hi 时间:2019-05-06 09:59:41
  现在哪来的原生态明星啊
作者:划fi一g不f二io 时间:2019-05-06 09:59:43
  亚洲四大妖术 整容术
  • 春花秋月456: 举报  2019-05-06 19:05:15  评论

应该是娱乐圈四大妖术整容,这还是从欧美好莱坞流传到全世界的,包括那些黑人演员没有不整容的,好莱坞尤甚,其次是日本韩国,泰国
  • nastything: 举报  2019-05-08 08:51:07  评论

评论 春花秋月456:对的,黑白默片时期就已经有很多明星整容了。现在的好莱坞基本没有不整容的明星,底子那么好的查里兹塞隆也是整了好多次。
作者:混dth为一g谈i 时间:2019-05-06 09:59:44
  化妆术也不简单啊
作者:荟萃f一h堂fio 时间:2019-05-06 09:59:46
  这主要是娱乐圈的风气不好啊
作者:焕g然j一h新g 时间:2019-05-06 09:59:48
  看看老红楼梦时的演员
作者:io毁io誉f不h一d 时间:2019-05-06 09:59:52
  支持楼主
作者:价i增h一顾og 时间:2019-05-06 09:59:54
  日常暖贴
作者:孑然i一o身ou 时间:2019-05-06 10:00:08
  占楼看帖
作者:季布jfg一诺jg 时间:2019-05-06 10:00:27
  唉 现在的明星啊
作者:品浮华ff 时间:2019-05-06 10:04:51
  有整好的也有整毁的
作者:安之6094 时间:2019-05-06 10:08:27
  苏有朋已经变成了林峰
作者:思念4381 时间:2019-05-06 10:09:37
  现在的明星基本全靠包装。
作者:无颜画皮 时间:2019-05-06 10:10:30
  不管怎样,包装了也好看
作者:远山1远水 时间:2019-05-06 10:11:08
  也有整惨的。
作者:a瓷靶豪8 时间:2019-05-06 10:11:42
  发帖软件
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规